"Что это с нами, Лен?" ВОЗРОЖДЕНИЕ...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:28 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Best_girl:), приветик, Мариш, и тут!=)) Рада тебя видеть) Quote (Best_girl:)) ты МЕГО писатель,я тебе скажу ой, ну спаисбо большое) я стараюсь)) Quote (Best_girl:)) читаешь стихи и вся жизнь КВМ просто проносится перед глазами.... я аж прослезилась а плакать не надо! мы ведь знаем. что всё будет хорошо)) Quote (Best_girl:)) не рви душу,давай скорее продолжение!! Мы стараемся выкладывать проды каждый день, так что завтра жди
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:52 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (555_ЯНА_555) а плакать не надо! мы ведь знаем. что всё будет хорошо)) так это ж слезы умиления и радости да,картинки тоже крутые))очень красиво дополняют
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:51 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Девчонки, привет!!! Не понимаю, как это я пропустила такое замечательное творение да еще и с потрясающими иллюстрациями? Но я таки наверстала упущенное и скажу только одно Яночка, твои стихи великолепны, Катюша твои картинки прсто супер классные, молодцы!!!!!
|
|
| |
marikvma | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:14 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
"Чувствую-теряю..."-это ...обалденно!!!Все таки любовь-действительно,самая лучшая муза!!!Лучше ,красивее КВМ ничего не было,думаю,по крайней мере-так долго еще в моем сердце и в памяти не оставалось!RESPECT огромный тому человеку,который придумал КВМ!!!ВАм RESPECT-Так творить!Лучшая любовь передается наилучшим способом!!!Не знаю еще ,как передать,но вы просто молодцы!Спасибо!!!Очень трогательно!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:36 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) так это ж слезы умиления и радости ну это хорошо patriot05055, Натусяяяяяяяяя)))))) Ну наконец-то моя роднуля пришла))Я уж заждалась=)) Quote (patriot05055) Девчонки, привет!!! Не понимаю, как это я пропустила такое замечательное творение да еще и с потрясающими иллюстрациями? дв главное, что наконец-то пришла!! Я так прямо рада))))))))) Quote (patriot05055) Но я таки наверстала упущенное и скажу только одно Яночка, твои стихи великолепны, спаисбо, Наташ!!!=) лю тя=) marikvma, приветики)) Quote (marikvma) Чувствую-теряю..."-это ...обалденно!!!Все таки любовь-действительно,самая лучшая муза!!!Лучше ,красивее КВМ ничего не было,думаю,по крайней мере-так долго еще в моем сердце и в памяти не оставалось!RESPECT огромный тому человеку,который придумал КВМ!!! точно! согласна с каждым словом!!!) Quote (marikvma) ВАм RESPECT-Так творить!Лучшая любовь передается наилучшим способом!!!Не знаю еще ,как передать,но вы просто молодцы!Спасибо!!!Очень трогательно! спсибо за такие слова) очень приятно))) и спасибо за то, что всегда комментишь, не забываешь нас!))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:40 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Последний шанс я упустил… Что толку в том, что я любил?.. Допета песня до конца… Не вместе наши с ней сердца… И кто-то там пришел на смену И разрывается на сцене… А я стою, не шевелюсь. В моих глазах застыла грусть. Вдруг я почувствовал тепло… Оно надежду принесло… Подходит Леночка ко мне, Хоть может в рожу дать вполне. Я слушаю. В вниманьи весь : -Я знаю, что вы женитесь… (Ну вот. Не бьёт, не упрекает…) -Но это дела не меняет… И я люблю вас. Это да. И буду вас любить всегда… (А я стою, как истукан, «Скажи ей что-нибудь, болван!» Так просит сердце, чтоб сказал, И я смотрю в её глаза… Так больно мне, но я молчу, Хоть всей душою к ней хочу. Она спросила, кажется, -Вы ничего не скажите? Сегодня ведь последний день… (Я превращаюсь в её тень…) Опять я, кажется, обидел… -Друг друга больше не увидим… Она сказала и ушла, Как будто рядом не была… Как будто мне не верила… А было или не было?!? Закрыл я разум посильней, Послушал сердце - и за ней! Я у ворот её догнал, И нежно так за руку взял. Но это был порыв лишь чувства, Пора к реальности вернуться. А там меня ждет только лишь Библиотекарная мышь... ... ...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:02 | Сообщение # 142 |
Флудер
Награды: 60
|
555_ЯНА_555, приветик, Януль)))) продка восхитительная!!!!!!! очень здорово!!!! эх.....КВМ....)))) Quote (555_ЯНА_555) Подходит Леночка ко мне, Хоть может в рожу дать вполне. ахах... улыбнуло))))) Quote (555_ЯНА_555) Так просит сердце, чтоб сказал, И я смотрю в её глаза… Так больно мне, но я молчу, Хоть всей душою к ней хочу. очень красиво....!!!!!!!!!! Quote (555_ЯНА_555) пять я, кажется, обидел… -Друг друга больше не увидим… Она сказала и ушла, Как будто рядом не была… Как будто мне не верила… А было или не было?!? Закрыл я разум посильней, Послушал сердце - и за ней! Я у ворот её догнал, И нежно так за руку взял. автор......нет слов просто....классно пишишь!!!!!!!!!!!!!! продка классная!! жду ещё)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:09 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, привет, Валюш))) Quote (generali8ssimys) продка восхитительная!!!!!!! очень здорово!!!! спасибо!!! Quote (generali8ssimys) ! эх.....КВМ....)))) Quote (generali8ssimys) ахах... улыбнуло))) =))) надо ж позитиффчика=) Quote (generali8ssimys) очень красиво....!!!!!!!!!! Quote (generali8ssimys) автор......нет слов просто....классно пишишь!!!!!!!!!!!!!! продка классная!! жду ещё))) большое тебе спасибо)Я очень рада, что нравится))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:23 | Сообщение # 144 |
Старожил
Награды: 47
|
привееет))) как жизнь? продолжение класное)) Quote (555_ЯНА_555) (А я стою, как истукан, «Скажи ей что-нибудь, болван!» вот это точно!!самой хотелось его прибить в этот момент Quote (555_ЯНА_555) А там меня ждет только лишь Библиотекарная мышь... ... ... какая мышь?крыса еще та....)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:31 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) привееет))) как жизнь? приветик)))))) всё нормально... а у тебя?) Quote (Best_girl:)) какая мышь?крыса еще та. вот-вот...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:43 | Сообщение # 146 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (555_ЯНА_555) Подходит Леночка ко мне, Хоть может в рожу дать вполне. угарно))) Кстати, ей надо бы так и сделать) а потом сказать "Я ж любя, скотина")))) Ромааантика Quote (555_ЯНА_555) Я у ворот её догнал, И нежно так за руку взял. Quote (555_ЯНА_555) Но это был порыв лишь чувства, Пора к реальности вернуться. А там меня ждет только лишь Библиотекарная мышь... ... ... О, интересно почитать ,что же по-твоему было дальше))) Вообще продка классная))) И обложечки порадовали)) Девчат, вы молодчинки)
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:44 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (|VioLL@|) угарно))) Кстати, ей надо бы так и сделать) а потом сказать "Я ж любя, скотина")))) Ромааантика ахахахахахх)))) Quote (|VioLL@|) О, интересно почитать ,что же по-твоему было дальше))) да уже почти конец)) еще вроде 2 проды...а то и одна вовсе...=) Quote (|VioLL@|) Вообще продка классная))) И обложечки порадовали)) Девчат, вы молодчинки) спасибо, Оленька, огромное!
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:48 | Сообщение # 148 |
Общительный
|
Quote (555_ЯНА_555) еще вроде 2 проды...а то и одна вовсе...=) ууу...плохо... я думала ты все-все от его лица расскажешь... а Параллели ты пока не планируешь заканчивать, правда?
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:52 | Сообщение # 149 |
Общительный
|
хех, только что перечитала первые проды))) а то я че-т ползабыла с чего все началось) Вспомнила - с тупизма нашей Леночки
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:53 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (|VioLL@|) ууу...плохо... я думала ты все-все от его лица расскажешь... ну да, все до конца расскажу)) а потом будет новый фик в стихах)) о 4 сезоне) ток т-сссс...) Quote (|VioLL@|) а Параллели ты пока не планируешь заканчивать, правда? ну, скажем так, до конца еще будет жовольно много событий, но не бумаю, что в "Параллелях" будет более 25 глав) кстати, крайнюю читала? ты вроде не отписывалась)) А так события в Параллелях подходят к развязке=)
|
|
| |