17Глава. «Руки….это его руки….как я скучала по ним. – Чика проснулась и почувствовала, что она не одна. Крепкие объятия плотно прижимали ее к мужскому, сильному телу. – Как я соскучилась по нему…люблю…ненавижу и люблю. Почему все так сложно, а может, это я все усложняю. Он рядом и это все, что мне надо. – Чика накрыла его руку лежащую у нее на животе, своей ладошкой». Он ее прикосновения проснулся Абдулов.
-Спи, малыш, еще ночь. – Прошептал он, обдавая своим жаром кожу на ее шее. Девушка зажмурила глаза, от возбуждения, которое производил на нее его голос. – Как спалось?
- Нормально спалось. – Холодно ответила она, возвращая себя на землю. – Зачем ты пришел, я же просила оставить меня в покое.
-Я не могу оставить тебя в покое, я вообще не могу без тебя.
-Я заметила, как ты месяц не мог без меня и если бы не Сашок, то и до сих пор, все прекрасно мог.
-Лен, прости меня, я не устану это повторять, пока ты не простишь меня.
-Зачем? – Чика повернулась к нему лицом и сразу же попала в плен его глаз. – Зачем, скажи? Завтра появится еще один урод, как Бизон и ты опять поверишь ему, а не мне!
-Нет, я клянусь тебе, что я больше не обижу тебя. – Виталий потянулся к ее губам, но она отвернула голову.
-Не клянись, это уже было. Ты клялся, что не оставишь меня и что?
-Прости меня дурака. Ни один Бизон не помешает нам.
-Бизон…..-Задумалась Чика. – Бизон, он вчера был тут….и я….- Девушка со страхом подняла на Абдулова глаза.- Я убила его.- Чика вскочила на кровати и посмотрела на то место, куда вчера рухнуло тело Бизона. Виталий тоже привстав, взял ее за плечи и посмотрел в перепуганные глаза.
-Малыш, все хорошо, его нет и никогда не будет, а ты никого не убивала. Запомни это. – Глядя прямо в глаза, произнес он.
-Подожди…но я же ….
-Лен, ты ничего не видела и ничего не знаешь, запомни это.
-Ты его убрал отсюда?
-Это не важно, главное запомни то, что я тебе сказал. – Виталий прижал Чику к себе, нежно поглаживал ее по голове. – Я никому не отдам тебя, даже если ты меня сейчас прогонишь, я все равно не уйду. Ты моя, слышишь? Моя. Я люблю тебя и нашего малыша.
-Это из-за ребенка ты все говоришь? – Чика подняла на него глаза.
-Ты что, малыш, Я бы не оставил тебя, даже если бы ты и не была беременна. – Чика вздрогнула. Он уловил это. И с него словно спали оковы, сдерживавшие его все это время. Он крепко сжал её в объятиях. - Родная моя… Прости, прости меня… прости… - шептали его губы и осыпали сотнями поцелуев ее лицо. - Девочка моя. Люблю тебя, люблю, люблю…
Она задрожала, и слезы покатились по ее щекам. А он все целовал, целовал ее, не в силах остановиться. Он чувствовал, как она льнет к нему, чувствовал ее дрожь, и сердце бешено колотилось. Он никому ее не отдаст. Никогда. А она забыла уже обо всем на свете. Ей хотелось только одного – принадлежать любимому, раствориться в нем, подарить ему всю любовь и нежность, что так долго копились в ней. Она сама льнет к нему, робко и вместе с тем требовательно. Он пристально смотрит ей в глаза, словно спрашивая разрешения. Она ничего не отвечает, лишь целует его в губы и еще сильнее прижимается к нему.
- Возьми меня…- Едва слышно прошептала она.
- Малыш, я так люблю тебя… Солнышко мое…
Как же долго он мечтал об этом. Снова увидеть ее такой… такой близкой, доверившейся ему… Никогда в жизни он не сможет причинить ей боли, никогда не предаст и не оставит. Он уверен в этом. Никого роднее этой девочки нет у него. Он нежно целовал ее шейку, потянул за края футболки и, стянув ее, отбросил в сторону, начинал ласкать грудь. Ее дыхание становится частым и прерывистым. Она вся отдается во власть его рук и губ. Вот уже на полу оказывается его рубашка… Она целует его, проводит коготками по его груди. У него вырывается стон. Он чувствует, как она дрожит в его объятиях. Ему хочется бесконечно ласкать ее, вдыхать аромат ее нежной кожи. Виталий уложил е на постель. Целовал ее шею, спустился к груди. Провел языком по затвердевшему соску, нежно прикусил его и снова поцеловал. Рука сжала вторую грудь и, с ее губ сорвался протяжный стон. Опустился ниже, скользя губами по ее коже. Немного пошире раздвинув ее ножки, провел языком по ее возбужденной плоти. Она уже истекала соками, клитор был напряжен. Он продолжал под ее стоны ласкать ее языком, Чика сходила с ума. Она так соскучилась по его ласкам, что казалось не сможет насладиться им. Ее тело покрылось мурашками и с губ слетело «Мамочка!!!», когда Виталий начал вводить свой язык в ее влагалище. Руки легли на его голову, и она стала двигать бедрами в такт его движениям. Ее стоны раздавались еще громче, тело дрожало, Чика прогнулась в спине и замолкла, ее руки отпустили голову Абдулова . Дернувшись всем телом, она крикнула, и обмякла. Он оторвался от ее лона и, продолжая ее целовать, устремился к ее груди, она лежала не двигаясь, раскинув руки в разные стороны, глаза ее были закрыты, а с их уголков стекали слезы. Он наклонившись над ее лицом, я стал целовать ее глаза, щеки и губы. Чика открыла глаза, они были полны слез, слез счастья. Крепко обняла его.
-Пожалуйста, возьми меня. – Прошептала она дрожащим голосом.
-Я сам больше не могу терпеть. – Ответил Виталий и осторожно стал вводить член, Чика охнула и изогнулась всем телом, как можно глубже пропуская его в себя. Виталий остановился на половине пути.
-Еще! Еще! Пожалуйста, глубже! - Взмолилась она. Но он и не пошевелился, Абдулов хотел ласкать ее тело медленно, растягивая удовольствие. Медленно и очень нежно, он стал двигаться в ней, то практически вынимая член из ее влагалища, то, погружаясь до упора в нее. Чика кричала так, что казалось вся тюрьма была свидетелями их примирения. Она кончала так бурно, и так часто, что под конец у нее не осталось сил на крики, и с ее губ слетал только хрип. Виталий глубоко и быстро двигался в ней. Толчок…..еще…еще…еще. В глазах все потемнело. Сделал несколько сильных толчков, чувствуя, как подкатывает волна оргазма. Сперма с бешеной силой, огромными струями, стала вырываться из мужчины, заполняя дрожащее тело Чики. Она стонала и тяжело дышала.
- Тише, тише, малыш. Девочка моя родная… - шепчет он ей, ласково гладит по голове, поцелуями осушая ее слезы. – Котенок мой… тише…
-Я люблю тебя – Прошептала она. – Яне хочу, что бы ты уходил от меня, мне так спокойно, когда ты рядом.
-Я тоже не хочу, но уже утро и скоро придет доктор. Я не хочу ставить тебя в неловкое положение. Да и у меня есть еще важные дела.
-Это какие дела могут быть важнее, чем я? – Прищурив один глаз, спросила Чика.
-Я буду хлопотать об УДО для тебя, мне надо подготовить все документы.
-Как УДО? - Она отстранилась от Абдулова. – Я не хочу УДО, Виталь, ты же сам сказал, что не бросишь меня больше, а сам гонишь от себя. Мне некуда идти, меня ни кто не ждет там, на воле. А тут я рядом с тобой. – На глаза начали накатываться слезы. Мужчина притянул Чику к себе.
-Какая же ты глупенькая. Я не хочу от тебя избавляться. Ты же сама говорила, что ребенок не должен видеть тюрьму. И неужели, ты думаешь, что я позволю это сделать нашему малышу? Ленка. – Виталий нежно поглаживал ее по спине. – Я знаю, что женщины в положении невыносимы, но с тобой это будет еще сложнее. Но еще 7 месяцев я готов это терпеть. Не ждет ее никто, идти ей не куда. А я? Малыш. Я тебя жду и заберу к себе. Пока поживем в моей квартире, а потом, я куплю большой дом, что бы нашим детям хватало места.
-Детям? – Переспросила она, подняв глаза.
-А ты решила отделаться одним? Нет, малыш, у нас будет много детей, уж я то постараюсь. – Засмеялся он.
-Кто бы сомневался. - Улыбнулась Чика и, потянувшись к его губами, прильнула в страстном поцелуе.
-Чик, можно к тебе. – В дверном проеме показалась голова Сашка.
-Да, привет, проходи, конечно. У меня сегодня одни посетители. – Засмеялась девушка,
-Да, я видел, что от сюда Абдулов выходил. – Улыбнулся парень, присаживаясь на кровать с гитарой в руках.
-Не слишком ли ты много видишь? И чё с гитарой, петь мне будешь? – Улыбалась она.
-Да, ладно тебе, Чик, я рад за вас, ты же знаешь. А гитару у твоих подружек забрал, что бы веселее тебе было.
-Да, знаю я все, знаю. Ты мне скажи. Где Бизон. – Чика серьёзным и требовательным взглядом посмотрела на парня.
-Чик, это не важно и не спрашивай у меня ничего.
-Все понятно, Абдулов решил замести следы.
-Одно могу сказать, он сильно любит тебе, раз пошел на такое. У него буду серьёзные проблемы. Но главное, что бы ты не пострадала.
-Но тебе это зачем, Саш?
-Я просто помогаю тебе и все,
-Хороший ты человек. И вот куда бабы смотрят, такой мужик пропадает. – Засмеялась Чика. – Сашок, а реально, почему ты не женат? И девушки нет. Неужели ни кто не нравится?
-Нравится, но у меня нет шансов. Я бы сказал – ноль.
-Не может быть и кто это, я ее знаю.
-Да. – Парень наклонился к Чикиеному уху и прошептал ей имя. Девушка поменялась в лице.
-Даже и не знаю, что тебе сказать.
-Я же говорил, что без шансов.
-Мда, - Чика не знала, что и ответить. Имя избранницы просто ошарашило ее. – А ты пробуй, шансы есть всегда.
-Ладно, не замарачивайся. Лучше сыграй мне что ни будь. Ты хорошо поешь.
-Давай инструмент.- Девушка взяла гитару и запела.
У двери лагерной больнички, сидят на корточках сестрички.
Сидят сестрички и мечтают, душой и телом отдыхают.
Ах кабы я была царица, мечтает первая сестрица.
Я увеличила бы пайку для всех девчонок вороваек.
Зечки тоже человечки и томятся их сердечки
Без любви и без мечтаний, без свободы и свиданий.
Жалко им себя сердечных.
Зечки тоже человечки.
Ах если б я была царица. Вторая говорит сестрица.
Я всех девчонок заключенных.Пускала бы в мужскую зону.
Пусть за хорошую работу. Пусть даже только по субботам.
Пуска хоть только на часочек, бывает час дороже ночи.
Без любви и без мечтаний, без свободы и свиданий.
Жалко им себя сердечных.
Зечки тоже человечки.
А если б я царицей стала. Сестрица третья сказала.
То я девчонкам одеяла зимой по толще выдавали.
А в глубине души сестрицы. Хотят быстрей освободится.
Но в слух об этом скажешь разве, а вдруг нечаянно да сглазишь.
От людской немилости и не справедливости.
Жалко им себя сердечных.
Зечки тоже человечки.
-Елена, как вы. – В камеру вошел Дмитрий Андреевич.
-Да, вроде ничего. Голова болит сильно.
-Ну, это пройдет. Но вам придется полежать пока тут. Мне надо понаблюдать, да и ваше положение обязывает проконролировать ваше выздоровление.
-Спасибо, доктор.
-Вот таблетки, их выпить сейчас, а это витамины для вашего с Виталием Зинуровичем малыша. – Чика посмотрела на врача не понимающим взглядом . – Лен, да не переживайте вы так. Я все сразу понял, когда увидел, как он за вас переживал. Мне уже седьмой десяток и я кое-что понимаю в жизни и людях. Так, что не смущайтесь, а берегите себя и малыша.
-Да же не знаю, что вам сказать. – Смутилась Чика.
-А вы ничего и не говорите. Просто поправляйтесь.
Мужчина вышел из камеры, а Чика, выпив таблетки, повернулась на бок и погрузилась в свои мысли. Из головы не выходил Бизон. «Что Виталий с ним сделал, у него же проблемы будут из-за меня. Черт! А Сашок, тоже хорош, угораздило его влюбиться в….» Много вопросов, а ответов как всегда мало. Одно она знала точно. Она любит Виталия, а он ее. У них будет ребенок, а остальное не имеет значения.
-Малыш, ты спишь? – Виталий тихо открыл дверь и вошел в камеру. Измученная мыслями и своим состоянием Чика спала. Мужчина осторожно прилег рядом и притянул ее к себе. – Устала, маленькая моя.
Он прислушался к ровному дыханию девушки. Виталий боялся ее разбудить, но непреодолимое желание прикоснуться к этому телу перебороло всякий страх. Глубоко вздохнув, он протянул руку и прикоснулся к телу Чики. Быстро пробежав пальцами по бедру, опустил их между ногами. Осторожно, боясь разбудить, провел одним пальцем по ложбинке ее влагалища. Осмелев, Виталий всей кистью накрыл ее плоть и слегка сжал ее. Ощутив под пальцами главное сокровище его любимой, он уже не мог сдерживаться его рука уже не стеснялся порхала по всему телу Лены. Виталий проводил пальцами по бархатным бедрам, слегка прижимал ее сосочки и снова и снова возвращался к ее лону.
-Шалун. - Протянула Чика и открыла глаза. Она развела в стороны ноги, давая возможность своему мужчине ласкать ее. Виталий скользнул рукой вниз и чуть надавил на клитор. в этот момент Лена слегка застонала и, судорожно сжавшись, повернулась набок, поджав коленки к животу. Теперь в его распоряжении были бок ее бедра и мягкая попка. Всей шириной ладони раз за разом проводил по ее спине, ягодице, бедру. Затем осторожно одним пальчиком провел по ее плоти. Девушка замерла. Все ее эротические мысли нахлынули с новой силой. Она ничего не могла с собой поделать. Мужская рука, пробравшись под простыней, уверенно легла на изгиб бедра. В тот же миг девушка была властно притянута к мужскому телу. В ночи осталось только ощущение твердого пульсирующего мужского начала уютно устроившегося между ее упругими ягодицами. Виталий просунув вторую руку между постелью и Чикеным телом, он зафиксировал победу и продолжал наступление. Рука сползла с бедра, уверенно лаская плоский живот. Пальцы нежно обежали кружок вокруг пупка, а затем поползли выше и легли под грудь, немного приподняв ее, Чика чувствовала, как Рука ласкает ее высокую упругую грудь. Мужчина с силой сжал пальцы. Девушка ощутила прилив сладострастно-нежной боли, испытывая серию толчков внизу живота. Он полностью захватил в плен точеную грудь, пропустив набухший до боли сосок между пальцами, несильно сжал его. Новый приступ сладострастья заставил Чику издать сдавленный стон, а Виталий продолжал нежно терзать сосок. Девушка полностью была в его власти, и когда его колено протиснулось между ее ножками, она покорно согнула одну, отведя колено далеко в сторону.
-Да… - Прошептала она, как бы давая согласие на продолжение. Виталий медленно вошел в ее трепещущее тело, стараясь аккуратно и, глубоко погрузится в Чику. Это снова заставило тихонько застонать девушку. Виталий гладил одной рукой ее грудь, А второй придерживал ее ногу, высоко поднимая ее. Он жадно входил в нее, ускоряя движения. Чика стонала и извивалась, желая все глубже и сильнее почувствовать его в себе. Ощущая, как вдавливаются мужские пальцы в ее бедра, а его тело вгоняет своего необузданного зверя все дальше в ее пульсирующую плоть, оргазм сотряс ее тело, и она уткнулась в подушку, заглушая рвущиеся из горла стоны. Виталий властно притягивая ее за бедра к себе, продолжал мощно и размеренно входить в нее. Ее спина прогибалась, помогая мужчине входить все глубже и глубже, ее бедра тоже жили своей жизнью, встречая каждый толчок встречным движением.
-Люблю тебя. – Рычал он, целуя ее шею, плечи. Движения ускорились и новая волна накрыла обоих. Чика почувствовала, как он заполнил собой ее всю, а затем взорвался. Горячая струя ударила Чику изнутри, словно выжигая, и длинный затяжной оргазм заставил расцветиться ночь радужными красками. Она дрожала, а Виталий крепко прижимал ее к своему разгоряченному телу, давая понять, что она его и только его.