| "Что это с нами, Лен?" ВОЗРОЖДЕНИЕ... | 
|  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:28 | Сообщение # 136 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Best_girl:), приветик, Мариш, и тут!=))   Рада тебя видеть)

Quote (Best_girl:)) ты МЕГО писатель,я тебе скажуой, ну спаисбо большое) я стараюсь))

Quote (Best_girl:)) читаешь стихи и вся жизнь КВМ просто проносится перед глазами.... я аж прослезилась а плакать не надо! мы ведь знаем. что всё будет хорошо))

Quote (Best_girl:)) не рви душу,давай скорее продолжение!!Мы стараемся выкладывать проды каждый день, так что завтра жди

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 
| Best_girl:) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:52 | Сообщение # 137 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1300 Награды: 47 Репутация: 166 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) а плакать не надо! мы ведь знаем. что всё будет хорошо)) так это ж слезы умиления и радости    да,картинки тоже крутые))очень красиво дополняют  |  |  |  |  | 
| 

| patriot05055 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:51 | Сообщение # 138 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2748 Награды: 125 Репутация: 327 Статус: Offline | Девчонки, привет!!! Не понимаю, как это я пропустила такое замечательное творение да еще и с потрясающими иллюстрациями?  Но я таки наверстала упущенное и скажу только одно Яночка, твои стихи великолепны, Катюша твои картинки прсто супер классные, молодцы!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| marikvma | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:14 | Сообщение # 139 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 510 Награды: 83 Репутация: 222 Статус: Offline | "Чувствую-теряю..."-это ...обалденно!!!Все таки любовь-действительно,самая лучшая муза!!!Лучше ,красивее КВМ ничего не было,думаю,по крайней мере-так долго еще в моем сердце и в памяти не оставалось!RESPECT огромный тому человеку,который придумал КВМ!!!ВАм RESPECT-Так творить!Лучшая любовь передается наилучшим способом!!!Не знаю еще ,как передать,но вы просто молодцы!Спасибо!!!Очень трогательно! 

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:36 | Сообщение # 140 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (Best_girl:)) так это ж слезы умиления и радости ну это хорошо
   patriot05055, Натусяяяяяяяяя)))))) Ну наконец-то
      моя роднуля пришла))Я уж заждалась=))   
 Quote (patriot05055) Девчонки, привет!!! Не понимаю, как это я пропустила такое замечательное творение да еще и с потрясающими иллюстрациями? дв главное, что наконец-то пришла!! Я так прямо рада)))))))))

Quote (patriot05055) Но я таки наверстала упущенное и скажу только одно Яночка, твои стихи великолепны,спаисбо, Наташ!!!=)
      лю тя=)  marikvma, приветики))    Quote (marikvma) Чувствую-теряю..."-это ...обалденно!!!Все таки любовь-действительно,самая лучшая муза!!!Лучше ,красивее КВМ ничего не было,думаю,по крайней мере-так долго еще в моем сердце и в памяти не оставалось!RESPECT огромный тому человеку,который придумал КВМ!!!точно! согласна с каждым словом!!!)

Quote (marikvma) ВАм RESPECT-Так творить!Лучшая любовь передается наилучшим способом!!!Не знаю еще ,как передать,но вы просто молодцы!Спасибо!!!Очень трогательно!спсибо за такие слова) очень приятно))) и спасибо за то, что всегда комментишь, не забываешь нас!))

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:40 | Сообщение # 141 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Последний шанс я упустил…
 Что толку в том, что я любил?..
 Допета песня до конца…
 Не вместе наши с ней сердца…
  И кто-то там пришел на смену И разрывается на сцене…
 А я стою, не шевелюсь.
 В моих глазах застыла грусть.
  Вдруг я почувствовал тепло… Оно надежду принесло…
 Подходит Леночка ко мне,
 Хоть может в рожу дать вполне.
  Я слушаю. В вниманьи весь : -Я знаю, что вы женитесь…
 (Ну вот. Не бьёт, не упрекает…)
 -Но это дела не меняет…
  И я люблю вас. Это да. И буду вас любить всегда…
 (А я стою, как истукан,
 «Скажи ей что-нибудь, болван!»
  Так просит сердце, чтоб сказал, И я смотрю в её глаза…
 Так больно мне, но я молчу,
 Хоть всей душою к ней хочу.

Она спросила, кажется, -Вы ничего не скажите?
 Сегодня ведь последний день…
 (Я превращаюсь в её тень…)
  Опять я, кажется, обидел… -Друг друга больше не увидим…
 Она сказала и ушла,
 Как будто рядом не была…
  Как будто мне не верила… А было или не было?!?
  Закрыл я разум посильней, Послушал сердце - и за ней!
 Я у ворот её догнал,
 И нежно так за руку взял.

Но это был порыв лишь чувства, Пора к реальности вернуться.
 А там меня ждет только лишь
 Библиотекарная мышь... ... ...

|  |  |  |  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:02 | Сообщение # 142 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, приветик, Януль)))) продка восхитительная!!!!!!! очень здорово!!!! эх.....КВМ....))))

Quote (555_ЯНА_555) Подходит Леночка ко мне, Хоть может в рожу дать вполне.ахах...
  улыбнуло))))) 
 Quote (555_ЯНА_555) Так просит сердце, чтоб сказал, И я смотрю в её глаза… Так больно мне, но я молчу, Хоть всей душою к ней хочу.очень красиво....!!!!!!!!!!

Quote (555_ЯНА_555) пять я, кажется, обидел… -Друг друга больше не увидим… Она сказала и ушла, Как будто рядом не была… Как будто мне не верила… А было или не было?!? Закрыл я разум посильней, Послушал сердце - и за ней! Я у ворот её догнал, И нежно так за руку взял.автор......нет слов просто....классно пишишь!!!!!!!!!!!!!!
 продка классная!! жду ещё)))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:09 | Сообщение # 143 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | generali8ssimys, привет, Валюш)))       
 Quote (generali8ssimys) продка восхитительная!!!!!!! очень здорово!!!!спасибо!!!
   Quote (generali8ssimys) ! эх.....КВМ....))))

Quote (generali8ssimys) ахах... улыбнуло)))=)))
  надо ж позитиффчика=) 
 Quote (generali8ssimys) очень красиво....!!!!!!!!!!
 Quote (generali8ssimys) автор......нет слов просто....классно пишишь!!!!!!!!!!!!!! продка классная!! жду ещё)))большое тебе спасибо)Я очень рада, что нравится))))

|  |  |  |  | 
| 

| Best_girl:) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:23 | Сообщение # 144 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1300 Награды: 47 Репутация: 166 Статус: Offline | привееет))) как жизнь? продолжение класное))
   Quote (555_ЯНА_555) (А я стою, как истукан, «Скажи ей что-нибудь, болван!» вот это точно!!самой хотелось его прибить в этот момент     Quote (555_ЯНА_555) А там меня ждет только лишь Библиотекарная мышь... ... ... какая мышь?крыса еще та....) |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:31 | Сообщение # 145 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (Best_girl:)) привееет))) как жизнь?приветик)))))) всё нормально...
 а у тебя?)

Quote (Best_girl:)) какая мышь?крыса еще та.вот-вот...

|  |  |  |  | 
| 
| [VioLL@] | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:43 | Сообщение # 146 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) Подходит Леночка ко мне, Хоть может в рожу дать вполне.
      угарно))) Кстати, ей надо бы так и сделать) а потом сказать "Я ж любя, скотина")))) Ромааантика       
 Quote (555_ЯНА_555) Я у ворот её догнал, И нежно так за руку взял.

Quote (555_ЯНА_555) Но это был порыв лишь чувства, Пора к реальности вернуться.
 А там меня ждет только лишь
 Библиотекарная мышь... ... ...
 О, интересно почитать ,что же по-твоему было дальше)))   Вообще продка классная))) И обложечки порадовали)) Девчат, вы молодчинки) 

I don’t wont to be a doll in your collection...
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:44 | Сообщение # 147 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (|VioLL@|) угарно))) Кстати, ей надо бы так и сделать) а потом сказать "Я ж любя, скотина")))) Ромааантикаахахахахахх))))
         Quote (|VioLL@|) О, интересно почитать ,что же по-твоему было дальше)))да уже почти конец)) еще вроде 2 проды...а то и одна вовсе...=)

Quote (|VioLL@|) Вообще продка классная))) И обложечки порадовали)) Девчат, вы молодчинки)спасибо, Оленька, огромное!

|  |  |  |  | 
| 
| [VioLL@] | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:48 | Сообщение # 148 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) еще вроде 2 проды...а то и одна вовсе...=) ууу...плохо... я думала ты все-все от его лица расскажешь... а Параллели ты пока не планируешь заканчивать, правда?

|  |  |  |  | 
| 
| [VioLL@] | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:52 | Сообщение # 149 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | хех, только что перечитала первые проды))) а то я че-т ползабыла с чего все началось) Вспомнила - с тупизма нашей Леночки   

|  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:53 | Сообщение # 150 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (|VioLL@|) ууу...плохо... я думала ты все-все от его лица расскажешь...ну да, все до конца расскажу))
  а потом будет новый фик в стихах)) о 4 сезоне) ток т-сссс...) 
 Quote (|VioLL@|) а Параллели ты пока не планируешь заканчивать, правда?ну, скажем так, до конца еще будет жовольно много событий, но не бумаю, что в "Параллелях" будет более 25 глав) кстати, крайнюю читала? ты вроде не отписывалась))
 А так события в Параллелях подходят к развязке=)

|  |  |  |  |