Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПАУК...
ЛеРането4каДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:00 | Сообщение # 166
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
грация, да УЖАСНАЯ !

Mashle4_kaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:41 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 134
Прода интересная....) Последняя фраза меня немного напугала... biggrin

KseniyaДата: Вторник, 16.02.2010, 15:45 | Сообщение # 168
Болтун
Quote (грация)
Толкнув Козлову в сторону парни накинулись на брюнета.

парни тоже блин называются обязательно надо было ее толкать она итак перепуганная вся от происходящего
Quote (грация)
Лера не могла ни чего сделать, она просто стояла закрыв руками лицо. Если бы она пошла разнимать парень, то досталось бы и ей. А так они могут его убить. Немедленно сообразив девушка побежала в здание. Кабинет декана находился на первом этаже , поэтому она быстро оказалась там.
« Здравствуйте, там драка, они его убьют, помогите»- запыхавшись кричала Валерия.
Мужчина не понял кто кого бьёт, и кого могут убить. Он понял что сейчас может случиться что-то не очень хорошее , поэтому он только спросил
«Где?»- блондинка показала в окно, во дворе околачивалась толпа студентов.
Сорвавшись с места декан собрав по пути преподавателей пустились во двор.
Девушка так и осталась сидеть на том стуле в кабинете.
* Ну что Козлова? Ты влипла. Может он действительно виноват в этих смертях?...*- посетили мысли блондинку.
Минут десять назад она была счастлива, а сейчас? Что же случилось? Всё рухнула в один момент. Она изменила своё мнение к нему? Нет. А что тогда? .. так много вопросов и ни одного ответа. Просто невыносимо, просто мысли уже теряются и ты не понимаешь что вокруг тебя происходит.
Мысли Козловой перервал декан который тихо вошёл в кабинет.
« Ну что, жив твой друг. Но в тяжёлом состоянии. Может быть ты мне расскажешь за что они на него накинулись?»- поинтересовался мужчина снимая пиджак и вешая его на спинку стула.

Лерка прям спаситель для Стаса
Quote (грация)
Всё ясно. Ты сама хоть знаешь из-за чего умирают студенты?»- снова задал вопрос Леонид Михайлович
« нет...»- коротко произнесла Лера и закрыла лицо руками.
« Вот и я не знаю. Понимаешь, тут такое дело что они сначала видят либо призраков либо что-то похоже на них, а потом через несколько часов умирают.»- вздохнул мужчина. Это не единственный случай смерти. Их уже было пять.

Ого
Quote (грация)
« Эй, Лер, не разменяешь мне 100 рублей?»- спросил парень. Это был тот самый незнакомец который снял с неё паука.
« привет. Да конечно.» - сказала девушка и протянула несколько купюр парню забрав у него целую сотню и положив её в карман куртки.
« К стати Александр»- представился он.
« К стати Лера»- натянув улыбку сказала девушка и кинув на прощанье
« Прости мне пора»- пошла домой.

Это вторая встреча не просто так там Таня что- то придумала а мы догадаться не можем
Quote (грация)
Забежав в магазин брюнетка купила себе батончик и снова побежала дальше….кто бы знал что возможно это последний день её жизни.. или нет?................
((

грацияДата: Вторник, 16.02.2010, 23:03 | Сообщение # 169
Флудер
Награды: 31
Целый день Лера была как в нирване. Девушка просто сидела в своей комнате и смотрела в одну точку. Если бы это было возможно, то она бы протёрла взглядом дырку.
Не было у неё не мыслей, ни чего. Пусто…….
Блондинка почти не спала целую ночь, если она засыпала ей постоянно снился ОН…. А ведь она даже не знает жив ли он?
Но под утро Козлова всё таки уснула. С трудом, но уснула.
И всё равно ей снился он, у него на лице была грусть. А что такое грусть?
Грусть - это когда твоими лучшими друзьями становятся диван, подушка и одеяло.
Грусть - это когда даже в дождь хочется гулять.
Грусть - это когда хочется алкоголя, но одному.
Грусть - это когда даже маленькая новость радует сильнее чем кг конфет
Грусть - это когда лучший собеседник - это дождь.
Грусть - это когда думаешь о том чего нет или кого нет……
*Нехорошее состояние, когда грустно ... Просто начинается хандра ... Но я боле этого не буду показывать, постараюсь натяну улыбочку и никто ни о чем не догадается ....* во сне подумала Валерия, но спокойно поспать ей не дал будильник.
Да вот так всегда бывает, только начинаешь успокаиваться , только на душе становиться спокойно и уютно, так тепло и красиво. Нет, ни кто никогда не упустит шанса сделать тебе пакость.
Ленива открыв глаза и протерев их от слёз блондинка села на край кровати.
*Как же хреново мне сейчас..*- первые мысли Козловой сами подвергли её в шок .
Всегда позитивная, любящая жизнь девушка. В кого она превратилась за сутки?.
Приняв душ который её ни как не ободрил она направилась на учёбу. Как ни как , а освобождали её на один день.
Неохотно натянув на себя майку и джинсы девушка наконец вышла из квартиры.
Так не хотелось куда-то идти. *Есть два желания, исполнение которых может составить истинное счастье человека, - быть полезным и иметь спокойную совесть.*- Так говорил Лев Николаевич Толстой.
Действительно это так. И Лера не могла быть счастлива пока её совесть не будет чиста, а она не будет чиста пока она не будет кому-то нужна….
*Совесть у большинства людей - не более, как боязнь мнения других.* не правда ли?
Блондинка твёрдо решила разобраться в этих странных явлениях пока ещё кто ни будь не погиб.
*глубокое понимание мысли невозможно без ее эмоционального восприятия, значит мне просто нужно идти в институт и расспросить все студентов про эти случаи. Ведь кто-то мог стать свидетелем. Нужно просто подумать… просто подумать…*- Сейчас девушка мыслила трезво как никогда. Она не хотела терять близкого друга, или может даже больше чем друга.

Mashle4_kaДата: Среда, 17.02.2010, 12:04 | Сообщение # 170
Живу здесь
грация, Грустноватая прода. А в общем,классно...)

DolphinДата: Среда, 17.02.2010, 14:17 | Сообщение # 171
Общительный
Награды: 6
Quote (грация)
А что такое грусть?
*Нехорошее состояние, когда грустно ... Просто начинается хандра ...

Какие у Лерки филосовские мысли! biggrin
Quote (грация)
Но я боле этого не буду показывать, постараюсь натяну улыбочку и никто ни о чем не догадается ....*

А между прочим натянутая улыбка вредит здоровью!
Quote (грация)
но спокойно поспать ей не дал будильник.

Вот и у меня также. Сначала всю ночь не могу уснуть или кошмары снятся или ещё что-нибудь в этом роде. Потом я проснусь, умоюсь и опять иду спать. И стоит только нормально, в удобной позе, под тёплым одеялом в мягкой постельке уснуть, так сразу же звонит этот противный будильник! angry Я ещё вчера не успела руссич сделать. Пришлось сегодня ставить буильник на 15 мин. раньше, потом я проснулась передвинула на 15 мин.(как я обычно просыпаюсь, а встаю ещё через 10-15 мин.) и пошла делать домашку. dry
Quote (грация)
Да вот так всегда бывает, только начинаешь успокаиваться , только на душе становиться спокойно и уютно, так тепло и красиво. Нет, ни кто никогда не упустит шанса сделать тебе пакость.

Ага. Как всегда этот чёртов будильник! angry
Quote (грация)
Ленива открыв глаза и протерев их от слёз блондинка села на край кровати.
*Как же хреново мне сейчас..*- первые мысли Козловой сами подвергли её в шок .
Всегда позитивная, любящая жизнь девушка. В кого она превратилась за сутки?.

Бедненькая! У меня тоже так бывает иногда. Хотя обычно я думаю:"Как не хочеться идти в эту идиотскую школу! Всё достало уже! Поскорее бы выходные!", а выходные тоже не высыпаюсь.
Quote (грация)
Приняв душ который её ни как не ободрил она направилась на учёбу. Как ни как , а освобождали её на один день.

А мне по утрам не когда душ принимать. dry
Quote (грация)
Неохотно натянув на себя майку и джинсы девушка наконец вышла из квартиры.

Повезло ей! Она хоть может одевать майку и джинсы. Я хоть в джинсах и хожу, но сверху такие идиотские кофты носить приходится! dry
Quote (грация)
Так не хотелось куда-то идти.

Вот и мне также! И ногда на улице утром такая хорошая погода, что после этого добровольно идти в "ад" кажется преступлением. dry
Quote (грация)
*Есть два желания, исполнение которых может составить истинное счастье человека, - быть полезным и иметь спокойную совесть.*- Так говорил Лев Николаевич Толстой.
Действительно это так. И Лера не могла быть счастлива пока её совесть не будет чиста, а она не будет чиста пока она не будет кому-то нужна….

Умный всё-таки Л.Н. Толстой был! А у Лерки мысли всё время такие заумные, что мне даже страшно немного!
Quote (грация)
*Совесть у большинства людей - не более, как боязнь мнения других.* не правда ли?

Ага!
Quote (грация)
Блондинка твёрдо решила разобраться в этих странных явлениях пока ещё кто ни будь не погиб.

Quote (грация)
значит мне просто нужно идти в институт и расспросить все студентов про эти случаи. Ведь кто-то мог стать свидетелем. Нужно просто подумать… просто подумать…*- Сейчас девушка мыслила трезво как никогда. Она не хотела терять близкого друга, или может даже больше чем друга.

Детективом побыть решила?
Quote (грация)
*глубокое понимание мысли невозможно без ее эмоционального восприятия

Чего? dry
грация, продка супер, тока немного грустная, но зато тут такие умные вещи. И откуда ты всё это знаешь? P.S. Извини что я прошлую проду не откоментила.

ЛеРането4каДата: Среда, 17.02.2010, 16:38 | Сообщение # 172
Общительный
Quote (грация)
Целый день Лера была как в нирване. Девушка просто сидела в своей комнате и смотрела в одну точку. Если бы это было возможно, то она бы протёрла взглядом дырку. Не было у неё не мыслей, ни чего. Пусто……. Блондинка почти не спала целую ночь, если она засыпала ей постоянно снился ОН…. А ведь она даже не знает жив ли он? Но под утро Козлова всё таки уснула. С трудом, но уснула. И всё равно ей снился он, у него на лице была грусть. А что такое грусть? Грусть - это когда твоими лучшими друзьями становятся диван, подушка и одеяло. Грусть - это когда даже в дождь хочется гулять. Грусть - это когда хочется алкоголя, но одному. Грусть - это когда даже маленькая новость радует сильнее чем кг конфет Грусть - это когда лучший собеседник - это дождь. Грусть - это когда думаешь о том чего нет или кого нет……
Да Лерка! Мысли у тя явно философские!
Quote (грация)
*Нехорошее состояние, когда грустно ... Просто начинается хандра ... Но я боле этого не буду показывать, постараюсь натяну улыбочку и никто ни о чем не догадается ....* во сне подумала Валерия, но спокойно поспать ей не дал будильник.
Да, это точно очень плохое состояние!
Quote (грация)
Да вот так всегда бывает, только начинаешь успокаиваться , только на душе становиться спокойно и уютно, так тепло и красиво. Нет, ни кто никогда не упустит шанса сделать тебе пакость. Ленива открыв глаза и протерев их от слёз блондинка села на край кровати. *Как же хреново мне сейчас..*- первые мысли Козловой сами подвергли её в шок . Всегда позитивная, любящая жизнь девушка. В кого она превратилась за сутки?. Приняв душ который её ни как не ободрил она направилась на учёбу. Как ни как , а освобождали её на один день. Неохотно натянув на себя майку и джинсы девушка наконец вышла из квартиры. Так не хотелось куда-то идти. *Есть два желания, исполнение которых может составить истинное счастье человека, - быть полезным и иметь спокойную совесть.*- Так говорил Лев Николаевич Толстой. Действительно это так. И Лера не могла быть счастлива пока её совесть не будет чиста, а она не будет чиста пока она не будет кому-то нужна…. *Совесть у большинства людей - не более, как боязнь мнения других.* не правда ли? Блондинка твёрдо решила разобраться в этих странных явлениях пока ещё кто ни будь не погиб. *глубокое понимание мысли невозможно без ее эмоционального восприятия, значит мне просто нужно идти в институт и расспросить все студентов про эти случаи. Ведь кто-то мог стать свидетелем. Нужно просто подумать… просто подумать…*- Сейчас девушка мыслила трезво как никогда. Она не хотела терять близкого друга, или может даже больше чем друга.
Оу, даже так? Ну что уже не друг, а кое-что получше7 жду продочку! smile
wink

грацияДата: Среда, 17.02.2010, 22:21 | Сообщение # 173
Флудер
Весь актовый зал был наполнен студентами. Все шумели и обсуждали почему их собрали.
Лера незаметно как призрак прошла мимо всех и села на свободный стул.
* Призраки, да они тут везде если верить слухам. Вот только почему они их видят. Почему их не вижу я?*- мысли Козловой перебил голос декана.
« Дорогие друзья. Мы собрали вас здесь с целью безопасности., вы уже знаете что в последнее время в нашем институте происходит нечто странное, но мы обязательно всё выясним»- начал всё объяснять мужчина. Девушке это было неинтересно её больше волновало другое. Вошедший в зал Стас. Парень осмотрелся т пошёл в сторону блондинки.
Леру затрясло. Ей стало холодно. Он непредсказуем.
« Привет Лер»- каким-то странно холодным голосом произнёс парень сев рядом с девушкой
« Привет..»- тихо ответила блондинка осматривая брюнета.
« зачем нас сюда позвали?- неожиданно спросил он. От этого Леру передёрнуло.
« Да так, типа в цели безопасности»- выдохнув сказала Козлова и уставилась на сцену. Там сейчас показывали какой-то спектакль.
Парень в костюме бегал по сцене и вертел шпагой в разные стороны изображая что он бьётся. Выглядело всё это довольно мило.
« Лерочка…»- кто-то тихо произнёс её имя сзади и прикоснулся рукой к полечу.
Валерия медленно повернулась и ужаснулась . Перед ней стояла совсем бледная, с заболевшим видом сестрёнка Стаса.
« Что с тобой?»- испуганным тоном спросила Козлова повернувшись всем телом к девушке.
« Мне плохо…»- медленно произнесла она , а потом посмотрев прямо перед собой испуганно закричала.
Не понимая ни чего Лера посмотрела т сторону куда и девушка, но ни чего перед собой не увидела, лишь странные выражения лиц студентов.
« Это он, он, это он, это призрак, нет!!! нет!!!!!!! Не хочу умирать уйди!!!! Уходи»- в истерике кричала брюнетка.
Через мгновение Шмелёв оказался около своей сестрёнки. Он пытался её успокоить, утешить, но после того как она упала на пол и закрыла глаза, а е тело стало бездыханным он опустил руки.
Брюнет закричал от безвыходности. Резко побежав на сцену он увидел петлю, которая была специально повешена для концерта. Забравшись на стул Станислав взяв петлю одел её себе на шею. Оглядев и до того испуганны студентов и преподавателей, и плачущую блондинку которая стояла посреди помещение он решил. Опустил голову вниз посмотрев на ноги, опустил руки , одна нога на весу, воздух, учащённое сердцебиение , недостаток воздуха, шаг… в пустоту…….

KrasotochkaДата: Четверг, 18.02.2010, 06:54 | Сообщение # 174
Любитель
Награды: 7
ааааа, блииин, тааак захватывает...молодец!..!

мне оочень нравится..но ток вот со Стасом че будет?(

Mashle4_kaДата: Четверг, 18.02.2010, 12:06 | Сообщение # 175
Живу здесь
грация, очень классно*)

marysummerДата: Четверг, 18.02.2010, 13:50 | Сообщение # 176
Флудер
Награды: 32
Quote (грация)

В точку.......

Quote (грация)
* Призраки, да они тут везде если верить слухам. Вот только почему они их видят. Почему их не вижу я?*- мысли Козловой перебил голос декана.

Риторический вопрос........

Quote (грация)
Парень в костюме бегал по сцене и вертел шпагой в разные стороны изображая что он бьётся. Выглядело всё это довольно мило.

Очень мило))))))))))

Quote (грация)
« Лерочка…»- кто-то тихо произнёс её имя сзади и прикоснулся рукой к полечу.
Валерия медленно повернулась и ужаснулась . Перед ней стояла совсем бледная, с заболевшим видом сестрёнка Стаса.

Бедная..........

Quote (грация)
Через мгновение Шмелёв оказался около своей сестрёнки. Он пытался её успокоить, утешить, но после того как она упала на пол и закрыла глаза, а е тело стало бездыханным он опустил руки.

Вот и всё sad ТЫ реально жестокая девушка biggrin

Quote (грация)
Брюнет закричал от безвыходности. Резко побежав на сцену он увидел петлю, которая была специально повешена для концерта. Забравшись на стул Станислав взяв петлю одел её себе на шею. Оглядев и до того испуганны студентов и преподавателей, и плачущую блондинку которая стояла посреди помещение он решил. Опустил голову вниз посмотрев на ноги, опустил руки , одна нога на весу, воздух, учащённое сердцебиение , недостаток воздуха, шаг… в пустоту…….

О госпади, ТЫ всё таки ЖЕСТОКАЯ biggrin

Одно слово: ПРОДУ.......

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

DolphinДата: Четверг, 18.02.2010, 15:25 | Сообщение # 177
Общительный
Награды: 6
Quote (грация)

shok
Quote (грация)

shok shok shok Люди(это я сейчас ко всем обращаюсь), вы что хотите моей смерти?

ЛеРането4каДата: Четверг, 18.02.2010, 15:55 | Сообщение # 178
Общительный
грация, ты меня убиваешь!!!!!! Я не хочу что бы Стасик умер! ПОЖАЛУЙСТА! Жду продочку!

грацияДата: Четверг, 18.02.2010, 16:10 | Сообщение # 179
Флудер
Quote (Krasotochka)
ааааа, блииин, тааак захватывает...молодец!..!

мне оочень нравится..но ток вот со Стасом че будет?(

спасибочки)
Quote (Mashle4_ka)
очень классно*)

спс)))
Quote (marysummer)
В точку.......

эх. это да..
Quote (marysummer)
Вот и всё sad ТЫ реально жестокая девушка biggrin

Quote (marysummer)
О госпади, ТЫ всё таки ЖЕСТОКАЯ

ахах та я знаю, знаю ахах
Quote (Dolphin)
Люди(это я сейчас ко всем обращаюсь), вы что хотите моей смерти?

аха. да ты что боже упаси ахах
Quote (ЛеРането4ка)
ты меня убиваешь!!!!!! Я не хочу что бы Стасик умер! ПОЖАЛУЙСТА! Жду продочку!

хД спс)))

НАРОДИК)) СКОРО КОНЕЦ ФИКА, ТАК ЧТО КРЕПИТЕСЬ ХАХАХХ

katyha94Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:27 | Сообщение # 180
Общительный
Награды: 10
Я вчера не успела написать..ахаха
короче говоря, я в шоке ахаха

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: