"Что это с нами, Лен?" ВОЗРОЖДЕНИЕ...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:29 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
AngelDevil, Кэт, cofo4ka, marikvma, [VioLL@], девчонки, простите, не могла вам вчера ответить... Спасибо, родные, что не забываете! Спасибо за то, что читаете! Спасибо!..
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:40 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
А вот большаааааая продка)) Потом пришел к нам в школу Вдруг спец по баскетболу. Играли с Ленкой в паре, А вечерами - в баре. Он был барменом клёвым, Общительным, весёлым. И ревновал я дико, Срывал на него крики. И вот соревнованья… И снова ревновал я ! Когда в победе ликовал, Он обнял Ленку, целовал…
Сказал про дисциплину Ему, а он, козлина, Спросил : «ревнуете ли вы?» А я ему : «Сопляк, держи!» Ударил сильно и с напором, Но пожалел об этом вскоре, Когда она его жалела, А на меня и не глядела… И уходил я навсегда… Она смотрела вслед тогда… Остаться хочется…Нельзя! Мы с нею даже не друзья… Мы с Никонорычем творили. Сценарий к фильму сочинили. Пошёл тогда работать я , Туда, где ждала роль меня. Вот Новый Год уж близится. Хотел я с ней увидеться. Пришел я в школу, а тут вдруг : «Будь Дед Морозом, милый друг!» И согласился я, не глядя , Мне только то и было надо. Ведь я её увидеть мог, И благородный тут предлог! Подарок подарил я ей. В нём только часть любви моей. Она прочла слова в открытке, А снизу там лишь подпись : «Виктор» Она позвала : « Подожди!» Пора играть. Поём «Лети»- Лишь кинула она девчонкам, Глаза закрыла светлой чёлкой. И для меня сегодня пела… Да чувственно, так, как умела… А я за сценою стоял И встречи с нею вспоминал… …Пришла пора поднять бокалы… И улыбался я устало… Хоть в школу жизнь меня вернула, Но Лена, жаль, ушла с Гуцулом…
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:40 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 42
|
Блин девочки замечательно, просто как заново просмотрела. Молодцы. каждой отдельное большое спасибо.)))))))))
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:12 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (555_ЯНА_555) Спасибо!.. было бы за что!) Продка грустная...
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:30 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 69
|
Блин, так грустно(((( я так супер! жду проду))))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:27 | Сообщение # 81 |
Общительный
Награды: 27
|
Привееет!!! Сегодня снова я с продой! И время шло, и я ожил… Но никого так не любил… В кино снимался я, не скрою, И был я там супергероем. Не виделись мы долго с ней И не была она ничьей, Но всё однажды изменилось, Не знаю я, что там случилось, Но Лена больше не с Гуцулом… А, может, в сердце что кольнуло? Но закружилась карусель, Нас горе сблизило теперь. Наташу с мамой её, Олей Похитили, лишили воли. И пока были мы на взводе, Их прятали-то на заводе. Со мной Рассказов - наш историк, Кристина - мой партнёр со съёмок Боб Кантер - он семьи отец И я, Степнов, вот наконец. Пока искали мы решенье И сочиняли план спасенья, Вдруг Ленка к нам сюда пришла, Уж волновалась за меня. Ну вот и новый эпизод. Решили ехать на завод. Ленок с собой просила взять, Но я не мог ей рисковать. Мы на заводе. Всех спасли. Всех отыскали. Всех нашли. Вдруг слышу крик…И дрожь в коленках… Я сразу понял : это Ленка! Я побежал. Её нашёл, Козла того прибил об пол. Тут и милиция поспела На этот праздник беспредела. До дома Ленку провожал я, Но между нами лишь молчанье. Мне показалось, на глазах У Леночки была слеза… И я обнял её руками, И как с души свалился камень. Она жива. Сегодня рядом, Мне больше ничего не надо. Пускай поплачет. Всё прошло. Теперь всё будет хорошо. Мы вечность, кажется, стояли Обнявшись, на краю печали… … …
Сообщение отредактировал butterfly23888 - Понедельник, 22.02.2010, 19:28 |
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:54 | Сообщение # 82 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (butterfly23888) И я обнял её руками, И как с души свалился камень. Она жива. Сегодня рядом, Мне больше ничего не надо. Пускай поплачет. Всё прошло. Теперь всё будет хорошо. Мы вечность, кажется, стояли Обнявшись, на краю печали… … … Обожаю этот момент))))) Такой трогательный)))) Девчат, прода - просто мего!! Спасибки))))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:55 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Как замечательно, а картинки просто прелесть. Я даже заново решила просмотреть сериал. Молодцы девочки!!!!!!!!!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:08 | Сообщение # 84 |
Общительный
|
Ну оч круто ч то вам нравится!!! [VioLL@], и Кэт, вам отдельный респект!!! За то что всегда комментируете!!! Пара слов а такой ПОЗИТИВ=))), творить хочется=)))!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:12 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
Quote (butterfly23888) Пара слов а такой ПОЗИТИВ=))), творить хочется=)))!!! Творите, творите, Иногда и пару слов приятны))))))))))))
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:00 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Девочки, очень-очень здорово. Столько воспоминаний... Скажите, пожалуйста, а в какой серии сцена у подъезда со слезами была? Очень хочется пресмотреть
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:02 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (|VioLL@|) Обожаю этот момент))))) Такой трогательный)))) Девчат, прода - просто мего!! Спасибки)))) тебе спасибки, роднуль)) Кэт, спасибо=)) MissYou, рада, что нравится)) Quote (MissYou) Скажите, пожалуйста, а в какой серии сцена у подъезда со слезами была? Очень хочется пресмотрет а это было в конце двадцатой серии третьего сезона) смотри на здоровье
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:53 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Quote (555_ЯНА_555) а это было в конце двадцатой серии третьего сезона) смотри на здоровье спасибо большое:)*
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:47 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
Картинки, стихи все супер! жду продки)))))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:49 | Сообщение # 90 |
Общительный
|
Спасибо всем и....ждите!!! Сегодня будет одна из ключевых сцен...
|
|
| |