~Dangerous Liaisons 2~ (Она всего лишь кошка…)
|
|
ns | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:56 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) Конечно) Это будет его месть Карену)) Привяжет на стуле и заставит смотреть)))) Витенька+набедренная повязка+музыка из 9 1/2 недель! Мммм.... Ну, все! Меня понесло))) не, ну и кто кого тут ещё извращенцем называет,а .................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:34 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Крошки мои! Я приболела немного, из-за температуры в голову ничего не идет, и печатать лень! Попробую сегодня что-нибудь сотворить,но ничего не обещаю!))) Сорри!)
|
|
| |
Красивая | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:04 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (M@sbk@) Крошки мои! Я приболела немного, из-за температуры в голову ничего не идет, и печатать лень! Попробую сегодня что-нибудь сотворить,но ничего не обещаю!))) Сорри!) Зайка моя привет!! Выздоравливай давай, харэ хандрить...Мы конечно же всё понимаем, давай лечись там!!! Любим тебя
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:45 | Сообщение # 334 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Приветик, M@sbk@, продка просто нет слов, такая гарячая! Столько эмоций после прочтения!!! Давно мы ждали именно такого Quote (M@sbk@) Крошки мои! Я приболела немного, из-за температуры в голову ничего не идет, и печатать лень! Попробую сегодня что-нибудь сотворить,но ничего не обещаю!))) Сорри!) Главное лечись побыстрее и выздоравливай, что бы больше не болела, а продку мы подождем!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:58 | Сообщение # 335 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Крошки мои! Я приболела немного, из-за температуры в голову ничего не идет, и печатать лень! Попробую сегодня что-нибудь сотворить,но ничего не обещаю!))) Сорри! Наташа, выздоравливай. Мы подождем. У меня такое чувство, что эпидемия какая-то.
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:05 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (M@sbk@) Крошки мои! Я приболела немного, из-за температуры в голову ничего не идет, и печатать лень! Попробую сегодня что-нибудь сотворить,но ничего не обещаю!))) Сорри!) И я болею, хнык... Так хреново, слов нет Выздоравливай, солнышко:*
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:47 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Крошки мои! Я приболела немного, из-за температуры в голову ничего не идет, и печатать лень! Попробую сегодня что-нибудь сотворить,но ничего не обещаю!))) Сорри!) СОЛНЫШКО выздоравливай поскорей и лечись хорошенько. Я тоже болею, наши ряды хочет подкосить эпидемия, но мы не поддадимся
|
|
| |
|
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:15 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Глава 21 «Разведчики» -Я ничего не понимаю! – Лена ошарашено смотрела в пустоту, сидя на мужских коленях, - Зачем ЭТО Кривцову? Чего он добивался? -Ну, будем надеяться, что этого! – Степнов рукой проник под Ленину футболку и, слегка поглаживая, сдавил ее грудь. Лена запрокинула голову, закусила губу, заглушая, рождающийся внутри, стон. -М-мм, Степнов, прекрати! Я серьезно! – Лена тяжело дышала, от вновь нахлынувшего желания. -Я тоже! – Мужские губы приникли к гибкой шейке, лаская языком бьющуюся жилку. – Ну, если тебе так интересно, то можем у него спросить! Он звонил сегодня. Ему нужно будет заехать, забрать какие-то бумаги! -Отлично! Уж я с ним поговорю! – Лена потерла ладони друг о друга и, развернувшись, впилась в губы Виктора. Мужчина остановился в дверях, оглядывая темное помещение бара. Ничего не понимая, он пожал плечами и прошел внутрь, пытаясь на ощупь найти выключатель на стене. -Эй, народ, есть тут кто? Виктор! Это Кривцов! Эй! – Дмитрий увидел тоненькую полоску света, пробивающуюся из кабинета и, выдохнув, направился по направлению к ней. -Ну, привет, Димасик! – Кривцов удивленно уставился на девушку, вальяжно развалившуюся в кресле. Вернее на ее ноги, нагло закинутые на стол. Лена ехидно улыбалась, прищуриваясь, всякий раз, когда делала глубокую затяжку сигареты. -Лена? А ты как тут? - Лена потянулась всем телом, прикрыв глаза. -А я с тобой поговорить хотела, Димочка! – Взгляд блондинки вмиг обдал холодом, таким он его знал раньше, до появления Степнова – яростный, прожигающий насквозь. – Понимаешь, я вот оказывается, такая шлюшка! Трахаюсь, как швейная машинка! Не задумывалась раньше о причине этого, а один хороший человек подсказал мне! Оказывается, это из-за моего неудачного первого раза! Печально, правда? Ну, так вот, я хотела тебя попросить, может, ты мне тогда покажешь, что такое НАСТОЯЩИЙ СЕКС? -Кулемина, ты что, перепила? – Кривцов сглотнув ком, образовавшийся в горле, стал медленно пятиться назад, как только девушка стала приближаться к нему. Ее усмешка не предвещала ничего хорошего, - Лен, угомонись! – Девушка запрокинула голову и засмеялась в голос, уж слишком комично смотрелся этот взрослый мужчина, перепуганной девчонкой. Дима, сделав еще шаг, развернулся к двери, но потерпел крах и уткнулся в широкую мужскую грудь. Словно в замедленной съемке он поднял глаза и отшатнулся, - Э..ээ…Виктор! Добрый вечер! – Переводя ошалелый взгляд с мужчины на сияющую девчонку, он запречетал – Ребят! Ну, все! Я сейчас все объясню! Только не смотрите на меня так! Я не причем! -Ох, Кривцов! Я бы с тобой в разведку не пошел! – Виктор обошел мужчину, и примостился на столе, между ног Кулеминой, сидящей на нем. Лена обхватила мужскую шею руками, опустив подбородок на один из согнутых локтей. Две пары пытливых глаз уставились на Дмитрия. – Мы тебя слушаем! -Ну, в общем… - Кривцов замялся, шаря взглядом по парочке, - Это Лерка с Кареном все придумали! -Что?! Кривцов, что за чушь? Лерка и Карен?! Да они даже не знакомы! – Виктор вопросительно посмотрел на вмиг притихшую Лену, ища ее согласия с его словами. – Лен, ты чего? -Похоже, нас с тобой развели… - Задумчиво прошептала девушка, закусив губу. 4 года назад. 9 класс. 1 сентября. -Леночка! Ты не представляешь себе, КАКОЙ он стал! М-мм! – Новикова прыгала возле своей подруги, которая с безразличным видом слушала «назидательную» речь директора школы, о том, как он «безумно рад снова видеть всех учащихся в сборе!», бережно прижимая к себе новый баскетбольный мячик. – Кулемина, блин! Ну, тебя вообще что-нибудь кроме твоего спорта интересует? Ты меня хоть слышишь? -Лер, а тебя кроме мужиков что-нибудь интересует? Ну, подумаешь, Кармен! Фу, и имечко бабское! – Усмехнулась девушка, покрутив мячик на одном пальце, - Ему лет 50 пади? Давно тебя на антиквариат потянуло? -Дура ты, Кулемина!- надулась Лера, скрестив руки на груди, - Во-первых, КАРЕН! А во вторых он не антиквариат! А мужчина в полном рассвете сил! Ему лет 25 где-то! И он ТАКОЙ!!! Ах! А ты так и будешь дальше со своим мячиком всю жизнь обниматься! -Уж лучше с мячиком! – Хмыкнула Лена, - А ты что надеешься, что этот дружок твоих предков когда-нибудь на тебя, малявку, внимание обратит! Сбавь обороты, девочка, и обрати внимание на кого-нибудь помладше! – Лена, отвлекшись на свой мячик, стрельнула глазами в сторону кареглазого одноклассника. -Ууу, кулема! Гуцульчика себе оставь! - заржала блондинка, толкнув подругу в плечо. -Ну, и оставлю!- Лена показала подруге язык и снова повернулась к парню, - Игорь, ну, что сыграем сегодня? -Нормально! Мир тесен!- Степнов потер свой подбородок и снова посмотрел на Диму, - Я вот только одного не пойму, что они пытались добиться? -Ну, того чего они хотели, они похоже добились! Факты на лицо! – Кривцов кивнул на обнявшуюся парочку. Лена резко убрала руки с мужских плеч, ощутив какое-то непонятное чувство. В голове почему-то завертелось только одно слово «лохушка». -Я ей покажу! – Лена рванулась вперед, пытаясь спрыгнуть со стола. Но Степнов сильнее вжался в стол, мешая девушке пошевелиться, - Вить, ты чего? -Лен, - Кулемина подсознательно, не видя, ощутила ехидную ухмылку мужчины. К тому же увидела поежившегося Кривцова, - Не торопись! Я смотрю, наши друзья, любят поиграть? Ну, так устроим им «веселуху»! Будем действовать их же методами! И Димочка теперь будет помогать нам, не так ли? – Кривцов обреченно покачал головой.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:30 | Сообщение # 340 |
Болтун
Награды: 42
|
аааааа вот это глава)))) все супер, даже не буду по строчкам комментить, иначе просто весь придется выделять. Я боюсь представить что они устроят им. Теперь точно конец света будет. Буря будет У меня даже голос прорвался наружу)))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:43 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Понимаешь, я вот оказывается, такая шлюшка! Трахаюсь, как швейная машинка! это пипец полный, такого сравнения я ещё не видала Quote (M@sbk@) Похоже, нас с тобой развели… - да,да,да...............как первоклашок Quote (M@sbk@) Не торопись! Я смотрю, наши друзья, любят поиграть? Ну, так устроим им «веселуху»! Будем действовать их же методами! ой,мамочки, мне страшно становится.......................
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:45 | Сообщение # 342 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) -Ну, будем надеяться, что этого! – Степнов рукой проник под Ленину футболку и, слегка поглаживая, сдавил ее грудь. Лена запрокинула голову, закусила губу, заглушая, рождающийся внутри, стон. Степнов - умный ты иногда мужик! но только иногда!редко вообщем! Quote (M@sbk@) -А я с тобой поговорить хотела, Димочка! – Взгляд блондинки вмиг обдал холодом, таким он его знал раньше, до появления Степнова – яростный, прожигающий насквозь. – Понимаешь, я вот оказывается, такая шлюшка! Трахаюсь, как швейная машинка! Не задумывалась раньше о причине этого, а один хороший человек подсказал мне! Оказывается, это из-за моего неудачного первого раза! Печально, правда? Ну, так вот, я хотела тебя попросить, может, ты мне тогда покажешь, что такое НАСТОЯЩИЙ СЕКС? Беги Димон, беги! бедный мужчинка!пипец! Ну Кулемина - молодчинка (Наташ, у тебя седня Ленки в ударе!) Quote (M@sbk@) Виктор обошел мужчину, и примостился на столе, между ног Кулеминой, сидящей на нем. Лена обхватила мужскую шею руками, опустив подбородок на один из согнутых локтей Quote (M@sbk@) Я смотрю, наши друзья, любят поиграть? Ну, так устроим им «веселуху»! Будем действовать их же методами! И Димочка теперь будет помогать нам, не так ли? – Кривцов обреченно покачал головой. похоже 2012 наступит и правда раньше!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:12 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташа приветик))) Quote (M@sbk@) Ну, так вот, я хотела тебя попросить, может, ты мне тогда покажешь, что такое НАСТОЯЩИЙ СЕКС? Нет Ленка настоящий тебе только Степнов может показать!!!! Quote (M@sbk@) -Я ей покажу! – Лена рванулась вперед, пытаясь спрыгнуть со стола. Беги Лерка беги!!!! Спасибки тебе за продку !!!! Жду продолжения!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:13 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) У меня даже голос прорвался наружу))) Слушайте, я вот придумала заделаться в целители)))) Quote (ns) это пипец полный, такого сравнения я ещё не видала даже не знаю откуда в моем воспаленном температурой мозгу всплыло это сравнение))))) Quote (ns) ой,мамочки, мне страшно становится да ладно, веселуху же обещали))) Quote (EjLenka) Степнов - умный ты иногда мужик! но только иногда!редко вообщем! ))) редчайшие просветления))) Quote (EjLenka) Беги Димон, беги! бедный мужчинка!пипец! Ну Кулемина - молодчинка (Наташ, у тебя седня Ленки в ударе!) Да....мы с Ленками)))) сегодня на подьеме))) Quote (EjLenka) похоже 2012 наступит и правда раньше! Сенсация! Опровержение даты конца света, предсказанным календарем Майа!)))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:17 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Наташа приветик))) Привет, Ирин! Quote (izazavtur) Нет Ленка настоящий тебе только Степнов может показать!!!! Уже))) Quote (izazavtur) Беги Лерка беги!!!! Вместе со своим дружком))) Quote (izazavtur) Спасибки тебе за продку !!!! Жду продолжения!!! Незачто!))) Завтра наверное будет)
|
|
| |