Любовь без памяти
|
|
pankovets | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:37 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
|
прикольно, красиво, так не очень обычно. Молодец...
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:43 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 32
|
Ну Манечка, продочка ВЕЛИКОЛЕПНАЯ)))))))))))))) Очень понравилась)))) Quote (Mashle4_ka) Даже если это счастье продлится не долго. Счастье продлится ДОЛГО!!!!!!!! Продочку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:16 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Маша...у меня просто нет слов) Ты превзошла сама себя...фик великолепный!!! Столько чувств, фонтан эмоций, и вообще все потрясающе=* А на счет того, что фик последний...давай, ты передумаешь?) А если серьезно, экзамены это конечно оч важно. Готовься* Но я надеюсь, что когда ты их сдашь, напишешь нам еще много-много замечательных фиков...))) И конечно я как всегда жду продочку=Р
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:02 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Это так. И не возражайте. Конечно жалко, что такой замечательный автор бросит писать, но возражать не буду. Учеба - это святое!!! Quote (Mashle4_ka) У меня времени становится всё меньше и меньше. Мне учиться надо, а не фики писать. Всё-таки экзамены скоро сдавать... Готовиться надо. Как я тебя понимаю, особенно эти экзамены, но теме ведь ЕГЭ сдавать, а мне всего лишь переходные. Продка просто завораживающая! Очень классная! Мне так нравится! Такая легкая, и в тоже время, очень интересная! Молодчинка!!! А вторая продка, такая много познавательная. Столько нового. И главное так хорошо закончилась!.. Ммм... Сказка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:10 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Спасибо всем большое)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:23 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 46
|
Машунь,привет)) Вот и я))Не забыла ещё? Фик потрясный,интересный))Романтичный)) Признаюсь,ты прекрасно пишешь))Твои фики - настоящие шедевры!!!)) Продолжай в том же духе))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:35 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Леруся, пасибо, Настя Quote (Леруся) Не забыла ещё? Пока нет
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:45 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Прода нужна?
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:24 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Я надеюсь увидеть на этом празднике Стаса. Он за время нашего общения стал для меня самым лучшим другом. Правда, в последнее время я стала замечать за ним какие-то странные поступки. Никогда не забуду тот сумасшедший вечер, когда Стас напился и признался мне в любви. Умора. Я так смеялась, а он обиделся. Но ненадолго. Когда протрезвел, сразу все обиды и забыл. Хотя, со мной тоже случаются странные вещи. Иногда мне в голову приходят мысли о том, что меня тянет к Стасу, именно как к парню…Сама не знаю почему. Никаких симптомов влюбленности не наблюдается. А значит и речи о любви не может быть. Прикольно напился и признался в любви))) а она не хочет понимать что влюбиласьQuote (Mashle4_ka) - Лера, я хочу быть с тобой, - выпалил Стас, неожиданно для меня. - Ты и так со мной…- ответила я, сделав вид, что я ничего не понимаю. Я просто испугалась этих слов. - Ты не понимаешь. Я…В общем, ты мне очень нравишься. Нравишься, как девушка. Понимаешь? Я просто не знала, что делать. Как мне быть? Я медленно встала с качели, бросив на Стаса удивленный взгляд. Я пошла прочь…Мне нужно было подумать. Он снова схватил меня за запястье моей руки и с силой развернул к себе. значит по настоящему нравиться сейчас он трезвый Quote (Mashle4_ka) -Это ты меня прости. Я не знаю, что на меня нашло…- грустно сказал он, - Забудь. Как это не надо забывать!Quote (Mashle4_ka) - Почему ты молчишь? – нарушил тишину Стас, пристально взглянув в мои глаза. - А что говорить? – смутилась я. Сам же не находит что сказать)Quote (Mashle4_ka) - Лер, это же хорошо, что прежние отношения исчезнут. Наступят новые отношения… Я лучезарно улыбнулась и снова прильнула к груди Стаса. Я слышала, как бьется его сердце. Я чувствовало его горячее дыхание. Я впервые заметила этот взгляд…Взгляд, полный нежности. Он всё понял по моим глазам. Теперь мы вместе. Мы – одно целое… Мы снова взялись за руки друг и друга и продолжили идти по дороге. Дороге, полной любви и счастья. Я верю, что мы будем счастливы… Даже если это счастье продлится не долго. Они теперь вместе))))))))Что значит счастье не долго продлиться???
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:25 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) Прода нужна? Конечно нужна)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:47 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Прикольно напился и признался в любви))) а она не хочет понимать что влюбилась Ага Quote (Kseniya) значит по настоящему нравиться сейчас он трезвый Quote (Kseniya) Что значит счастье не долго продлиться??? Скоро их счастья не будет....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:49 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Глава четвертая. Поездка в Туапсе или Мимолетное волнение. Я чувствую, как любовь каждый день усиливается. Я люблю. Люблю без памяти… Он нужен мне, как воздух. Я дышу нашей любовью. Он нужен мне, как яркое солнце в летний день. Любовь к нему дарит мне счастье. Он нужен мне, как вода. Без него я не смогу жить… Я счастлива, как никогда. И он счастлив со мной, я это чувствую. Если мы не видимся хоть один день, нам плохо друг без друга. Я верю ему, потому что люблю. Иначе нельзя… Собранные сумки. Всё уже готово. Сегодня я, Стас и мои одноклассники едем в Туапсе. Я с нетерпением ждала этой поездки. Наконец-то моя мечта увидеть море исполнится. Семь часов утра. Мы выходим из поезда. Вот и Туапсе. Сегодня я смогу увидеть море. Я встала на небольшой приступок недалеко от перрона и взглянула в голубое небо. Это было невообразимое счастье. В голубом небе не было ни единого облака. Внезапно я почувствовала на своей руке чьи-то прикосновения. Это был Стас, я знала это. Его прикосновения всегда были нежными и аккуратными. Я могла отличить его прикосновения от других с легкостью. - Лер, пойдем в гостиницу?! – сказал Стас, обхватив мою талию сзади. - Конечно, - улыбнулась я и заметила, что Стас уже далеко от меня. Я поплелась за ним. Ведь одной в незнакомом городе оставаться не хочется. Наконец мы оказались в городской гостинице. Я зашла в свой номер и увидела небольшую кровать в углу комнаты. Я быстрым шагом направилась к ней и, откинувшись на подушку, закрыла глаза. Стук в дверь прервал мой сон. Я приподнялась и встала с кровати. Открыв дверь, я увидела перед собой Стаса. На его лице была загадочная улыбка. - Может прогуляемся? – предложил он. Я лишь кивнула головой. Через минуту мы были на улице. Солнце жарило. Море людей, направляющихся поближе к морю. Мы со Стасом тоже решили сходить к морю. Увидев очертания голубого моря, я мигом побежала к нему. Не разбирая дороги, я бежала. Вскоре я оказалась в воде. Эта чистая голубая вода вызывала во мне восхищение. Наконец-то я увидела море… Стас, остановившись на берегу ,присел на горячий песок. Он взглянул на меня и улыбнулся. Ему всегда нравилась моя детская непосредственность. Я нравилась ему такой, какая я есть. Да, мне до сих пор нравятся плюшевые мишки. Ну и что? Это придает мне индивидуальности. Я вышла из воды. Моя одежда была очень мокрой и от обилия воды стала прозрачной. Я села на горячий песок рядом с НИМ, положив свою голову на его плечо. Он лишь улыбнулся и крепко обнял меня, будто боялся, что я уйду. Мы молчали, задумавшись каждый о своем. Внезапно я услышала женский голос. - Стас! – голос приближался. Я взглянула направо. К нам приближалась девушка с прямыми рыжими волосами. Стас явно почувствовал волнение, заметив эту девушку. Мне оставалось лишь догадываться , кто эта девушка. -Привет, Стасик, - сказала девушка, приблизившись к нам. Её дерзкий взгляд насторожил меня. -Здравствуй, - ответил Стас. Я чувствовала его волнение. - Хм…Странное совпадение, - ответила девушка, - Мы с тобой вместе оказались здесь. -Ничего странного, - ответила взволнованный Стас, - Я отдыхаю здесь со своей любимой девушкой. Стас отвел взгляд от рыжеволосой девушки и взглянул на меня. Я была в растерянности. -Лер, пойдем отсюда! – сказал он и схватил меня за руку. Я поплелась за ним. Я до сих пор не могла прийти в себя. Почему он так волновался при виде этой девушки? В мою голову приходили разные мысли. -Стас, кто она? – резко спросила я, остановившись. - Не важно. Это не имеет никакого значения. -Стас! – закричала я, - Это имеет значение. - Хорошо, - ответил Стас, - Это моя бывшая. Я опустила глаза. В моей голове промелькнула мысль о том, что у Стаса остались чувства к той девушке. Теперь всё понятно. Он просто врал мне. Всё это время врал, что любит меня. А на самом деле я для него лишь средство , помогающее забыть другую. - У тебя остались к ней чувства? Он посмотрел на меня с упреком. Теперь мне казалось обратное. Может, он просто не хотел видеть её? -Нет у меня к ней НИКАКИХ чувств. Просто не хочу видеть её. Я облегченно вздохнула. Я поверила ему. -Ты любишь меня? – неожиданно спросила я, с нежностью взглянув в его шоколадные глаза. -Люблю, - ответил он и обнял меня. Я прижалась к его груди, почувствовав, что он действительно меня любит.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Четверг, 04.02.2010, 14:50 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:07 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Mashle4_ka) Солнце жарило я тоже хочу что б солнце жарило. Quote (Mashle4_ka) Внезапно я услышала женский голос. - Стас! – голос приближался. вот так всегда... Quote (Mashle4_ka) Я опустила глаза. В моей голове промелькнула мысль о том, что у Стаса остались чувства к той девушке. Теперь всё понятно. Он просто врал мне. Всё это время врал, что любит меня. А на самом деле я для него лишь средство , помогающее забыть другую. только не это. Quote (Mashle4_ka) -Люблю, - ответил он и обнял меня. Я прижалась к его груди, почувствовав, что он действительно меня любит. другого ответа и не должно быть! Mashle4_ka, Маш,ты просто большая молодчинка))продка волшебная)))жду продолжения
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:11 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) другого ответа и не должно быть! Конечно Спасибо, Саша)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:16 | Сообщение # 45 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) Я чувствую, как любовь каждый день усиливается. Я люблю. Люблю без памяти… Он нужен мне, как воздух. Я дышу нашей любовью. Он нужен мне, как яркое солнце в летний день. Любовь к нему дарит мне счастье. Он нужен мне, как вода. Без него я не смогу жить… Я счастлива, как никогда. И он счастлив со мной, я это чувствую. Если мы не видимся хоть один день, нам плохо друг без друга. Я верю ему, потому что люблю. Иначе нельзя… Любовь)))Quote (Mashle4_ka) Через минуту мы были на улице. Солнце жарило. Море людей, направляющихся поближе к морю. Мы со Стасом тоже решили сходить к морю. Увидев очертания голубого моря, я мигом побежала к нему. Не разбирая дороги, я бежала. Вскоре я оказалась в воде. Эта чистая голубая вода вызывала во мне восхищение. Наконец-то я увидела море… Стас, остановившись на берегу ,присел на горячий песок. Он взглянул на меня и улыбнулся. Ему всегда нравилась моя детская непосредственность. Я нравилась ему такой, какая я есть. Да, мне до сих пор нравятся плюшевые мишки. Ну и что? Это придает мне индивидуальности. ААА я тоже на море хочу. Quote (Mashle4_ka) Внезапно я услышала женский голос. - Стас! – голос приближался. Я взглянула направо. К нам приближалась девушка с прямыми рыжими волосами. Стас явно почувствовал волнение, заметив эту девушку. Мне оставалось лишь догадываться , кто эта девушка. -Привет, Стасик, - сказала девушка, приблизившись к нам. Её дерзкий взгляд насторожил меня. -Здравствуй, - ответил Стас. Я чувствовала его волнение. - Хм…Странное совпадение, - ответила девушка, - Мы с тобой вместе оказались здесь. -Ничего странного, - ответила взволнованный Стас, - Я отдыхаю здесь со своей любимой девушкой. Стас отвел взгляд от рыжеволосой девушки и взглянул на меня. Я была в растерянности. -Лер, пойдем отсюда! – сказал он и схватил меня за руку. Я поплелась за ним. Я до сих пор не могла прийти в себя. Почему он так волновался при виде этой девушки? В мою голову приходили разные мысли. Вот это рыжее чудовище в образе бывшей разрушит их счастье??Quote (Mashle4_ka) -Стас, кто она? – резко спросила я, остановившись. - Не важно. Это не имеет никакого значения. еще как имеет значение Quote (Mashle4_ka) - У тебя остались к ней чувства? Он посмотрел на меня с упреком. Теперь мне казалось обратное. Может, он просто не хотел видеть её? -Нет у меня к ней НИКАКИХ чувств. Просто не хочу видеть её. Я облегченно вздохнула. Я поверила ему. Что ж она такого эта бывшая натворила, что он не хочет ее видеть?
|
|
| |