Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь
MaNYa25Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:02 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (masha1988)
Машуля, привет!!!!!

Привет солнце!!!!!!!!!
Quote (masha1988)
Спасибо тебе, зайка моя! Да уж, ты права...завалов было много, да еще с инетом до сих пор проблемы, точнее полное его отсутствие((( Но я справлюсь, ты ж меня знаешь!!!!

Я знаю, что ты молодец и трудности делают нас только сильнее!!!! Всегда верю и жду что ты сможешь вырваться! Сама постоянно в делах, сейчас вот сдаю долги на учёбе, да и Викуля приболела, так что забегаю не очень часто и прости что редко комментирую, но всё равно тебя никогда не брошу!!!!
Quote (masha1988)
Роднуль, я всегда тебя жду! твое мнение очень для меня важно!!!!

Спасибо зай, я всегда с тобой, даже если меня нет!!!!
А теперь по поводу последних продочек. Ну что тут сказать, они оба просто два барана, ну видно же что любят, а почему скрывают друг от друга чувства??? Неужели так трудно открыться и показать себя настоящего, по моему это глупо, за своё счастье надо бороться, а иначе оно уйдёт от тебя!!!! Но не смотря на всё они всё таки будут рано или поздно вместе, да и Витя уже мчится к Лене, надеюсь на этот раз они всё таки поймут друг друга, хотя не на долго!
Спасибо тебе солнце, что не смотря на всё пишешь для нас! Твои рассказы для меня как бальзам на душу, они позволяют мне по настоящему отдохнуть и проникнуться эмоциями. Люблю тебя!

masha1988Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:38 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 136
Милые мои, всех с наступающим
Светлым Праздником Воскресения Христова!!!
Прикрепления: 2762099.jpg (37.1 Kb)

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Суббота, 03.04.2010, 21:06 | Сообщение # 228
Флудер
Награды: 47
Приветик))) после прочтения продочек я честно скажу... растаяла и растеклась по стулу как желе!!! классная у них встреча получилась... главное теперь не спугнуть) счастье, которое так близко)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Нея157Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:21 | Сообщение # 229
Живу здесь
Награды: 302
Quote (masha1988)
Нея157,Лилечка, зайка, привет!!!!!

Машечка любимая моя пришла, как же я тебя долго не вижу cry cry
Quote (masha1988)
Я уже тут, ты же знаешь, что не по своей воле пропадаю(((

ага знаю знаю, только я вот помню что ты должна в апреле уехать, а когда уезжаешь? или ты не уедишь всё таки? (так этого хочется) smile
Quote (masha1988)
Очень скучаю!!!! Цемаю и споки ночи))))))

и я по тебе очень скучаю kiss love
Quote (masha1988)
Надеюсь, проды тебе нравятся!!!!!

конечно нравится, ты извиня меня что комменты не пишу, но мне безумно нравится, ты же знаешь как я люблю твои фики, так что они мне просто не могут не нравиться. Что вообще хочу сказать из сложившейся сетуации, Лена влюбленна, переживает. Степнов просто дурак, запутался он, побрёл не в ту степь, но всё таки он влюблённый дурак, конечно делает не правильные поступки которые выглядет глупо и гадко, но всё таки он вроде осознал что не выход из ситуации. Вообще мне в этом фике жалко Лену прям очень, влюбленна она переживает очень а он гад по бабам шляется. Рассказов прям настоящий дргу, всегда поставит Степнова на место вправит ему мозги.
Спасибо огрмное тебя за твой фик
Quote (masha1988)
еще есть очень важные события,

и я кажется догадываюс что это за сабытие, не кто не отменял спор и есть ещё Оля которая обещала отмстить пусть она не такая силяная значемая фигуру но масло в огонь подольёт и Степнов и Ленка рассорятся, и когда это произайдёт мы уже будем читать не про прошлое, а про настоящие, так сказать наше время

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

plushkaДата: Вторник, 06.04.2010, 19:44 | Сообщение # 230
Любитель
Награды: 6
Маша, привет! Прости меня, засранку, что я появилась и снова пропала... sad Сил моих больше нет никаковских, ррррррр...., вчера пыталась лабу защитить, так фиг вам называется, обломинго. В общем, надеюсь объяснила причину своего отсутствия, теперь по продам.... Если коротко и негативно, то чую своей мадам Сижу, что Степнов опять где-нибудь облажается и всё изгадит, а если коротко и позитивно, то он такой зайчик, когда всё хорошо складывается biggrin А так я думаю, что сейчас промежуточные проды и основное развитие боевых действий будет позже или я что-то не поняла? В общем жду продолжения с подробностями wink

Стася8Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:03 | Сообщение # 231
Живу здесь
Награды: 202
masha1988, Зайка моя, привет! Я все читаю, только комментировать не успеваю. Мне так все нравится. Еще я безумно надеюсь, что Степнов проиграет свой спор. И черт с ним, с этим ноутбуком. Но зная тебя, могу с уверенностью сказать, скоро это спор выйдет Вите боком. И не важно, выиграет он его или проиграет. Просто Ленка обо всем узнает... Да?
Слушай, а я что-то подзабыла, рассказов знает о споре или нет? Вроде нет, иначе бы он ему мозги промыл... Да и к Ленке бы не подпустил.
Любимый автор, Вы шедевральны! Машуль, потрясающе... И так мило... А Артур тоже заявится в Новогоднюю ночь? Степнов наверное на стену от ревности полезет. Ведь он то принимает то, что Ленка только его, то снова у него начинается, что она с физруком! smile smile smile
Люблю тебя, солнце. И очень скучаю!!! smile smile smile

555_ЯНА_555Дата: Среда, 07.04.2010, 11:32 | Сообщение # 232
Живу здесь
Награды: 233
Машуль, приветик!
Да, редко захожу, но читаю с огромным интересом!
Ты такая молодец, что у меня просто нету слов! Невероятно хочется узнать, что же будет дальше))
Очень тронула сцена похода на кладбище Лены и Вити...
Вот еще тот спор Степнова меня волнует... Эх, беде не миновать...даже если до нового года у них ничего и не будет( в чем я не уверена wink ) все равно спор всплывет в самый неподходящий момент и разрушит зарождающееся доверие...
Маш, прости, что-то мыслей особе нет..) Просто спасибо за твои фики! Спасибо за твой талант!!!

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Нея157Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:55 | Сообщение # 233
Живу здесь
Маша привет. ну в общем я столько уже прод пропустила что наверное не смогу наверстать упущенные комменеты, но я все прочитала и мне понравилась. Ещё хочу сказать я кое что написала, и уже давно, но боялась выставить, на твой суд (пусть это будет вместо моих комментов) и ещё, написала я но отредактировало и кое что дополнила один очень хороший человек, без неё у меня бы получилось фиг его знает что хочу сказать огромное спасибо Наташе (Bronislavovecs) за помощь в написание.

Написано специально для автора masha1988 на её фик "ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь"

Порою мы не признаём, подавляем в себе такое чувство как любовь. Но она всё равно врывается, в тебя, в твоё сердце, заполняя всего тебя до краёв. Твоё сознание уже помутилось, и только болью в висках долбит это чувство, которое ты не признаёшь. Каждый раз, наступая на него, безжалостно растаптываем, но оно всё равно живёт в тебе.
Как бы хотелось отмотать время назад, каждый раз задумываясь над одним вопросом и тем же вопросом: "Почему не придумали машину времени?". Ведь стало бы намного проще жить. С её появлением многого не произошло бы, да и то, что произошло легко бы было исправить....
Своим словом, поступком мы можем безжалостно растоптать человека, причинив ему много боли, одновременно причиняя её и себе. Но мы задумываемся над чем-то только когда совершим.
Мы могли бы и не познать, что такое любовь, но когда она врывается в нашу жизнь. Мы не знаем что с ней делать, мы никак не можем привыкнуть к этому чувству, и тогда мы просто убиваем её в себе. Сами того не понимая, делаем намного хуже, ведь становится ещё больнее, всё разъедает изнутри, оставляя порезы, рваные раны на душе. Но, даже зная это, мы всё равно давим свои чувства.
И, когда всё таки приходит осознание того, что это любовь, чаще всего, уже поздно. Ты успел причинить много боли, не видя, как глаза человека которого ты любишь потухают с каждым твоим словом, не ощущая, как плачет по ночам душа, что ей тяжело, как нужна твоя поддержка.
Для неё было важно только твоё мнение. А ты вечно думал как другие и принимая их точку зрение, не имея своего.
Ведь так намного проще... А ещё лучше, просто обвинить человека, не разобравшись во всей ситуации...
Спор этот так подло и низок, этот поступок вызывает отвращение, ведь хуже всего играть чувствами других людей. Ведь в последствие всё тайное становится явным. И ты сам пожалеешь, что был такой глупец, и сам ведь знаешь, что сделал это в секундном порыве. Но будет уже поздно, может совсем поздно, нет пути назад, только впереди маячит тоской одиночество.
И твой удел - быть одиноким волком, который бродит сам по себе, не признавая никого, ты замкнулся в себе, не выдаёшь свои тайны. Но ты уже не разлюбишь, будешь жить в муках и страданиях, будешь запивать боль алкоголем, однодневными связями, пытаясь забыться и приглушить в себе раздирающее чувство. Но сам понимаешь, что всё напрасно, это не выход. И снова, и снова, погрязаешь в болоте, из которого будет очень сложно выбраться.
И ревность очень страшна. Горящие глаза, в которых бушует вулкан и ураган, разные стихии соединились, слились в одно целое, и прожигают всё на твоём пути, сметая все преграды. Глаза дьявола....
Наверное, есть настоящие друзья, которые помогут, подскажут, вытащат из болота, придут в нужную минуту, и не смотря на твои глупые проступки будут с тобой, советуя, поддерживая, и может быть потакая все твоим минутным прихотям и слабостям.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Понедельник, 12.04.2010, 21:57

masha1988Дата: Среда, 14.04.2010, 21:55 | Сообщение # 234
Живу здесь
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Простите, что пропадала, ТАК РАДА БЫТЬ СНОВА С ВАМИ!!!!
ДЕВЧОНКИ, ЛЮБЛЮ ВСЕХ И СКУЧАЮ!!!!!

Леруня,
Лер, привет!!!

Quote (Леруня)
Ну главное что ненадолго. Маш, прода супер. Наконец Виктор узнал что Ленка к нему не безразлична. Блин, мне кажется что скоро конец. А так не хочеться, хочеться чтоб все еще тянулось. Спасибо большое за проду. И за то что ты с нами. Жду проду.

Еще не скоро, но уже все близится к этому)))
Жаль, возможно, некоторые моменты придется упустить, дабы вообще окончить фик.
Тебе спасибо, что всегда со мной и не забываешь делиться своими впечатлениями, для меня это очень важно!!! smile

Dashe4ka,Дашка, привет!!!

Quote (Dashe4ka)
Машунь!! ну прода как всегда шикарна!!и опять же эмоции...эмоции...эмоции...

Спасибо, милая, я краснею...... flirt
Quote (Dashe4ka)
знаешь.. первый раз встречаюсь с ТАКОЙ мужской дружбой... необычно...и очень классно

А ведь бывает! У меня старший брат, и у него вот именно тако друг! Всегда говорила своему Сережке, что ему слишком повезло с другом, он у меня порядочный шалопай, хотя сейчас уже жена и дочурка)))
Quote (Dashe4ka)
Блин... ты меня очень заинтриговала... эти отношения Лены и Артура(хотя понятно, что там никаких ТАКИХ отношений нет) но все же....очень интересно... кто они друг другу

Они... Если я скажу "любовники", меня сразу же убьют? biggrin
Дашуль, все будет хорошо! По крайней мере намечается!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 14.04.2010, 22:00 | Сообщение # 235
Живу здесь
MaNYa25,Машулькин, привет!!!
Quote (MaNYa25)
Я знаю, что ты молодец и трудности делают нас только сильнее!!!! Всегда верю и жду что ты сможешь вырваться! Сама постоянно в делах, сейчас вот сдаю долги на учёбе, да и Викуля приболела, так что забегаю не очень часто и прости что редко комментирую, но всё равно тебя никогда не брошу!!!!

Маш, дочурка как? Уже выздоровела?
Прости, что я с таким опозданием, просто правда не могла раньше... Чмокай от меня свою малышку, пускай растет самой здоровой в мире!!!
Машунь, а как же твой фик? Ты немножко приостановилась, да? wink
Quote (MaNYa25)
Спасибо зай, я всегда с тобой, даже если меня нет!!!! А теперь по поводу последних продочек. Ну что тут сказать, они оба просто два барана, ну видно же что любят, а почему скрывают друг от друга чувства??? Неужели так трудно открыться и показать себя настоящего, по моему это глупо, за своё счастье надо бороться, а иначе оно уйдёт от тебя!!!! Но не смотря на всё они всё таки будут рано или поздно вместе, да и Витя уже мчится к Лене, надеюсь на этот раз они всё таки поймут друг друга, хотя не на долго! Спасибо тебе солнце, что не смотря на всё пишешь для нас! Твои рассказы для меня как бальзам на душу, они позволяют мне по настоящему отдохнуть и проникнуться эмоциями. Люблю тебя!

Спасибо, солнышко мое!!!! Я читаю и улыбаюсь во весь рот! Я очень люблю счастливые финалы, хотя и трагичный энд с запутанным окончанием привлекает, просто знаю, что хотя бы в книге все ждут счастливого финала)))
Твои слова словно тот же бальзам!!! Машуля, люблю тебя, зайка!!!! Удачно тебе сдать все свои хвосты, любви и взаимопонимания в семье!!!! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 14.04.2010, 22:09 | Сообщение # 236
Живу здесь
шунтик,Сашка, привет!
Радость моя, ты пришла!!!! smile
Quote (шунтик)
Приветик))) после прочтения продочек я честно скажу... растаяла и растеклась по стулу как желе!!! классная у них встреча получилась... главное теперь не спугнуть) счастье, которое так близко)))

Уже спугнули, увы...
Но у нас же есть ИГОРЕК!!! wink Не забываем, помним.... tongue
Сашка, всегда жду!

plushka,Аленка, привет!!!!

Quote (plushka)
Маша, привет! Прости меня, засранку, что я появилась и снова пропала... Сил моих больше нет никаковских, ррррррр...., вчера пыталась лабу защитить, так фиг вам называется, обломинго. В общем, надеюсь объяснила причину своего отсутствия, теперь по продам.... Если коротко и негативно, то чую своей мадам Сижу, что Степнов опять где-нибудь облажается и всё изгадит, а если коротко и позитивно, то он такой зайчик, когда всё хорошо складывается А так я думаю, что сейчас промежуточные проды и основное развитие боевых действий будет позже или я что-то не поняла? В общем жду продолжения с подробностями

Все верно, ты прям предугадала! wink
Степнов.... он же мужчина, так что... tongue Главное, что бы все вовремя исправил, и немного не таким ревнивым стал, его темперамент еще наделает делов...
Аленка, успехов тебе в учебе!!! Обязательно втянешься!!! Я когда приехала осенью - новый город, совсем иная жизнь. Уже понемногу втянулась, хотя и трудно, не буду скрывать)))
Удачки тебе с лабораторными и обязательно ты ее защитишь!!! Преподам тоже отметки в графах нужны!!!! smile

Стася8,
Настюш, привет!!!!

Quote (Стася8)
masha1988, Зайка моя, привет! Я все читаю, только комментировать не успеваю. Мне так все нравится. Еще я безумно надеюсь, что Степнов проиграет свой спор. И черт с ним, с этим ноутбуком. Но зная тебя, могу с уверенностью сказать, скоро это спор выйдет Вите боком. И не важно, выиграет он его или проиграет. Просто Ленка обо всем узнает... Да? Слушай, а я что-то подзабыла, рассказов знает о споре или нет? Вроде нет, иначе бы он ему мозги промыл... Да и к Ленке бы не подпустил. Любимый автор, Вы шедевральны! Машуль, потрясающе... И так мило... А Артур тоже заявится в Новогоднюю ночь? Степнов наверное на стену от ревности полезет. Ведь он то принимает то, что Ленка только его, то снова у него начинается, что она с физруком! Люблю тебя, солнце. И очень скучаю!!!

Настена, я скучаю!!!!
У тебя как дела? Как жизнь и вообще???? smile
Степнов проиграет, и слава Богу!!!! Рассказов знает, просто он уверен в Вите и знает, как тот к Ленке относится, поэтому и не париться раньше времени)))) А Виктрр все же порядочный.... tongue
Люблю тебя, зайка!!!! Спасибо, что всегда находишь время!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 14.04.2010, 22:14 | Сообщение # 237
Живу здесь
555_ЯНА_555,Яна, привет!!!!!
Quote (555_ЯНА_555)
Машуль, приветик! Да, редко захожу, но читаю с огромным интересом! Ты такая молодец, что у меня просто нету слов! Невероятно хочется узнать, что же будет дальше)) Очень тронула сцена похода на кладбище Лены и Вити... Вот еще тот спор Степнова меня волнует... Эх, беде не миновать...даже если до нового года у них ничего и не будет( в чем я не уверена ) все равно спор всплывет в самый неподходящий момент и разрушит зарождающееся доверие... Маш, прости, что-то мыслей особе нет..) Просто спасибо за твои фики! Спасибо за твой талант!!!

Ян, спасибо тебе большое!!! Очень приятно слышать такие слова!!! smile
Я расплылась на клавиатуре, теперь в себя прихожу!
Степнов этот спор проиграл, да и не хотел он его выигрывать, сболтнул сгоряча. А всплыл он и правда в неподходящий момент, хотя, знаешь, любой момент для такой вот "правды" стал бы неподходящим....
Очень рада тебе, всегда жду))))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Среда, 14.04.2010, 22:23 | Сообщение # 238
Живу здесь
Quote (masha1988)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Простите, что пропадала, ТАК РАДА БЫТЬ СНОВА С ВАМИ!!!! ДЕВЧОНКИ, ЛЮБЛЮ ВСЕХ И СКУЧАЮ!!!!!

МАША МАШЕНЬКА МОЯ ЛЮБИМАЯ, АААААААААААААААААААААА ТЫ ТУТ УРА как же я тебя рада видеть ты просто не представляешь, как я скучала как скучала, рассказывай как дела у тебя, только вот думаю расскажи лучше в личке а то тна фулдим тут

шунтикДата: Среда, 14.04.2010, 22:26 | Сообщение # 239
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
Радость моя, ты пришла!!!!

куда же я от тебя денусь??? biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Уже спугнули, увы...

эта инфузория безрукая и языкастая сильно, Оленька моя любимая... получит скоро пистон большой такой и сильный!! зараза ядовитая... ее изолировать необходимо от окружающих!!!!
Quote (masha1988)
Но у нас же есть ИГОРЕК!!! Не забываем, помним....

Да Игорек это сила!!!! Главная движущая сила прогресса витькиного нового развития и понимания окружающего мира и людей!!!!
Quote (masha1988)
Сашка, всегда жду!

а я и не уходила никуда!!!! как нарисуюсь фиг сотрешь biggrin biggrin biggrin

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Среда, 14.04.2010, 22:27 | Сообщение # 240
Живу здесь
Нея157,Лилечка, привет!!!!
Зайка моя, ты меня удивляешь все больше и больше!!!! Спасибо тебе огромное, за то, что ты есть, такой вот светлый человечек!!!! smile
Наташе спасибо, девчонки, вы меня поразили!!!!!!!

Quote (Нея157)
Написано специально для автора masha1988 на её фик "ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь"

Все, милые, я таю.... ДЛЯ МЕНЯ!!!!!

Лиль, мне очень понравилось!!! Не знаю, где твои, а где Наташины фразы, но мне просто безумно нравится!!! Вы настолько угадали настроения моего героя, стало такое впечатление, что это писал Виктор))) Его мысли, его слова, его чувства... Рада, что вы смогли прочувствовать Степнова, мне, как автору, в сто крат приятней!!!

Quote (Нея157)
Как бы хотелось отмотать время назад, каждый раз задумываясь над одним вопросом и тем же вопросом: "Почему не придумали машину времени?". Ведь стало бы намного проще жить. С её появлением многого не произошло бы, да и то, что произошло легко бы было исправить.... Своим словом, поступком мы можем безжалостно растоптать человека, причинив ему много боли, одновременно причиняя её и себе. Но мы задумываемся над чем-то только когда совершим.

Лиль, а вот это мысль...Ведь иногда так хочется вернуть все вспять, где-то промолчать, где-то досказать, где-то вообще промолчать. Но самое важное... никогда не нужно молчать о своих чувствах (конечно, при условии, что тот человек свободен wink ) ведь спутя время можно слишком поплатиться о своей минутной трусости...
Quote (Нея157)
Спор этот так подло и низок, этот поступок вызывает отвращение, ведь хуже всего играть чувствами других людей. Ведь в последствие всё тайное становится явным. И ты сам пожалеешь, что был такой глупец, и сам ведь знаешь, что сделал это в секундном порыве. Но будет уже поздно, может совсем поздно, нет пути назад, только впереди маячит тоской одиночество.

Очень красиво... Я дыхание затаила, читая...
Quote (Нея157)
Наверное, есть настоящие друзья, которые помогут, подскажут, вытащат из болота, придут в нужную минуту, и не смотря на твои глупые проступки будут с тобой, советуя, поддерживая, и может быть потакая все твоим минутным прихотям и слабостям.

Игорек, да? wink
Всем бы таким друзей!!! И главно, искренних и любящих!!!!
Лилечка, родная, я растрогалась.... Сижу и носом хлюпаю, переодично всхлыпывая...
Спасибо, мое солнышко!!!! Кроме того, что мне приятно невероятно, хочется тебе сказать, у тебя однозначно огромные задатки в написании прозы, пиши и я не удивлюсь, если спустя годы прочту статью в твоем исполнении в одном из журналов! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: