~Dangerous Liaisons 2~ (Она всего лишь кошка…)
|
|
Тигрюля | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:23 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Прода получилась на 100%, как и просили. После таких разборок, бурное примирение. Теперь будем ждать других военных действий для Леры и Карена, потому что когда наша сладкая парочка доберется до них - то им не позовидуеш.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:31 | Сообщение # 317 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Ну не знаю...получилось погорячее или нет... И можешь не сомневаться, это просто супер горячая. но.... соглашусь Quote (Belochka0608) НО!!! Стриптиз от Витеньки, все же хочется увидеть)))) Хотиммммммммммммм.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:46 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 87
|
офигенно все
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:48 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
офигенно все
|
|
| |
EjLenka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:23 | Сообщение # 320 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) -Серьезно? – улыбнулся Степнов, лаская языком упругий животик. Одной рукой он медленно стягивал трусики девушки. – Ты куда-то торопишься? он еще в состоянии прикалываться!:lol: Quote (M@sbk@) Ради вот таких стонов я готов хоть на коленях ползать! – Он нежно чмокнул Ленку в носик, от чего та сразу замурлыкала. Степнов, ловим на слове! Quote (M@sbk@) Ну, радость моя, теперь повтори мне в глаза, что я худший любовник в твоей жизни! Или как ты там говорила? и будет все таки 2 трупа и 1 инвалид! Лерку должны пожалеть!Она ж - Совесть - без нее нельзя, вдруг пригодится M@sbk@, продочка супер!как и просили погорячее! пришла из сауны после девичника, а тут такая продочка))))спасибочки, за отличное окончание моего дня)))хотя после продочки мб еще не окончания..... Наталь, продолжай улучшать демографическую ситуацию в стране!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
EjLenka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:28 | Сообщение # 321 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Кэт) НО!!! Стриптиз от Витеньки, все же хочется увидеть)))) Хотиммммммммммммм. cool wink ага, хотим хотим! Quote (M@sbk@) Последний рывок, и Степнов с силой сжал в объятиях ту, которую в то же мгновение про себя поклялся никогда больше не отпускать. очень обнадёживает, вдруг и стриптиз не за горами!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:50 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Наташ, привет!!! Надеюсь, помнишь меня))) Большущее тебе спасибо за такой рассказ, я прочла и ни пожалела ни единой минуты! От "А" до "Я", при том залпом!!! Буря, буквально ураган эмоций, от веселья до дикой ярости и наоборот! Были моенты, когда отчетливо хотелось зарыдать вместе с главной героиней, хотя я дама и не чувствительная особо... Знаешь, Наташ, особенно зацепили характеры Ггероев. Виктор, обычно такой весь лапочка у тебя выступает бабником, этаким змеем - искусителем, который до последнего борется сам с собой! Гадкий тип, и это определенно нравится! Лена, которая меняется до неузнаваемости, и все же в этом рассказе мы видим все ту же ранимую девчонку, которая упрямо продолжает прятаться в свою улитку развязности. Вроде то весело, то до боли печально, а читая и пропуская сквозь себя, понимаешь, насколько глубоко переданы все чувства людей, сквозь вот эту невидимую грань перепалок. Наташ, еще раз спасибо тебе за такое замечательное творчество, мне безумно нравится!!! Спасибо, что творишь!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:18 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
masha1988, машка боже мой...как же я соскучилась и не ожидала наткнуься
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:59 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (ladymari) Точно... Эх, ладно эти, а вот Лерку мне жалко Ладно) постараюсь, чтобы Лерке меньше всего досталось!) Quote (ladymari) Тебе спасибо. Ничего страшного, буду ждать Quote (Belochka0608) Так... ну вот тоже не получается у меня все разбить по кусочкам... Это такой кусище от торта ты нам подарила.... Услышала, так сказать, призыв Тайного Общества Извращенок... Я просто в восторге... Ох, теперь я спокойна!)Смогла угодить))) Quote (Belochka0608) Я так понимаю теперь Совести и СанчоПанса не поздоровиться, да!? Нет, что ты)) Как ты могла подумать?))) Витенька с Леночкой же ангелочки Quote (Belochka0608) Ого!!! После ТАКОГО любая была б не прочь оказаться на её месте! Такое... ох... даже слов уже не хватает, чтоб все сказать.... Вообщем, Натали, удоволетворила ты просьбы трудящихся! НО!!! Стриптиз от Витеньки, все же хочется увидеть)))) Гы-гы-гы) Посмотрим-посмотрим) Quote (ns) ДА,ДА, ДА...............ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ Развратницы!))) Quote (Тигрюля) Теперь будем ждать других военных действий для Леры и Карена, потому что когда наша сладкая парочка доберется до них - то им не позовидуеш. Это точно! Вот так! Не делай людям добра...))) Quote (Кэт) И можешь не сомневаться, это просто супер горячая. но.... соглашусь :-* Quote (Кэт) Хотиммммммммммммм. Quote (NeZzNakoMkA) офигенно все Спасибо! Quote (EjLenka) очень обнадёживает, вдруг и стриптиз не за горами! Конечно) Это будет его месть Карену)) Привяжет на стуле и заставит смотреть)))) Витенька+набедренная повязка+музыка из 9 1/2 недель! Мммм.... Ну, все! Меня понесло))) masha1988, ААААА!!!! Привет, Манечка!!!! Quote (masha1988) Надеюсь, помнишь меня))) Конечно! Ты еще спрашиваешь?!!! Рада тебя видеть, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Quote (masha1988) Большущее тебе спасибо за такой рассказ, я прочла и ни пожалела ни единой минуты! От "А" до "Я", при том залпом!!! Буря, буквально ураган эмоций, от веселья до дикой ярости и наоборот! Были моенты, когда отчетливо хотелось зарыдать вместе с главной героиней, хотя я дама и не чувствительная особо... незачто, очень рада, что тебе понравилось!) Если фик такие эмоции вызывает, то я вдвойне счастлива! Quote (masha1988) Знаешь, Наташ, особенно зацепили характеры Ггероев. Виктор, обычно такой весь лапочка у тебя выступает бабником, этаким змеем - искусителем, который до последнего борется сам с собой! Гадкий тип, и это определенно нравится! М-мм, спасибо!) Терпеть не могу характер Витеньки в сериале. И почему-то именно таким он у меня почти во всех фиках получается)И я очень рада, что он нравится таким) Quote (masha1988) Лена, которая меняется до неузнаваемости, и все же в этом рассказе мы видим все ту же ранимую девчонку, которая упрямо продолжает прятаться в свою улитку развязности. Ленку писать легче всего) Даже не знаю почему. То ли потому что просто тоже девчонка, то ли потому что частичку своих чувств в нее вкладываю!) Quote (NeZzNakoMkA) Наташ, еще раз спасибо тебе за такое замечательное творчество, мне безумно нравится!!! Спасибо, что творишь!!! Так приятно, ты не представляешь! Тебе спасибо, что заглянула! М за такие хорошие слова! :-* :-* :-*
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:01 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Развратницы!))) ну да,есть немного
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:49 | Сообщение # 326 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) Ох, теперь я спокойна!)Смогла угодить))) Конечно! Но ты не расслабляйся, мы ж ненасытные!!! Quote (M@sbk@) Развратницы!))) ДАаааааааааааааааааааааа!!1 Мы такие!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:54 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
жду продолжения
|
|
| |
RockGirl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:47 | Сообщение # 328 |
Любитель
Награды: 20
|
M@sbk@ уххх жааарко Лерке чувствую конец СПАСИБО)))) И жду продолжения конечно ^_^
vkontakte.ru
|
|
| |
Красивая | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:04 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Арррррррррр, какая страсть!!!!!Как я им завидую, блииин:))))))))))Наташ, прода в твоём стиле и как раз для нас извращенцов, так что это просто УЛЁТ!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:53 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
M@sbk@, Приветик)))) Quote (M@sbk@) Конечно) Это будет его месть Карену)) Привяжет на стуле и заставит смотреть)))) Витенька+набедренная повязка+музыка из 9 1/2 недель! Мммм.... Ну, все! Меня понесло))) МММММММ!!!!!!!!! Ой как хочется почитать как тебя понесет!!!! Спасибки Жду очень продку!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |