Слезы солнца или Спасите наши души.
|
|
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:29 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) .ты что еще не в курсе? в курсе и давно хочу тебе за это по голове настучать, вот поверь мне старой больной женщине, когда тебе 17 то 45 кажется чем-то далеким, а когда 25 то уже как-то все близко, а в 35 все вообще очень ощутимо и умирать хочется как можно позже, а что касается костей, то можно и в 80 их не собирать, так что прекращай все эти мысли жить тебе до 100 лет и при чем счатливо верь мне я же ведьма
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:52 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 172
|
MARAVILLA, ахах..ну ладно, послушаюсь тебя=)) а вот последние твои слова не надо..до ста я точно жить не хочу. ты там сплюнь=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:55 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Скрытная, Катя, ну насмешила ты меня ладно будь по твоиму, сколько нужно столько и проживешь у каждого свой век ни больше и ни меньше, кстати когда уже я дождусь продолжения, а то я могу скоро пропасть на время (надеюсь не на долго), а мне так хочется почитать
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:57 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Катя, ну насмешила ты меня не ну а че=))я серьезно=)) Quote (MARAVILLA) кстати когда уже я дождусь продолжения, а то я могу скоро пропасть на время (надеюсь не на долго), а мне так хочется почитать с продолжением не знаю, я злая как черт тут сижу. хотела засесть сегодня, но все настроение испортили..вот... а куда это ты там пропадешь?
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:03 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Скрытная) с продолжением не знаю, я злая как черт тут сижу. хотела засесть сегодня, но все настроение испортили..вот... примерно могу догадатся о причине, плохого настроения....... слов нету..... какое нафиг тут продолжение
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:06 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) не ну а че=))я серьезно=)) ну так я тоже не шучу :))) Quote (Скрытная) с продолжением не знаю, я злая как черт тут сижу. хотела засесть сегодня, но все настроение испортили..вот... так всем мешающим и портящим настроение в глаз слева!!! Quote (Скрытная) а куда это ты там пропадешь? я в ЛС тебе написала, а то уже флуд начинается нас по голове модераторы (кажется правильно написала) за это не погладят
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:10 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) примерно могу догадатся о причине, плохого настроения....... слов нету..... какое нафиг тут продолжение ахах...праельно догадываешься=)) Quote (MARAVILLA) так всем мешающим и портящим настроение в глаз слева!!! да..если бы, через экран монитора не дать никак=)) Quote (MARAVILLA) я в ЛС тебе написала, а то уже флуд начинается нас по голове модераторы (кажется правильно написала) за это не погладят ахаха...написала правильно, а вообще мы тут фики обсуждаем, но в ЛС я пошла=))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:21 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Слушай, а если в фике имена главных героем время от времени "путаются" (раз Виталик, а раз уже и Володя) - это к чему?
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 05.01.2010, 19:21 |
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:22 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Слушай, а если в фике имена главных героем время от времени "путаются" (раз Виталик, а рыз уже и Володя) - это к чему? Эм..а это ты где такое взяла? вообще у меня версия либо автор совсем загнался уже и путается, либо стырено, чисто скопировано и даже имя не исправили...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:25 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Слушай, а если в фике имена главных героем время от времени "путаются" (раз Виталик, а раз уже и Володя) - это к чему? мне про такое Вика рассказывала, но может и правда просто напутал автор у меня самой так бывает, но я все исправляю
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:31 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) мне про такое Вика рассказывала, но может и правда просто напутал автор у меня самой так бывает, но я все исправляю Нет, так у меня не бывает..бываю только Лера и Лена путаю, но это уже когда быстро пишу и буквы эти Р и Н стоят рядом и чисто опечатка...=)
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:34 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (Скрытная) Эм..а это ты где такое взяла? вообще у меня версия либо автор совсем загнался уже и путается, либо стырено, чисто скопировано и даже имя не исправили... Єто я увидела у "извесного нам автора"
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:39 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) Нет, так у меня не бывает..бываю только Лера и Лена путаю, но это уже когда быстро пишу и буквы эти Р и Н стоят рядом и чисто опечатка... чето я ни разу не заметила, я же тебе говорила у тебя милые опечатки, вот однажды у меня была опечатка мне аж стыдно стало я написала фразу что-то типо "ее красивых ног" но на самом деле получилось "кривых ног" буквы а и с просто вылетели, надеюсь этот кошмар никто прочесть не супел я сразу поправила
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:46 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) чето я ни разу не заметила, я же тебе говорила у тебя милые опечатки, а..ты про такие опечатки говорила..а я думала конкретные вообще про сами факты, а не про орфограффию=)) Quote (MARAVILLA) у меня была опечатка мне аж стыдно стало я написала фразу что-то типо "ее красивых ног" но на самом деле получилось "кривых ног" буквы а и с просто вылетели, надеюсь этот кошмар никто прочесть не супел я сразу поправила хаха..я сама тоже как то не помню даже что, но такие тоже находила порой, и не только у себя, но и у других тоже..ухахатывалась ппц как=))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:55 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) а..ты про такие опечатки говорила..а я думала конкретные вообще про сами факты, а не про орфограффию=)) нет не орфография, у тебя в стилистике не всегда верное использованы слова. но это все равно как-то органично, мне надо было тебе сразу об этом говорить, но я когда читала и когда сердце сжимается от переживаний от прочитанного уже не до ошибок, фиг с ними. Гоголь везде в Мертвых душах четр писал через "о" и гений, есть такое понятие как авторская орфография и пунктуаия, но "кривые ноги" это явно касяк Quote (Скрытная) тоже..ухахатывалась ппц как=)) вот и сначала краснела, потом бледнела, а потом с Викой в аське со меху умирала, мы тогда такого нафантазировали из этих кривых ног, что рассказать стыдно
|
|
| |