Слезы солнца или Спасите наши души.
|
|
Скрытная | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:09 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (karanda) ВОТ ТОЛЬКО БОЮСЬ Я ЗА НЕЕ.....ИЛИ ЗА НЕГО.....)))))) эх..вот все как прям чувствуют, ну или знают=)...что ж вы все так уверенны, что надо за них боятся?=)) Quote (karanda) ДА Я УЖЕ ПОНЯЛА, biggrin ХОТЯ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ ШУЧУ! КАТЬ НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ,А ТО Я НЕ ВЫДЕРЖУ НА ЛЕНКУ БЕЗ СОЗНАНИЯ СМОТРЕТЬ ахахах..посмотришь еще на нее без сознания, только немного в другом виде, и скажем так не очень приятном=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Aksa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:21 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 18
|
Катюшка спасибо за продку все-таки выпросила...я с фика болдею...мне очень нравится как ты пишишь!!!!! умница=)))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:50 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 52
|
Привет, Кать и все остальные девченки с Праздником!!!!!! Quote (Скрытная) ахахах..посмотришь еще на нее без сознания, только немного в другом виде, и скажем так не очень приятном=) Опять ты за своё...... ну никак мы тебя не убедим концовку поменять
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 07.01.2010, 15:50 |
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:33 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (Aksa) Катюшка спасибо за продку все-таки выпросила...я с фика болдею...мне очень нравится как ты пишишь!!!!! умница=))) Спасибки большое=)) Quote (Я-Ольга) Привет, Кать и все остальные девченки с Праздником!!!!!! Приветик...И тебя с Праздником!!!=)) Quote (Я-Ольга) Опять ты за своё...... ну никак мы тебя не убедим концовку поменять ээээ...нееее...тут я все реашила окончательно, концовка точно будет трагичная... Вот, а вообще хотела бы поздравить Всех Всех с Праздником! Всех с Рождеством, счастья вам, здоровья, успехов и всего-всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:45 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
КАТЮШКА,ПРОЧЛА ПРОДКУ! МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ! НУ ВОТ ЧЁ АБДИ ЛОМАЕТСЯ? НУ Я ПОНИМАЮ РАБОТА И ВСЕ ТАКОЕ,А КАК ЖЕ ЛАФФФФ?((((( НАДЕЮСЬ ОНИ НЕ РАСТЕРЯЮТСЯ,ПОКА БУДАТ К ДОМУ ТРЕТЬЯКОВОЙ ЕХАТЬ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:42 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) НУ ВОТ ЧЁ АБДИ ЛОМАЕТСЯ? НУ Я ПОНИМАЮ РАБОТА И ВСЕ ТАКОЕ,А КАК ЖЕ ЛАФФФФ?((((( Будет лафф, еще какая=)не волнуйся=)) Quote (karanda) НАДЕЮСЬ ОНИ НЕ РАСТЕРЯЮТСЯ,ПОКА БУДАТ К ДОМУ ТРЕТЬЯКОВОЙ ЕХАТЬ! хаха..растеряется, он ее даже кинет=))Но эт так, к слову=)) Спасиб тебе Танюш, ты там не волнуйся, все ок будет!!!=))
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:49 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Скрытная) хаха..растеряется, он ее даже кинет=))Но эт так, к слову=)) КААААААААК? ВСЁ Я НЕ ДОЖИВУ ДО ПРОДКИ! КАК ОН ЕЕ КИНЕТ,КУДА,ЗАЧЕМ? А ОНА КОНЕЧНО ЖЕ ЕГО ПРОСТИТ!!!! ВОТ ДУРБЕЦЕЛО!!!!!!!!!! КАТЬ,Я УЖЕ ГОТОВА К РАЗРЫВУ СЕРДЦА,ДАВАЙ ПРОДОЧКУ,А ТО Я СПАТЬ НЕ ЛЯГУ! Quote (Скрытная) Спасиб тебе Танюш, ты там не волнуйся, все ок будет!!!=)) ДА Я ЗНАЮ,ЧТО ВСЕ ОК,НО САМА ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ПОКА ОК,ДАК Я АБДИ ПО ЛИЦУ НАСТУЧУ! ВОТ КАК ЛЕНКЕ....ВОТ ОНА ЕГО ТАК......А ОН......БРОСИТ..........Я УЖЕ В ШОКЕ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:07 | Сообщение # 68 |
Общительный
Награды: 22
|
Ну на конец то я тебя снова нашла=)) Думала, что окончательно потерю тебя и твое творчество=)) Молодец, что фик восстанавливаешь=)
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:02 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Привет, с Рождеством Христовым - всего самого наилучшего тебе . Дописуеш старые проды, в которых развивается очень интересный сюжет, если я не ошибаюсь, и постепенно приближаешься к новым - что не может не радовать.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:41 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) КААААААААК? ВСЁ Я НЕ ДОЖИВУ ДО ПРОДКИ! КАК ОН ЕЕ КИНЕТ,КУДА,ЗАЧЕМ? А ОНА КОНЕЧНО ЖЕ ЕГО ПРОСТИТ!!!! ВОТ ДУРБЕЦЕЛО!!!!!!!!!! ахах..так смеюсь над твоей реакцией=)) Quote (karanda) ДА Я ЗНАЮ,ЧТО ВСЕ ОК,НО САМА ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ПОКА ОК,ДАК Я АБДИ ПО ЛИЦУ НАСТУЧУ! ВОТ КАК ЛЕНКЕ....ВОТ ОНА ЕГО ТАК......А ОН......БРОСИТ..........Я УЖЕ В ШОКЕ! хаха..да все ок будет, я те честно говорю, потом наоборот Абди сэтому скажешь спасибо...а в конце убьешь=)) Quote (Катеринка) Ну на конец то я тебя снова нашла=)) Думала, что окончательно потерю тебя и твое творчество=)) Молодец, что фик восстанавливаешь=) ааааа...приветик. и я рада тебя видеть тут=)) Quote (Тигрюля) Привет, с Рождеством Христовым - всего самого наилучшего тебе Спасибки, тебя тоже с Рождеством, всего всего тебе=)) Quote (Тигрюля) Дописуеш старые проды, в которых развивается очень интересный сюжет, если я не ошибаюсь, и постепенно приближаешься к новым - что не может не радовать. Ну да..приближаюсь, но их редактирую, а это оказалось таким нудным и долгим заданием!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:12 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
|
Прекракрасно тебя понимаю, редактирования - такая монотонная работа, которая быстро надоедаеть и привыкнуть к этому невозможно.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:43 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Прекракрасно тебя понимаю, редактирования - такая монотонная работа, которая быстро надоедаеть и привыкнуть к этому невозможно. Вот вот, и не говори...да и свой бред по нескольку раз я перечитывать не люблю, надоедает... Ладно бы еще че другое редактировать=))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:48 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Скрытная) да и свой бред блин, я вот как чувству, когда ты начинаешь на себя гнать, и прихожу тебе по голове стучать, мне вот "бред" ваш очень нравится, и вообще, что значит бред? не бред, а очень даже достойный рассказ, прекратить гонения и самобичевание!!!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:59 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
Во-первых, ты очень интересно пишеш и это никакой не бред; а во-вторых, чужое всегда легче редактировать - закономерность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:05 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) блин, я вот как чувству, когда ты начинаешь на себя гнать, и прихожу тебе по голове стучать, мне вот "бред" ваш очень нравится, и вообще, что значит бред? не бред, а очень даже достойный рассказ, прекратить гонения и самобичевание!!! ахахах...Катюха как всегда...молчу молчу и повинуюсь=))хаах Quote (Тигрюля) Во-первых, ты очень интересно пишеш и это никакой не бред; ну ладно ладно, не бред, но фигня точно..а вообще. ну вот серьезно, вы хоть прибейте меня, не нравится мне, то что я пишу и это вовсе не, как сказать то...ну не на похвалы нарываюсь, ну или как то так, а просто реально не нравится..Вон Гоголь же жжег свой второй том "Мертвых душ(спасибо ему, а то бедные дети в школе бы надрывались) ведь тоже сочтел за бред, вот и я так же=)) Quote (Тигрюля) а во-вторых, чужое всегда легче редактировать - закономерность. а вот тут вот с тобой полностью согласна....с этим не поспоришь=))
|
|
| |