| "Что это с нами, Лен?" ВОЗРОЖДЕНИЕ... | 
|  | 
| 
| cofo4ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:39 | Сообщение # 106 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3533 Награды: 35 Репутация: 266 Статус: Offline | Уууу..... Я окунулась в романтику! У меня из головы навремя все мысли удадидись, я просто читала и получала огромное удовольствие! Только вот или у меня с чувством ритма проблема, или в некоторых местах у тебя ударение в словах менять надо.... но это мелочи! Картинки, Кать, как всегда просто суперские! и до боли знакомый новогодний поцелуй, и когда ее Степнов обнял... картинки еще лучше передают эмоции и помогают вспомить еще больше, нежели фан-фик!!!

Девушка с бантом, девушка-волк
 Девушка-крыса, девушка-мышь
 Девушка - мастер по сшибанью крыш
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:44 | Сообщение # 107 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (cofo4ka) Уууу..... Я окунулась в романтику! У меня из головы навремя все мысли удадидись, я просто читала и получала огромное удовольствие! Только вот или у меня с чувством ритма проблема, или в некоторых местах у тебя ударение в словах менять надо.... но это мелочи!вохможно) ведь я это еще летом написала) да и не старалась особо...просто за два вечера выдала это))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 

| butterfly23888 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:44 | Сообщение # 108 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 388 Награды: 27 Репутация: 333 Статус: Offline | Аааааааааааааааа =))) спасиб!!!!! В общем я очень рада что у меня получается передавать эмоции укрепляя и раскрашивая тем самым и без того клёвый фанф =)))
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:52 | Сообщение # 109 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | А вот и продочка)    А завтра-концерт в школе. Знакомо всё до боли.
 Вот что открылось взору :
 Идёт по коридору,
  С гитарою вобнимку… Хотел стать невидимкой…
 Но нет…Она сказала :
 -Вы что, вчера сбежали?
  -Мне не до разговоров- Концерт начнётся скоро.
 И спорить не любитель…
 Я снова твой учитель!
  Сказал ей, как отрезал. Холодный, как железо.
 Она же улыбалась
 Глазами мне смеялась…
  -Ну что же? Мне всё ясно. Вернулись? И прекрасно!
 И мне это не ново!
 Дождёмся выпускного.
  Лукаво улыбнулась И резко развернулась.
 Ушла, как тень - мгновенно,
 Мне бросив только : «Верно?..»

|  |  |  |  | 
| 
| Кэт | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:03 | Сообщение # 110 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1123 Награды: 42 Репутация: 356 Статус: Offline | Яночка, ты мне подарила такие воспоминания)))))))))) А картинка просто блеск, Супер))))))))))))) Умницы девочки))))))))))))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:08 | Сообщение # 111 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Кэт, Катюша, спасибо!))   
 |  |  |  |  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:02 | Сообщение # 112 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, приветик, Януль)))))) ну очень нравится!!!!!!!!! эх......воспоминания нахлынули.......
      )))) здорово, просто здорово!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:13 | Сообщение # 113 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | generali8ssimys, да....воспоминания - это самая главная задача этого фика...))) Спасибо)) Я очеь рада, что тебе нравится!!!

|  |  |  |  | 
| 

| [VioLL@] | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:21 | Сообщение # 114 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | Янкаааа, у меня прям эта сцена перед глазами)))) Круто, будто заново пересмотрела) И обложка супер! В общем, МОЛОДЦЫ, девчат   

I don’t wont to be a doll in your collection...
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:24 | Сообщение # 115 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | [VioLL@], Оленька, спасибо, дорогая))))))))))))       
 |  |  |  |  | 
| 
| marikvma | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:55 | Сообщение # 116 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 510 Награды: 83 Репутация: 222 Статус: Offline | Вот это да!!!СПАСИБО за положительные эмоции!  Действительно,люимый фильм перед глазами! Как жаль,что закончился...Как хорошо,что можно все вернуть!!! И очень приятно чувствовать,что не только мне нравится!Читаешь и снова за них переживаешь,.  .хоть знаешь все,что будет.Идеальная любовь!  Еще раз спасибо!Просто здорово! 

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:57 | Сообщение # 117 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | marikvma, привеееет)) Спасибо за эмоции))))))) Я оч рада, что наш шс Катей тандем нашел своих читалетей и *смотрителей*)))))))
 Спасибо!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| zelenoglazka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:29 | Сообщение # 118 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 273 Награды: 69 Репутация: 392 Статус: Offline | Ну наконец то продка, а то дождаться не могла))))) Я как раз сериал пересматриваю, и как раз на этом моменте, так круто)))) Супер! жду продки)))) 
 КВМ навеки!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:45 | Сообщение # 119 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | zelenoglazka, =))) привет) спасибки=)   
 |  |  |  |  | 
| 

| butterfly23888 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:11 | Сообщение # 120 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 388 Награды: 27 Репутация: 333 Статус: Offline | Но что-то очень скоро Мне снова позвонила.
 Её что-то задело
 И ждать ей надоело.
  Сказала : «приходите. Мне срочно помогите.
 Ключи я потеряла,
 Не жить же где попало.»

Пришел. Открыл ей двери.
 На ней улыбка зверя.
 Спросил : «Ключи оставить?»
 -Останьтесь лучше сами…
     Сказала мне, что любит, Ни с кем больше не будет,
 А я на её взгляды
 Сказал ей : « Лен, не надо…
  Нельзя так, понимаешь? Ты же сама всё знаешь…
 Нам ждать до выпускного
 Придётся по любому!»
  Сказала мне: «Валите Ко мне не подходите!»
 Наговорила много
 И выгнала с порога.
     Обидел её очень. Она тихонько ночью
 Слезам давала волю…
 Никто не видел боли…
  С мячом спала в обнимку Жила, как невидимка
 Зачем я с ней вот так?
 Дурак я был. Дурак.

|  |  |  |  |