"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
|
|
Juliko | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:27 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (karanda) АХХАХ)))))))))))) ПРЯМ СЛОВА ТАНЮШКИ КОТЕНОЧКА дааа?!.....ну я не специально...чесно....Бубенчики
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:35 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Vika007,Quote (Vika007) я прослезилась ЗАЯ, НЕ ЛАКАЙ! Quote (Vika007) Наказание? Выкинь это из головы, милочка моя! ПРАВЕЛЬНО И Я ЕЙ ТО ЖЕ ГОВОРЮ Quote (Vika007) И как у Лены только сил хватило убить этого ублюдка? : В НУЖНОЕ МЕЧТО ПОПАЛА Quote (Vika007) оно вообще не должно было появиться на свет! РОДИТЕЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ Quote (Vika007) я реально расплакалась! МАЯ ТЫ ЗАЯ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:36 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) дааа?!.....ну я не специально...чесно....Бубенчики ДА Я ПОНИМАЮ, МАСЬ! ВОТ ТАКИЕ МЫ БУБЕНИСТЫЕ
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:37 | Сообщение # 439 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Прочитала проду, сколько Ленке пришлось пережить, хорошо что все обошлось. Про беременность, это догадка которая подтвердилась (когда Абдулов приехали и он её не позвал, описывалось что ей плохо было и не ела ничего только курила и пила – уже были мысли что попала). Какой ужас она неосознанно убила Бизона и, Виталий и Саша доказали что она на них может рассчитывать в любой момент. Надеюсь, что она не узнает всех подробностей этого случая. Теперь Абдулову придется просить амнистию и для Лены. Хотя это уже на усмотрение автора. Quote (karanda) -Все будет хорошо, моя родная. Теперь я с тобой, Ни кто не обидит тебя с малышом. Я тебе клянусь. Люблю тебя – Виталий положил руку на ее животик. - Спокойной ночи, сыночек или дочурка. Спокойной ночи, родная. C одной стороны в проде столько плохого, но в тоже время она пропитана такой нежностью, любовью и последний абзац тому пример. Вообще чем дальше, тем интересней, хотя и так уже много чего случилось.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:48 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) Виталий обернулся и увидел Чику, лежащую без сознания на полу. Висок был разбит и в крови. Quote (karanda) Виталий в одно мгновение очутился возле Бизона и стал наносить удары. Повалив его на пол. Абдулов нещадно бил его по голове. -Я же предупреждал тебя, сука! – Кричал он. – Я убью тебя! Отпустив Берту, которая находилась в шоке, Бельков кинулся к Виталию и стал его оттаскивать от Бизона. Крася стучать в двери, до тех пор, пока в них не появился Сашок. -Что за…- Не успел он договорить. -Сань, убери это дерьмо от сюда! – Орал озверевший Абдулов. Находящиеся в камере, просто были в оцепенении. – Да пусти меня! – Виталий вырвался из рук Белькова и кинулся к Чике. – Лен…Леночка…- Шептал он, чуть приподняв ее голову. – Маленькая моя. Quote (karanda) -Ваша Любимая беременна. Где то недель 7-8. Так, что, на сколько я понимаю, вы скоро станните папой. – Заулыбался врач. Quote (karanda) -Отвали. – Только и смогла прошептать она. Бизон оторвался от девушки, чуть отклонился назад. Этого хватили Чике, что бы собрать остаток своих сил и полоснуть резаком по горлу. Удар пришелся по сонной артерии и, мужчина, схватившись за горло, захрипел и рухнул на пол. Сознание отключилось, Чика провалилась в пустоту. Охуеть.....да простят меня....но не смогла удержаться...другим словом не описать...Ну ты даешь...ух...напряженная продка...очень эммоциональная...Опять мысли в топке ..хотя не еще что-то просвечивается....Любкаю тебя за подаренные эммоции..
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:56 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Тигрюля, Juliko, ДЕВЧОНКИ, ПАСИБКИ ВАМ, ЗА КОММЕНТЫ, ЧЕС СИЛ УЖЕ НЕТ СИЛ ПЕЧАТАТЬ. ПРОСТИТЕ УЖ!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:02 | Сообщение # 442 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Отдыхай, и спасибо что продку написала и кинула.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Sheva:) | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:09 | Сообщение # 443 |
Освоившийся
Награды: 37
|
Quote (karanda) Удар пришелся по сонной артерии и, мужчина, схватившись за горло, захрипел и рухнул на пол КАК ГОВОРИТСЯ "СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ",ТАК ЕМУ ГАДЁНЫШУ НАДО!!!!! А В ОСТАЛЬНОМ Я ПРОСТО СЧАСЛИВА!!!!!!!!! ТАНЕЧКА,ЛЮБИМОЧКА,ПОРАДОВАЛА НА ВСЕ 100%
|
|
| |
kotenochek | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:20 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
Награды: 242
|
НЕ ЖДАЛИ?? А Я ПРИПЕРЛАСЯ!!!! Quote (pankovets) мда... я думаю что это было лишнее... извини НУ... ВО-ПЕРВЫХ, ЭТО НЕ МОЯ ИДЕЯ, А АВТОРА... ВО-ВТОРЫХ, ТОЛЬКО ЕЙ РЕШАТЬ, ЧТО ПИСАТЬ.... А В ТРЕТЬИХ... Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ЛИШНЕЕ... КАК ГОВОРИТСЯ, НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ... ДАЙ БОГ, НИКОМУ ИЗ НАС НЕ ИСПЫТАТЬ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ВСЕХ "ПРЕЛЕСТЕЙ" ЗОНЫ!!!! Quote (karanda) ОЙ, ОЙ, ОЙ, И ВСЕ ТО МЫ ЗНАЕМ, И ВСЕ ТО МЫ ДОГАДАЛИСЬ ТАК Я Ж ЭТОТ... КАК ЕГО... ЭКСТРАСЕКС!!! Quote (karanda) ТОЛЬКО НИКОМУ ТА ТЫ ШО.. .Я Ж МОЛЧУУУУУУУУУУ Quote (karanda) ТЫ ПРО МОИ ИЛИ ПРО БЕРТЫ ТА ШО Ж ТЫ ХАТУ ПАЛИШЬ... ПРО БЕРТУ КАНЕШ!!! Quote (karanda) ЗАЙКИ МОИ СЛАДКИЕ. КТО ЧИТАЕТ "ОДИН ВЗГЛЯД... ИЛИ Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СКАЖИШЬ "НЕТ" Я СКИНУЛА ПРОДКУ УЖЕ ВИДЕЛИ!!! И ДАЖЕ ВОПРОСИК ВАМ ЗАДАЛИ... А ВЫ НАС СНОВА ЗАИНТРИГОВАЛИ И ЗАСТАВЛЯЕТЕ НОГТИКИ ОТ НЕРВНОГО ОЖИДАНИЯ КУСАТЬ!!!! НУ А ТЕПЕРЬ К ПРОДЕ!!!! Quote (karanda) Бизон дремал на стуле, когда почувствовал удар в челюсть. Не удержав равновесия, он грохнулся на пол. -А теперь, ты мне скажешь правду…..всю правду про себя и про Чику. – Сквозь зубы прошипел Абдулов, держа его за горло. НУ БЛЯЯ... Я КАНЕШ БИЗОНА САМОЛИЧНО Б ПРИКОНЧИЛА.. НО ВСЕ ЖЕ... НЕТ ЧТОБ К ЛЕНКЕ МЧАТЬСЯ И ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ... А ОН ТУТ КУЛАКАМИ МАХАЕТ!!!! Quote (karanda) -А теперь слушай меня. Еще раз ты подойдешь к ней или любой дугой заключенной, я сам лично тебе башку прострелю и поверь, подстрою все так, что мне еще и орден за это дадут. В ОЧЕРЕДЬ, УВАЖАЕМЫЙ!!! ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО!!!! Quote (karanda) -Чик, не надо. Я все понимаю и помню твои слова. Я знаю, что больше этого не повториться, но это не меняем моего отношения к тебе и ты всегда можешь на меня рассчитывать. – Она накрыла ее руку своей ладошкой и чуть сжала, в знак понимания. ВОСХИЩАЮСЬ ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! СИЛЬНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, ЛЮБЯЩАЯ!!!! Quote (karanda) -Ни каких «но», а лично от меня передай. Мне не нужны подачки, у меня все есть, а свою заботу, пусть у себя на хую вертит. И фрукты, пусть отдаст своему другу Бизону. Говорят, что они фантазию помогают развивать. – Уже крича, закончила Чика. НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, Я ОБИДЕЛАСЬ, Я ОБИДЕЛАСЬ, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОДХОДИ.... Quote (karanda) -Говори уже, я приблизительно догадываюсь, что она могла передать. – Чуть улыбнулся Виталий НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ... Quote (karanda) -Чик, а ты чего молчишь? Ты что не рада за меня? – Удивилась она, но Чика молчала, лишь не спеша выпускала кольца дыма. – Подожди…..- Quote (karanda) -Ладно, хватит Крась. Во первых с чего ты взяла, что это я? А во вторых, даже если и так, то это не для тебя, шаболда ты моя, а для твоего бебика. Не должен он тюрьму видеть. НУ ДА.. ОНА У НАС ДЕВОЧКА ХОТЬ И НЕРВНАЯ... НО НЕ ЗВЕЗДНАЯ... МОЛЧИТ ТИХОНЕЧКО В ТРЯПОЧКУ.... Quote (karanda) Я хочу, что бы ты крестила моего малыша или малышку. -Крась, как ты себе это представляешь? Мы ведь не на курорте жопы греем, а на нарах паримся. Я не смогу просто так уйти отсюда, что бы крестить бебика. КУМОВЬЯ, БЛЯ!!!! Quote (karanda) (Чернигов, весна 1995 г, авторы Гранат, Дудко, Норова) КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! Quote (karanda) -Ого, какие люди и с охраной. – Растянулась в улыбке Чика и отставила в сторону гитару. – Вот только со шмоном к нам и можете. А так, что бы чефирчику погонять слабо? Ну, че, бабаньки, снимайте трусы, нас обыскивать будут. А вы, гражданин начальник, У меня на шконаре посмотрит, мож че интересного найдете, как в прошлый раз. УБИВАЕШЬ, ДЕВОЧКА??!! НУ ДУРАК ОН! СОГЛАСНА! НО ТЫ Ж ЕГО ЛЮБИШЬ!!! ХВАТИТ ВАМ УЖЕ РУГАТЬСЯ!!!! Quote (karanda) Глухой удар и звук падающего тела донесся до Абдулова. ВОТ СКОТИНААААААААААА!!!!! Quote (karanda) Уже почти час, Абдулов, как загнанный зверь метался по коридору. «Боже, помоги, прошу тебя! Дай ей силы Господи! Ленка, Ленка, держись Родная» - Мысли путались, глаза лихорадочно бегали по полу, стенам, предметам. Присел, Зарылся пальцами в волосы. Резко встал и, сделав несколько кругов, снова присел. Опустил лицо в ладони ТАК ТЕБЕ И НАДО!! БУДЕШЬ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ!!!! Quote (karanda) Ваша Любимая беременна. Где то недель 7-8. Так, что, на сколько я понимаю, вы скоро станните папой. – Заулыбался врач. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Quote (karanda) Господи, что я говорю, какое наказание, это счастье, это ведь его ребенок, его частичка» УМНИЧКА, ДОЧКА!!! Quote (karanda) -Зачем пришли, гражданин начальник. Я еще жива, так, что зря букетик притаранели. – Ели улыбнулась она. – Так, что вынос тела на сегодня отменяется. ВОТ СУЧКА ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ!!! Quote (karanda) А с чего вы взяли, гражданин начальник, что это ваш ребенок.- Выпалила Чика, глядя прямо ему в глаза. – Пока вас не было, я тут с одним вертухаем пердолилась, так, что вы можете спать спокойно. Он не ваш. – В ее глазах стояли слезы, но в голосе не мелькнуло и нотки горечи. Quote (karanda) -Я обиделась? Интересно, из-за чего. Наверное, потому, что мужчина моей жизни меня предал? Или потому, что мою любовь растоптали? Нет, наверное, потому, что человек, которого я любила, не поговорил со мной, а поверил первому встречному? – МОЯ Ж ТЫ ЛАПОЧКА!!! НУ ГАДЕНЫШ ОН! СОГЛАСНА! НО ВЕДЬ ЛЮБИМЫЙ ЖЕ!!!! Quote (karanda) Чика подняла на Виталлия глаза и сразу же утонула в его синеве. Стало тепло и спокойно. ВИТАЛЯ! БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ! СВАЛИ! ОНА Ж ТАК НОСИК ВЫСОКО ПЫТАЕТСЯ ЗАДИРАТЬ... А ТВОИ ГЛАЗА.... ОНИ НАПРОЧЬ РУШАТ ВСЮ ОБОРОНУ!!!! Quote (karanda) Бизон присел на край кровати и, откинув одеяло, запустил руки под ее футболку. – Сладкая, как же я хочу тебя. Смысла нет долго возиться, ты все равно ничего не вспомнишь, так, что приступим к главному. – Он спустил брюки и, обхватив рукой свой член, стал двигать ей, вызывая эрекцию. Одной рукой возбуждал себя, второй сжимал Чикину грудь. НЕ ... НУ... БЛЯ.... Ё.... КОРОЧЕ, Я МОЛЧУ,,, БОЮСЬ ГНЕВА МОДЕРАТОРОВ!!!!! Quote (karanda) -Отвали. – Только и смогла прошептать она. Бизон оторвался от девушки, чуть отклонился назад. Этого хватили Чике, что бы собрать остаток своих сил и полоснуть резаком по горлу. Удар пришелся по сонной артерии и, мужчина, схватившись за горло, захрипел и рухнул на пол. Сознание отключилось, Чика провалилась в пустоту. БИЗОНЧИК.... ЦАРСТВИЯ ТЕБЕ ТЮРЕМНОГО..... А ВЕДЬ МЫ ТЕБЯ ВСЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!! Quote (karanda) Через 10 мин вернулся с чистой футболкой и ведром с тряпкой. Понадобилось полтора часа, для того, что бы вытащить огромное тело Бизона и закапать его на заднем дворе тюрьмы. Камера была вымыта, а Виталий переодел Чику, вымыв ее лицо и руку от крови. ОЙ БЛЯ.... ВОТ ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО УБЛЮДКА ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЛОМАЕТСЯ.... ТАНЮХ! СИЛЬНО! ЭМОЦИОНАЛЬНО! КАК ВСЕГДА - ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!! ЛЮ ТЯ!!!!
|
|
| |
|
Juliko | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:15 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ТАК Я Ж ЭТОТ... КАК ЕГО... ЭКСТРАСЕКС!!! Вот я слееееепень....ты ж наверное передо мной сидела на лекциях
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:17 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (Juliko) Вот я слееееепень....ты ж наверное передо мной сидела на лекциях ТЫ НЕ СЛЕПЕНЬ.... ПРОСТО Я СПАЛА... МЕНЯ НЕ ВИДАТЬ БЫЛО... ПРИВЕТИК, ПУШИСТЕНЬКАЯ!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:59 | Сообщение # 448 |
Болтун
Награды: 35
|
karanda. Привет, солнце наше. Спасибо за такие рвущие сердце на части проды. Читала со слезами. Слава Богу! У Абдулова мозги на место возвращаются. Теперь, как хочет вымаливает прощенья у Лены, а как хорошо, что она в положении. Вот родят они с Красей деток и те полюбят друг-друга, и Лена будет крёстная мать, дитю Краси а она её ребёнку. Что-то я размечталась... Да только этого ублюдка искать будут и наверняка, кто-то видел, как его выносили и закапывали... Ещё новую статью и срок Леночке припаяют... Как то так. Всё понимаю, но мне мало... Ещё хочу. ЖДУ!!!
Сообщение отредактировал Aklin - Воскресенье, 28.02.2010, 01:00 |
|
| |
pankovets | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:46 | Сообщение # 449 |
Любитель
Награды: 15
|
прочла на одном дыхании!!!!!!!! спасибо большое...
|
|
| |
lena_lena | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:22 | Сообщение # 450 |
Любитель
Награды: 29
|
Таня здарофффф!!!!! Все таки Абди отлупасил Бизона, а Лена его грохнула...и правильно сделала! Правда я как прочитала, что она его убила, испугалась, что ей десять лет накинут!! Ну слава богу, тут пришла Таня вместе с Абди и Сашком и всю ситуацию разрулила!! ууухх! а и интересно, Лена рожать будет в камере, или Абдульчик её от туда заберет!?))))))) Танюх ты помни ещё они должны пожениться!!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |