~Dangerous Liaisons 2~ (Она всего лишь кошка…)
|
|
ira210696 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:06 | Сообщение # 286 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
Фик супер! Сегодня прода будет?
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:45 | Сообщение # 287 |
Болтун
Награды: 63
|
Натусик!!! Ну ты куда-то совсем пропала!!! Даже скучно и грустно, как то стало без тебя!!1 Я ооочень жду прод, а то мир не должен рухнуть.... )))) И еще, давно не желала Всем голенького Витеньку на барной стоячке... Вот!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:52 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Belochka0608) Натусик!!! Ну ты куда-то совсем пропала!!! Даже скучно и грустно, как то стало без тебя!! присоединяюсь. Наташа ты куда пропала. в розыск подавать надо
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:23 | Сообщение # 289 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Belochka0608) И еще, давно не желала Всем голенького Витеньку на барной стоячке... Вот! да да да
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:24 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девчонки,сорри,что так долго не пишу! Но на это 2 причины: 1) У меня 5 лет выпуска из школы, и в последнюю неделю все бегают как в ж... ужаленные,времени вообще нет, но это еще фигня. 2)Мне никак не дается следующая прода((( 3 раза уже переписывала, и какая-то хрень выходит! НО! Мне сейчас нужно сьездить в универ,отвезти кое-какие бумажки...А это значит АВТОБУС...а это значит продку сегодня выложу )))) Спасибо вам,очень приятно,что не забываете!!! :*
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:10 | Сообщение # 291 |
Болтун
Награды: 62
|
Натка удачки тебе и мы ждём продку=)
Просто люблю...
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:42 | Сообщение # 292 |
Болтун
|
Натали, у тебя все удастся, мы в это верим!!! А уж если будет .. АВТОБУС..., то я уже сгораю от нетерпения! Ведь нас ожидают горяченькие проды, где возможно кое-кто голенький!!! *наверно, меня здесь считают извращенкой....((((*
|
|
| |
RockGirl | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:26 | Сообщение # 293 |
Любитель
Награды: 20
|
M@sbk@, Я тааак давно не заходииила( Простиииите:) Так вот... У вас тут такиииие страсти Что то будет СПАСИБО за продки:) И жду продолжениииия!
vkontakte.ru
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:44 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (M@sbk@) .А это значит АВТОБУС...а это значит продку сегодня выложу )))) Спасибо вам,очень приятно,что не забываете!!! :* Ахахахах, привет Натусик!!!!! Я так и знала, что ты про автобус щас напишешь:)))))))) Это уже входит в традицию Давай зая, напрягай свои извилины, а мы верим и ждём:))))) Люблю тебя!
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:46 | Сообщение # 295 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (Belochka0608) *наверно, меня здесь считают извращенкой....((((* Привет! Кстати нет, не переживай! Лично я сама такая же
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:04 | Сообщение # 296 |
Болтун
|
Quote (Красивая) Привет! Кстати нет, не переживай! Лично я сама такая же ] О! Привет!!! КАк я рада! Уже сообщество, практически!!!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:08 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) значит продку сегодня выложу )))) здорово Quote (Belochka0608) *наверно, меня здесь считают извращенкой....((((* никто так не считает, я тоже "немного" такая
|
|
| |
EjLenka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:56 | Сообщение # 298 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (ns) *наверно, меня здесь считают извращенкой....((((* Quote (Красивая) Привет! Кстати нет, не переживай! Лично я сама такая же tongue tongue biggrin Quote (ns) никто так не считает, я тоже "немного" такая biggrin biggrin biggrin меня с собой не забудьте! M@sbk@, Наташ, ты видишь, собрались одни так сказать "извращенки" (возможно и без " " ) и ждут горячую продочку)))
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:51 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Так дорогие мои извращенки, ну что? Начнем?)))) _________________________________________________________________________________________ Глава 19. «Война!» Виктор обернулся на крик, едва успев перехватить руки летящий на него фурии. Лена всем корпусом врезалась в мужчину, и тут же отшатнулась, пытаясь вырваться. -Вот ты-то мне и нужна, красавица! – спокойным голосом произнес Степнов, рванув девушку на себя. -Я убью тебя! – выкрикнула Лена прямо в лицо Виктора. Его спокойствие еще больше выводило из себя. Набрав воздуха в легкие для следующей тирады, она уже было открыла рот, как мужчина, словно куклу, перекинул ее через плечо и зашагал в сторону бара. – Отпусти меня, придурок! Шлюх своих тискать будешь! Если останется чем! – Виктор усмехнулся, не обращая внимание на все старания девушки, яростно колотящую его спину, вырваться. Как только парочка пересекла порог бара, Виктор с силой пнул дверь, закрывая ее. Подойдя к одному из столиков, он буквально кинул на стул девушку и, отойдя на шаг назад, сложил руки на груди, испепеляя взглядом, матерящегося похлещи сапожника, «ангелочка». -Ну, что поговорим? – Все также размеренно произнес Степнов, и его губы тут же расплылись в нагловатой ухмылке. Лена задыхаясь от негодования, схватила со стола подставку с солонками и запульнула ею в мужчину. Виктор отскочил от «снаряда», на этот раз и в его глазах зажегся нешуточный огонь ярости. -Успокойся, истеричка! – заорал он. В два шага оказавшись у столика, Виктор толкнул вскочившую девушку, отчего она не удержалась на ногах и снова упала на стул. Зарычав, словно раненная львица, Лена со всей силы ударила Степнова ногой в колено, отчего тот согнулся пополам. Не теряя времени, блондинка вскочила на ноги и резко оттолкнула от себя объект своей ненависти, который, не ожидая подобного, приземлился на свою пятую точку. Победно вскрикнув, Лена рванулась к барной стойке (чтобы на всякий случай под рукой было больше подручных средств против Степнова), но тут же рухнула на пол, когда Виктор схватил ее за ногу и дернул на себя. -А-а-а! – простонала Кулемина, потирая ушибленный лоб, - Я тебе сей…. – договорить девушка не успела. Резко перевернув блондинку на спину, Виктор уселся сверху и победно усмехаясь, смотрел на нее сверху вниз. – Ты меня раздавишь, придурок! – Лена занесла руку для удара, но ее тут же прижало к полу стальной мужской хваткой, так же случилось и со второй рукой. -Помнится, до этого ты не жаловалась, что я сверху! – Прошептал Виктор в самые губы девушки. Лена сверкнула глазами и собрав все силы ударила по мужской спине коленкой. Степнов зарычал от боли и ослабил хватку, чем сразу и воспользовалась Лена. Столкнув с себя мужчину, она повторила его недавний маневр, оказалась сверху. -Что не понравился подарочек? – задыхаясь проговорила она, сверля взглядом два синих омута, которые темнели с каждой секундой, - Это же как раз твоя мечта! Молчит и ноги раздвигает! -А ты чего взбесилась? – Вопросом на вопрос ответил Степнов, ощущая едва различимую дрожь от близости белокурой чертовки, - Теперь многие увидят все твои прелести! Сможешь на свое усмотрение менять хахалей хоть каждый час! – Со свистом взлетевшая девичья рука нашла свое пристанище на щеке мужчины, которая тут же загорелась о удара. Окончательно выйдя из себя, Виктор схватил девушку за воротник олимпийки и, приняв вертикальное положение притянул к себе. -Прекрати! – прохрипел он, ощущая сбивчивое дыхание на своей щеке. Следующий Ленин удар пришелся на другую щеку. Степнов с силой тряханул девушку, отчего ее голова мотнулась, словно была привязана на ниточке. – Прекрати, я сказал! – сильные удары посыпались на мужчину. Она уже не разбирала куда бьет: щека, плечо, висок, шея. Просто хотелось выплеснуть наконец то, что столько лет копилось в ее истерзанной душе: всю боль, всю обиду, всю ярость, всю… любовь! Осознание ослепило ее, и вместо очередного удара она впилась в мужские губы поцелуем, больше похожим на укус.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 29.01.2010, 17:55 |
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:57 | Сообщение # 300 |
Освоившийся
Награды: 7
|
M@sbk@, приветик!!! Наконецто у меня освободилось немного времени и я снова читаю твой замечательный фик!!!! Quote (M@sbk@) Отпусти меня, придурок! Шлюх своих тискать будешь! Если останется чем! давай Ленка устрой ему))) Quote (M@sbk@) Лена задыхаясь от негодования, схватила со стола подставку с солонками и запульнула ею в мужчину. Виктор отскочил от «снаряда», на этот раз и в его глазах зажегся нешуточный огонь ярости. -Успокойся, истеричка! – заорал он. В два шага оказавшись у столика, Виктор толкнул вскочившую девушку, отчего она не удержалась на ногах и снова упала на стул. Зарычав, словно раненная львица, Лена со всей силы ударила Степнова ногой в колено, отчего тот согнулся пополам. Не теряя времени, блондинка вскочила на ноги и резко оттолкнула от себя объект своей ненависти, который, не ожидая подобного, приземлился на свою пятую точку. Победно вскрикнув, Лена рванулась к барной стойке (чтобы на всякий случай под рукой было больше подручных средств против Степнова), но тут же рухнула на пол, когда Виктор схватил ее за ногу и дернул на себя. -А-а-а! – простонала Кулемина, потирая ушибленный лоб, - Я тебе сей…. – договорить девушка не успела. Резко перевернув блондинку на спину, Виктор уселся сверху и победно усмехаясь, смотрел на нее сверху вниз. – Ты меня раздавишь, придурок! – Лена занесла руку для удара, но ее тут же прижало к полу стальной мужской хваткой, так же случилось и со второй рукой. ого у Кулеминой и Степнова уже начинаются бои без правил, посмотрим, что из этого выйдет!!!!
|
|
| |