Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Looking for Angel.....
kresteenДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:46 | Сообщение # 61
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
грация, продочки просто мего!!! Написанно всё гениально!!! Всё оч круто!!! Мне всё безумно понравилось!!! Ти огромная умничка!!!

KseniyaДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:19 | Сообщение # 62
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
Так сидя на кровати Лера заснула облакотившись об стенку . Её разбудил телефонный звонок , но телефон лежал не в её комнате, а в зале возле Стаса.
* Блин… Лера телефон забыла?*- проснулся Стас. * хм… может посмотреть кто звонит?* - подумал парень и быстро взял телефон в руки. Посмотрев на экран он увидел надпись *Сашенька*.
* Интересно что это за * Сашенька* бля*- услышав быстрые шаги Стас положил телефон на место и сел на диван.

А вот подсматривать нехорошо biggrin
Quote (грация)
* О тебе все мысли о тебе слова,
Потерять тебя я не хочу никогда!!!
Эх Лера, Лера ты уже стихи пишешь, что будет дальше? Песни?* - от этих мыслей Лера усмехнулась, Стас это заметил и посмотрел на блондинку.

Это на нее так стас что ли влияет biggrin
Quote (грация)
Стас конечно ожидал что она может обидеться, но она смотрела на него таким взглядом как будто он её ударил.
Просидев в тишине пару минут Лера тихо встала и пошла в кухню.
* Ну что ты наделал? Ты же сам этого хочешь!!!! Теперь ещё и обидел её, у неё же были такие глаза… в них читалась обида…но она пыталась не показывать это тебе ! Придурок!»- ругал сам себя парень.
* Так спокойно Лера, ни чего же катастрофического не произошло. Он просто не хочет тебя, и всё. Ха.. подумаешь, Козлова, ты влюбилась в парня безответно. Нет что я говорю? Нет Лер, ты не влюбилась, он тебе просто симпотичен…. Был…. Был симпотичен…… и кого я обманываю?*- всё ни как не могла разобраться в мыслях блондинка сидя за столиком и мешая сахар в кофе чайной ложечкой , забыв о том что она пьёт кофе без сахара.

Да ладно Лерка не переживай скоро наверное сам прибежит

грацияДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:32 | Сообщение # 63
Флудер
Награды: 31
Спасибочки всем, всех люблю)))))

Стас и Лера не разговаривали целый день. Стас думал что Лера на него обиделась до ужаса, хотя это было не так. А Лера думала что Стас просто не захочет с ней разговаривать после того что она…. Попыталась сделать.
Целый день Лера скидывала звонки всё того же *Сашеньки* , Стаса уже начала раздражать мелодия которая стояла у Леры на телефоне Master J - Ритм Осеннего Дождя

Вот наступил вечер, Лера и Стас сидят в кухне пьют чай, Лера читает какой-то гламурный журнал, а Стас смотрит на Леру. Вдруг снова заиграл телефон.
« Ритм осеннего дождя уносил меня и скатилась слеза…»- послышались строки из телефона. Но на этот раз девушка всё таки взяла трубку и даже не стала выходить разговаривать в другую комнату.
« Алё, привет Саш» - спокойно и как-то измучано произнесла она.
………………………………………………………………
« Да, та нет не обиделась! За что? Мы же оба этого хотели… наверно…»- заторможено сказала блондинка, во-первых из-за того что Стас был рядом, а во-вторых из-за того что она совершенно не помнила того дня…
……………………………………………………………………………
« Да….что? что ты сказал?»- как-то удивительно радостно воскикнула она. От чего парень поморщился.
……………………………………………………………………………………………………
«Эм.. ну хорошо не скажу ни кому, всё целую до завтра»- уже весело сказала Козлова и нажала на сброс
Через несколько минут у Леры снова зазвонил телефон, но звонил уже не Александр , была другая мелодия на мобильном. В этот раз Лера встала и пошла в другую комнату.
Её позвонила тётя спросить как дела? Как она вообще? И т.д.
Договорив Лера села на кровать, она так не хотела что бы Стас узнал что Саша пригласил её уехать с ним на неделю в Италию. Тогда к ней в головку блондинке пришла на её взгляд гениальная идея.

Девушка снова пришла на кухню где всё ещё сидел Стас, не заметно от него она тупо включила музыку на мобильном что бы так сказать спровоцировать звонок.
« Алё. Привет дядь Гриш»- весело сказала Лера в трубку
« Да, да, угу, хорошо…. Куда??? В Италию??? Ого конечно согласна!!!»- всё притворялась Валерия.
« Люблю тебя, спасибо огромное»- снова на последок ответила Лера и закончила спектакль, и со спокойной душой отправилась собирать вещи в свою комнату.
Через час Стас пришел к Лере пожелать спокойной ночи , но увидел совсем не то что хотел.
Перед ним раскрывалась такая картина по середине комнаты стоит Лера, вокруг неё лежат вещи стопками и два чемодана, открытый шкаф из которого она всё вытащила.
« Леер… а ты куда-то собираешься?»- осторожно спросил брюнет.
« А…. да Стасик, я уезжаю на неделю в Италию с родственниками.
Соврала девушка даже не скривившись.
« А, ну тогда я тоже пошёл вещи собирать»- ответил Стас и хотел уйти, как его окликнула Лера
« Эй, а ты куда намылился?»- не поняла она
« Ну как куда, на вокзал наверно пока квартиру не найду» - признался парень
« Ааа.. да ты живи пока, я тем более уезжаю, а тебе я почему-то доверяю. Ну короче вот ключи»- Лера кинула ему ключики « Ну вот теперь на неделю ты в этом доме хозяин, а я пошла, пока, до встречи» - попрощалась блондинка и крепко чмокнула Стаса в щёку.

МиfffуткаДата: Вторник, 12.01.2010, 13:21 | Сообщение # 64
Освоившийся
Награды: 3
Клёвый фик, мне очень нравиться пиши ещё

Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!

грацияДата: Вторник, 12.01.2010, 15:52 | Сообщение # 65
Флудер
Миfffутка, спс, да я бы написала, если бы его кто-то читал, а так смысл?

ladymariДата: Вторник, 12.01.2010, 15:57 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 101
Здорово, правда....
Можешь поверить человеку в умате)
Грамматика, конечно, хромает, но сюжет клевый)

marysummerДата: Вторник, 12.01.2010, 16:02 | Сообщение # 67
Флудер
Награды: 32
грация, ой просто прелесть, чувствую что-то будет...........жду ещё))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

грацияДата: Вторник, 12.01.2010, 16:32 | Сообщение # 68
Флудер
ladymari, ахах ну что ж поделаешь если у меня по русскому "6" стоит))))))
marysummer, аха. да будет.. но это будет не очень уж скоро))

Спасибки девчонки) happy

ЛеРането4каДата: Вторник, 12.01.2010, 16:33 | Сообщение # 69
Общительный
Награды: 21
грация, всё супер!!!!! Очень круто заварачивается сюжет, интригует!!! Пиши ещё продкуЮ ППППППЛЛЛЛЛЛЛЛТИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!! tongue

katyha94Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:08 | Сообщение # 70
Общительный
Награды: 10
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут такое пропустила..........ээээээээхххх
тупые соседи....без инета меня оставили...ахахахах
но все ОЧ классно))

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

грацияДата: Вторник, 12.01.2010, 20:01 | Сообщение # 71
Флудер
Ребятки простите но проды сегодня не будет, реально завал по учёбе, не хрена не успеваю=((
простите завтра напишу проду... наверно)))))

N3174Дата: Среда, 13.01.2010, 20:09 | Сообщение # 72
Завсегдатай
Награды: 16
грация, прочитала продки они великолепные!!!

Любить-это так сложно...

грацияДата: Четверг, 14.01.2010, 00:05 | Сообщение # 73
Флудер
Девушка шла по ночному городу, Москва не спит, со всех клубов города грохотала, динамичная музыка.
И одна Валерия с большими чемоданами идёт в аэропорт. Но она не думала о поездке на неделю в талию, об Саше который её безумно любит, она думала о.. Стасе…
Лера ведь наврала ему, а что он?
* А что если он не поверил?*- задумалась Лера, во взгляде блескнула искра взволновонности.
* Хотя кто он мне? НИКТО!! Даже не парень!...эх…* Лера пыталась избавиться от плохих мыслей.
* Лера-Лера, кого ты обманываешь?..... ты же никогда не привязывалась к парням, что случилось сейчас? Почему тебя так тянет к нему?!?! ………. Привязанность? Дружба? Общие дела? Общие проблемы?.........любовь?* Боже как всё запутано и банально!!!*- блондинка не могла разобраться со своими чувствами к этому человеку.
Она и сама не заметила как пришла к зданию, и к ней уже направляется весёлый Саша.
Но с каждой секундой его приблежение, у его лица спадала та улыбка.
« Малыш. Что случилось?»- беспокоился парень .
« С чего ты взял что у мен то-то случилось?»- поинтересовалась Лера
« Ну, ты грустная какая-то»- задумчиво произнёс Саша
« Тебе показалась»- буркнула Лера, ей сейчас было совсем не весело.
«Это я тебя обидела? Да?.... Лер прости, я не хотел , это всё алкоголь……..»- стал оправдываться Александр , ведь он совсем не хотел терять её, слишком сильно он её любил… Но он не договорил, Лера его перебила…
« Саш, Саш, это не ты.. всё нормально, просто устала немного, честное пионерское !!- улыбнулась Козлова.
Саша счастливо улыбнулся и поднял Леру на руки закружив её и говоря как сильно он её любит.
« Эээээй.. Сашка отпусти меня…»- кричала и смеялась Валерия
«Эмм. Ну хорошо, я тебя отпущу, но только тогда когда мы пройдём регистрацию»- нашёл компромисс парень.
« Ну-ну»- улыбнулась Лера
Телохранитель взял чемоданы, Саша Леру, и они пошли на регистрацию.
Она прошла успешно, в прочем как всегда…

Вот девушка уже сидит в самолёте откинувшись на спинку кресла и засунув в уши наушники.
* Ну что Лера, в испанских клубах ты ещё не тусила…. Хм.. никогда не поздно начать*- мысленно уже настроила себя Козлова и улыбнулась…..

МиfffуткаДата: Четверг, 14.01.2010, 06:42 | Сообщение # 74
Освоившийся
Награды: 3
Очень клёвая продка, жаль только то, что Лера не понимает, что она влюбилась в Стаса, а он в неё...
Quote (грация)
* Ну что Лера, в испанских клубах ты ещё не тусила…. Хм.. никогда не поздно начать*- мысленно уже настроила себя Козлова и улыбнулась…..

Скоро потусишь...
Пиши продочку, они у тебя великолепные...
smile

Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!

marysummerДата: Четверг, 14.01.2010, 12:36 | Сообщение # 75
Флудер
Награды: 32
Quote (грация)

Ха, ну нечего ещё потусишь ьи сбежишь от Саши))))))))) Хи-хи

грация, жду продку)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: