| "Что это с нами, Лен?" ВОЗРОЖДЕНИЕ... | 
|  | 
| 
| butterfly23888 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:58 | Сообщение # 91 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 388 Награды: 27 Репутация: 333 Статус: Offline | ПРОДА    На завтра сложный разговор У нас с ней в стиле «до-минор»
 На кухне с чайником в руках
 Она витала в облаках.
     Я ей «ещё люблю» сказал. Хотел взглянуть в её глаза.
 Она их прятала уперто,
 Мне всё понятно: грань не стёрта.
     Она сказала, что причина В прелестной девушке Кристине.
 Я говорил: - Да, вы похожи,
 Но заменить она не сможет
 Тебя в моей душе порочной…
 Ты навсегда в ней. Это точно.
  Она сказала, что не верит, Меня отправила за двери.
 А я и завтра к ней вернулся,
 На равнодушия наткнулся.
  Потом с букетом приходил я, Слова любви наговорил ей,
 Она всё слушала, что было…
 Да…и опять меня отшила!
  Сама страдала же девчонка… И грань была настолько тонкой…
 Но одолеть её так сложно,
 Порою, даже невозможно…

|  |  |  |  | 
| 
| zelenoglazka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:43 | Сообщение # 92 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 273 Награды: 69 Репутация: 392 Статус: Offline | супер! очень грустно, но все будет ок)))) жду продку)))) 
 КВМ навеки!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:33 | Сообщение # 93 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | butterfly23888, Катюш, картинки просто мега!!! Балиин, мне оч нравится!!!  zelenoglazka, =))  
 Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 
| butterfly23888 | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:27 | Сообщение # 94 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 388 Награды: 27 Репутация: 333 Статус: Offline | Срасибо, ты знаешь, кааааааааааааааааааааааак мне приятно это читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:19 | Сообщение # 95 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | В больницу дед опять попал. И Лене там «добро» он дал,
 «Мол, если я помру, родная,
 Тебя Степнову завещаю»
  И Лена, как домой попала, Мой номер сразу же набрала,
 Я улыбался : не грусти!
 И я к тебе смогу придти…
  И я пришёл. Она с порога Хотела нежности немного…
 Спросил : «Кому тут грустно?»
 Она пошла по чувствам…
  Шаг сделала навстречу… Сегодня странный вечер…
 Глаза околдовали…
 Она поцеловала…
  Но тут я отстранился : -Нельзя! Ты ученица!
 Она была такою
 Родною и смешною…
  И обнимала крепко. Как будто дедка Репку.
 Но я уйти спешил-
 Болят струны души…

|  |  |  |  | 
| 

| dashka-slastenka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:02 | Сообщение # 96 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 136 Награды: 19 Репутация: 122 Статус: Offline | Мммммммм......супер!!!!!=))))) Продолжение??=) 
 Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:06 | Сообщение # 97 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | dashka-slastenka, привет))) спаисбо=))
 А продолжение(по идее) будет завтра)

|  |  |  |  | 
| 
| dashka-slastenka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:06 | Сообщение # 98 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 136 Награды: 19 Репутация: 122 Статус: Offline | А ты его уже не выкладывала???? У меня почему-то продолжение есть??? Я просто раньше фики копировала в комп с инета, чтобы легче было читать, у меня глаза быстро устают от такого темного фона, у меня он етсь до конца??=) 
 Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:08 | Сообщение # 99 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (dashka-slastenka) А ты его уже не выкладывала???? У меня почему-то продолжение есть??? Я просто раньше фики копировала в комп с инета, чтобы легче было читать, у меня глаза быстро устают от такого темного фона, у меня он етсь до конца??=)да, раньше он был на форуме, но теперь это вариант с иллюстрациями)) поэтому у тебя может быть продолжение))

|  |  |  |  | 
| 
| MissYou | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:29 | Сообщение # 100 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 564 Награды: 69 Репутация: 194 Статус: Offline | Ааа, безумно нравится.... Такие воспоминания, такиекартинки, такие стихи:)
 Вы умницы

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:41 | Сообщение # 101 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | MissYou, Спасибо:)))))   
 |  |  |  |  | 
| 

| 
| 
| [VioLL@] | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:00 | Сообщение # 103 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | Круто) Поцелууй...        я помню реакцию на эту серию хДДД полнейший неадекват))) Клевая прода))) И обложка тоже) Ян, а в Параллелях ты продки еще не написала? а то я тааак жду.... 

I don’t wont to be a doll in your collection...
 |  |  |  |  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:36 | Сообщение # 104 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, привееееееееттт))))) у меня нет слов....как классно!!!!!!!!!!!! офигенный фанфик в стихах!!!!! очень нравится!!!!!!!! жду прооооодку!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Сообщение отредактировал generali8ssimys - Четверг, 25.02.2010, 17:37 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:45 | Сообщение # 105 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | zelenoglazka, 
 Quote (zelenoglazka) Супер! в тот день я помню, все овечки не в своем уме были, ведь наконец они поцеловались=0)))) Мы еще тогда решили, что это будет днем КВМ=))дааа))

Quote (zelenoglazka) Спасибо большое за такую прекрасную идею, когда читаешь, настроение поднимается спасибо))
 [VioLL@],
 Quote (|VioLL@|) Клевая прода))) И обложка тоже)спасибо, Оль))
 generali8ssimys, привет, Валюш))) Рада тебя здесь видеть)))
 Оч рада, что тебе нравится)) Только, к сожалению, сегодня продки не будет( но завтра постаремся выложить))

|  |  |  |  |