Любовь без памяти
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:48 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (marysummer) Вот реально, он шутит????????? Это остается загадкой... marysummer, спасибо, Машунь)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:11 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Mashle4_ka) Солнечное утро. Медленно поднимаясь по ступенькам, я иду к своему любимому. Решительно вставив ключ в замочную скважину, я открыла дверь. Ведь Стас недавно отдал мне ключи от своей квартиры, чтобы я смогла приходить к нему тогда, когда захочу. Я медленной походкой вошла в комнату. То, что я сейчас увидела, повергло меня в шок. Стас обнимал и ласкал полуголую рыжеволосую девушку. По телу пробежал холод. Я не верила своим глазам. Сколько можно врать? Он снова клялся мне в любви и снова изменил. Дав волю слезам, я тихо всхлипывала, продолжая стоять на одном месте. Стас и Алиса даже не заметили меня и продолжали целоваться. я его убью Quote (Mashle4_ka) - Я не шучу. Лер, я же люблю тебя… - сказал он, приближаясь ко мне. ага? Quote (Mashle4_ka) Нашу первую встречу я не забуду никогда. Крыша…Пасмурная погода…Серые улицы. Не забуду наш сумасшедший поцелуй под дождем, полный страсти… Не забуду ночь любви. Всё это останется в моем сердце, в том числе и любовь к Стасу. Навсегда. ----The End---- так грустно... Маша,мне твой фик очеееень понравился,ты писатель от Бога,надеюсь на твоё очередное творение
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:13 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Я медленной походкой вошла в комнату. То, что я сейчас увидела, повергло меня в шок. Стас обнимал и ласкал полуголую рыжеволосую девушку. По телу пробежал холод. Я не верила своим глазам. Сколько можно врать? Он снова клялся мне в любви и снова изменил. Дав волю слезам, я тихо всхлипывала, продолжая стоять на одном месте. Стас и Алиса даже не заметили меня и продолжали целоваться. - Ненавижу тебя, - звонко крикнула я и решила бежать…Бежать подальше отсюда. В этот момент Стас, услышав мои слова, мигом оторвался от своей рыжей девушки. - Лер, это не то, что ты подумала! Стой! Кто-то недавно говорил , что эта рыжая ему не нужнаQuote (Mashle4_ka) Он схватил меня за руку, будто умоляя меня не уходить. - Не прикасайся ко мне больше. Никогда, - ответила я, продолжая тихонько всхлипывать. В ответ Стас лишь отпустил мою руку, уставив глаза в пол. В его поведении чувствовалось сильное волнение. Надеюсь, он когда-нибудь поймет, что повел себя подло по отношению ко мне. Его слово «люблю» - пустой звук. А я, как наивная дурочка, верила… Любила. Я , перескакивая со ступеньки на ступеньку, бежала прочь. Слезы катились с необычной силой. Я не успевала вытирать глаза, мокрые от слез. Никогда он ничего не поймет(Quote (Mashle4_ka) - Крошка, ты не правильно поняла, - сказал он. Я с укором взглянула на кареглазого парня. -Уходи, - произнесла я. Парень очень удивился, услышав мои слова. Он был в смятении. - Лер, ты чего? – произнес он, схватив меня за руку, - Прости, если что-то не так. -Что-то не так! – грубо ответила я, усмехнувшись, - Ты шутишь? - Я не шучу. Лер, я же люблю тебя… - сказал он, приближаясь ко мне. Как он смеет говорить мне это? Как будто я ничего не понимаю! - Не трогай меня больше. Слышишь? Больше никогда. Стас опустил голову и кинул на прощание: -Я всё равно люблю тебя… Тугодум Quote (Mashle4_ka) Он ушел. А я снова осталась одна. Нашу первую встречу я не забуду никогда. Крыша…Пасмурная погода…Серые улицы. Не забуду наш сумасшедший поцелуй под дождем, полный страсти… Не забуду ночь любви. Всё это останется в моем сердце, в том числе и любовь к Стасу. Навсегда. ----The End----
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:17 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) так грустно... Маша,мне твой фик очеееень понравился,ты писатель от Бога,надеюсь на твоё очередное творение Спасибо большое)Мне очень приятно. Но писать я больше ничего не буду, только закончу "Сантиметры..." и всё. С этим покончено. По крайней мере до июля точно. Quote (Kseniya) Кто-то недавно говорил , что эта рыжая ему не нужна Ага. Сам себе противоречит. Не плакай.)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:18 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Спасибо большое)Мне очень приятно. Но писать я больше ничего не буду, только закончу "Сантиметры..." и всё. С этим покончено. По крайней мере до июля точно. так долго!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:19 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) так долго!!! И то, я даже не уверена, что в июле что-нибудь буду писать.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:20 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) И то, я даже не уверена, что в июле что-нибудь буду писать. ну всё равно буду ждать
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:58 | Сообщение # 128 |
Флудер
Награды: 31
|
а вот теперь у меня начинается истерика.. как я поняла-это твой последний фик был....... я правильно поняла7 да?? нет? а???? Если да то помните про меня только хорошее хД.. к стати фанф очень класный был, особенно поразили последние строки. Про первую встречу, про первый поцелуй) хороший конец))) спасибочки за фанф)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:13 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (грация) а вот теперь у меня начинается истерика.. как я поняла-это твой последний фик был....... я правильно поняла7 да?? нет? а???? Да-да. Quote (грация) к стати фанф очень класный был, особенно поразили последние строки. Про первую встречу, про первый поцелуй) хороший конец))) спасибочки за фанф) Спасибо)
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:32 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Да-да. это не последний фанф, это не последний фанф.... ну как у меня получается тебя загипнотизировать? ахахах
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:34 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Солнышко, извини что подробно не комментила, но время нет... Очень понравилась концовка...всё очень жизненно и без всякого пафоса. Жалко что ты заканчиваешь писать, но всё таки надеюсь на лучшее!!! Спасибки тебе, за такой замечательный фанф!!! Лю...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:48 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (грация) это не последний фанф, это не последний фанф.... ну как у меня получается тебя загипнотизировать? ахахах Нет, не получится mcm1631, спасибо большое,зайка=* Мне очень приятно)))
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:10 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Нет, не получится эх... не получиться из меня гипнотизёр хД ладно отстаю от тебя ахах.. но в июле я жду от тебя рассказов!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:14 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (грация) эх... не получиться из меня гипнотизёр хД Ничего страшного. Quote (грация) ладно отстаю от тебя ахах.. но в июле я жду от тебя рассказов! Жди, может чего-нибудь и дождешься.
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:20 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Ничего страшного. как э то ни чего страшного? я уже на такой факультет место забила Quote (Mashle4_ka) Жди, может чего-нибудь и дождешься не может, а дождусь ахаха
|
|
| |