"Что это с нами, Лен?" ВОЗРОЖДЕНИЕ...
|
|
marikvma | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:49 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 83
Статус: Offline
|
Quote (butterfly23888) Обидел её очень. Она тихонько ночью Слезам давала волю… Никто не видел боли… С мячом спала в обнимку Жила, как невидимка Зачем я с ней вот так? Дурак я был. Дурак. Вот это ,девченки....!!!!!!!Аж плакать хочется!!! Очень красиво,трогательно!!! Вернуть бы все туда и исправить ,как всем бы хотелось...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:12 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 60
|
Дааа....грустно))) но очень классно написано!!!!!!!!!!!!!!!! Обидел её очень. Она тихонько ночью Слезам давала волю… Никто не видел боли… :'( очень здорово !!!!!!!!!!! спасибо автору!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:05 | Сообщение # 123 |
Общительный
Награды: 69
|
вот правильно сказанно, дурак был... так грустно
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:25 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 233
|
marikvma, generali8ssimys, zelenoglazka, да, грустно Спасибо вам за то, что вы здесь, с нами)) Потом в стенах спортзала Опять у нас скандалы. Ну как тут быть нормальным? Когда всё так печально… И я решил жениться И с новой жить страницы, И предложенье сделал Я Светке неумело. Та тут же согласилась, В истерике прям билась. От радости,конечно, Клялась моей быть вечно. А Ленка,как узнала, Так бедная страдала… А я не знал,не видел, Как растоптал,обидел… Она,решив забыться, Надумала напиться. Но боль не отступилась… Лишь тело отрубилось. Наутро,как проснулась, Наверно,ужаснулась, Ведь рядом с ней Гуцул. Он,видимо,уснул. Гуцула разбудила, Что было расспросила. Он успокоил разом : «Ты вырубилась сразу» А встретил дед Гуцула И всё себе придумал. Пришёл ко мне в спортзал, Сказал : -Ну ты нахал! Жениться вдруг надумал! О Ленке-то подумал? -А Ленке вашей что? Ей точно всё равно. -Из-за тебя,козлина! Такого натворила! Сегодня,для начала, Вот с бывшим ночевала! Меня всё так взбесило, Чтог гнев сдержать не в силах, Я заорал упёрто : -Катитесь вы всё к черту!!! За Леночкой своею Следите посильнее! -Одумайся!А,Витя? -Достали!Уходите!!! И выгнал старика я Дурак я был.Да,каюсь. Потом ещё на Лену Напал на перемене. Сказал,как можно громче : -Ты спи и ешь с кем хочешь! Хоть утром,хоть в обед, И до тебя мне дела нет! Обидел.Сделал больно… А Светочка довольна! Ведь как давно мечтала, Меня к рукам прибрала.
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:46 | Сообщение # 125 |
Болтун
Награды: 42
|
Девочки, молодцы. Картинки прям точь в точь в сюжет попали. АААА Тащусь от вашего творения.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:26 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
555_ЯНА_555, продка очень классная......КВМ-КВМ......воспоминания сразу такие....эх.....любовь и слёзы..) очень здорово)))))спасибо)
|
|
| |
marikvma | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:39 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Что козлина,то козлина!Прямо в точку!!! Выдуманные истории читать очень интересно!Ну а это-...всегда к нему -оригиналу- возвращаешься,как бы не хотел изменить,а все равно смотришь их и наслаждаешься!Ведь это было,...мы видели!...И было классно!Спасибо Вам еще раз!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:26 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (555_ЯНА_555) -Из-за тебя,козлина! Такого натворила! Оу, даже так Девчонки, спасибо за этот фик)))И стихи, и иллюстрации просто супер!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:26 | Сообщение # 129 |
Общительный
|
картинки супер! стихи отпад)))) девченки умницы А Леночка зайка, так правдоподобно пьяной играла=))))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:27 | Сообщение # 130 |
Общительный
|
555_ЯНА_555, спасибо вам, что творите для нас
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:08 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Кэт, спасибо, Катюш))) generali8ssimys, Валя, тебе спасибо!)=) Glamurnaya_Makaronina, Настёна, пожалуйста))) zelenoglazka, ой, это тебе большое спасибо за то, что заходишь, не забываешь!))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:10 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Осталось так немного. Финал. И две дороги. Уже ошибку осознал. Но две дороги. И финал… Я слово дал жениться И должен подчиниться. Хоть больше жизни я люблю, Но не невесту, жаль, свою. Ну вот…Последний вечер… Огни. Салюты. Свечи. Прощание с мечтою Красивой и простою… Она в нарядном платье… И должен наблюдать я За ней со стороны… Быть рядом не должны… Со мной моя невеста Любимой Лены вместо. А Леночка не сцене- У группы выступленье… Она в глаза мне смотрит… Да скоро так угробит! Ведь я так жить не в силах… Она меня простила… Я чувствую, я знаю… Сейчас её теряю… Но связан обещаньем. Сегодня вот прощанье… С любовью и надеждой… Со всем, что было прежде… И с сердцем, и с душой… И с верой, и с мечтой…
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:42 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
555_ЯНА_555, Янааа..........у меня аж мурашки.......это был самый любимый момент в 3 сезоне....такой трогательный, грустный, романтичный.......а как классно написано.....автор!!! браво!!! спасибо тебе большое!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:50 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) Янааа..........у меня аж мурашки.......это был самый любимый момент в 3 сезоне....такой трогательный, грустный, романтичный.......а как классно написано.....автор!!! браво!!! спасибо тебе большое!!!!! Валь...прочитала твой коммент и у самой аж мурашки... блин...ну были ж времена... спасибо за твои комментарии постоянные) поверь, они для меня не пустой звук..)
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:21 | Сообщение # 135 |
Старожил
Награды: 47
|
привет,Януль))) ты МЕГО писатель,я тебе скажу читаешь стихи и вся жизнь КВМ просто проносится перед глазами.... я аж прослезилась не рви душу,давай скорее продолжение!!
|
|
| |