Любовь без памяти
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:40 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Глава восьмая. Ты и Я. Сегодня утром я услышала звонок мобильного. Пришло сообщение от НЕГО. Я очень удивилась… Ведь мы расстались. У нас больше нет ничего общего. Совершенно ничего. «Лера, привет. Прости, что беспокою тебя. Мне нужно с тобой очень серьезно поговорить. Приходи в кафе через час. Я буду тебя ждать» Прочитав сообщения, я была в шоке. Что ему ещё от меня нужно? Он ещё раз хочет разбить мне сердце? Как он вообще смеет просить меня о чем-то. Собравшись, я вышла на улицу. Яркое солнце жарило. Погода была прекрасна. Пение птиц, шелест листьев, легкий теплый ветерок… Я зашла в кафе и огляделась. За одним столиком сидел ОН. Стас, опустив голову, попивал коктейль. Я быстрым шагом подошла к нему. Он лишь поднял голову и улыбнулся. Я снова увидела эту обворожительную улыбку, эти карие глаза. - Привет, - тихо сказал Стас. - Привет, - ответила я, взглянув в его глаза. В его карих глазах и жестах читалось волнение и небывалое напряжение. -Лер, прости меня, пожалуйста, - начал Стас, приблизившись ко мне. Я лишь оттолкнула его от себя. Что он себе позволяет? Сначала разбил мне сердце, а теперь… - Зачем мне тебя прощать? – удивилась я и встала из-за стола. Стас лишь усмехнулся. Почему ему смешно? - Лер, я понял, что мне нужна только ты! – сказал он, притянув меня к себе, - Я люблю только тебя и никакая Алиса мне не нужна. Она была лишь мимолетным желанием. Я лишь косо взглянула на темноволосого парня и ,вырвавшись из его объятий, выбежала из кафе. Стуча каблуками, я шла прочь. Внезапно я почувствовала , как мужская рука схватила мою хрупкую руку. Обернувшись, я увидела ЕГО. Он смотрел на меня жалобным взглядом, будто прося остановиться и поговорить с ним. Я лишь тяжело вздохнула и сказала: -Что тебе от меня нужно? Глаза Стаса засверкали ярким огоньком. -Ты нужна мне, - ответил он, притягивая меня к себе. Я не сопротивлялась. Его обворожительная улыбка манила меня… Через несколько секунд я снова почувствовала вкус его губ. Я прижалась к его груди, чувствуя стук его сердца. Я поняла, как он мне нужен. -Я люблю тебя, - шептал кареглазый парень мне на ухо, всё больше и больше притягивая меня к себе. Я лишь счастливо улыбнулась и снова прильнула к его губам. Я снова потеряла рассудок… Снова начала сходить с ума от его нежных прикосновений. Я снова была счастлива рядом с ним. Мне нужен только ОН. Я готова на всё, лишь бы он был рядом со мной, дарил мне свою любовь и согревал меня своим теплом. - Я тоже очень люблю тебя. – тихо прошептала я, наслаждаясь нашей любовью. Стас лишь крепко обнял меня, будто боясь, что я снова убегу от него.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:06 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Mashle4_ka) - Лер, я понял, что мне нужна только ты! – сказал он, притянув меня к себе, - Я люблю только тебя и никакая Алиса мне не нужна. Она была лишь мимолетным желанием. Ппц...а еще говорят, что непостоянны женщины. Quote (Mashle4_ka) Через несколько секунд я снова почувствовала вкус его губ. Я прижалась к его груди, чувствуя стук его сердца. Я поняла, как он мне нужен. -Я люблю тебя, - шептал кареглазый парень мне на ухо, всё больше и больше притягивая меня к себе. Я лишь счастливо улыбнулась и снова прильнула к его губам. Я снова потеряла рассудок… Снова начала сходить с ума от его нежных прикосновений. Я снова была счастлива рядом с ним. Мне нужен только ОН. Я готова на всё, лишь бы он был рядом со мной, дарил мне свою любовь и согревал меня своим теплом. - Я тоже очень люблю тебя. – тихо прошептала я, наслаждаясь нашей любовью. Стас лишь крепко обнял меня, будто боясь, что я снова убегу от него. Так мило и романтично Я таю...) Уии, Машулька, продка невероятная) Шикарно описано, мне все безумно нравится)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:08 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ппц...а еще говорят, что непостоянны женщины. Угу. Quote (ДаФкА) Так мило и романтично Я таю...) Не растай, а то как я тебя собирать потом буду?? Спасибо, Даш*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:08 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Mashle4_ka) «Лера, привет. Прости, что беспокою тебя. Мне нужно с тобой очень серьезно поговорить. Приходи в кафе через час. Я буду тебя ждать» ха опомнился... Quote (Mashle4_ka) Прочитав сообщения, я была в шоке. я тоже в шоке... Quote (Mashle4_ka) -Что тебе от меня нужно? Глаза Стаса засверкали ярким огоньком. -Ты нужна мне, - ответил он, притягивая меня к себе. оу....круто... Quote (Mashle4_ka) - Я тоже очень люблю тебя. – тихо прошептала я, наслаждаясь нашей любовью. Стас лишь крепко обнял меня, будто боясь, что я снова убегу от него. идилия... Mashle4_ka, как нестранно,но у меня нет слов... Маш,объясни мне пожалуйста как в подпись вставлять картинку(чтоб она сразу перекидовала на фанфик),мне кто-то объяснял я забыла...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:14 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Mashle4_ka) Не растай, а то как я тебя собирать потом буду?? хДДД Действительно) Нельзя таять...*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Ксюничка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:16 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
Награды: 29
|
Mashle4_ka принимай нового читателя! продка супер! хочу дальше
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:31 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, спасибо) Quote (Alecsandra13) Маш,объясни мне пожалуйста как в подпись вставлять картинку(чтоб она сразу перекидовала на фанфик),мне кто-то объяснял я забыла... 1) Заходишь на сайт www.radikal.ru. 2) Загружвешь туда фотку. 3)Копируешь код 2 4) Стираешь www.radikal.ru.( в начале кода) и вводишь на его место ссылку на фик. 5) Вставляешь код в подпись. Ксюничка, пасибо)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:35 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Mashle4_ka, спс!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:32 | Сообщение # 114 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Сегодня утром я услышала звонок мобильного. Пришло сообщение от НЕГО. Я очень удивилась… Ведь мы расстались. У нас больше нет ничего общего. Совершенно ничего. «Лера, привет. Прости, что беспокою тебя. Мне нужно с тобой очень серьезно поговорить. Приходи в кафе через час. Я буду тебя ждать» Расстались , а смс никто не запрещает писать Quote (Mashle4_ka) - Привет, - тихо сказал Стас. - Привет, - ответила я, взглянув в его глаза. В его карих глазах и жестах читалось волнение и небывалое напряжение. -Лер, прости меня, пожалуйста, - начал Стас, приблизившись ко мне. Что это с нашим ромео случилось дувшка бросила?Quote (Mashle4_ka) - Лер, я понял, что мне нужна только ты! – сказал он, притянув меня к себе, - Я люблю только тебя и никакая Алиса мне не нужна. Она была лишь мимолетным желанием. Фиг поймешь вчера Алиса сегодня лера?Quote (Mashle4_ka) -Что тебе от меня нужно? Глаза Стаса засверкали ярким огоньком. -Ты нужна мне, - ответил он, притягивая меня к себе. Я не сопротивлялась. Его обворожительная улыбка манила меня… Определился наконец?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:41 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Что это с нашим ромео случилось дувшка бросила? Не знаю. Quote (Kseniya) Фиг поймешь вчера Алиса сегодня лера? Quote (Kseniya) Определился наконец? Нет ещё.
