Looking for Angel.....
|
|
грация | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:52 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Умывшись Лера взглянула на Стаса который читал газету и искал там объявление про сдачу квартир. Улыбнувшись она вышла из квартиры и набрала номер Саши. Через несколько секунд на другом конце провода послышался приятный голос. « Да Лерочка»- гласил он « Привет Саш, ну что встретимся сейчас?»- промурлыкала Лера « Да конечно , давай возле ресторана «Carre Blanc»- ответил парень, ведь он любил раскошные растораны. Лера была в шоке, ведь это самый дорогой ресторан в Москве , но виду она не подавала, ведь она сама была не хуже. « Да конечно, я буду через минут 20» - спокойным голосом ответила блондинка и нажала на сброс. «Еееееее….. какая ты Козлова покарительница сердец»- обрадовалась Лера, не каждый день она встречает таких парней, красивых так ещё и богатых… Подъехав на такси к нужному месту Лера стала искать глазами Александра Посмотрев на часы девушка остановилась у входа в ресторан . постояв там пят минут она увидела подъезжающий к месту встречи лимузин , а из него выходящего Сашу. Он был очень просто одет. Обычные джинсы , майка и кроссовки. « Привет Лер, прости я опоздал, просто развернуть лимузин на поворотах иногда очень сложно, а поворотов было много»- оправдывался он. « Да ни чего, я тут не долго стою» - призналась Козлова и поцеловала парня в щёку как бы давая знать что на этом не кончиться. « Ммм.. ну что, пошли?»- спросил Саша « Угу» - коротко ответила она и прошла в ресторан. Всё было просто невероятно красиво и уютно . Сидя уже за столиком Лера сразу начала тихо разведывать обстановку. * так, значит тут француская кухня, посмотрим предложения Ого : Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Выездное обслуживание, Еда на вынос, Завтраки, Карта вин, Мясное меню, Постное меню, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню, мнда… ни чё так, по крупному! Так а что ту с развлечениями? Сейчас посмотрим . Ага вот они : Бассейн, Бильярд, Видеопроектор, Живая музыка, Караоке, Сауна, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Танцпол. Да, что-то сауна меня пугает, а вот бильярд и танцпол это хорошо. А цены? Ох не фига себе? Так спокойно Лера, спокойно, за это же плачу не я, ха.. ну тогда погуляю на славу – Лера прокрутила все моменты которые хотела. Раведала всё быстро и точно и чувствовала себя уже как дома. Пообедав Лера решила поразвлечься потянув за руку своего спутника на танцпол девушка начала двигаться очень сексуально направив все взгляды на неё. Александр сначала как-то вяло подтанцововал барышне , но потом когда он уже не мог просто смотреть на неё он начал двигаться вместе с ней. Когда музыка закончилась все опладировали именно им. Немного покланившись они вышли из ресторана. « Боже Саш спасибо тебе большое за этот вечер, я давно так не отдыхала»- призналась Козлова. « Да ладно пустяки, ну куда сейчас?»- с неким намёком произнёс юноша. Лера не мола трезво мыслить так как трезвостью там и не пахло. « Эм… ну может ко мне?....ой……хотя нет, там мой сожитель»- вспомнила девушка и засмеялась. « Эм.. како такой сожитель?»- поинтересовался парень заплетающемся языком « Да там, приютила одного, жить ему пока не где, девушка выгнала»- снова засмеялась Лера, доза алкоголя давала о себе знать. « Ну тогда поедим ко мне, я сам живу»- ответил Саша. «О . поехали»- обняла Лера парня и они сели в машину. Ехав в машине они страстно целовались. Бедный водитель думал что они отдадутся друг другу прям в машине, поэтому старался ехать как можно быстрей. Доехав Лера и Саша направелись в его дом. Вместе с собой в спальню разрешив несколько ваз и по пути прихватив с собой перепуганную служанку. « Оля, ты скажи что ни для кого меня нет, и пусть нас не беспокоят до завтрешнего дня»- отрываясь от Леры сказал парень и закрыл двери перед носом у служанки. Александр быстро стянул всю одежду с девушки и аккуратно положил её на огромную кровать , он нежно целовал всё её тело, он был очень нежен с ней, хоть и был пьян . О таких нежностей Лера тихо застонала, парня это ещё больше возбуждало. Лера уже не могла сдерживаться и перевернулась так что она оказалась сверху парня. Её поцелуи становились более страстными и глубокими. Через несколько минут они накинулись друг на друга как тигры на мясо.
|
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:12 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) Умывшись Лера взглянула на Стаса который читал газету и искал там объявление про сдачу квартир. ненадо читать чем тя лера не устраивает? или квартира не нравится? Quote (грация) Через несколько секунд на другом конце провода послышался приятный голос. « Да Лерочка»- гласил он вообще-то она Валерия Козлова Quote (грация) «Еееееее….. какая ты Козлова покарительница сердец»- обрадовалась Лера, не каждый день она встречает таких парней, красивых так ещё и богатых… серцеедка для богатеньких парней Quote (грация) Он был очень просто одет. Обычные джинсы , майка и кроссовки. олигарх хренов......... что?до него тоже кризис добрался? Quote (грация) « Привет Лер, прости я опоздал, просто развернуть лимузин на поворотах иногда очень сложно, а поворотов было много»- оправдывался он. ну как баба.........оправдывается за опоздание.... Quote (грация) Всё было просто невероятно красиво и уютно . Сидя уже за столиком Лера сразу начала тихо разведывать обстановку. * так, значит тут француская кухня, посмотрим предложения Ого : Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Выездное обслуживание, Еда на вынос, Завтраки, Карта вин, Мясное меню, Постное меню, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню, мнда… ни чё так, по крупному! Так а что ту с развлечениями? Сейчас посмотрим . Ага вот они : Бассейн, Бильярд, Видеопроектор, Живая музыка, Караоке, Сауна, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Танцпол. Да, что-то сауна меня пугает, а вот бильярд и танцпол это хорошо. А цены? Ох не фига себе? Так спокойно Лера, спокойно, за это же плачу не я, ха.. ну тогда погуляю на славу – Лера прокрутила все моменты которые хотела. Раведала всё быстро и точно и чувствовала себя уже как дома. ха разобралась так..ну прям спец по ресторанам... Quote (грация) « Ну тогда поедим ко мне, я сам живу»- ответил Саша. «О . поехали»- обняла Лера парня и они сели в машину. бля.........пить надо меньше...... Quote (грация) Бедный водитель думал что они отдадутся друг другу прям в машине, поэтому старался ехать как можно быстрей. :D Quote (грация) Александр быстро стянул всю одежду с девушки и аккуратно положил её на огромную кровать , он нежно целовал всё её тело, он был очень нежен с ней, хоть и был пьян . О таких нежностей Лера тихо застонала, парня это ещё больше возбуждало. Лера уже не могла сдерживаться и перевернулась так что она оказалась сверху парня. Её поцелуи становились более страстными и глубокими. Через несколько минут они накинулись друг на друга как тигры на мясо. о май гад............не ну точно..пить надо меньше........
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
Сообщение отредактировал katyha94 - Пятница, 08.01.2010, 22:14 |
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:31 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 32
|
Я без комментариев, просто в ауте)))))))))) Жду продочку))))) Честно скажу, знаю по себе пить реально надо меньше)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:23 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (грация) «Еееееее….. какая ты Козлова покарительница сердец»- обрадовалась Лера, не каждый день она встречает таких парней, красивых так ещё и богатых… Такая жестокая! Quote (грация) Сидя уже за столиком Лера сразу начала тихо разведывать обстановку. * так, значит тут француская кухня, посмотрим предложения Ого : Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Выездное обслуживание, Еда на вынос, Завтраки, Карта вин, Мясное меню, Постное меню, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню, мнда… ни чё так, по крупному! Так а что ту с развлечениями? Сейчас посмотрим . Ага вот они : Бассейн, Бильярд, Видеопроектор, Живая музыка, Караоке, Сауна, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Танцпол. Да, что-то сауна меня пугает, а вот бильярд и танцпол это хорошо. А цены? Ох не фига себе? Так спокойно Лера, спокойно, за это же плачу не я, ха.. ну тогда погуляю на славу – Лера прокрутила все моменты которые хотела. Раведала всё быстро и точно и чувствовала себя уже как дома. Пообедав Лера решила поразвлечься потянув за руку своего спутника на танцпол девушка начала двигаться очень сексуально направив все взгляды на неё. Александр сначала как-то вяло подтанцововал барышне , но потом когда он уже не мог просто смотреть на неё он начал двигаться вместе с ней. Когда музыка закончилась все опладировали именно им. Немного покланившись они вышли из ресторана. Да, крутой ресторанчик! Quote (грация) « Да ладно пустяки, ну куда сейчас?»- с неким намёком произнёс юноша. Лера не мола трезво мыслить так как трезвостью там и не пахло. « Эм… ну может ко мне?....ой……хотя нет, там мой сожитель»- вспомнила девушка и засмеялась. « Эм.. како такой сожитель?»- поинтересовался парень заплетающемся языком « Да там, приютила одного, жить ему пока не где, девушка выгнала»- снова засмеялась Лера, доза алкоголя давала о себе знать. « Ну тогда поедим ко мне, я сам живу»- ответил Саша. «О . поехали»- обняла Лера парня и они сели в машину. Ехав в машине они страстно целовались. Бедный водитель думал что они отдадутся друг другу прям в машине, поэтому старался ехать как можно быстрей. Доехав Лера и Саша направелись в его дом. Вместе с собой в спальню разрешив несколько ваз и по пути прихватив с собой перепуганную служанку. « Оля, ты скажи что ни для кого меня нет, и пусть нас не беспокоят до завтрешнего дня»- отрываясь от Леры сказал парень и закрыл двери перед носом у служанки. Александр быстро стянул всю одежду с девушки и аккуратно положил её на огромную кровать , он нежно целовал всё её тело, он был очень нежен с ней, хоть и был пьян . О таких нежностей Лера тихо застонала, парня это ещё больше возбуждало. Лера уже не могла сдерживаться и перевернулась так что она оказалась сверху парня. Её поцелуи становились более страстными и глубокими. Через несколько минут они накинулись друг на друга как тигры на мясо. Капец ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:20 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Quote (katyha94) чем тя лера не устраивает? или квартира не нравится? ахахах может и то и другое? Quote (katyha94) вообще-то она Валерия Козлова угу Сергеевна забыла ахах Quote (katyha94) олигарх хренов......... dry что?до него тоже кризис добрался? хаха он до всех добрался. Quote (katyha94) ну как баба.........оправдывается за опоздание.... кто тебе сказал что девушки оправдываються за опоздание?О_о кто тебе такую чушь сказал? О_О ахахахха Quote (katyha94) бля.........пить надо меньше...... Quote (katyha94) о май гад............не ну точно..пить надо меньше........ Quote (marysummer) Честно скажу, знаю по себе пить реально надо меньше))))) ахаха тут все по себе знают аххахаха Quote (marysummer) Я без комментариев, просто в ауте)))))))))) Жду продочку))))) хД спс))))) Quote (Dolphin) Такая жестокая! не жестокая а реалистка ахах Quote (Dolphin) Да, крутой ресторанчик! ещё бы. Таня пол дня в инете искала самый крутой ресторан Москвы ахахаах Quote (Dolphin) Капец dry ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО! ахах пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым жалко ахахах
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:21 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Утро, обычное московское утро, пасмурно, на улице ездят машины которые мешают спать. Лера лениво открывает глаза и поворачивает голову на право и глаза почему-то сразу же быстро открылись. « Блин ну ты Лера, одного уже в койку загнала.. или кто ещё кого загнал? Что вчера было? Бл*ть не фига не помню»- ругалась сама на себя Козлова. Девушка тихонько встала с кровати укутовшись в одеяло и стала собирать свои вещи которые валялись по всей комнате . Лера оделась и решила оставить записку. Наконец после того как она нашла листок бумаги и маркер она начала писать. « Доброе утро Саш. Если честно я совершенно не помню что было вчера, но проснулись мы вместе. Это пугает»- после этого предложения Лера чуть не засмеялась, строит из себя такую милую девочку которая всего боится, но всё таки она сдержалась и продолжала писать дальше. « всё слишком быстро происходит, я не такая как все эти шлюхи, пойми. Если что ты знаешь где меня искать. Пока целую. Твоя Лера.» Закончив письмо Лера положила его на тумбочку и с гордым видом вышла из дома. * Блин ну и где она сейчас? Её не было целую ночь, и сейчас нет! А вдруг с ней что-то случилось? *- Стас не находил себе места он не спал почти всю ночь, он звонил её, но она не брала трубку. Он сидел и нервно попивал уже остывший кофе. Через пол часа двери в квартиру открылись в неё зашла растрепанная Лера , одежда на ней практически висела. Кинув сумку куда-то в угол она стала разуваться , потом кинув эти попытки она просто скинула туфли пахом ноги и прошла в кухню. Там она увидела своего «соседа» который смотрел на неё непонятным для неё взглядом. Там читалось удивление и некая злость, или осуждённость. «Привет Стас» - сказала блондинка и стала в спешке наливать себе в чашку воду. « Ну привет, ты где была всю ночь?»- поинтересовался парень. «Гуляла»- коротко сказал Козлова и опустошила стакан с водой. « вижу хорошо погуляла!»- не спросил парень а скорей утвердил. « Ну да неплохо , а почему ты спрашиваешь?»- удивилась девушка. « Ни чего, просто интересно, могла хотя бы предупредить»- сказал Стас и стал из-за стола « ты куда?»- испугалась Лера, она думала что он уходит из квартиры. Думала что он нашёл уже жильё, ей почему-то безумно не хотелось что бы он уходил. « Спать»- огрызнулся он «Спать? День же на улице»- усмехнулась Лера наливая себе ещё воды. « Я не спал всю ночь»- сказал брюнет, ушёл в зал и лёг на диван укрывшись одеялом * он не спал из-за меня? * спросила сама себя Козлова. * не тупи Лер, конечно же из-за меня, мне его даже жалко…*- вдохнула она и пошла в свою комнату. * Стас, забудь! Забудь про неё. Она типичная стерва. Хотя. Что-то ангельское в ней есть…..эх.. Шмелёв сам себя уже запутываешь*- задумался Стас, но послн этого сразу же уснул. А Лера так и сидела на кровати смотря в окно, она ведёт опасную игру, но всё менять просто не хочется….
|
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:22 | Сообщение # 52 |
Общительный
|
Quote (грация) ахах пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым жалко ахахах Ага. А я вот не пью, не курю.
|
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:30 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
Quote (грация) Утро, обычное московское утро, пасмурно, на улице ездят машины которые мешают спать. Лера лениво открывает глаза и поворачивает голову на право и глаза почему-то сразу же быстро открылись. « Блин ну ты Лера, одного уже в койку загнала.. или кто ещё кого загнал? Что вчера было? Бл*ть не фига не помню»- ругалась сама на себя Козлова. Девушка тихонько встала с кровати укутовшись в одеяло и стала собирать свои вещи которые валялись по всей комнате . Лера оделась и решила оставить записку. Наконец после того как она нашла листок бумаги и маркер она начала писать. « Доброе утро Саш. Если честно я совершенно не помню что было вчера, но проснулись мы вместе. Это пугает»- после этого предложения Лера чуть не засмеялась, строит из себя такую милую девочку которая всего боится, но всё таки она сдержалась и продолжала писать дальше. « всё слишком быстро происходит, я не такая как все эти шлюхи, пойми. Если что ты знаешь где меня искать. Пока целую. Твоя Лера.» Закончив письмо Лера положила его на тумбочку и с гордым видом вышла из дома. Молодец Лерка! Смылась! Quote (грация) * Блин ну и где она сейчас? Её не было целую ночь, и сейчас нет! А вдруг с ней что-то случилось? *- Стас не находил себе места он не спал почти всю ночь, он звонил её, но она не брала трубку. Бедный мальчик! Quote (грация) « Спать»- огрызнулся он «Спать? День же на улице»- усмехнулась Лера наливая себе ещё воды. « Я не спал всю ночь»- сказал брюнет, ушёл в зал и лёг на диван укрывшись одеялом * он не спал из-за меня? * спросила сама себя Козлова. * не тупи Лер, конечно же из-за меня, мне его даже жалко…*- вдохнула она и пошла в свою комнату. Мне тоже! Quote (грация) * Стас, забудь! Забудь про неё. Она типичная стерва. Хотя. Что-то ангельское в ней есть…..эх.. Шмелёв сам себя уже запутываешь*- задумался Стас, но послн этого сразу же уснул. Что он будет делать?
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:30 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Dolphin, я тоже не курю, та и пью очень редко))))) по праздниам))))
|
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:34 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
грация, я пробовала. Лучше буду пить кока-колу. Хотя мне её не разрешают пить. Поэтому здоровой не умру.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:08 | Сообщение # 56 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Утро, обычное московское утро, пасмурно, на улице ездят машины которые мешают спать. Лера лениво открывает глаза и поворачивает голову на право и глаза почему-то сразу же быстро открылись. « Блин ну ты Лера, одного уже в койку загнала.. или кто ещё кого загнал? Что вчера было? Бл*ть не фига не помню»- ругалась сама на себя Козлова. Девушка тихонько встала с кровати укутовшись в одеяло и стала собирать свои вещи которые валялись по всей комнате . Лера оделась и решила оставить записку. Наконец после того как она нашла листок бумаги и маркер она начала писать. « Доброе утро Саш. Если честно я совершенно не помню что было вчера, но проснулись мы вместе. Это пугает»- после этого предложения Лера чуть не засмеялась, строит из себя такую милую девочку которая всего боится, но всё таки она сдержалась и продолжала писать дальше. « всё слишком быстро происходит, я не такая как все эти шлюхи, пойми. Если что ты знаешь где меня искать. Пока целую. Твоя Лера.» Закончив письмо Лера положила его на тумбочку и с гордым видом вышла из дома. Обычное утро ЛерочкиQuote (грация) * Блин ну и где она сейчас? Её не было целую ночь, и сейчас нет! А вдруг с ней что-то случилось? *- Стас не находил себе места он не спал почти всю ночь, он звонил её, но она не брала трубку. Он сидел и нервно попивал уже остывший кофе. Ты бы ей вса равно не дозвонился она была очень занята Quote (грация) «Привет Стас» - сказала блондинка и стала в спешке наливать себе в чашку воду. « Ну привет, ты где была всю ночь?»- поинтересовался парень. «Гуляла»- коротко сказал Козлова и опустошила стакан с водой. « вижу хорошо погуляла!»- не спросил парень а скорей утвердил. « Ну да неплохо , а почему ты спрашиваешь?»- удивилась девушка. « Ни чего, просто интересно, могла хотя бы предупредить»- сказал Стас и стал из-за стола « ты куда?»- испугалась Лера, она думала что он уходит из квартиры. Думала что он нашёл уже жильё, ей почему-то безумно не хотелось что бы он уходил. « Спать»- огрызнулся он «Спать? День же на улице»- усмехнулась Лера наливая себе ещё воды. Прям похож на ревнивого мужа собственникаQuote (грация) * Стас, забудь! Забудь про неё. Она типичная стерва. Хотя. Что-то ангельское в ней есть…..эх.. Шмелёв сам себя уже запутываешь*- задумался Стас, но послн этого сразу же уснул. А Лера так и сидела на кровати смотря в окно, она ведёт опасную игру, но всё менять просто не хочется…. хоть бы она изменилась, а то плохо кончиться может это((
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:25 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Воу, супер просто)))))))))) Волнуется, значит уже полюбил)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:58 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Quote (Dolphin) , я пробовала. Лучше буду пить кока-колу. Хотя мне её не разрешают пить. sad Поэтому здоровой не умру. biggrin biggrin biggrin да колла хуже чем водкаахха. там стока всякой "нечести" ахах... Quote (Kseniya) Обычное утро Лерочки Ха. естественно Quote (Kseniya) Ты бы ей вса равно не дозвонился она была очень занята Да.... она была очень занята ахах......та даже если бы он дозвонился он бы ни че не понял, тока вздохи та ахи ахаха Quote (Kseniya) Прям похож на ревнивого мужа собственника хД я уже маме пообещала что замуж не выйду Quote (Kseniya) хоть бы она изменилась, а то плохо кончиться может это(( нууу.... может быть и изменеться............а может быть и нет)))) Quote (marysummer) оу, супер просто)))))))))) Волнуется, значит уже полюбил))))) хм.. ну наверно)) спс))))) Так сидя на кровати Лера заснула облакотившись об стенку . Её разбудил телефонный звонок , но телефон лежал не в её комнате, а в зале возле Стаса. * Блин… Лера телефон забыла?*- проснулся Стас. * хм… может посмотреть кто звонит?* - подумал парень и быстро взял телефон в руки. Посмотрев на экран он увидел надпись *Сашенька*. * Интересно что это за * Сашенька* бля*- услышав быстрые шаги Стас положил телефон на место и сел на диван. Лера кинула мимолётный взгляд на брюнета и взяла в руки телефон. Прочитав кто звонит она скинула. * И почему она не ответила?* подумал Шмелёв всё ещё смотря куда-то мимо девушки Постояв немного и посмотрев несколько минут в мобильный телефон Лера села на соседнее кресло и начала заниматься маникюром. * О тебе все мысли о тебе слова, Потерять тебя я не хочу никогда!!! Эх Лера, Лера ты уже стихи пишешь, что будет дальше? Песни?* - от этих мыслей Лера усмехнулась, Стас это заметил и посмотрел на блондинку. « Ты чего?»- спросил он « Та не чего, не важно»- отмахнулась Козлова « Лер, ты это…. Ну ……..это….. прости что наехал на тебя, я просто я правда волновался»- парень пытался хоть как-то разрядить обстановку. « Да ладно, я уже забыла, мог бы и не трудиться так»- засмеялась блондинка , хоть она и сказала что он мог бы и не извиняться, но в душе ей было так приятно, что настроение прям подскочило до предела. Девушка просто сидела и улыбалась своей шикарной и искренней улыбкой . которую Стас за эти два дня так полюбил… « А почему ты улыбаешься?»- спросил он наконец и тоже улыбнулся. « А тебе не нравиться?»- спросила Лера и подошла к парню нависнув над ним. « Та нет, очень даже нравиться, просто безумно нравиться» - ответил Шмелёв и притянул к себе девушку , не удержавшись она упала прям на него завалив его на диван. « Лер, что ты делаешь?»- спросил осторожно он когда девушка стала медленно расстёгивать ему пуговицы на рубашке. « Стас что ты как маленький?»- усмехнулась Козлова продолжая своё дело. « Может не надо?»- даже не спросил а твёрдо сказал Стас от чего Лера остановилась и встала с брюнета. Стас конечно ожидал что она может обидеться, но она смотрела на него таким взглядом как будто он её ударил. Просидев в тишине пару минут Лера тихо встала и пошла в кухню. * Ну что ты наделал? Ты же сам этого хочешь!!!! Теперь ещё и обидел её, у неё же были такие глаза… в них читалась обида…но она пыталась не показывать это тебе ! Придурок!»- ругал сам себя парень. * Так спокойно Лера, ни чего же катастрофического не произошло. Он просто не хочет тебя, и всё. Ха.. подумаешь, Козлова, ты влюбилась в парня безответно. Нет что я говорю? Нет Лер, ты не влюбилась, он тебе просто симпотичен…. Был…. Был симпотичен…… и кого я обманываю?*- всё ни как не могла разобраться в мыслях блондинка сидя за столиком и мешая сахар в кофе чайной ложечкой , забыв о том что она пьёт кофе без сахара.
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:33 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
грация, очень классно)))))) Я очень надеюсь, что она не последний раз над ним нависает??????? Жду продочку))))))
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:42 | Сообщение # 60 |
Общительный
Награды: 21
|
грация, , клёво! Жду продочку!!!!!!!!!!
|
|
| |