| "Что это с нами, Лен?" ВОЗРОЖДЕНИЕ... | 
|  | 
| 
| marikvma | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:49 | Сообщение # 121 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 510 Награды: 83 Репутация: 222 Статус: Offline | Quote (butterfly23888) Обидел её очень. Она тихонько ночью Слезам давала волю… Никто не видел боли… С мячом спала в обнимку Жила, как невидимка Зачем я с ней вот так? Дурак я был. Дурак.Вот это ,девченки....!!!!!!!Аж плакать хочется!!!
  Очень красиво,трогательно!!!  Вернуть бы все туда и исправить ,как всем бы хотелось... 

|  |  |  |  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:12 | Сообщение # 122 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | Дааа....грустно)))   но очень классно написано!!!!!!!!!!!!!!!!
  Обидел её очень. Она тихонько ночью
 Слезам давала волю…
 Никто не видел боли…

:'( очень здорово !!!!!!!!!!! спасибо автору!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| zelenoglazka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:05 | Сообщение # 123 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 273 Награды: 69 Репутация: 392 Статус: Offline | вот правильно сказанно, дурак был... так грустно   
 КВМ навеки!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:25 | Сообщение # 124 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | marikvma, generali8ssimys, zelenoglazka, да, грустно   Спасибо вам за то, что вы здесь, с нами))
  Потом в стенах спортзала Опять у нас скандалы.
 Ну как тут быть нормальным?
 Когда всё так печально…

И я решил жениться И с новой жить страницы,
 И предложенье сделал
 Я Светке неумело.
  Та тут же согласилась, В истерике прям билась.
 От радости,конечно,
 Клялась моей быть вечно.
  А Ленка,как узнала, Так бедная страдала…
 А я не знал,не видел,
 Как растоптал,обидел…

Она,решив забыться,
 Надумала напиться.

Но боль не отступилась…
 Лишь тело отрубилось.
  Наутро,как проснулась, Наверно,ужаснулась,
 Ведь рядом с ней Гуцул.
 Он,видимо,уснул.
  Гуцула разбудила, Что было расспросила.
 Он успокоил разом :
 «Ты вырубилась сразу»
  А встретил дед Гуцула И всё себе придумал.
 Пришёл ко мне в спортзал,
 Сказал : -Ну ты нахал!
  Жениться вдруг надумал! О Ленке-то подумал?
 -А Ленке вашей что?
 Ей точно всё равно.
  -Из-за тебя,козлина! Такого натворила!
 Сегодня,для начала,
 Вот с бывшим ночевала!
  Меня всё так взбесило, Чтог гнев сдержать не в силах,
 Я заорал упёрто :
 -Катитесь вы всё к черту!!!
  За Леночкой своею Следите посильнее!
 -Одумайся!А,Витя?
 -Достали!Уходите!!!
  И выгнал старика я Дурак я был.Да,каюсь.
 Потом ещё на Лену
 Напал на перемене.
  Сказал,как можно громче : -Ты спи и ешь с кем хочешь!
 Хоть утром,хоть в обед,
 И до тебя мне дела нет!
  Обидел.Сделал больно… А Светочка довольна!
 Ведь как давно мечтала,
 Меня к рукам прибрала.

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 
| Кэт | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:46 | Сообщение # 125 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1123 Награды: 42 Репутация: 356 Статус: Offline | Девочки, молодцы. Картинки прям точь в точь в сюжет попали. АААА Тащусь от вашего творения.       

|  |  |  |  | 
| 

| generali8ssimys | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:26 | Сообщение # 126 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, продка очень классная......КВМ-КВМ......воспоминания сразу такие....эх.....любовь и слёзы..) очень здорово)))))спасибо)

|  |  |  |  | 
| 
| marikvma | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:39 | Сообщение # 127 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 510 Награды: 83 Репутация: 222 Статус: Offline | Что козлина,то козлина!Прямо в точку!!!  Выдуманные истории читать очень интересно!Ну а это-...всегда к нему -оригиналу- возвращаешься,как бы не хотел изменить,а все равно смотришь их и наслаждаешься!Ведь это было,...мы видели!...И было классно!Спасибо Вам еще раз!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:26 | Сообщение # 128 |  | Живу здесь Группа: Модератор Форума Сообщений: 3556 Награды: 246 Репутация: 773 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) -Из-за тебя,козлина! Такого натворила!Оу, даже так
       Девчонки, спасибо за этот фик)))И стихи, и иллюстрации просто супер!

|  |  |  |  | 
| 
| zelenoglazka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:26 | Сообщение # 129 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 273 Награды: 69 Репутация: 392 Статус: Offline | картинки супер! стихи отпад)))) девченки умницы  А Леночка зайка, так правдоподобно пьяной играла=))))   
 КВМ навеки!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| zelenoglazka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:27 | Сообщение # 130 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 273 Награды: 69 Репутация: 392 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, спасибо вам, что творите для нас   
 КВМ навеки!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:08 | Сообщение # 131 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Кэт, спасибо, Катюш))) generali8ssimys, Валя, тебе спасибо!)=)
 Glamurnaya_Makaronina, Настёна,
  пожалуйста))) zelenoglazka, ой, это тебе большое спасибо за то, что заходишь, не забываешь!))

|  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:10 | Сообщение # 132 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Осталось так немного. Финал. И две дороги.
 Уже ошибку осознал.
 Но две дороги. И финал…

Я слово дал жениться И должен подчиниться.
 Хоть больше жизни я люблю,
 Но не невесту, жаль, свою.
  Ну вот…Последний вечер… Огни. Салюты. Свечи.
 Прощание с мечтою
 Красивой и простою…
  Она в нарядном платье… И должен наблюдать я
 За ней со стороны…
 Быть рядом не должны…
  Со мной моя невеста Любимой Лены вместо.
 А Леночка не сцене-
 У группы выступленье…
  Она в глаза мне смотрит… Да скоро так угробит!
 Ведь я так жить не в силах…
 Она меня простила…

Я чувствую, я знаю… Сейчас её теряю…
 Но связан обещаньем.
 Сегодня вот прощанье…
  С любовью и надеждой… Со всем, что было прежде…
 И с сердцем, и с душой…
 И с верой, и с мечтой…

|  |  |  |  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:42 | Сообщение # 133 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, Янааа..........у меня аж мурашки.......это был самый любимый момент в 3 сезоне....такой трогательный, грустный, романтичный.......а как классно написано.....автор!!! браво!!! спасибо тебе большое!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:50 | Сообщение # 134 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (generali8ssimys)  Янааа..........у меня аж мурашки.......это был самый любимый момент в 3 сезоне....такой трогательный, грустный, романтичный.......а как классно написано.....автор!!! браво!!! спасибо тебе большое!!!!! Валь...прочитала твой коммент и у самой аж мурашки... блин...ну были ж времена...
   спасибо за твои комментарии постоянные) поверь, они для меня не пустой звук..)

|  |  |  |  | 
| 
| Best_girl:) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:21 | Сообщение # 135 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1300 Награды: 47 Репутация: 166 Статус: Offline | привет,Януль))) ты МЕГО писатель,я тебе скажу
   читаешь стихи и вся жизнь КВМ просто проносится перед глазами....
 я аж прослезилась
       не рви душу,давай скорее продолжение!!
 |  |  |  |  |