ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:00 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Маша, ты бы только знала как я рада увидеть тебя. Как же я по тебе скучала, люблю тебя безумно.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:15 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, всем большущий привет!!!! Спасибо, что помните и не забываете блудного автора! MaNYa25,Машуль, приветик, солнышко мое!!! Спасибо за теплые слова! Артура с Леной действительно многое связывает, но это наверняка не постель...) Машунь, прости за скомканость, просто пишу с телефона, да еще и нет в полной...ж...((( Извини, не удержалась! Я очень скучаю, как только дорвусь до мировой сетки, надеюсь от души пообщаться! Стася8,Настюш, привет! Насть, прости, что столько не появлялась, реально времени нет... Уже третий месяц парюсь в другой стране, иногда совершая набеги к родителям... Сама уже не знаю, когда это кончиться...((( Прости, что так и не смогли увидеться... Блин, столько людей хотелось бы в жизни увидеть, а вот такое ... получается...((( Надеюсь к осени хоть что-то поменяется, хотя я эту осень как второго пришествия уже жду! Dulce,Оксана, привет! Спасибо за столь содержательный коммент, я в улыбке расплываюся вся! Прости, что с такой задержко отвечаю, просто раньше никак добраться не могла...((( Скажу маленькую тайну, так как я здесь в ряды годы уже бываю... доля правды в твоих словах все же есть! Фик скоро будет завершаться, изначально я окончание по двум путям задумывала, а сейчас... как в голову автору стукнет! Нея157,Лиль, радость моя, привет!!! Спасибо тебе огромное за мишек, я здесь сейчас сижу и словно пион цвету!!! Знаешь, проказница, мою слабость к косолапым! У меня уже выставка мишек дома имеется, так что прибавлю этих к своей коллекции!!! Quote (Maryn@) Машенька!!!! Come back!!!!! мы уже так долго ждем тебя!! просто без проды вернись, скажи хоть как у тебя дела Мариш, привет!!! А я пришла, и с продой!!!! Как говорится - а вы не ждали, а мы приперлись! Спасибо, зайка, за ожидание, надеюсь, оно было не зря! , ximik71,Лена, привет!!! Автор не потерялся, автор делами по уши завален... Ты даже не представляешь, в каких условиях последняя прода писалась! Впрочем, как и эти комменты! В трамвае, все трясется, я тоже, слайдет из рук выпадает...да еще и соседка сверху сумку поставила(((( Bell@donn@, Юля, привет!!! Я тебя тоже цемаю, крепко- крепко!!! Постараюсь больше не теряться! outcry-89,Даша, привет!!! Я вернулась, надеюсь из-за проды слишком не растроишься) upakovka,Света, здравствуй! Quote (upakovka) masha1988 привет! Я конечно люблю читать твой фанфик, но иногда повнимательней читай то что пишешь! Да? Спасибо, я не знала, просто впервые вижу тебя у себя в темке. Насчет повнимательней - прошу прощения. Я всегда несколько раз перечитываю написанное, в этот раз действительно не было времени, так как писала в забитом трамвае, сама дергаясь и т.д. Сделала неутешительный для себя вывод - что бы не подвергать читателей негативным эмоциям, следующие проды будут написаны исключительно в интернет кафе, если доберусь до него. Quote (upakovka) Я всегда считала, что притяжение земли действует и на жидкость... Действует. Я уже исправила, извини за неудобство при прочтении. Вышла действительно стилевая опечатка, вот и получилось не совсем то, что хотела показать...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:19 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Нея157,Лиль, радость моя, привет!!! Приветик солнце моё Quote (masha1988) Спасибо тебе огромное за мишек, я здесь сейчас сижу и словно пион цвету!! Правильно цвести, тебе полезно Quote (masha1988) Знаешь, проказница, мою слабость к косолапым! Знаю знаю, ну я хотела сделать тебе приятно. И зная, что ты их любишь вот поэтому вывесила именно эти картинки Quote (masha1988) У меня уже выставка мишек дома имеется, так что прибавлю этих к своей коллекции!!! wink Прибавляй прибавляй
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:21 | Сообщение # 274 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка приветик))) давно тебя не видела))) как дела твои??? ты щас в Москве или к себе уехала???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:22 | Сообщение # 275 |
Старожил
Награды: 206
|
masha1988, с возвращением Quote (masha1988) доля правды в твоих словах все же есть! Фик скоро будет завершаться, изначально я окончание по двум путям задумывала, а сейчас... как в голову автору стукнет! В любом случае, факт того, что я не ошиблась хоть в чём-то - уже для меня немало. И, сказать честно. я почему-то жду трагичной развязки, наверное потому, что, повторюсь, были такие упоминания в Его мыслях, будто бы Её нет. И даже неважно вообще и же просто рядом с Ним...
Сообщение отредактировал Dulce - Среда, 07.07.2010, 18:24 |
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:09 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (upakovka) Ты только не сердись, просто иногда предложения написаны так, что просто слух режет... И не только у тебя... А вообще, желаю тебе успехов!!! Я рада, что не только у меня! Сердиться мне не на что, критика она и есть критика. В ней и воноват по сути сам автор (или аФтор, как его модераторы окрестили), что-то не досмотрел, не додумал, не дописал, вообщем все то же преусловнутое "НЕ"... Просто стало немного любопытно, вот если люди изначально читают фик или другое произведение в онлайне, допускаю мысль, что им (читателям) все же нравится написанное, так почему же комментарий идет с чем то вроде "вот не так, и все тут..!". Я имею ввиду единственный комментарий от даного человека, и перед ним нет ни одного, что что-то понравилось)) Просто стало любопытно, так как и сама являюсь почитателем талантов многих на этом сайте. Никаких обид, все закономерно.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:12 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Нея157,Ой, Лиль, я скорее не расцвела, а зачахла! Лето на дворе, люди на моря едут, а я.... Все, сейчас разревусь на всю ивановскую! Тебе Лильчик хорошо отдохнуть и набраться сил перед учебой!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:21 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
шунтик,Сашка, привет!!!!! И правда, сто лет не пересекались!((( Сашунь, вижу, у тебя такая подпись в профиле...закачаешься!!!! Солнце мое, очень за тебя рада, что ты стала тем, к чему столько лет шла! Я даже не говорю о призвании души, просто столько времени, потраченных человеком на учебу, они не могут пройти мимо. Специалист - это круто!!!!! Блин, не студент уже, а реальный СПЕЦ!!!!! Когда я уже сие заветное слово у себя увижу! Как у тебя делишки с работой? Определилась уже, где трудиться будешь? (Саш, напиши пожалуйста в личку, у меня с телефона сейчас не открывается, тормозит ..... ) Сашунь, я уже, как писала, к осени буду у родителей, а до конца лета... вообщем, полная..... Кстати, с городом я все же прогадала, а знакомства...вообщем, будь они не ладны((( Сейчас снимаю квартиру, еще и интернатура платная! Вот и поучилась на бюджете! Пожалуйста, пиши, как у тебя дела, что нового и какие новшества в жизни! Крепко целую и очень буду ждать. (пож... в личку )
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:23 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Dulce, Quote (Dulce) masha1988, с возвращением Спасибо, Оксан!!! Quote (Dulce) В любом случае, факт того, что я не ошиблась хоть в чём-то - уже для меня немало. И, сказать честно. я почему-то жду трагичной развязки, наверное потому, что, повторюсь, были такие упоминания в Его мыслях, будто бы Её нет. И даже неважно вообще и же просто рядом с Ним... я рада, что ты прочла это между строк. Значит, у меня получилось сказать то, что я и хотела!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:53 | Сообщение # 280 |
Флудер
Награды: 52
|
Маша, привет, очень рада твоему возвращению. Я вообще "тиший" у тебя читатель, но просто сейчас не могу промолчать!!!!! Quote (Dulce) я почему-то жду трагичной развязки, наверное потому, что, повторюсь, были такие упоминания в Его мыслях, будто бы Её нет. И даже неважно вообще и же просто рядом с Ним... Quote (masha1988) я рада, что ты прочла это между строк. Значит, у меня получилось сказать то, что я и хотела! ТЫ ЧТО ЭТО ........??? Я ж ЭТОГО не перживу!!!!!! Это ты так прикалываешся? Это ж будет ПОЛНЫЙ улёт!!!!!! Н Е Н А Д О !!!!!!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:22 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Нея157,Ой, Лиль, я скорее не расцвела, а зачахла! Такс ты должна у нас только цвести и пахнуть Машунь Quote (masha1988) Лето на дворе, люди на моря едут, а я.... Все, сейчас разревусь на всю ивановскую! Ну солнце ты чего, когда тебе плохо и мне туже плохо . Не переживай ты так, я тоже никуда вообще не еду. И вообще сейчас сильно переживаю, что плакать сильно хочется. Но это лучше потом тебе расскажу по личке Так что мы вдвоём такие Quote (masha1988) Тебе Лильчик хорошо отдохнуть и набраться сил перед учебой! Эх я даже не знаю отдохну ли. Но попытаюсь. И ты там отдыхай солнце
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:45 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
masha1988, Машечка моя, ты бы знала как я давно не комментировала много. Я как вспоминаю, что я у тебя творила, вспоминаю мои огромные комментарии к каждой проде, и блин ужасаюсь не ужели это было я. И куда я делась. Помню было всего лишь один или два раза, где я написала огромный комментарий. Всем я этим хочу сказать, что мне тебя сильно не хватало. Эх извиняюсь за свой сумбур. Один из моих любимых авторов, которого я наверное никогда не забуду. Человек который стал для меня очень важным, пусть и видимся редко, но я рада и одному сообщению от тебя. Как же мне хватала. вот так вот эмоций от прочтение проды. Я просто наверное медленно чахла не получая их. Ещё никто не смогу их мне подарить. Они такие божественные и неповторимые. И мне кажется, то что какой бы автор не был гениален, какое бы гениальное не было произведение, я не получу таких эмоций как получаю у тебя. Я вообще очень удивляюсь твоему таланты. Ты для меня одна и неповторимая. Своими продами варушишь мою память, заставляешь вспомнить забытое прошлое. И ты бы знала как я тебе за это благодарна. Твои фики вселяют в меня такую энергию, либо совсем оставляют без сил и мне это всё безумно нравится. Этот шквал эмоций который обрушивается на меня не повторим. Это боль разъедающая изнутри, эти иголки вонзающиеся в плоть, это стая кошек, это пролетая серная кислота, это кинжал промеж рёбер... как же всё сложно забыть. Горячие слёзы по щекам, сияющая улыбка, боль, радость, горечь, счастья. столько разных чувств, но они все при мне. И вот сейчас прочитала, такое ощущение что душу всю вынули. Что уже ничего не осталось, а лишь зияющая дыра. Но всё же противный ком в горле, и всё разъедающая меня присутствует. Как же я героев твоих прочувствую, всё пропускаю через себя. А по другому и не могу... Хочется говорить много и много, но всё больше и больше появляется сумбура в комментарии. наверное перейду сразу к делу, к проде... Ну что опять Виктор глупит, делаю чудовищную ошибку. Но черт я могу его понять. Оправдывать его не буду, но что-то слегка его оправдывает перед мной. И чёрт опять это прошедшее время опять этот рассказ, я блин читая его всё больше пугаюсь. И думаю не умерла ли Лена, просто всё это меня пугает. Знаю что на момент как он это рассказывает они расстались, знаю что он с глупил. только меня пугает всё это. Не знаю почему. Но наверное пока не буду себе накручивать. Да он сам себя очень сильно винить, за свой вспыльчивый характер. Привык уже кроме себя ничего не видеть, не слышать, не понимать, не чувствовать. И опять она подался ревности. опять не дал сказать, опять этот порыв, плюс ко всему ещё алкоголь дал знать. Он практически её изнасиловал. Какой же это был чудовищный поступок, и проклятая это его ревность. Не дал сказать самых главных слов. А ведь она его любит. По настоящему не смотря не на что, и мне кажется будет продолжать любить. Но этот поступок оттолкнёт. А ведь она была так не вина, ждала своего единственного свою любовь. Наверное как каждая мечтала, чтоб было всё красива, ласки, поцелуи, всё полно нежностью. А не так грубо взяли и поимели. Даже не представляю дальнейший поведение Виктора, мне кажется как истинный мужчина... он просто обязан ей доставить удовольствие, сделать так чтоб ей не было больно, и самое главное чтоб присутствовала нежность, ласки поцелуи. Я уже и правда не представляю дальнейших событий, может после этого случае Лена с ним будет в ссоре до реального времени. Либо после ещё произойдёт что-то ужасное, столько всего смешалось в голове. Что и правда слова постепенно заканчиваются. Ещё раз извиняюсь за сумбур, спасибо тебе за всё. Люблю целую, извини за маленький комментарий. раньше были побольше
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:35 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
Награды: 202
|
masha1988, Машенька моя любимая, привет! Рада тебя видеть снова. Quote (masha1988) Насть, прости, что столько не появлялась, реально времени нет... Уже третий месяц парюсь в другой стране, иногда совершая набеги к родителям... Сама уже не знаю, когда это кончиться... У тебя все так серьезно? Ужас. Но я тебя понимаю. После диплома вроде должно было времени больше стать, а его все равно не хватает. Quote (masha1988) Прости, что так и не смогли увидеться... Блин, столько людей хотелось бы в жизни увидеть, а вот такое ... получается...((( Надеюсь к осени хоть что-то поменяется, хотя я эту осень как второго пришествия уже жду! Еще увидимся... Честно говоря, я не поняла, где ты сейчас? В Москве? Если да, то к осени, я думаю, можно будет пересечься! Но об этом мы еще потом поговорим!
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:07 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Ой, мамочки. Вот это страсть. он реально обезумел. Но я могу сказать больше - первый раз по-настоящему поверила в "непричастность" Артура. Именно в тот момент, когда Вите названивали с 2-х номеров. А ведь он на самом деле хочет ей помочь. Но никак не могу понять в чем... Она больна? Я уже не помню, возможно, спрашивала уже... Но в принципе все к этому и сходится... Машуль, спасибо за главу. Он понял, что сделал... Точнее как сделал. Теперь очень интересно, что он на ЭТО скажет!
|
|
| |