Looking for Angel.....
|
|
marysummer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:55 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (грация) ахах мне нужен ахахаахаах Я говорю НЕ НУЖЕН!!!!!!!! Ну чё может ещё и подерёмся?
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:55 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (marysummer) Я говорю НЕ НУЖЕН!!!!!!!! Ну чё может ещё и подерёмся? ахах я не против, настроение и так отстой........
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:09 | Сообщение # 108 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (грация) «Ммммм….. наконец-то…. Италия….. мечта»- весело прыгнула Лера на кровать как маленький ребёнок обхватив подушку руками. Я тоз в Италию хотю!!! У меня там подруга, с котрой я узе два года не виделась!!! Quote (грация) Александр медленно подошёл к девушке и повалил её на кровать нависнув над ней. « Лер…….»- парень видимо хотел сказать что-то романтическое, что-то то, то понравилось бы любой нормальной девушке, но не сказал, так как Лера прислонила свой указательный палец к его губам сказав только тихо « молчи»- медленно притянув его к себе она хотела поцеловать парня, но он её опередил. Вот мне этот Саша совсем не нравится! Не, ну милый конечно... Но Стас то ведь лучше!!! Quote (грация) « Чёрт…. И какой это идиот звонит в такой не подходящий момент?»- Лера уже решила взять телефон и высказать всё что думает о том человеке. Но передумала когда увидела на дисплее « Брюнетик_ангелочек» , так был подписан Стас. Вот у Лерки то фатазия! Капец... Это ж надо додуматься! хДД Quote (грация) * Блин ну чувствую что она там не с дядей и тётей , точно с каким-то лохом. Вот только скажите кто это… я пожму ему горло!!!!*- злился Стас и бросил мобильный в стену…. Бедный... грация, продочка прелесть!!! Ми усё оч нравится!!! Пишешь очаровательно**
Сообщение отредактировал kresteen - Пятница, 15.01.2010, 00:10 |
|
| |
|
Kseniya | Дата: Суббота, 16.01.2010, 07:32 | Сообщение # 110 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) «Ммммм….. наконец-то…. Италия….. мечта»- весело прыгнула Лера на кровать как маленький ребёнок обхватив подушку руками. Александр медленно подошёл к девушке и повалил её на кровать нависнув над ней. « Лер…….»- парень видимо хотел сказать что-то романтическое, что-то то, то понравилось бы любой нормальной девушке, но не сказал, так как Лера прислонила свой указательный палец к его губам сказав только тихо « молчи»- медленно притянув его к себе она хотела поцеловать парня, но он её опередил. Он страстно впился в её губы как вампир. Не хотел отставать от них Ему казалось что если бы он не встретил её, то считай он бы не жил. Впервые за свою жизнь он так полюбил, так хотел быть рядом, помогать, заботиться о ней. Ни о ком другом а именно о Лере. Ну люди только приехали отдыхалибы все - таки устали после перелета а они Quote (грация) Козлова тоже чувствовала что это не просто флирт как всегда , это что-то большее, Лера была бы точно уверена что это любовь. Настоящая искренняя, если бы не одно «Но»…….Стас. Он ей был тоже кем-то тем, как ей казалось она знала всю жизнь. Она ему так быстро поверила, так быстро нашла общий язык, они сдружились. Но Лера чувствовала не только дружбу….и ей было трудно, потому что она не знала что к ней чувствует Стас. О про Стаса вспомнила значит он ей не безразличен))Quote (грация) Их идиллию перервал звонок на мобильный Леры. « Чёрт…. И какой это идиот звонит в такой не подходящий момент?»- Лера уже решила взять телефон и высказать всё что думает о том человеке. Но передумала когда увидела на дисплее « Брюнетик_ангелочек» , так был подписан Стас. Нажав сброс они продолжили. а зачем на сброс нажали ответили бы ему он же волнуеться Quote (грация) * Блин ну чувствую что она там не с дядей и тётей , точно с каким-то лохом. Вот только скажите кто это… я пожму ему горло!!!!*- злился Стас и бросил мобильный в стену…. не с тетей это точно)какой стас чувствительный
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:48 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Проснувшись в обнимку с Сашей, Лера улыбнулась. Вставать ужасно не хотелось! Было так хорошо, так уютно рядом с ним. *Эх.. как же хорошо просыпаться в объятиях любимого человека, прям как раньше. Пока меня не бросил этот индюк, дай Бог ему импотенции в 2 года!!. Ого! Уде двенадцатый час! Всё таки пора вставать…*- размышляла Валерия. Она встала с кровати закутавшись в одеяло и пошла в душ. Через минут десять после того как Лера ушла в ванную проснулся и Саша. Он удивился что Леры нет рядом , поэтому он встал , натянул штаны и крикнул: « Лер, ты где?»- парень услышал шум воды в ванной. « Да Саш, я в душе, через минут пять выйду»- нежно ответила ему девушка сквозь шум . За это время брюнет успел заказал еду в номер, что бы лишний раз не спускаться на первый этаж в ресторан . « Приветик солнце»- поздаровалась блондинка и нежно обняла парня. « привет любимая, рад что ты не ушла осматривать этот город без меня»- улыбнулся Саша и поцеловал возлюбленную. « Хм.. я без тебя бы не пошла, во-первых по тому что я обязательно заблужусь, я себя знаю. А во-вторых, без тебя мне было бы плохо…»- эти слова Лера говорила от души, от всего сердца. Девушка говорила очень искренно. Ей не нужны были его деньги, пафос, курорты, ей не нужны были с неба звёзды…. Ей было нужно только одно…… любовь. Не подделка , а настоящая любовь, та от которой подкашиваются ноги когда ты идёшь к любимому человеку, от которой муражки по коже когда он тебя обнимает, а когда он тебя целует ты еле сдерживаешь себя что бы не потерять сознание…, и ты боишься открыть глаза , потому что думаешь о том что если ты их откроишь , то это всё окажется сном… « Лер, я тебе говорил что я тебя люблю?»- спросил парень всматриваясь в задумчивое лицо девушки. « Миллион раз»- засмеялась Лера « Ну.. любви много не бывает»- поффилосовствовал Саша. « Да в этом ты прав, как никогда»- согласилась Козлова « Но всё таки нужно кушать и идти осматривать этот чудесный город, не зря же мы сюда приехали»- вспомнила блондинка « Да конечно, еду я в номер уже заказал, а вот по поводу осматривания города у меня для тебя сюрприз…….. сегодня ночью едим в самый шикарный клуб Италии!!!»- торжественно произнёс Александр. « Урааааа…Саш я тебя обажаю!!!!»- завизжала Лера и накинулась на парня повалив его на кровать. 6 дней спустя____________________________________ Мерзкий будильник прозвенел в обычной московской квартире., после съезда Леры из дома, там стало пусто, холодно, тихо , плохо…. Стас никого не приглашал домой так как не хотел ни с кем разговаривать, он немного замкнулся в себе….друзья пытались его поддержать, хотя сами не понимали что с ним твориться…. А ему было просто плохо без той самоуверенной, дерзкой , наглой, но такой милой и нежной блондинки. Ему так хотелось обнять , поцеловать, и рассказать как он её любит…. Но он опоздал, она уехала с другим….. *Конечно кто он, и кто я? Я бомж грубо говоря…. А он…. Богатый, тусовщик из Москвы. Как раз её тип… *- парень сам осознавал всё, но так не хотелось в это верить…. Сегодня она прилетает, но он точно не знает во сколько, поэтому встретить её не сможет. Брюнет встал с постели и пошёл на кухню делать себе кофе…….без сахара. Да, он отказался от многого за время дружбы с Лерой, от сахара, от курения, от алкоголя…….от неновести, его перестало посещать это чувства после обсалюдно случайной встречи с ней……….
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:00 | Сообщение # 112 |
Болтун
|
Quote (грация) *Эх.. как же хорошо просыпаться в объятиях любимого человека, прям как раньше. Пока меня не бросил этот индюк, дай Бог ему импотенции в 2 года!!. Ого! Уде двенадцатый час! Всё таки пора вставать…*- размышляла Валерия. Бедный парень Quote (грация) « Хм.. я без тебя бы не пошла, во-первых по тому что я обязательно заблужусь, я себя знаю. А во-вторых, без тебя мне было бы плохо…»- эти слова Лера говорила от души, от всего сердца. Девушка говорила очень искренно. Ей не нужны были его деньги, пафос, курорты, ей не нужны были с неба звёзды…. Ей было нужно только одно…… любовь. Не подделка , а настоящая любовь, та от которой подкашиваются ноги когда ты идёшь к любимому человеку, от которой муражки по коже когда он тебя обнимает, а когда он тебя целует ты еле сдерживаешь себя что бы не потерять сознание…, и ты боишься открыть глаза , потому что думаешь о том что если ты их откроишь , то это всё окажется сном… « Лер, я тебе говорил что я тебя люблю?»- спросил парень всматриваясь в задумчивое лицо девушки. « Миллион раз»- засмеялась Лера « Ну.. любви много не бывает»- поффилосовствовал Саша. « Да в этом ты прав, как никогда»- согласилась Козлова « Но всё таки нужно кушать и идти осматривать этот чудесный город, не зря же мы сюда приехали»- вспомнила блондинка « Да конечно, еду я в номер уже заказал, а вот по поводу осматривания города у меня для тебя сюрприз…….. сегодня ночью едим в самый шикарный клуб Италии!!!»- торжественно произнёс Александр. « Урааааа…Саш я тебя обажаю!!!!»- завизжала Лера и накинулась на парня повалив его на кровать. Блин она этого Сашу любит((а может разлюбит??Quote (грация) Мерзкий будильник прозвенел в обычной московской квартире., после съезда Леры из дома, там стало пусто, холодно, тихо , плохо…. Стас никого не приглашал домой так как не хотел ни с кем разговаривать, он немного замкнулся в себе….друзья пытались его поддержать, хотя сами не понимали что с ним твориться…. А ему было просто плохо без той самоуверенной, дерзкой , наглой, но такой милой и нежной блондинки. Ему так хотелось обнять , поцеловать, и рассказать как он её любит…. Бедный Стасик мне его так жаль(((Quote (грация) Но он опоздал, она уехала с другим….. *Конечно кто он, и кто я? Я бомж грубо говоря…. А он…. Богатый, тусовщик из Москвы. Как раз её тип… *- парень сам осознавал всё, но так не хотелось в это верить…. Сегодня она прилетает, но он точно не знает во сколько, поэтому встретить её не сможет. А он то откуда знает с кем она уехала??
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:03 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
грация, клёвая продка! Извини, что не по фразам, нет времени совсем! Ещё раз извини! Жду ещё продку! Надеюсь, на ЛиС!
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:56 | Сообщение # 114 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) Проснувшись в обнимку с Сашей, Лера улыбнулась. Вставать ужасно не хотелось! Было так хорошо, так уютно рядом с ним. *Эх.. как же хорошо просыпаться в объятиях любимого человека, прям как раньше. Пока меня не бросил этот индюк, дай Бог ему импотенции в 2 года!!. Ого! Уде двенадцатый час! Всё таки пора вставать…*- размышляла Валерия. еще бы не приятно... тут мальчик миллионер..) эх, лера лера да забудь ты уже о том козле Quote (грация) Он удивился что Леры нет рядом , поэтому он встал , натянул штаны и крикнул: « Лер, ты где?»- парень услышал шум воды в ванной. действительно, где она если в душе вода льется... чеж так тупить-то.. Quote (грация) « Приветик солнце»- поздаровалась блондинка и нежно обняла парня. « привет любимая, рад что ты не ушла осматривать этот город без меня»- улыбнулся Саша и поцеловал возлюбленную. ага...пристанут еще всякие маньяки..лучше с "телохранителем" Quote (грация) « Хм.. я без тебя бы не пошла, во-первых по тому что я обязательно заблужусь, я себя знаю. А во-вторых, без тебя мне было бы плохо…»- эти слова Лера говорила от души, от всего сердца. Девушка говорила очень искренно. Ей не нужны были его деньги, пафос, курорты, ей не нужны были с неба звёзды…. Ей было нужно только одно…… любовь. Не подделка , а настоящая любовь, та от которой подкашиваются ноги когда ты идёшь к любимому человеку, от которой муражки по коже когда он тебя обнимает, а когда он тебя целует ты еле сдерживаешь себя что бы не потерять сознание…, и ты боишься открыть глаза , потому что думаешь о том что если ты их откроишь , то это всё окажется сном… милые мысли..) Quote (грация) « Лер, я тебе говорил что я тебя люблю?»- спросил парень всматриваясь в задумчивое лицо девушки. « Миллион раз»- засмеялась Лера « Ну.. любви много не бывает»- поффилосовствовал Саша. и говорил, и типо доказывал... и по его поведению понятно.. Quote (грация) « Да конечно, еду я в номер уже заказал, а вот по поводу осматривания города у меня для тебя сюрприз…….. сегодня ночью едим в самый шикарный клуб Италии!!!»- торжественно произнёс Александр. « Урааааа…Саш я тебя обажаю!!!!»- завизжала Лера и накинулась на парня повалив его на кровать. ну как же без похода в клуб? Quote (грация) Мерзкий будильник прозвенел в обычной московской квартире., после съезда Леры из дома, там стало пусто, холодно, тихо , плохо…. Стас никого не приглашал домой так как не хотел ни с кем разговаривать, он немного замкнулся в себе….друзья пытались его поддержать, хотя сами не понимали что с ним твориться…. А ему было просто плохо без той самоуверенной, дерзкой , наглой, но такой милой и нежной блондинки. Ему так хотелось обнять , поцеловать, и рассказать как он её любит…. и будильник опять летит в стенку...я уоадала?ахаха эх.любовь..ну,стасик вот вернется лера и придется тебе попарится,что б ее завоевать Quote (грация) Но он опоздал, она уехала с другим….. а как говорится...кто не успел,тот опоздал.... Quote (грация) *Конечно кто он, и кто я? Я бомж грубо говоря…. А он…. Богатый, тусовщик из Москвы. Как раз её тип… *- парень сам осознавал всё, но так не хотелось в это верить…. но зато живет у леры а в москве все тусовщики... по себе и друзьям знаю ахахах Quote (грация) Сегодня она прилетает, но он точно не знает во сколько, поэтому встретить её не сможет. она что? сама должна чемоданы тащить? Quote (грация) Брюнет встал с постели и пошёл на кухню делать себе кофе…….без сахара. Да, он отказался от многого за время дружбы с Лерой, от сахара, от курения, от алкоголя…….от неновести, его перестало посещать это чувства после обсалюдно случайной встречи с ней………. вот что делает с людьми, эта любовь... с ума люди сходят...
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
Сообщение отредактировал katyha94 - Суббота, 16.01.2010, 19:59 |
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:00 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
УАУ я просто в ауте, просто жду проду)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:23 | Сообщение # 116 |
Общительный
Награды: 6
|
грация, извини, чт я предыдущие продки не каментила! Quote (грация) Проснувшись в обнимку с Сашей, Лера улыбнулась. Вставать ужасно не хотелось! Было так хорошо, так уютно рядом с ним. *Эх.. как же хорошо просыпаться в объятиях любимого человека Уже любимый? Quote (грация) Пока меня не бросил этот индюк, дай Бог ему импотенции в 2 года!! Бедный парень! Quote (грация) А во-вторых, без тебя мне было бы плохо…»- эти слова Лера говорила от души, от всего сердца. Девушка говорила очень искренно. Ей не нужны были его деньги, пафос, курорты, ей не нужны были с неба звёзды…. Ей было нужно только одно…… любовь. Не подделка , а настоящая любовь, та от которой подкашиваются ноги когда ты идёшь к любимому человеку, от которой муражки по коже когда он тебя обнимает, а когда он тебя целует ты еле сдерживаешь себя что бы не потерять сознание…, и ты боишься открыть глаза , потому что думаешь о том что если ты их откроишь , то это всё окажется сном… Эээээээээээ! Какая любовь? Она что стукнулась? Quote (грация) 6 дней спустя____________________________________ Мерзкий будильник прозвенел в обычной московской квартире., после съезда Леры из дома, там стало пусто, холодно, тихо , плохо…. Стас никого не приглашал домой так как не хотел ни с кем разговаривать, он немного замкнулся в себе….друзья пытались его поддержать, хотя сами не понимали что с ним твориться…. А ему было просто плохо без той самоуверенной, дерзкой , наглой, но такой милой и нежной блондинки. Ему так хотелось обнять , поцеловать, и рассказать как он её любит…. Но он опоздал, она уехала с другим….. *Конечно кто он, и кто я? Я бомж грубо говоря…. А он…. Богатый, тусовщик из Москвы. Как раз её тип… *- парень сам осознавал всё, но так не хотелось в это верить…. Сегодня она прилетает, но он точно не знает во сколько, поэтому встретить её не сможет. Брюнет встал с постели и пошёл на кухню делать себе кофе…….без сахара. Да, он отказался от многого за время дружбы с Лерой, от сахара, от курения, от алкоголя…….от неновести, его перестало посещать это чувства после обсалюдно случайной встречи с ней………. Бедный Стасик! Надеюсь он будет с Лерой!
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:33 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
Quote (грация) Проснувшись в обнимку с Сашей, Лера улыбнулась. Вставать ужасно не хотелось! Было так хорошо, так уютно рядом с ним. *Эх.. как же хорошо просыпаться в объятиях любимого человека, прям как раньше. ОгО, уже любимый????!!!!!! А как же Стас?! Quote (грация) Пока меня не бросил этот индюк, дай Бог ему импотенции в 2 года!!. Ого! Уде двенадцатый час! Всё таки пора вставать…*- размышляла Валерия. Она встала с кровати закутавшись в одеяло и пошла в душ. Через минут десять после того как Лера ушла в ванную проснулся и Саша. Он удивился что Леры нет рядом , поэтому он встал , натянул штаны и крикнул: « Лер, ты где?»- парень услышал шум воды в ванной. « Да Саш, я в душе, через минут пять выйду»- нежно ответила ему девушка сквозь шум . За это время брюнет успел заказал еду в номер, что бы лишний раз не спускаться на первый этаж в ресторан . « Приветик солнце»- поздаровалась блондинка и нежно обняла парня. « привет любимая, рад что ты не ушла осматривать этот город без меня»- улыбнулся Саша и поцеловал возлюбленную. « Хм.. я без тебя бы не пошла, во-первых по тому что я обязательно заблужусь, я себя знаю. А во-вторых, без тебя мне было бы плохо…»- эти слова Лера говорила от души, от всего сердца. Девушка говорила очень искренно. Ей не нужны были его деньги, пафос, курорты, ей не нужны были с неба звёзды…. Ей было нужно только одно…… любовь. Не подделка , а настоящая любовь, та от которой подкашиваются ноги когда ты идёшь к любимому человеку, от которой муражки по коже когда он тебя обнимает, а когда он тебя целует ты еле сдерживаешь себя что бы не потерять сознание…, и ты боишься открыть глаза , потому что думаешь о том что если ты их откроишь , то это всё окажется сном… Лучше бы сон, и она бы не познакомилась с этим Сашей! Quote (грация) « Лер, я тебе говорил что я тебя люблю?»- спросил парень всматриваясь в задумчивое лицо девушки. « Миллион раз»- засмеялась Лера « Ну.. любви много не бывает»- поффилосовствовал Саша. « Да в этом ты прав, как никогда»- согласилась Козлова « Но всё таки нужно кушать и идти осматривать этот чудесный город, не зря же мы сюда приехали»- вспомнила блондинка « Да конечно, еду я в номер уже заказал, а вот по поводу осматривания города у меня для тебя сюрприз…….. сегодня ночью едим в самый шикарный клуб Италии!!!»- торжественно произнёс Александр. « Урааааа…Саш я тебя обажаю!!!!»- завизжала Лера и накинулась на парня повалив его на кровать. Да... Quote (грация) Мерзкий будильник прозвенел в обычной московской квартире., после съезда Леры из дома, там стало пусто, холодно, тихо , плохо…. Стас никого не приглашал домой так как не хотел ни с кем разговаривать, он немного замкнулся в себе….друзья пытались его поддержать, хотя сами не понимали что с ним твориться…. А ему было просто плохо без той самоуверенной, дерзкой , наглой, но такой милой и нежной блондинки. Ему так хотелось обнять , поцеловать, и рассказать как он её любит…. Но он опоздал, она уехала с другим….. *Конечно кто он, и кто я? Я бомж грубо говоря…. А он…. Богатый, тусовщик из Москвы. Как раз её тип… *- парень сам осознавал всё, но так не хотелось в это верить…. Сегодня она прилетает, но он точно не знает во сколько, поэтому встретить её не сможет. Брюнет встал с постели и пошёл на кухню делать себе кофе…….без сахара. Да, он отказался от многого за время дружбы с Лерой, от сахара, от курения, от алкоголя…….от неновести, его перестало посещать это чувства после обсалюдно случайной встречи с ней………. И Стас изменился ради неё! А она там с ним развлекается! грация, Оч жду продочку и ЛиС в ней!
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:02 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) Бедный парень ахахах Quote (Kseniya) Блин она этого Сашу любит((а может разлюбит?? нееееееет........ Quote (Kseniya) Бедный Стасик мне его так жаль((( эх. ну вот так Quote (ЛеРането4ка) клёвая продка! Извини, что не по фразам, нет времени совсем! Ещё раз извини! Жду ещё продку! Надеюсь, на ЛиС! biggrin хД ну ну надейся) Quote (katyha94) еще бы не приятно... тут мальчик миллионер..) эх, лера лера да забудь ты уже о том козле вот вот))))) Quote (katyha94) ага...пристанут еще всякие маньяки..лучше с "телохранителем" ахах та да...... Quote (katyha94) и будильник опять летит в стенку...я уоадала?ахаха эх.любовь..ну,стасик вот вернется лера и придется тебе попарится,что б ее завоевать ну по моему ему этого делать не придётся Quote (katyha94) она что? сама должна чемоданы тащить? а как же Саша О_о Quote (marysummer) УАУ я просто в ауте, просто жду проду))))) спс)))))) Quote (Dolphin) Эээээээээээ! Какая любовь? Она что стукнулась аха может быть. я не свидетель этому хахах Quote (ЛеРането4ка) ОгО, уже любимый????!!!!!! А как же Стас?! хД ну Стас это отдельная тема Quote (ЛеРането4ка) И Стас изменился ради неё! А она там с ним развлекается! грация, Оч жду продочку и ЛиС в ней! biggrin спасибочки))))) « Эх… вот мы и в Москве Саш»- вздохнула блондинка спускаясь с самолёта « Да… родная Москва»- подтвердил брюнет Лера наконец спустившись с самолёта резко повернулась к Александру который стоял впритык к ней. Посмотрев друг другу в глаза несколько секунд парень приблизился к Лере и поцеловал её так нежно.. как никогда.. так как будто он её больше никогда не увидит, как будто наступит конец света и всё… её больше нет. Он не знал почему ему так казалось но ведь что-то он чуствовал… * Так хорошо… так не хочется отпускать его… Лерка.. о поду ты влюбилась… просто взяла и влюбилась как никогда… это просто невыносимое наслаждение… любить, просто любить и не оглядываться назад в прошлое. Через пару минут Лера отодвинулась от Саши и снова взглянула ему в глаза. Она только сейчас заметила какие красивые у него глаза.. темно- зелёного цвета… редкость… в них можно утонуть и не жалеть потом об этом… « Лер… ты же не уйдёшь от меня?»- почему-то спросил парень, ОН и сам не знал почему он это спросил.. просто так… « конечно нет, с чего ты взял?»- Лера хотела засмеяться, но у него было совсем не весёлое выражение лица, она посмотрела на него непонимающим взглядом. « Ты мне не веришь? Я разве давала тебе повод так думать??»- Лера говорила не грубо и осуждающе, а скорей так несчастно , ведь она думала что это она что-то сделала не так. Он же не мог просто так взять и подумать об этом. « Нет Лер ты что? Я и сам не знаю почему спросил, просто мне показалось как будто я тебя не увижу никогда больше..»- ответил нежно Саша. « Я никогда тебя не брошу!!!»- призналась блондинка и поцеловала парня. « Ладно Лер, давай я посажу тебя в такси, твои чемоданы я беру с собой. Потому что ты переезжаешь ко мне!»- улыбнулся Саша наблюдая за реакцией подруги. Выражение её лица много раз менялось. « Что?»- только и выдавила из себя она « А ты против? Нет если ты против то я …»- начал говорить Саша « да нет, ты что я только за, вот только я не помешаю?»- замялась девушка. « Ты…. Не помешаешь никогда!!! Тем более я один живу»- Александр нежно коснулся тыльной стороной ладошки щеки Леры. « Спасибо тебе за всё»- ответила Козлова Они быстро поймали такси, Лера продиктовала адрес и машина двинулась. Через минут двадцать они приехали. Взяв свою сумочку Лера отправилась домой. Когда она зашла в квартиру она очень удивилась. Там ни чего не изменилось. Стас оставил всё как есть, всё на своих местах, даже убрано. «Стас, ты дома?»- крикнула блондинка снимая обувь. Через пару секунд Стас в буквальном смысле слова выбежал полуголый из ванной и поднял Леру на руки закружив её. «Ааааа… ты что сошёл с ума?»- засмеялась она « Конечно, я же тебя не видел целую неделю»- остановился парень и поставил Козлову на пол. « А у меня для тебя хорошая, даже отличная новость!!!, но сначала я тебе покажу фотки с Италии и расскажу всё! «- улыбнулась блондинка. Она вместе прошли в гостиную и Лера начала рассказывать как там хорошо и как она там развлекалась в самых модных клубах. « Лер, а можно вопрос?»- как-то серьёзно спросил кареглазый парень. « Да конечно»- согласилась она « А с кем ты ездила в Италию?»- Стас посмотрел на Леру. « Как с кем? Ты что? С тётей и дядей!»- соврала нагло она если бы он не знал правды то он бы ей поверил. Так убедительно она ответила. « А почему ты мне врёшь?»- грустно спросил Стас Лера замялась, он знал.. всё знал и не говорил ей….. ей стало безумно стыдно перед ним…просто невыносимо стыдно.. всё тело начало «гореть»….. На медленно встала с кресла и подошла к парню. Присев рядом с ним на корточки она ответила. « Стас, пойми.. я люблю его.. очень люблю… извини, я не хотела что бы так получилось.. ну просто я такая, и меня не изменить , я такая как есть, стерва, дурочка, которая даже в институт поступить нормально не может… но это я…»- Лера просто раскрыла перед ним душу.. всё что есть.. « Я понимаю Лер, но ты бы могла хотя бы с начала всё сказать…… ну ладнно проехали… что та за хорошая новость?»- Стас пытался скрыть ту грусть которая в нём, но у него плохо получалась, Лера тоже погрустнела. « Я тебе отдаю эту квартиру, теперь она твоя. Я переезжаю к саше»- ответила она парню который ещё заметней погрустнел. «Спасибо»- кинул он, встал и ушёл в кухню. Лера медленно пошла в свою комнату что бы собрать вещи. Перебрав всё через два часа она уже стояла у двери с чемоданами и усердно вспоминала номер такси. « Давай я тебя подвезу хотя бы… последний раз ведь видимся..»- предложил, резко появившись от куда не возьми Стас. « Спасибо, если тебе не трудно»- замялась Лера « пошли»- ответила брюнет взяв чемоданы. Сев в машину она сначала молчали , тишина давила на них обоих . « ну что молчим? «- повернулся Стас к Лере которая рассматривала прохожих. « А что говорить?»- искренне произнесла она. Лера действительно не знала о чём с ним говорить, она ведь в каком-то смысле предала его. « Ну можешь хотя бы сказать чем он, лучше меня.. ну кроме того что у него много бабосов?» решил спросить Стас… ему было просто интересно. « Ста… ты не поймёшь… просто любить. Не важно кого… ты тоже очень хороший, красивый, умный, но не мой тип. Мне нужен тот у кого голова не варет и он может тусоваться ночи на пролёт»- объяснила Козлова. Из рук у Леры упала зажигалка которую она всё время теребила в руках. Она нагнулась что бы поднять её и случайно зацепила Стаса который вёл машину, автомобиль занесло, «Стаааааааас»- кричала до смерти испуганная Валерия… на щеках уже были слёзы. Стас как мог пытался выровнять машину… но увы. Их занесло к обрыву, машина упала… Перевернувшись несколько раз в воздухе авто упало на землю крышой вниз. Ещё живые ребята, все в крови, в царапинах даже не пытались попытаться открыть двери, разбить окно , как-то выбраться из этого ада….. они знали что они уже живые трупы. Полумёртвая Лера медленно повернула голову в сторону где был Стас. Он смотрел на неё полузакрытыми глазами, но так нежно….. 5 секунд: он что-то шепчит… было не понятно, но Лера знала что что-то очень ей приятное. 4 секунды: Лера отвечает таким же шёпотом 3 секунды: глаза Стаса постепенно зарываются 2 секунды: глаза полностью закрыты 1 секунда: Лера поварачивает голову вверх 0 секунд…. Взрыв……………………………………..
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:40 | Сообщение # 119 |
Общительный
Награды: 10
|
Танька...как ты и сказала..я ОФИГЕЛА! ахах Quote (грация) « Эх… вот мы и в Москве Саш»- вздохнула блондинка спускаясь с самолёта « Да… родная Москва»- подтвердил брюнет опять мне вспомнила песенка "moscow never sleep" Quote (грация) * Так хорошо… так не хочется отпускать его… Лерка.. о поду ты влюбилась… просто взяла и влюбилась как никогда… это просто невыносимое наслаждение… любить, просто любить и не оглядываться назад в прошлое. уверенна что любовь..мож ОЧ сильная симпатия... Quote (грация) Через пару минут Лера отодвинулась от Саши и снова взглянула ему в глаза. Она только сейчас заметила какие красивые у него глаза.. темно- зелёного цвета… редкость… в них можно утонуть и не жалеть потом об этом… у одного моего друга темно-зеленые глаза ахахаах Quote (грация) « Лер… ты же не уйдёшь от меня?»- почему-то спросил парень, ОН и сам не знал почему он это спросил.. просто так… « конечно нет, с чего ты взял?»- Лера хотела засмеяться, но у него было совсем не весёлое выражение лица, она посмотрела на него непонимающим взглядом. вот какая дура уйдет от миллионера? ахаха (я знаю..я опять за свое) ахаха Quote (грация) « Я никогда тебя не брошу!!!»- призналась блондинка и поцеловала парня. не заикайся.. не факт) Quote (грация) « Ладно Лер, давай я посажу тебя в такси, твои чемоданы я беру с собой. Потому что ты переезжаешь ко мне!»- улыбнулся Саша наблюдая за реакцией подруги. Выражение её лица много раз менялось. « Что?»- только и выдавила из себя она у меня такая же реация была Quote (грация) Когда она зашла в квартиру она очень удивилась. Там ни чего не изменилось. Стас оставил всё как есть, всё на своих местах, даже убрано. а ты что думала? евро-ремонт устроит? Quote (грация) «Ааааа… ты что сошёл с ума?»- засмеялась она « Конечно, я же тебя не видел целую неделю»- остановился парень и поставил Козлову на пол. нет, он с дубу рухнул, и на кактус упал) Quote (грация) « А почему ты мне врёшь?»- грустно спросил Стас Лера замялась, он знал.. всё знал и не говорил ей….. ей стало безумно стыдно перед ним…просто невыносимо стыдно.. всё тело начало «гореть»….. спалилась.. Quote (грация) « Я тебе отдаю эту квартиру, теперь она твоя. Я переезжаю к саше»- ответила она парню который ещё заметней погрустнел. «Спасибо»- кинул он, встал и ушёл в кухню. помоему, он бы обрадовался если бы только к квартире прилагалась Лера ахаха Quote (грация) « Давай я тебя подвезу хотя бы… последний раз ведь видимся..»- предложил, резко появившись от куда не возьми Стас. и ты не заикайся...Quote (грация) « ну что молчим? «- повернулся Стас к Лере которая рассматривала прохожих. « А что говорить?»- искренне произнесла она. Лера действительно не знала о чём с ним говорить, она ведь в каком-то смысле предала его. ну о погоде можно поговорить...я обычно с этого начинаю разговор.. или можно с банального "привет , как дела, что делаешь?" ахаха Quote (грация) Стас как мог пытался выровнять машину… но увы. Их занесло к обрыву, машина упала… Перевернувшись несколько раз в воздухе авто упало на землю крышой вниз. Ещё живые ребята, все в крови, в царапинах даже не пытались попытаться открыть двери, разбить окно , как-то выбраться из этого ада….. они знали что они уже живые трупы. Полумёртвая Лера медленно повернула голову в сторону где был Стас. Он смотрел на неё полузакрытыми глазами, но так нежно….. ПЗДЦ!!!!!!!!!!! Quote (грация) 5 секунд: он что-то шепчит… было не понятно, но Лера знала что что-то очень ей приятное. 4 секунды: Лера отвечает таким же шёпотом 3 секунды: глаза Стаса постепенно зарываются 2 секунды: глаза полностью закрыты 1 секунда: Лера поварачивает голову вверх 0 секунд…. Взрыв…………………………………….. я спокойна....они выживут... блин..вот напугала меня....
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:41 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
грация, бл* я х*ею, ты меня без ножа режешь очень печальная прода, я даже комментить не могу Ну я надеюсь, что это не конец и всё будет хорошо......хотя это уже вряд ли............ грация, ты просто умничка))))))
|
|
| |