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:47 | Сообщение # 116 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Через несколько секунд я снова почувствовала вкус его губ. Я прижалась к его груди, чувствуя стук его сердца. Я поняла, как он мне нужен. -Я люблю тебя, - шептал кареглазый парень мне на ухо, всё больше и больше притягивая меня к себе. Я лишь счастливо улыбнулась и снова прильнула к его губам. Я снова потеряла рассудок… Снова начала сходить с ума от его нежных прикосновений. Я снова была счастлива рядом с ним. Мне нужен только ОН. Я готова на всё, лишь бы он был рядом со мной, дарил мне свою любовь и согревал меня своим теплом. - Я тоже очень люблю тебя. – тихо прошептала я, наслаждаясь нашей любовью. Стас лишь крепко обнял меня, будто боясь, что я снова убегу от него. Просто прелесть)))))))) Проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:00 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
marysummer, спс)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:58 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Сегодня скорее всего будет последняя прода.)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:40 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Глава девятая. Конец нашей истории. Солнечное утро. Медленно поднимаясь по ступенькам, я иду к своему любимому. Решительно вставив ключ в замочную скважину, я открыла дверь. Ведь Стас недавно отдал мне ключи от своей квартиры, чтобы я смогла приходить к нему тогда, когда захочу. Я медленной походкой вошла в комнату. То, что я сейчас увидела, повергло меня в шок. Стас обнимал и ласкал полуголую рыжеволосую девушку. По телу пробежал холод. Я не верила своим глазам. Сколько можно врать? Он снова клялся мне в любви и снова изменил. Дав волю слезам, я тихо всхлипывала, продолжая стоять на одном месте. Стас и Алиса даже не заметили меня и продолжали целоваться. - Ненавижу тебя, - звонко крикнула я и решила бежать…Бежать подальше отсюда. В этот момент Стас, услышав мои слова, мигом оторвался от своей рыжей девушки. - Лер, это не то, что ты подумала! Стой! Я слышала то, что он сказал. Стоя на лестничной площадке, я продолжала реветь. Соленые слезы лились из глаз всё сильнее и сильнее. - Лера…- начал Стас, - выбежав из квартиры в одних джинсах. - Что Лера? – ответила я, смахивая слезинки с лица. Стас взглянул на меня виноватым взглядом. Когда он наконец поймет, что делает мне больно? Он схватил меня за руку, будто умоляя меня не уходить. - Не прикасайся ко мне больше. Никогда, - ответила я, продолжая тихонько всхлипывать. В ответ Стас лишь отпустил мою руку, уставив глаза в пол. В его поведении чувствовалось сильное волнение. Надеюсь, он когда-нибудь поймет, что повел себя подло по отношению ко мне. Его слово «люблю» - пустой звук. А я, как наивная дурочка, верила… Любила. Я , перескакивая со ступеньки на ступеньку, бежала прочь. Слезы катились с необычной силой. Я не успевала вытирать глаза, мокрые от слез. Оказавшись в квартире, я быстрым шагом направилась в комнату. Опустившись на мягкую кровать, я закрыла глаза. По лицу всё ещё катились слезы... Через мгновение я погрузилась в сон. Звонок в дверь прервал мой сон. Я медленно открыла глаза. Мокрая от слез подушка. Встав с кровати, я подошла к огромному зеркалу. То, что я увидела ,повергло меня в шок. Растрепанные волосы, потекшая тушь. Во что я превратилась? А всё из-за него. Открыв дверь, я увидела Стаса. На его лице была слегка виноватая улыбка. - Крошка, ты не правильно поняла, - сказал он. Я с укором взглянула на кареглазого парня. -Уходи, - произнесла я. Парень очень удивился, услышав мои слова. Он был в смятении. - Лер, ты чего? – произнес он, схватив меня за руку, - Прости, если что-то не так. -Что-то не так! – грубо ответила я, усмехнувшись, - Ты шутишь? - Я не шучу. Лер, я же люблю тебя… - сказал он, приближаясь ко мне. Как он смеет говорить мне это? Как будто я ничего не понимаю! - Не трогай меня больше. Слышишь? Больше никогда. Стас опустил голову и кинул на прощание: -Я всё равно люблю тебя… Он ушел. А я снова осталась одна. Нашу первую встречу я не забуду никогда. Крыша…Пасмурная погода…Серые улицы. Не забуду наш сумасшедший поцелуй под дождем, полный страсти… Не забуду ночь любви. Всё это останется в моем сердце, в том числе и любовь к Стасу. Навсегда. ----The End---- Девчонки, спасибо большое всем, кто читал.)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Среда, 10.02.2010, 13:48 |
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:46 | Сообщение # 120 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Я медленной походкой вошла в комнату. То, что я сейчас увидела, повергло меня в шок. Стас обнимал и ласкал полуголую рыжеволосую девушку. По телу пробежал холод. Я не верила своим глазам. Сколько можно врать? Он снова клялся мне в любви и снова изменил. Дав волю слезам, я тихо всхлипывала, продолжая стоять на одном месте. Стас и Алиса даже не заметили меня и продолжали целоваться. - Ненавижу тебя, - звонко крикнула я и решила бежать…Бежать подальше отсюда. Капец Quote (Mashle4_ka) -Что-то не так? – грубо ответила я, усмехнувшись, - Ты шутишь? Вот реально, он шутит????????? Машут, оличный фик)))))))) Ты большой молодечик)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |