ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь
|
|
masha1988 | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:33 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
шунтик,Сашуль, у тебя авка новая!!! Нежная такая, красивая!!!!! И подпись очаровательная!!!!! Quote (шунтик) эта инфузория безрукая и языкастая сильно, Оленька моя любимая... получит скоро пистон большой такой и сильный!! зараза ядовитая... ее изолировать необходимо от окружающих!!!! Quote (шунтик) Да Игорек это сила!!!! Главная движущая сила прогресса витькиного нового развития и понимания окружающего мира и людей!!!! Сашка, как всегда, умеешь, что бы у меня настроение и улыбка зашкаливали!!!!! Да уж, Витек исправляется, и не без помощи Рассказова!!!!!Слушай, может мне Игорька главным героем забацать?А? Quote (шунтик) а я и не уходила никуда!!!! как нарисуюсь фиг сотрешь Зайка моя, так я токо же ЗА!!!! Двумя руками и ногами!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:40 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (masha1988) Зайка моя, ты меня удивляешь все больше и больше!!!! Спасибо тебе огромное, за то, что ты есть, такой вот светлый человечек!!!! ой правда, рада что ещё могу удевлять, просто только почему то твои фики меня наталкивают на написание чего либо в них я черпаю вдохновение ни где либо только в них, знаешь вот не знаю почему но мне этот миник дался очень тяжело можно даже скзать сильно тяжело писала его ещё давно точнее начала писать когда ещё только была прода про спор. а потом добовляла. Quote (masha1988) Все, милые, я таю.... ДЛЯ МЕНЯ!!!!! ты только сильно не растай там ты мне ещё нужна Quote (masha1988) Лиль, мне очень понравилось!!! мне и думаю наташе очень приятно Quote (masha1988) Не знаю, где твои, а где Наташины фразы, но мне просто безумно нравится!!! ой на этот вопрос очень сложно ответить. начала псиать его я одна, потьом выложела ей как бы просто стороном наблюдателю, и попросила чтоб что нибудь отредоктиоровала потому что чуствовала что ещё пока плохо. она отредоктировала ошибки, постановку предложений и фраз, и ещё добавила некоторые слова Quote (masha1988) Вы настолько угадали настроения моего героя, стало такое впечатление, что это писал Виктор))) Его мысли, его слова, его чувства... Рада, что вы смогли прочувствовать Степнова, мне, как автору, в сто крат приятней!!! ну я виктора вомного понямаю и все его чуства эмоции я прочуствоала и наверное просто смогла придпонести конечно не сильно как я желала но хорошо что есть наташа которая смогла отредоктировать Quote (masha1988) Лиль, а вот это мысль...Ведь иногда так хочется вернуть все вспять, где-то промолчать, где-то досказать, где-то вообще промолчать. Но самое важное... никогда не нужно молчать о своих чувствах (конечно, при условии, что тот человек свободен ) ведь спутя время можно слишком поплатиться о своей минутной трусости... могу вот только ППКС ты сейчас передала всеми этими словаими моё отношения к таким сетациям Quote (masha1988) Очень красиво... Я дыхание затаила, читая... ага красиво мне самой нравится, у меня было в начальном выреанте как то скомконо кончено тут осталось много моих слов и почти всё как у меня, но всё таки так выглядит намного лучше Quote (masha1988) Игорек, да? ага Quote (masha1988) Всем бы таким друзей!!! И главно, искренних и любящих!!!! это точно Quote (masha1988) Лилечка, родная, я растрогалась.... Сижу и носом хлюпаю, переодично всхлыпывая... а вот сейчас я растрогалась и тоже как ты носом хлюпаю, ты бы знала как я рада что тебе понравилось, просто добезумия, просто мне было важно именно твоё мнение как этот миник писал исключительно для тебя Quote (masha1988) Спасибо, мое солнышко!! пожалуйста, я в свою очередь хочу сказать тебе спасибо за твоё творчестов которое меня вдохновляет на такие вот миники Quote (masha1988) Кроме того, что мне приятно невероятно, хочется тебе сказать, у тебя однозначно огромные задатки в написании прозы, пиши и я не удивлюсь, если спустя годы прочту статью в твоем исполнении в одном из журналов! ой а тут я просто растаяла как мороженное в 30 градусную жару
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:52 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Нея157,Quote (Нея157) ой правда, рада что ещё могу удевлять, просто только почему то твои фики меня наталкивают на написание чего либо в них я черпаю вдохновение ни где либо только в них, знаешь вот не знаю почему но мне этот миник дался очень тяжело можно даже скзать сильно тяжело писала его ещё давно точнее начала писать когда ещё только была прода про спор. а потом добовляла. я рада, что ты его написала. И знаешь, порой краткую форму писать намного тяжелее, ведь в нескольких фразах нужно отобразить всю суть, и у вас с Наташкой все отлично получилось!!!! Quote (Нея157) ой на этот вопрос очень сложно ответить. начала псиать его я одна, потьом выложела ей как бы просто стороном наблюдателю, и попросила чтоб что нибудь отредоктиоровала потому что чуствовала что ещё пока плохо. она отредоктировала ошибки, постановку предложений и фраз, и ещё добавила некоторые слова Наташе привет!!! Спасибо вам обеим!!!! Quote (Нея157) а вот сейчас я растрогалась и тоже как ты носом хлюпаю, ты бы знала как я рада что тебе понравилось, просто добезумия, просто мне было важно именно твоё мнение как этот миник писал исключительно для тебя Спасибо, солнышко! Я очень ценю! Люблю тебя, Лиль!!!! Целую крепко- крепко!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:57 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) я рада, что ты его написал Quote (masha1988) . И знаешь, порой краткую форму писать намного тяжелее, ведь в нескольких фразах нужно отобразить всю суть, и у вас с Наташкой все отлично получилось!!!! это точно, вот я и пыталась вместить знаешь вот тот миник котрый я писала к втоему другому фику дался мне намного легче вот сама не знаю почему, может потому что тот фик закончен и все позиции были обозначенны, а тут ещё не сильно понятно конечно есть много дагадок и всё такое но всё же сложнее Quote (masha1988) Наташе привет!!! обязательно передам Quote (masha1988) Люблю тебя, Лиль!!!! Целую крепко- крепко!!!! и я тебя, и тоже целую крепко-крепко
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:11 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Нея157, Лилька, я тебе в лч написала)))) Посмотришь потом))) Спокойной ночи и сладких тебе снов!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:15 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Нея157, Лилька, я тебе в лч написала)))) Посмотришь потом))) ага Quote (masha1988) Спокойной ночи и сладких тебе снов!!!!! и тебе тоже спокойной ночи и сказочно-сладких снов, очень надеюсь что да скорых встреч
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:01 | Сообщение # 247 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Зайка моя, так я токо же ЗА!!!! Двумя руками и ногами!!!!! НУУУУУУУУУУУУУУУ ногами не надо а то больно будет
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:26 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Машулькин, привет!!! Привет солнце!!!!!! Я так по тебе соскучилась это просто ужас!!!!Как ты зай? Quote (masha1988) Маш, дочурка как? Уже выздоровела? Прости, что я с таким опозданием, просто правда не могла раньше... Чмокай от меня свою малышку, пускай растет самой здоровой в мире!!! Викуля уже выздоровела и заболела снова, но ничего будет всё хорошо! Спасибо моя зая. Quote (masha1988) Машунь, а как же твой фик? Ты немножко приостановилась, да? Солнце представь совсем времени нет на него, вчера вот написала пол продки и всё снова дела и заботы. Но для вас я готова на всё, обещаю, что он будет закончен, просто наверное не стоило его сейчас начинать. Quote (masha1988) Спасибо, солнышко мое!!!! Я читаю и улыбаюсь во весь рот! Я очень люблю счастливые финалы, хотя и трагичный энд с запутанным окончанием привлекает, просто знаю, что хотя бы в книге все ждут счастливого финала))) Твои слова словно тот же бальзам!!! Машуля, люблю тебя, зайка!!!! Удачно тебе сдать все свои хвосты, любви и взаимопонимания в семье!!!! Не за что зая, я писала искренне и от чистого сердца, ты меня никогда не перестанешь удивлять! Я обязательно всё сдам, не зря же я уже пятый год грызу гранит науки. Спасибо тебе.
|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:16 | Сообщение # 249 |
Освоившийся
Награды: 11
|
masha1988, Машечка приииивет!! Наконец я добралась к тебе. И не пожалела, что так долго не могла зайти!!!! Сразу 4 проды!!!!!!!!!!!!!! Маш, читать тебя в таком количестве - это кайф!!! Просто суперские продки!! Но я со своим везением попала как раз на самом интересном, теперь не могу дождаться продолжения!! Надеюсь Ленка простит Степнова!!!! Машуль, ты как всегда неотразима))
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:03 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 68
|
[b]masha1988[/b], Блин Машуля, ты чего же не пишешь что продки уже появились, я в другую темку и не захожу, а там столько всего интересного... Блин вот как же было хорошо, когда они просто могли понять друг друга, без слов, никаких тебе объяснений и не нужных фраз, только искренние чувства. А эта Оля, слов на неё не хватает, ну если только матерные... Убить её мало, я конечно всё понимаю бросили её, обидели, но зачем же портить жизнь другим???? Но я верю, что они смогут преодолеть это всё и скоро будут счастливы! Спасибо тебе зай, хочу ещё!!!!!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:46 | Сообщение # 251 |
Старожил
Награды: 47
|
masha1988, привет))))я недавно прочитала "Клан или кровные узы" и была просто потрясена!!!!!на мое мнение,это один из лучших фиков на этом сайте!!))поэтому увидев твое новое произведение,я просто не могла пройти мимо)))по сюжету еще сказать ничего не могу...читать я только начала...)))но то,что повествование идет от лица мужчины меня необычайно зацепило!!!мне давно хотелось найти нечто подобное,увидеть все с мужской точки зрения(и ничего что пишет об этом все-таки девушка)))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:51 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Машечко солнце моё, привет что хочу сказать проды пока ещё не читала, и честно скажу не знаю когда прочитаю, и вообще когда напишу коммент. Но в другом фике я уже всё прочитала, и что хочу сказать тебе Маша ты моя Муза я могу тебя в этом уверить т.к. благодаря тебе и твоему творчеству я вдохновляюсь опять пишу новый миник к другому фику, может скоро выставлю его так что до скорых встреч
|
|
| |
Tanka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:56 | Сообщение # 253 |
Общительный
Награды: 5
|
Masha1988, принимай нового читателя. Очень интересный фик. Необычная, даже оригинальная, идея, повествование от лица Виктора. Обычно если пишут от первого лица, то от Лениного. Еще не обычно, что они ровесники, во всех фиках Степнов старше. Я читала только один, где Степнов был младше. Здесь же они ровесники, что еще интересний. Вообщем фик очень хороший. Жду продолжения.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:53 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 202
|
masha1988, Машуля, зайка, привет! Давно у тебя не комментировала, но все читала. Ты так здорово все описала. Я в восторге. Много написать не смогу. Я на работе просто. Тут палят! Спасибо тебе за твое произведение!
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:08 | Сообщение # 255 |
Любитель
Награды: 7
|
Машуля привет! Я первый раз пишу тебе, но исправно читаю все продочки, мне очень нравится твой фик. Но прочитав последнюю, не смогла остаться равнодушной. Маша, неужели у Ленки с физруком реально что-то есть, я в это стараюсь не верить, но у них какие-то странные отношения. А Витьку жалко, он так изменился ради нее, но все время им мешает этот физрук. Дорогая когда ты уже их окончательно сведешь. Не смогу теперь спать спокойно, пока не прочитаю, что будет дальше!!! Машка, хватит им уже страдать. Но не смотря на то, что ты их постоянно разлучаешь , пишешь ты очень интересно. Ты умничка!!!
|
|
| |