~Dangerous Liaisons 2~ (Она всего лишь кошка…)
|
|
Кэт | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:00 | Сообщение # 301 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) -Помнится, до этого ты не жаловалась, что я сверху! – Прошептал Виктор в самые губы девушки. Лена сверкнула глазами и собрав все силы ударила по мужской спине коленкой. Степнов зарычал от боли и ослабил хватку, чем сразу и воспользовалась Лена. Столкнув с себя мужчину, она повторила его недавний маневр, оказалась сверху. Да все таки девочки сверху Quote (M@sbk@) сильные удары посыпались на мужчину. Она уже не разбирала куда бьет: щека, плечо, висок, шея. Просто хотелось выплеснуть наконец то, что столько лет копилось в ее истерзанной душе: всю боль, всю обиду, всю ярость, всю… любовь! Осознание ослепило ее, и вместо очередного удара она впилась в мужские губы поцелуем, больше похожим на укус. Я уж думала и правда убьет. А дальше??????
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:27 | Сообщение # 302 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Юху, девчонки, наши ряды пополняются с неимоверной силой:))))) Будем знакомы, я Рина:))))) Ну всё Натуся, держись, тут уже собралось просто сообщество голодных, и с очень бурной фантазией девушек!!!! Ждём зрелищ!!!!! А то, что описано выше, мне определённо нравится!!!:))))))))) Наташа, не томи уже!!!!!!!!!Дай нам жару! Дай нам СЕКСА!!!!!!! Дай нам полюбоваться на голенького Степнова!!!Ух, чё-то меня понесло...Прода сногсшибательная, в прямом смысле этого слова:)))))) Боёв без правил нам хватило, теперь давай всего остального и очень много, мы ненасытные!!!!!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:39 | Сообщение # 303 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) Так дорогие мои извращенки, ну что? Начнем?)))) Поехали, Натали! Quote (M@sbk@) -Вот ты-то мне и нужна, красавица! – спокойным голосом произнес Степнов, рванув девушку на себя. -Я убью тебя! – выкрикнула Лена прямо в лицо Виктора. Его спокойствие еще больше выводило из себя. Нда... Подозрительно он как то спокоен, становиться страшно... Quote (M@sbk@) Отпусти меня, придурок! Шлюх своих тискать будешь! Если останется чем! Не надо кастрировать его!!!((( Нам еще нужен целехонький Витинька! Quote (M@sbk@) Лена задыхаясь от негодования, схватила со стола подставку с солонками и запульнула ею в мужчину. Виктор отскочил от «снаряда» ОГО! Наташ, скажи, ты хочешь сделать из Витеньки инвалида, да!? Quote (M@sbk@) арычав, словно раненная львица, Лена со всей силы ударила Степнова ногой в колено, отчего тот согнулся пополам. Не теряя времени, блондинка вскочила на ноги и резко оттолкнула от себя объект своей ненависти, который, не ожидая подобного, приземлился на свою пятую точку. Победно вскрикнув, Лена рванулась к барной стойке (чтобы на всякий случай под рукой было больше подручных средств против Степнова), но тут же рухнула на пол, когда Виктор схватил ее за ногу и дернул на себя. Капец! Ну и потасовочка!!! И все же, моя мысль с инвалидностью в силе!Еще и ценными алкогольными напитками разбрасываться захотела.... Quote (M@sbk@) -Помнится, до этого ты не жаловалась, что я сверху! – Прошептал Виктор в самые губы девушки Ой... я расстаяла бы от такого шепота... Quote (M@sbk@) -Прекрати! – прохрипел он, ощущая сбивчивое дыхание на своей щеке. Следующий Ленин удар пришелся на другую щеку. Степнов с силой тряханул девушку, отчего ее голова мотнулась, словно была привязана на ниточке. – Прекрати, я сказал! – сильные удары посыпались на мужчину. Она уже не разбирала куда бьет: щека, плечо, висок, шея Ну точно.... Покушение на жизнь... Quote (M@sbk@) Осознание ослепило ее, и вместо очередного удара она впилась в мужские губы поцелуем, больше похожим на укус. Лучший, лучший, лучший....Я помню.. А девочки, снова сверху, Яху!!!! Вообщем, спасибо тебе, Натали, от самой главной извращенки...Хотя, видишь, стоило мне упоминать о правде, как оказалось, что нас таких много!!! Я как всегда, жду проду, и как всегда, очень жду Витеньку, можно почти голенького... или... знаешь, есть такие пояса кожанные у строителей для инструментов, такие коречневатые... Так вот, пусть на нем будет лишь этот поясочек и все!!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:42 | Сообщение # 304 |
Болтун
|
Quote (Красивая) Наташа, не томи уже!!!!!!!!!Дай нам жару! Дай нам СЕКСА!!!!!!! Ого!!! Вот и мои мысли прям озвучила!!! Присоединяюсь к Рине, руками и ногами!!!!! СЕКСА!!!! ВИТЕНЬКУ!!! СЕКСА!!!! ваше извращенка, Катя))))
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Пятница, 29.01.2010, 18:43 |
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:47 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (M@sbk@) Так дорогие мои извращенки, ну что? Начнем?)))) А я не извращенка, я скромница хахах самой смешно) Quote (M@sbk@) Виктор обернулся на крик, едва успев перехватить руки летящий на него фурии. Лена всем корпусом врезалась в мужчину, и тут же отшатнулась, пытаясь вырваться. Титаник и айсберг нах) Quote (M@sbk@) -Вот ты-то мне и нужна, красавица! – спокойным голосом произнес Степнов, рванув девушку на себя. Ммм..красавица..как интересно Quote (M@sbk@) -Ну, что поговорим? – Все также размеренно произнес Степнов, и его губы тут же расплылись в нагловатой ухмылке. Лена задыхаясь от негодования, схватила со стола подставку с солонками и запульнула ею в мужчину. Виктор отскочил от «снаряда», на этот раз и в его глазах зажегся нешуточный огонь ярости. Ярости ли? Quote (M@sbk@) -Успокойся, истеричка! – заорал он. В два шага оказавшись у столика, Виктор толкнул вскочившую девушку, отчего она не удержалась на ногах и снова упала на стул. Зарычав, словно раненная львица, Лена со всей силы ударила Степнова ногой в колено, отчего тот согнулся пополам. Не теряя времени, блондинка вскочила на ноги и резко оттолкнула от себя объект своей ненависти, который, не ожидая подобного, приземлился на свою пятую точку. Победно вскрикнув, Лена рванулась к барной стойке (чтобы на всякий случай под рукой было больше подручных средств против Степнова), но тут же рухнула на пол, когда Виктор схватил ее за ногу и дернул на себя. Истерический смееех... до боли напоминает мои ссоры с бывшим, я думала, мы одни такие ненормальные Quote (M@sbk@) Резко перевернув блондинку на спину, Виктор уселся сверху и победно усмехаясь, смотрел на нее сверху вниз. – Ты меня раздавишь, придурок! – Лена занесла руку для удара, но ее тут же прижало к полу стальной мужской хваткой, так же случилось и со второй рукой. -Помнится, до этого ты не жаловалась, что я сверху! – Прошептал Виктор в самые губы девушки. Лена сверкнула глазами и собрав все силы ударила по мужской спине коленкой. Степнов зарычал от боли и ослабил хватку, чем сразу и воспользовалась Лена. Столкнув с себя мужчину, она повторила его недавний маневр, оказалась сверху. Ролевые игры, блин Quote (M@sbk@) -Что не понравился подарочек? – задыхаясь проговорила она, сверля взглядом два синих омута, которые темнели с каждой секундой, - Это же как раз твоя мечта! Молчит и ноги раздвигает! Эх..чувствуется, если они узнают правду, то бедного Карена придется собирать по кусочкам Quote (M@sbk@) -Прекрати! – прохрипел он, ощущая сбивчивое дыхание на своей щеке. Следующий Ленин удар пришелся на другую щеку. Степнов с силой тряханул девушку, отчего ее голова мотнулась, словно была привязана на ниточке. – Прекрати, я сказал! – сильные удары посыпались на мужчину. Она уже не разбирала куда бьет: щека, плечо, висок, шея. Просто хотелось выплеснуть наконец то, что столько лет копилось в ее истерзанной душе: всю боль, всю обиду, всю ярость, всю… любовь! Осознание ослепило ее, и вместо очередного удара она впилась в мужские губы поцелуем, больше похожим на укус. хахахах, ну я же говорю, мы с бывшим.... Ой, ппц, я почувствовала себя истеричкой Так здорово..куча эмоций...аа...клево-клево-клево
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:57 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Глава 19. «Война!» название напугало........................ Quote (M@sbk@) Она уже не разбирала куда бьет: щека, плечо, висок, шея. Просто хотелось выплеснуть наконец то, что столько лет копилось в ее истерзанной душе: всю боль, всю обиду, всю ярость, всю… любовь! Осознание ослепило ее, и вместо очередного удара она впилась в мужские губы поцелуем, больше похожим на укус. честно говоря я думала она его и впрям убьёт,но хорошо что одумалась и поцеловала Quote (Belochka0608) СЕКСА!!!! ВИТЕНЬКУ!!! СЕКСА!!!! девчонки присоединяюсь,вот этого ПОБОЛЬШЕ И ПОЧАЩЕ
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:14 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Привет M@sbk@, прода такая немного жестокая, даже в некоторый момент стало жаль Виктора, а то Лена так увлеклась битьем - хоть живым оставила. Quote (M@sbk@) Зарычав, словно раненная львица, Лена со всей силы ударила Степнова ногой в колено, отчего тот согнулся пополам. Не теряя времени, блондинка вскочила на ноги и резко оттолкнула от себя объект своей ненависти, который, не ожидая подобного, приземлился на свою пятую точку. Молодец Лена, использывала самое провереное средство самообороны. Quote (M@sbk@) -А-а-а! – простонала Кулемина, потирая ушибленный лоб, - Я тебе сей…. – договорить девушка не успела. Резко перевернув блондинку на спину, Виктор уселся сверху и победно усмехаясь, смотрел на нее сверху вниз. – Ты меня раздавишь, придурок! – Лена занесла руку для удара, но ее тут же прижало к полу стальной мужской хваткой, так же случилось и со второй рукой. После такого удара - хорошая реакция у Виктора, спортивная. Quote (M@sbk@) -Прекрати! – прохрипел он, ощущая сбивчивое дыхание на своей щеке. Следующий Ленин удар пришелся на другую щеку. Степнов с силой тряханул девушку, отчего ее голова мотнулась, словно была привязана на ниточке. – Прекрати, я сказал! – сильные удары посыпались на мужчину. Она уже не разбирала куда бьет: щека, плечо, висок, шея. Просто хотелось выплеснуть наконец то, что столько лет копилось в ее истерзанной душе: всю боль, всю обиду, всю ярость, всю… любовь! Осознание ослепило ее, и вместо очередного удара она впилась в мужские губы поцелуем, больше похожим на укус. Сначала бьем, потом залечиваем. Такой метод лечения явно понравится Виктору. Я пресоиденяюсь ко всем извращенкам и жду горячую проду.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:19 | Сообщение # 308 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Красивая) Юху, девчонки, наши ряды пополняются с неимоверной силой:))))) Будем знакомы, я Рина:))))) будем, я Ленка))) Quote (Красивая) Наташа, не томи уже!!!!!!!!!Дай нам жару! Дай нам СЕКСА!!!!!!! Дай нам полюбоваться на голенького Степнова!!! Quote (Belochka0608) Ого!!! Вот и мои мысли прям озвучила!!! Присоединяюсь к Рине, руками и ногами!!!!! СЕКСА!!!! ВИТЕНЬКУ!!! СЕКСА!!!! Quote (ns) девчонки присоединяюсь,вот этого ПОБОЛЬШЕ И ПОЧАЩЕ Quote (Тигрюля) Я пресоиденяюсь ко всем извращенкам и жду горячую проду. Наташ, все просят!!!! поскорее продочку и погарячее!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:10 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ну не знаю...получилось погорячее или нет... ________________________________________________________________________________ Глава 20. «Жара» На мгновение отстранившись, она посмотрела ему в глаза. И тут же, схватив футболку обеими руками, с силой рванула в разные стороны, отчего ткань с треском лопнула на мужской груди. Виктор зарычал и, повалив девушку на спину, рванул молнию ее олимпийки, которая в спешке была надета на голое тело, сорвав «собачку». Лена обвила мужское тело ногами, теснее прижимаясь. Ее руки с силой надавили на его шею, находя его губы. Мир закружился, тонкая ткань между сном и явью стерлась. Его руки повсюду, ее стоны опьяняют, и горячий шепот обоих, будто в страстном поединке мечется между разгоряченных губ: - Лена… - Скучала… - Ждал… - Витя… Лена выгнулась, словно струна, почувствовав его дыхание на своем животе. Виктор с силой сжал грудь девушки, продолжая прокладывать влажную дорожку из поцелуев на ее теле. Улыбнулся, услышав гортанный стон, вырвавшейся из нее. Девушка поймала ,затуманенным от возбуждения, взглядом его ухмылку, и резко выскользнув из-под мужчины, перевернув его, снова оседлала. Лихорадочный взгляд в синие омуты его глаз. Облизнув губы и услышав полустон в ответ, Лена, улыбнувшись припала губами к сильной шее. Медленно, лаская языком каждый миллиметр кожи, она опускалась все ниже и ниже, с удовольствием отмечая как напрягается Виктор от каждого нового поцелуя. Рванув пряжку его джинс, Кулемина, сверкнув хитрой улыбкой, схватилась зубами за язычок молнии и потянула вниз. -Господи, Лена! – хриплым, от нахлынувших эмоций голосом прошептал мужчина, - Что ты творишь! Я больше не могу! -Можешь… – улыбнулась блондинка, припав к его губам. Тонкая ручка с легкостью скользнула под резинку его трусов, сжимая очаг возбуждения. Звериный рык сотряс стены бара. Одним резким движением Степнов подхватил девушку, поднялся. Лена вздрогнула, почувствовав контраст между его жаром и прохладой столешницы. -Поиграть решила? – Дыхание обожгло нежную шею. Ее джинсы улетели в неизведанном направление. И вдруг какая-то звериная резкость сменилась нежными ласками. Лена застонала, закусив губу. От новой, медленной сладкой муки захотелось выть. Тугое, тянущее ощущение внизу живота болезненно сжималось, не находя выхода. Мужские губы, будто зализывая невидимые ожоги, медленно скользили по внутренней стороне женских бедер. Руки нежно гладили изгибы ее тела. -Прекрати! Я больше не выдержу! – Закричала Лена, извиваясь всем телом, - Я хочу тебя! -Серьезно? – улыбнулся Степнов, лаская языком упругий животик. Одной рукой он медленно стягивал трусики девушки. – Ты куда-то торопишься? -Степнов! Сволочь! Пожалуйста-а! – Лена теряла самообладание, голова в беспорядке заметалась по столешнице, ее ноги снова сомкнулись на мужской спине, из груди вырвался хриплый стон. Виктор, державшийся из последних сил, отстранился, не сводя взгляда с прекрасных зеленых глаз, затянутых темной пеленой. Лена словно завороженная наблюдала за тем, как джинсовая ткань скользнула по крепким мужским ногам. В след за джинсами в сторону улетел последний элемент одежды. Словно в замедленном кино он приближался к ней. Литые мышцы играли под кожей, широкая грудь вздымалась от тяжелого дыхание, каждое движение было уверенное, грациозное. В полумраке барного помещения, освещаемого лишь тройкой прожекторов, холодного голубоватого цвета, он казался богом. Властно разведя ее ноги, Виктор скользнул руками под ее спину, приподнимая. Тем самым их тела оказались тесно прижаты друг к другу. Страстный крик сорвался с ее пересохших губ, когда она почувствовала первый толчок. -Витя! – Лена широко распахнула глаза, словно решив убедится, что это не сон. -Шшш! – Мужчина нашел ее губы своими, небрежно покусывая их. С каждой секундой темп страстного танца ускорялся, крики девушки теперь не стихали. Она лишь сильнее прижималась к своему мужчине, прислонившись лбом к его плечу. Последний рывок, и Степнов с силой сжал в объятиях ту, которую в то же мгновение про себя поклялся никогда больше не отпускать. Лена обессилено опустилась на столешницу, закусила губу, и ,продолжая сжимать мужские бедра ногами, блаженно простонала. -А ты говоришь: молчит и ноги раздвигает! – неожиданно прошептал Виктор, нависнув над девушкой, - Нет уж! Ради вот таких стонов я готов хоть на коленях ползать! – Он нежно чмокнул Ленку в носик, от чего та сразу замурлыкала. -Ну, вот видишь! Зачем тогда было так говорить? – Усмехнулась она, принимая вертикальное положение. -Не понял! – Степнов вопросительно посмотрел на Кулемину, - Кому не надо было так говорить? -Ой, ладно тебе, Степнов! Рыцаря теперь передо мной не разыгрывай! Языком чесать ты горазд! – Лена спрыгнула со стола и начала собирать с пола свою одежду. -Я тебя все равно не понимаю! – Степнов с жадностью наблюдал за движениями такого желанного тела, - А насчет языка, так это камень, скорее, в твой огород. – Мужчина обхватил девушку за талию, спиной прижимая к своей груди. Лена вздохнула и запрокинула голову на мужское плечо, застонав, когда Виктор обжег ее шею поцелуем. – Ну, радость моя, теперь повтори мне в глаза, что я худший любовник в твоей жизни! Или как ты там говорила? – Лена резко отстранилась и пристально посмотрела на мужчину. -Что?!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:25 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Хахаахх, Карен-труп Да..погорячее определенно получилось. Умничка.... Это просто невозможно комментировать по фразам, потому что вся прода-одно нерушимое целое, каждая строчка как будто дополняет придыдущую. В общем, спасибо тебе за твое творчество
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:27 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Ну не знаю...получилось погорячее или нет... девушка,перестаньте скромничать, прода НЕЧТО, "жара" не то слово, Quote (M@sbk@) Ну, радость моя, теперь повтори мне в глаза, что я худший любовник в твоей жизни! Или как ты там говорила? после выше всего описано,на вряд ли хоть кто то смог бы назвать его худшим любовником,я бы и сама от такого любовника не отказалась
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:46 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (ladymari) Хахаахх, Карен-труп Да и не только он, наверное... Трупа будет 3))) Quote (ladymari) Да..погорячее определенно получилось. Умничка.... Это просто невозможно комментировать по фразам, потому что вся прода-одно нерушимое целое, каждая строчка как будто дополняет придыдущую. В общем, спасибо тебе за твое творчество Спасибо тебе, моя хорошая! :* :* :* Кстати, все хотела написать, времени катострофически не хватает, так что я скорее всего завтра к тебе зайду и нормально проккоментирую "мысли" и "Шаг в мечту"! :* Quote (ns) девушка,перестаньте скромничать, прода НЕЧТО, "жара" не то слово, ))) Ох, ну тогда я рада))) Пасиб,дорогая!) Quote (ns) после выше всего описано,на вряд ли хоть кто то смог бы назвать его худшим любовником,я бы и сама от такого любовника не отказалась Ага это точно... ПОЧЕМУ Я НЕ КУЛЕМИНА?!))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:51 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Да и не только он, наверное... Трупа будет 3))) Точно... Эх, ладно эти, а вот Лерку мне жалко Quote (M@sbk@) Спасибо тебе, моя хорошая! :* :* :* Кстати, все хотела написать, времени катострофически не хватает, так что я скорее всего завтра к тебе зайду и нормально проккоментирую "мысли" и "Шаг в мечту"! :* Тебе спасибо. Ничего страшного, буду ждать
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:54 | Сообщение # 314 |
Болтун
|
Так... ну вот тоже не получается у меня все разбить по кусочкам... Это такой кусище от торта ты нам подарила.... Услышала, так сказать, призыв Тайного Общества Извращенок... Я просто в восторге... Единственное, что могу выделить, это: Quote (M@sbk@) Ну, радость моя, теперь повтори мне в глаза, что я худший любовник в твоей жизни! Или как ты там говорила? – Лена резко отстранилась и пристально посмотрела на мужчину. -Что?! Я так понимаю теперь Совести и СанчоПанса не поздоровиться, да!? Quote (M@sbk@) Ну не знаю...получилось погорячее или нет... Кстати, просто... ай...обжигает... сегодня, видимо, ночь будет бессонной... Quote (M@sbk@) Ага это точно... ПОЧЕМУ Я НЕ КУЛЕМИНА?!)))) Ого!!! После ТАКОГО любая была б не прочь оказаться на её месте! Такое... ох... даже слов уже не хватает, чтоб все сказать.... Вообщем, Натали, удоволетворила ты просьбы трудящихся! НО!!! Стриптиз от Витеньки, все же хочется увидеть))))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:22 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) НО!!! Стриптиз от Витеньки, все же хочется увидеть)))) cool ДА,ДА, ДА...............ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
|
|
| |