Любовь без памяти
|
|
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:00 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Dinara34500, привет. Спасибо)))
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:24 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 6
|
привет! не за что! мне очень понравилось)))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))) УЛЫБНИТЕСЬ)))))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:08 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Mashle4_ka, кул)))извини не могу по цитатам.Тороплюсь!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:15 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, спасибо)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:43 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Уии, Машуня, продочки шедевральные) Так написано...ммм, оч эмоционально, чувственно и красиво* Ты большущая умничка, фик волшебный)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:58 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Спасибо, Дашуль*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:49 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Если хотите проду, я постраюсь сегодня её написать=*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:03 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Если хотите проду, я постраюсь сегодня её написать=* канечно хотим
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:11 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) канечно хотим Тогда я скоро выложу)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:44 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Глава шестая. Боль. «Нет слов, чтобы выразить всю горечь и боль. Нет слов, чтоб сказать, как тебя люблю. Нет сил попытаться тебя удержать. Нет сил. Ты уходишь, я стою и смотрю…» Утро летнего дня не предвещало ничего плохого. Светило солнце, на небе не единой тучи. Внезапно я услышала звонок в дверь. На пороге стоял ОН. Его лицо было не таким, как обычно. Его глаза больше не смеялись, на его губах не было той обворожительной улыбки. Внутри всё сжималось от волнения. - Лер, нам нужно поговорить, - резко сказал Стас, - Серьезно. Я почувствовала что-то неладное. В голову стали приходить нехорошие мысли. Внутри всё сжималось ещё больше. Страх. Волнение. По телу пробежала дрожь… - Нам нужно расстаться, - произнес он. Это звучало как приговор. Эти слова вонзились в мое сердце. Холод стал расползаться по телу. Я не могла поверить. Ведь недавно всё было прекрасно. Слезы подступали к глазам и вот-вот я заплачу. Но, взяв себя в руки, я медленно присела на край дивана. Закрыв глаза, я пыталась успокоить себя. Он молчал. Наверное, просто не было слов. Я так хотела, чтобы это оказалось всего лишь страшным сном. Через мгновение я снова открыла глаза. - Почему ты так считаешь? – успокоившись, произнесла я. Я не хотела показывать ему свои слезы. Пусть думает, что я сильная и смогу прожить без него. Хоть и на самом деле я была готова зареветь и просить его изменить свое решение. Ведь я люблю его по-настоящему и хочу быть с ним всегда, несмотря ни на что. -Я люблю другую. Снова удар. Он ведь сам клялся мне в любви. Да как он мог. Зачем же все эти игры со мной? Сейчас я поняла, что он всего лишь играл со мной, как с красивой куклой. Я была нужна ему лишь для развлечения. Не понимаю, зачем ему это нужно?! -И кто же эта «другая»? – спросила я ещё решительнее. Мне хотелось узнать, на кого он меня променял. Хотя…Это скорее всего его бывшая. Я помню взгляд этой рыжеволосой красавицы. Её дерзость, уверенность в себе не давала мне покоя. - Её зовут Алиса. Это моя бывшая девушка… Понимаешь, я понял, что она мне очень дорога и я люблю её. Прости меня… Он врал мне каждый день, каждую минуту. А я не догадывалась. Всё-таки не зря я ревновала его к ней. «Ну и пусть…Я смогу без него» - шептала я сама себе. - Ты врал мне. Всё это время врал, что любишь, - спокойно говорила я, - Уходи. Я заметила во взгляде Стаса волнение. Сейчас у меня внутри всё сжималось. Я была готова упасть на пол и выпустить слезы из глаз. Я не знала, как теперь жить. Эту любовь невозможно забыть. Эту страсть, поцелуи невозможно выкинуть из головы. Стас молча опустил голову и вышел из комнаты. Через мгновение я услышала, как хлопнула дверь. Опустившись на колени, я заплакала. По моим щекам покатились холодные слезинки. Это были слёзы отчаяния. Я думала, что без НЕГО нет жизни…Нет меня. Я будто растворилась в воздухе, будто меня и не было никогда.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Суббота, 06.02.2010, 12:45 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:26 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Жду ваших комментариев...хД Кстати, скоро этот рассказ кончится....Осталось 2-3 главы)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:46 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Такое чувство, что я для себя проду написала...=(
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:16 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Глава шестая. Боль. от названия главы мне становится плохо.... Quote (Mashle4_ka) - Лер, нам нужно поговорить, - резко сказал Стас, - Серьезно. что-то будет.... Quote (Mashle4_ka) - Нам нужно расстаться, - произнес он. я его точно растреляю Quote (Mashle4_ka) -И кто же эта «другая»? – спросила я ещё решительнее. Мне хотелось узнать, на кого он меня променял. Хотя…Это скорее всего его бывшая. Я помню взгляд этой рыжеволосой красавицы. Её дерзость, уверенность в себе не давала мне покоя. - Её зовут Алиса. Это моя бывшая девушка… Понимаешь, я понял, что она мне очень дорога и я люблю её. Прости меня… ради этой....всё Стас ты меня довёл Quote (Mashle4_ka) Стас молча опустил голову и вышел из комнаты. Через мгновение я услышала, как хлопнула дверь. Опустившись на колени, я заплакала. По моим щекам покатились холодные слезинки. Это были слёзы отчаяния. Я думала, что без НЕГО нет жизни…Нет меня. Я будто растворилась в воздухе, будто меня и не было никогда. я тоже сейчас заплачу... Mashle4_ka, нет слов
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:16 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Такое чувство, что я для себя проду написала...=( да нет почему?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:25 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) от названия главы мне становится плохо.... хах..Не боись. Quote (Alecsandra13) что-то будет.... Да-да Quote (Alecsandra13) я тоже сейчас заплачу... Не плакай. Quote (Alecsandra13) да нет почему? Потому что за целый день ни одного комента.
|
|
| |