Любовь без памяти
|
|
marysummer | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:32 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Выходи оттуда побыстрее) Уже почти вышла, а вообще это от тебя зависит.............
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:49 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Сегодня было солнечно… Природа будто настраивала меня на хорошее настроение. Прошла неделя с тех пор, как мы расстались. Разбежались…Разлетелись… Теперь мы не одно целое, мы сами по себе. Я больше никогда не услышу его звонкий смех, никогда не увижу его смеющиеся глаза, никогда не почувствую сладость его губ…. Больше никогда. Точно никогда???Quote (Mashle4_ka) Голубое небо без единого облачка. Серый асфальт… Я иду по знакомой мне улице. Здесь мы часто гуляли со Стасом. Воспоминания снова нахлынули. Невообразимое чувство…Так хочется прижаться к его разгоряченной груди…Обнять и поцеловать. Услышать его голос, хоть одно слово. Внезапно я заметила знакомый силуэт, находящийся недалеко от меня. Приглядевшись, я увидела ЕГО. Сердце защемило. Боль пронзила всё тело… Невыносимая боль. Он обнимал другую. Я не могла смотреть на это. Невыносимо… Он целовал её, прижимал к себе. А рыжеволосая девушка лишь шептала ему что-то на ухо. Ненавижу их обоих. Я же знала… Я предчувствовала, что эта девушка неспроста смотрела на него таким взглядом тогда, на пляже. Я сама виновата, что не удержала его. Гады даже нормально погулять не дадутQuote (Mashle4_ka) Ну, о чем ты хотела поговорить? – начала Алиса, присев на край стула. -Скажи, ты правда любишь Стаса? – спросила я, тяжело вздохнув. Я с нетерпением ожидала ответа. Рыжеволосая девушка, услышав мой вопрос, была в смятении. Я видела это по её поведению. Чувствовалось волнение. - Какая любовь? – усмехнулась Алиса, - Нет никакой любви. Между мной и Стасом точно нет. Я была крайне удивлена. Так зачем же он нужен ей, если нет никакой любви?! -Стоп…- сказала я, - Зачем же он нужен тебе, если не любишь? А любви то и нетQuote (Mashle4_ka) - Мне он совершенно не нужен. Я хочу лишь немного поиграть с ним…Поразвлечься. И вообще он мне первый позвонил. Я не навязывалась… - произнесла Алиса, достав из сумки маленькое зеркальце. Смотря в зеркало и поправляя ярко-рыжие волосы, она любовалась собой. Эта девушка была крайне самолюбива. Она его точно не любит , а Стас настоящий(мм не буду писать слово, которым хотела его назвать Quote (Mashle4_ka) - Я , конечно, не спорю…Была любовь у нас, но давно. Всё прошло навсегда! В ответ я с презрением взглянула на Алису. Она лишь усмехнулась. - Не волнуйся ты, верну я тебе Стасика в целости и сохранности. -Спасибо, - с натянутой улыбкой сказала я и встала из-за столика. Я пулей вылетела из кафе, не оглядываясь. Меня поражала логика этой дрянной девчонки по имени Алиса. Я думала он возврату не подлежит, а его уже возвращать собрались
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:55 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Kseniya) Точно никогда??? Не знаю, не знаю... Quote (Kseniya) Гады даже нормально погулять не дадут Ага Quote (Kseniya) Она его точно не любит , а Стас настоящий(мм не буду писать слово, которым хотела его назвать Quote (Mashle4_ka) Quote (Kseniya) Я думала он возврату не подлежит, а его уже возвращать собрались Он возврату подлежит.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:15 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Епт, я уж думала фик закончится, пока Даша доползет до сайта. Прости, Машечка, что не комментила, неделя ужасная какая-то, уроков столько задавали, ппц.... Продки шедевральны) Столько чувств и...боли Все оч жизненно и красиво описано, у меня нет слов. А Стас со своей Алисой скоро отправятся на костер
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:19 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Епт, я уж думала фик закончится, пока Даша доползет до сайта. Прости, Машечка, что не комментила, неделя ужасная какая-то, уроков столько задавали, ппц.... Продки шедевральны) Столько чувств и...боли Все оч жизненно и красиво описано, у меня нет слов. А Стас со своей Алисой скоро отправятся на костер Спасибо, Дашуля, большое)
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:41 | Сообщение # 96 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Mashle4_ka) - Нам нужно расстаться, - произнес он. Вот ч*о.... Quote (Mashle4_ka) -Я люблю другую. Снова удар. Он ведь сам клялся мне в любви. Да как он мог. Зачем же все эти игры со мной? Сейчас я поняла, что он всего лишь играл со мной, как с красивой куклой. Я была нужна ему лишь для развлечения. Не понимаю, зачем ему это нужно?! А я о чём говорила?!Он пииииииииии!!! Quote (Mashle4_ka) - Её зовут Алиса. Это моя бывшая девушка… Понимаешь, я понял, что она мне очень дорога и я люблю её. Прости меня… Всё!!Я собираю монатки и поеду убивать Шмелёва!!! Quote (Mashle4_ka) -Хм…Кого я вижу! – усмехнулась Алиса, - Ты же бывшая девушка Стаса? Вот сссссссссссссссс....Молчу... Quote (Mashle4_ka) И вообще он мне первый позвонил. Я не навязывалась… Вот гад!!ещё и первый позвонил!!!Ппц... Quote (Mashle4_ka) - Не волнуйся ты, верну я тебе Стасика в целости и сохранности. Что б ты подавилась этим Стасиком!!!))) Mashle4_ka, Продки великолепные))Потрясные))Крутые))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:00 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Леруся, спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:02 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Вот ч*о.... Ага.....=/ Quote (Леруся) Всё!!Я собираю монатки и поеду убивать Шмелёва!!! Не надо Quote (Леруся) Вот гад!!ещё и первый позвонил!!!Ппц... Ага....Он гад...Козел.... Quote (Леруся) Что б ты подавилась этим Стасиком!!!))) Подавится, подавится.
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:32 | Сообщение # 99 |
Общительный
Награды: 21
|
Mashle4_ka, приветик! Только нашла этот фик! Очень интересный и интригующий! Жалко Лерочку И Стасика! Надеюсь они помирятся и будет ЛиС! С нетерпением жду продочку!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:29 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
ЛеРането4ка, спасибо. ЛиС не обещаю...
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:37 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) ЛиС не обещаю... Во как всегда обламывать ты умеешь))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:59 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Во как всегда обламывать ты умеешь)))))))) И обломаю, не беспокойтесь)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:14 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) И обломаю, не беспокойтесь) Оочень обнадеживает) Хотю продку*
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Понедельник, 08.02.2010, 13:14 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:16 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Оочень обнадеживает) Ну не все же фики должны заканчиваться хэппи эндом?! Quote (ДаФкА) Хотю продку* Я уже пишу*
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 08.02.2010, 13:16 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:18 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ну не все же фики должны заканчиваться хэппи эндом?! Конечно не все) Я сама не люблю писать хэппи...а вот читать другое дело Quote (Mashle4_ka) Я уже пишу* Давай-давай))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |