НАРКОМАНКА
|
|
Kisssa | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:09 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (грация) та ну там ваще ППц, ужас Да уж...бедненькая ты Quote (грация) ахаха завтра всё завтра) Эх...ладно
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:27 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 31
|
Kisssa, слушай мне тебя сразу убить или подождать до конца Нового года?????? и что мне теперь писать и " В темноте сама с собой" ?????????? как ты могла а??? ахаха я не знаю чё писать ХД
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:35 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (грация) слушай мне тебя сразу убить или подождать до конца Нового года?????? Ты имеешь ввиду до следующего года? Quote (грация) как ты могла а??? ахаха я не знаю чё писать ХД Надо знать
|
|
| |
katyha94 | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:59 | Сообщение # 109 |
Общительный
Награды: 10
|
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ща стаса придубью,нет...пристрелю.....не,задушу...нет....утоплю....поджарю.....ээх...сложно выбрать что-то одно ,так что все и сразу.... нк берегись у меня СТАСИК!!!!!!!!!!!!
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:08 | Сообщение # 110 |
Флудер
|
После того как Стас согласился на предложение Вадима он получил свою дозу и пошёл к Лере. Он не знал как смотреть ей в глаза, он не знал как сказать ей, или не говорить вообще….. Парню стало значительно лучше после укола…. Он снова стал нормально мыслить, но мысли были такими перемешанными что он не мог ни чего с ними поделать. Он решил забыть о том что такое любовь, доброта, ласка, взаимопонимание, он знал только одно- «без дозы он не выживет». Стас дошёл до Лериной квартиры и позвонил в дверь. Никто не открывал. Он уже собрался уходить как из соседней квартиры выходил девушка, его девушка с пакетиком сахара. Видимо она заходила к соседке за ним. Лера остановилась и посмотрела каким-то странным взглядом на парня. Он стоял и смотрел в её кошачьи глазки, которые так завораживают что невозможно остаться к ним равнодушным. Так они стояли секунд 20 , первая «очнулась» Лера, она молча пошла к своей двери и достала из кармана ключи. Стас тихо подошёл к ней сзади и обнял за талию. « Стас не надо»- тихо произнесла она и повернулась к брюнету. « почему Лер? Прости меня, мне честно нужно было уйти»- оправдывался Стас « Стас…. Ты спал странным, не таким как всегда, ты стал часто уходить, мы долгое время не видимся, ты пропадаешь по ночам, твои родители звонят мне думая что ты у меня, а я в это время звоню всем твоим знакомым и ищу тебя»- девушка заметно нервничала. « Прости Лер»- сказал парень а сам думал * Больше никогда такого не повторится… потому что я уйду от тебя*
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:19 | Сообщение # 111 |
Любитель
Награды: 9
|
ЗАЙКА всё просто СУпер!А СТАС козёл!как он мог Лерку на дозу променять!????????????????????ХОЧУ ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:34 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
Quote (Raneto4ka_10_94) ЗАЙКА всё просто СУпер!А СТАС козёл!как он мог Лерку на дозу променять!????????????????????ХОЧУ хех спс, вот такой Стасик у нас)
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:48 | Сообщение # 113 |
Общительный
Награды: 10
|
не ну я точно этого стасика придушу!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРР...........
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:01 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
Quote (katyha94) не ну я точно этого стасика придушу!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРР...........
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:04 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 272
|
а как уйдёт! Неможет ыбтЬ! продка супер жду ещё срочноо
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:35 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) а как уйдёт! Неможет ыбтЬ! продка супер жду ещё срочноо ахаха жди))))))))))))
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:49 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
« Стас не обижай меня больше хорошо?»- попросила девушка обнимая парня « Хорошо Лер, не буду»- холодно ответил Стас, но очень крепко обнял любимую, ведь знал что видит её в последний раз. Лера стала на ципочки и сладко поцеловала Шмелёва. Этот поцелуй был таким нежным, таким трепетным как сама Лера. Брюнет только подстраивался под неё. Он длился примерно минут 5, но за то каких минут, самых счастливый в их жизни , даже секс не мог быть таким идиальним как этот поцелуй, они получили от него такое наслождение, что не хотели отрываться друг от друга. Но Стас знал что ему нужно привести девушку к Вадиму. Он первый оторвался от её таких нежных губ. Лера немного грустным взгядом посторела на него и спросила: « Что-то не так Стас?» « нет всё отлично Лер, этот поцелуй был самым сказочным за всё время проведённое с тобой, но у мня для тебя есть сюрприз, но до него нужно дойти»- Стас начал играть свою роль . « мм… сюрприз, ну что же, пошли посмотрим что ты там мне приготовил»- с нетерпением сказала девушка и взяла парня за руку. От этого прикосновения брюнета чуть не разорвали чувства любви к ней, в глубине души он понимал что Лера этого не простит, да и вообще, как он может так сказать сделать из неё шлюху? Он же любит её, она так много для него значит. Но суровая реальность не давала ему отпустить её. Они шли, переодически целовались, обнимались, но вот они уже у цели. « Так вот Лер, мы пришли. Ты должна сама поднятся на третий этаж и позвонить в квартиру 39»- быстро проговорил парень. « Сатасик, а почему я одна? Без тебя?»- спросила Лера « Ну так нужно всё сама увидешь, а я приду через минут 10-15»- сказал брюнет и поцеловал на прощание свою девушку……… бывшую девушку
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Вот козлина...солнце продку
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:54 | Сообщение # 119 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (грация) « Ну так нужно всё сама увидешь, а я приду через минут 10-15»- сказал брюнет и поцеловал на прощание свою девушку……… бывшую девушку Как он мог! Идиот! Придурок! Козёл!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:17 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Вот урод а! Внимание давай поедем и остановим это!!!! Блин представляю что щас будет с лерой!!! Танюш продка меговая! Ну плиииз анпиши ещё умоляю прсото на коленях стою!
|
|
| |