Looking for Angel.....
|
|
katyha94 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:18 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (грация) Девушка шла по ночному городу, Москва не спит, со всех клубов города грохотала, динамичная музыка. И одна Валерия с большими чемоданами идёт в аэропорт. Но она не думала о поездке на неделю в талию, об Саше который её безумно любит, она думала о.. Стасе… хоен те саша,а не лера у нее стас в голове...подумай только..у нее в голове ходячий пафос,хотя на яву есть миллионер саша... Quote (Миfffутка) * Боже как всё запутано и банально!!!*- блондинка не могла разобраться со своими чувствами к этому человеку. ты еще скажи,что санта барбарра - отдыхает Quote (грация) « Эээээй.. Сашка отпусти меня…»- кричала и смеялась Валерия «Эмм. Ну хорошо, я тебя отпущу, но только тогда когда мы пройдём регистрацию»- нашёл компромисс парень. « Ну-ну»- улыбнулась Лера блин..у меня в мозгу почемуто прошла мысль,что регистрация которая в ЗАГСе проходит......ахаха Quote (грация) * Ну что Лера, в испанских клубах ты ещё не тусила…. Хм.. никогда не поздно начать*- мысленно уже настроила себя Козлова и улыбнулась….. узнаю леру ахаах вот кто о чем...а лере клубы подавай
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:05 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (marysummer) Ха, ну нечего ещё потусишь ьи сбежишь от Саши))))))))) Хи-хи ахах не волнуйся не сбежит ахахаха( зловещий смех) ахахааха Quote (katyha94) хоен те саша,а не лера у нее стас в голове...подумай только..у нее в голове ходячий пафос,хотя на яву есть миллионер саша... ну блондинка, что поделать? ахах Quote (katyha94) ты еще скажи,что санта барбарра - отдыхает та ну....." РАНЕТКИ" отдыхают ахах и "СОЛДАТЫ" ахахах Quote (katyha94) блин..у меня в мозгу почемуто прошла мысль,что регистрация которая в ЗАГСе проходит......ахаха слушай..... хорошая мысли ( не то что Комок шерсти выходит замуж за плесень, ну ты меня поняла) ахах Quote (katyha94) узнаю леру ахаах вот кто о чем...а лере клубы подавай естественно))))))))))
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:06 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (грация) Девушка шла по ночному городу, Москва не спит, со всех клубов города грохотала, динамичная музыка. И одна Валерия с большими чемоданами идёт в аэропорт. Но она не думала о поездке на неделю в талию, об Саше который её безумно любит, она думала о.. Стасе… Ооо, уже мысли о нём!!! Quote (грация) * А что если он не поверил?*- задумалась Лера, во взгляде блескнула искра взволновонности. * Хотя кто он мне? НИКТО!! Даже не парень!...эх…* Лера пыталась избавиться от плохих мыслей. * Лера-Лера, кого ты обманываешь?..... ты же никогда не привязывалась к парням, что случилось сейчас? Почему тебя так тянет к нему?!?! ………. Привязанность? Дружба? Общие дела? Общие проблемы?.........любовь?Прогресс на лицо!!* Боже как всё запутано и банально!!!*- блондинка не могла разобраться со своими чувствами к этому человеку. любовь конечно!!!!!! Quote (грация) Она и сама не заметила как пришла к зданию, и к ней уже направляется весёлый Саша. Но с каждой секундой его приблежение, у его лица спадала та улыбка. « Малыш. Что случилось?»- беспокоился парень . « С чего ты взял что у мен то-то случилось?»- поинтересовалась Лера « Ну, ты грустная какая-то»- задумчиво произнёс Саша « Тебе показалась»- буркнула Лера, ей сейчас было совсем не весело. «Это я тебя обидела? Да?.... Лер прости, я не хотел , это всё алкоголь……..»- стал оправдываться Александр , ведь он совсем не хотел терять её, слишком сильно он её любил… Но он не договорил, Лера его перебила… « Саш, Саш, это не ты.. всё нормально, просто устала немного, честное пионерское !!- улыбнулась Козлова. Саша счастливо улыбнулся и поднял Леру на руки закружив её и говоря как сильно он её любит. « Эээээй.. Сашка отпусти меня…»- кричала и смеялась Валерия «Эмм. Ну хорошо, я тебя отпущу, но только тогда когда мы пройдём регистрацию»- нашёл компромисс парень. « Ну-ну»- улыбнулась Лера Телохранитель взял чемоданы, Саша Леру, и они пошли на регистрацию. Она прошла успешно, в прочем как всегда… Вот девушка уже сидит в самолёте откинувшись на спинку кресла и засунув в уши наушники. * Ну что Лера, в испанских клубах ты ещё не тусила…. Хм.. никогда не поздно начать*- мысленно уже настроила себя Козлова и улыбнулась….. Скорее бы она бросила Сашу и встречалась со Стасом! грация, жду продочку!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:12 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) ахах не волнуйся не сбежит ахахаха( зловещий смех) ахахааха Ах ты (злобно)......................злодейка (ехидно) Других слов просто нет
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:13 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Quote (ЛеРането4ка) Ооо, уже мысли о нём!!! всё мысли только о нем))))) Quote (ЛеРането4ка) любовь конечно!!!!!! ты уверена? ахах Quote (ЛеРането4ка) Скорее бы она бросила Сашу и встречалась со Стасом! грация, жду продочку!!!! и почему вы все так уверены что она его бросит?
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:14 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Quote (marysummer) Ах ты (злобно)......................злодейка (ехидно) biggrin Других слов просто нет biggrin ахах я знаю, я даже так в скайпе подписана ( злодейка) ахахах так что ты права
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:15 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Quote (грация) и почему вы все так уверены что она его бросит? Просто мы Стасика очень любим!!!!!!!!!!!!!!! А Саша третий лишний))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:38 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
Quote (marysummer) Просто мы Стасика очень любим!!!!!!!!!!!!!!! А Саша третий лишний)))))) а может Лера- третяя лишняя? ахахах
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:01 | Сообщение # 84 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (грация) а может Лера- третяя лишняя? ахахах Смешно...
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:05 | Сообщение # 85 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (грация) Девушка шла по ночному городу, Москва не спит, со всех клубов города грохотала, динамичная музыка. И одна Валерия с большими чемоданами идёт в аэропорт. Но она не думала о поездке на неделю в талию, об Саше который её безумно любит, она думала о.. Стасе… Лера ведь наврала ему, а что он? * А что если он не поверил?*- задумалась Лера, во взгляде блескнула искра взволновонности. * Хотя кто он мне? НИКТО!! Даже не парень!...эх…* Лера пыталась избавиться от плохих мыслей. * Лера-Лера, кого ты обманываешь?..... ты же никогда не привязывалась к парням, что случилось сейчас? Почему тебя так тянет к нему?!?! ………. Привязанность? Дружба? Общие дела? Общие проблемы?.........любовь?* Боже как всё запутано и банально!!!*- блондинка не могла разобраться со своими чувствами к этому человеку. Какие хорошие мысли! Quote (грация) Она и сама не заметила как пришла к зданию, и к ней уже направляется весёлый Саша. Кончай лыбиться! Quote (грация) Но с каждой секундой его приблежение, у его лица спадала та улыбка. Вот и молодец! Quote (грация) « Малыш. Что случилось?»- беспокоился парень Какой она тебе мылыш? Quote (грация) Вот девушка уже сидит в самолёте откинувшись на спинку кресла и засунув в уши наушники. * Ну что Лера, в испанских клубах ты ещё не тусила…. Хм.. никогда не поздно начать*- мысленно уже настроила себя Козлова и улыбнулась….. Кто о чём
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:15 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Quote (грация) а может Лера- третяя лишняя? ахахах ага "очень" смешно Я и в тебе уже сомневаюсь, хи-хи
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:16 | Сообщение # 87 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (грация) а может Лера- третяя лишняя? ахахах Ага! Пошлют её подальше, а сами будут встречаться
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:10 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Quote (Dolphin) Ага! Пошлют её подальше, а сами будут встречаться Ой, мама........
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:17 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (marysummer) Ага! Пошлют её подальше, а сами будут встречаться Quote (marysummer) Ой, мама........ хахах я могу и такое зачудить
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:30 | Сообщение # 90 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) слушай..... хорошая мысли ( не то что Комок шерсти выходит замуж за плесень, ну ты меня поняла) ахах вот и я про тоже ахаха Quote (грация) и почему вы все так уверены что она его бросит? вот именно...саша-очень даже хороший вариант ахаха Quote (грация) хахах я могу и такое зачудить в этом я не сомневаюсь..у тя если фантазия начнет работать,так спасайся кто может,и надо будет брать 3 пузырька валерьянки или валидола ахахах и кст...вот почему мне теперь хочется чтоб она еще нервы стасу потрепала... не знаю почему..ахаха
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |