Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любовь без памяти
Alecsandra13Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:32 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Mashle4_ka)
Потому что за целый день ни одного комента.

у меня хуже

Юль4оноГ1606Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:33 | Сообщение # 77
Флудер
Награды: 26
Mashle4_ka, Фик просто бомбезный)))Мне он очень нравится....Понравилось описание...Так пишешь)))Если не ошибаюсь это твой первый фик написанный от первого лица, и он замечателен))) happy
Quote (Mashle4_ka)
Утро летнего дня не предвещало ничего плохого. Светило солнце, на небе не единой тучи.
Внезапно я услышала звонок в дверь. На пороге стоял ОН. Его лицо было не таким, как обычно. Его глаза больше не смеялись, на его губах не было той обворожительной улыбки. Внутри всё сжималось от волнения.

Ну, всё ясно(((... dry Что-то неладное будет((
Quote (Mashle4_ka)
-Нам нужно расстаться, - произнес он.

Вот козёл((( dry На мыло его...Переспал, а теперь можно я кинуть(((
Quote (Mashle4_ka)
-Я люблю другую.
Снова удар. Он ведь сам клялся мне в любви. Да как он мог. Зачем же все эти игры со мной? Сейчас я поняла, что он всего лишь играл со мной, как с красивой куклой. Я была нужна ему лишь для развлечения. Не понимаю, зачем ему это нужно?!
-И кто же эта «другая»? – спросила я ещё решительнее.
Мне хотелось узнать, на кого он меня променял. Хотя…Это скорее всего его бывшая. Я помню взгляд этой рыжеволосой красавицы. Её дерзость, уверенность в себе не давала мне покоя.
- Её зовут Алиса. Это моя бывшая девушка… Понимаешь, я понял, что она мне очень дорога и я люблю её. Прости меня…
Он врал мне каждый день, каждую минуту. А я не догадывалась. Всё-таки не зря я ревновала его к ней. «Ну и пусть…Я смогу без него» - шептала я сама себе.

Чего? surprised wacko Вот засранец...Это надо же!!Всё что надо получил и к Алисе......А Алиса сучка dry

Mashle4_kaДата: Суббота, 06.02.2010, 16:35 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 134
Спасибо, Юлечка*
Quote (Юль4оноГ1606)
Вот козёл((( На мыло его...Переспал, а теперь можно я кинуть(((

К сожалению, так часто бывает...
Quote (Юль4оноГ1606)
Чего? Вот засранец...Это надо же!!Всё что надо получил и к Алисе......А Алиса сучка

Лиса - Алиса блин... biggrin

Юль4оноГ1606Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:43 | Сообщение # 79
Флудер
Quote (Mashle4_ka)
К сожалению, так часто бывает...

Да бывает часто(((И это ужасно...Как представлю....Аж передёргивает(((

Mashle4_kaДата: Суббота, 06.02.2010, 16:45 | Сообщение # 80
Живу здесь
Quote (Юль4оноГ1606)
Да бывает часто(((И это ужасно...Как представлю....Аж передёргивает(((

Выход один - не спать с парнями раньше времени... Так говорила моя училка по русскому. biggrin

Юль4оноГ1606Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:47 | Сообщение # 81
Флудер
Mashle4_ka, да вывод правильный)))).....Вот кого надо слушаться)))...Хотя за что Бог сделал нас такими наивными? Нам сказла парень что любит уже готовы за ним и в огонь и в воду и в постель dry

Mashle4_kaДата: Суббота, 06.02.2010, 16:51 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (Юль4оноГ1606)
Нам сказла парень что любит уже готовы за ним и в огонь и в воду и в постель

Ага... dry А вообще надо контролировать себя.

marysummerДата: Суббота, 06.02.2010, 22:42 | Сообщение # 83
Флудер
Награды: 32
Quote (Mashle4_ka)
- Её зовут Алиса. Это моя бывшая девушка… Понимаешь, я понял, что она мне очень дорога и я люблю её. Прости меня…

Вот козёл, а.....................................Все ОНИ одинаковые.................Убила бы..........

Жду продолжение)))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

KseniyaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:52 | Сообщение # 84
Болтун
Награды: 21
Quote (Mashle4_ka)
Утро летнего дня не предвещало ничего плохого. Светило солнце, на небе не единой тучи.

Так всегда начинается утро, которое предвещает что-нибудь плохое((
Quote (Mashle4_ka)
- Нам нужно расстаться, - произнес он.
Это звучало как приговор. Эти слова вонзились в мое сердце. Холод стал расползаться по телу. Я не могла поверить. Ведь недавно всё было прекрасно. Слезы подступали к глазам и вот-вот я заплачу. Но, взяв себя в руки, я медленно присела на край дивана. Закрыв глаза, я пыталась успокоить себя. Он молчал. Наверное, просто не было слов. Я так хотела, чтобы это оказалось всего лишь страшным сном. Через мгновение я снова открыла глаза.

Чего у него что с головой не в порядке они же так любили?
Quote (Mashle4_ka)
-Я люблю другую.
Снова удар. Он ведь сам клялся мне в любви. Да как он мог. Зачем же все эти игры со мной? Сейчас я поняла, что он всего лишь играл со мной, как с красивой куклой. Я была нужна ему лишь для развлечения. Не понимаю, зачем ему это нужно?!
-И кто же эта «другая»? – спросила я ещё решительнее.
Мне хотелось узнать, на кого он меня променял. Хотя…Это скорее всего его бывшая. Я помню взгляд этой рыжеволосой красавицы. Её дерзость, уверенность в себе не давала мне покоя.

Ясно все пусть катиться к своей бывшей. Лерку так жалко(((
Quote (Mashle4_ka)
Он врал мне каждый день, каждую минуту. А я не догадывалась. Всё-таки не зря я ревновала его к ней. «Ну и пусть…Я смогу без него» - шептала я сама себе.

Бедная Лерка надеюсь , что она сможет без него ,а то будет слезы по этому козлу лить ((
Quote (Mashle4_ka)
Стас молча опустил голову и вышел из комнаты. Через мгновение я услышала, как хлопнула дверь.
Опустившись на колени, я заплакала. По моим щекам покатились холодные слезинки. Это были слёзы отчаяния. Я думала, что без НЕГО нет жизни…Нет меня. Я будто растворилась в воздухе, будто меня и не было никогда.

Не надо так думать она ведь сможет без него???
Quote (Mashle4_ka)
Кстати, скоро этот рассказ кончится....Осталось 2-3 главы)

Жаль((
Quote (Mashle4_ka)
Такое чувство, что я для себя проду написала...=(

И для читателей. Я вообще 2 дня почти не выходила или выходила и инет сразу отключался еще и брат приехал с учебы и посидеть не дал((

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:35 | Сообщение # 85
Живу здесь
Quote (Kseniya)
Чего у него что с головой не в порядке они же так любили?

Ага...Не в порядке biggrin
Quote (Kseniya)

Жаль((

Мне тоже biggrin Но я планировала мини-фик.)
Quote (Kseniya)
Не надо так думать она ведь сможет без него???

Сможет.
Quote (marysummer)
Вот козёл, а.....................................Все ОНИ одинаковые.................Убила бы..........

Не, убивать не надо biggrin

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:55 | Сообщение # 86
Живу здесь
Глава седьмая. Всего лишь игра.
Проснувшись утром от назойливых солнечных лучей, проникающих в окно, я медленно встала с постели. Плавной походкой я подошла к светлому окну. Сегодня было солнечно… Природа будто настраивала меня на хорошее настроение. Прошла неделя с тех пор, как мы расстались. Разбежались…Разлетелись… Теперь мы не одно целое, мы сами по себе. Я больше никогда не услышу его звонкий смех, никогда не увижу его смеющиеся глаза, никогда не почувствую сладость его губ…. Больше никогда.
Я решила немного развеяться и прогуляться. Хотелось забыть обо всём, отвлечься от неприятных мыслей.
Голубое небо без единого облачка. Серый асфальт… Я иду по знакомой мне улице. Здесь мы часто гуляли со Стасом. Воспоминания снова нахлынули. Невообразимое чувство…Так хочется прижаться к его разгоряченной груди…Обнять и поцеловать. Услышать его голос, хоть одно слово.
Внезапно я заметила знакомый силуэт, находящийся недалеко от меня. Приглядевшись, я увидела ЕГО. Сердце защемило. Боль пронзила всё тело… Невыносимая боль.
Он обнимал другую. Я не могла смотреть на это. Невыносимо…
Он целовал её, прижимал к себе. А рыжеволосая девушка лишь шептала ему что-то на ухо. Ненавижу их обоих.
Я же знала… Я предчувствовала, что эта девушка неспроста смотрела на него таким взглядом тогда, на пляже. Я сама виновата, что не удержала его.
Внезапно я столкнулась взглядом с рыжеволосой девушкой. Она узнала меня. Точно узнала. В её зеленых глазах была дерзость, ненависть… Она с иронией смотрела на меня. Смеялась.
Я мигом отвела глаза. После её взгляда хотелось просто отомстить. Им обоим… За боль и страдания, перенесенные мной.
Я решила подождать, пока они разойдутся. Мне хотелось поговорить с этой сукой, причинившей мне боль. Ненавижу…
Заметив, что рыжеволосая девушка, помахав рукой, отдаляется от Стаса, я быстрым шагом направилась прямо к ней.
-Алиса! – воскликнула я.
Девушка обернулась. Она увидела меня. По её губам пробежала странная улыбка.
-Хм…Кого я вижу! – усмехнулась Алиса, - Ты же бывшая девушка Стаса?
На слове “бывшая” Алиса будто сделала ударение. Это мне совершенно не понравилось.
- Мне нужно с тобой поговорить, - сказала я спокойным тоном, - Зайдем в кафе?
- Хорошо, зайдем.
Я медленной походкой направилась в кафе. Алиса лишь поплелась за мной, подняв голову.
- Ну, о чем ты хотела поговорить? – начала Алиса, присев на край стула.
-Скажи, ты правда любишь Стаса? – спросила я, тяжело вздохнув.
Я с нетерпением ожидала ответа. Рыжеволосая девушка, услышав мой вопрос, была в смятении. Я видела это по её поведению. Чувствовалось волнение.
- Какая любовь? – усмехнулась Алиса, - Нет никакой любви. Между мной и Стасом точно нет.
Я была крайне удивлена. Так зачем же он нужен ей, если нет никакой любви?!
-Стоп…- сказала я, - Зачем же он нужен тебе, если не любишь?
Девушка лишь усмехнулась.
- Мне он совершенно не нужен. Я хочу лишь немного поиграть с ним…Поразвлечься. И вообще он мне первый позвонил. Я не навязывалась… - произнесла Алиса, достав из сумки маленькое зеркальце. Смотря в зеркало и поправляя ярко-рыжие волосы, она любовалась собой.
Эта девушка была крайне самолюбива.
- Я , конечно, не спорю…Была любовь у нас, но давно. Всё прошло навсегда!
В ответ я с презрением взглянула на Алису. Она лишь усмехнулась.
- Не волнуйся ты, верну я тебе Стасика в целости и сохранности.
-Спасибо, - с натянутой улыбкой сказала я и встала из-за столика.
Я пулей вылетела из кафе, не оглядываясь. Меня поражала логика этой дрянной девчонки по имени Алиса.

marysummerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:01 | Сообщение # 87
Флудер
Награды: 32
Quote (Mashle4_ka)
Ну, о чем ты хотела поговорить? – начала Алиса, присев на край стула.
-Скажи, ты правда любишь Стаса? – спросила я, тяжело вздохнув.
Я с нетерпением ожидала ответа. Рыжеволосая девушка, услышав мой вопрос, была в смятении. Я видела это по её поведению. Чувствовалось волнение.
- Какая любовь? – усмехнулась Алиса, - Нет никакой любви. Между мной и Стасом точно нет.
- Мне он совершенно не нужен. Я хочу лишь немного поиграть с ним…Поразвлечься. И вообще он мне первый позвонил. Я не навязывалась… - произнесла Алиса, достав из сумки маленькое зеркальце. Смотря в зеркало и поправляя ярко-рыжие волосы, она любовалась собой.
- Не волнуйся ты, верну я тебе Стасика в целости и сохранности

Я в шоке..........

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:03 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (marysummer)
Я в шоке..........

Выходи оттуда побыстрее) biggrin

Alecsandra13Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:25 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 22
Quote (Mashle4_ka)
Он обнимал другую. Я не могла смотреть на это. Невыносимо…
Он целовал её, прижимал к себе. А рыжеволосая девушка лишь шептала ему что-то на ухо. Ненавижу их обоих.

Стас,надеюсь ты заказал себе место на кладбище? bb
Quote (Mashle4_ka)
- Не волнуйся ты, верну я тебе Стасика в целости и сохранности.
-Спасибо, - с натянутой улыбкой сказала я и встала из-за столика.
Я пулей вылетела из кафе, не оглядываясь. Меня поражала логика этой дрянной девчонки по имени Алиса.

оу....эта Алиса меня бесит,пусть тоже готовит себе место на кладбище... loony
Mashle4_ka, нет слов

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:32 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
Стас,надеюсь ты заказал себе место на кладбище?

Quote (Alecsandra13)
оу....эта Алиса меня бесит,пусть тоже готовит себе место на кладбище...

biggrin Не надо.
Спасиб)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: