Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Что? Опять?
patriot05055Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:04 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Янулька, привет!!!
Quote (555_ЯНА_555)
а еще у меня что-то с компом, с экраном,..походу в ремонт придется нести...так что могу пропасть на некоторое время...не теряйте) с телефона всегда читаю ваши комменты=)

Надеюсь, комп быстро починят и ты к нам вернешся, мы тебя ждем smile
Quote (555_ЯНА_555)
«Концерт в городе ****** переносится по техническим причинам…»

Как переносится? surprised surprised surprised Вот уж не ожидала такого dry
Quote (555_ЯНА_555)
Наклонилась и взяла аккуратно пальцами колечко… именно оно выпало из медвежонка… Вспышка… Будто миллионы молний пронзили её голову… Всё замелькало перед глазами… свет-тьма…не понять… звезды…не небе? Нет, совсем рядом… горят в камушке на кольце, что красуется на длинном девичьем пальчике…

Ой, что-то я ничего не понимаю, при чем тут колечко? wacko
Quote (555_ЯНА_555)
На пальце поблескивало колечко, а в душе наконец-то наступила весна… Несмотря на непонятки с концертом, почему-то она чувствовала прилив сил…

Ну хоть с душевным состоянием все утряслось smile
Quote (555_ЯНА_555)
Через месяц, две недели и 5 часов концерт состоится.

Бум ждать smile
Quote (555_ЯНА_555)
Всё наладится

Обнадеживает smile
Quote (555_ЯНА_555)
-Что за фигня?.. – воскликнула Третьякова в пустоту и, поправив солнцезащитные очки, отправилась обратно домой…

Какой глубокомысленный вопрос biggrin Хотя чего еще ожидать от Третьяковой biggrin
Яночка, продочка просто супер, очень интересно, какой еще поворот сюжета нас ожидает dry

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:13 | Сообщение # 542
Живу здесь
Награды: 233
patriot05055, привееет, Натуся моя=))) happy happy happy
Quote (patriot05055)
Надеюсь, комп быстро починят и ты к нам вернешся, мы тебя ждем

ага, я сама так надеюсь...))
а то сижу тут присматриваюсь, а чего ж там написано?!? biggrin
Quote (patriot05055)
Как переносится? Вот уж не ожидала такого

зато фик не закончится так быстро))
Quote (patriot05055)
Ой, что-то я ничего не понимаю, при чем тут колечко?

это выяснится позже=)
Quote (patriot05055)
Какой глубокомысленный вопрос Хотя чего еще ожидать от Третьяковой

ну да-ну да)) ахахах)) это ж Третьякова biggrin
Quote (patriot05055)
Яночка, продочка просто супер, очень интересно, какой еще поворот сюжета нас ожидает

спасибо, роднуль))))) да...будем ждать моего компа и вдохновения, а то с таким экраном не могу больше писать...глаза болят до невозможности sad

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

КэтДата: Четверг, 04.03.2010, 19:14 | Сообщение # 543
Болтун
Награды: 42
Quote (555_ЯНА_555)
-Что за фигня?.. – воскликнула Третьякова в пустоту и, поправив солнцезащитные очки, отправилась обратно домой…

Ха у меня такой же вопрос))))))))))))))))))
И что это за колечко?
ААААААААА я жду дальше продолжения и Яночка, делай скорее этот экран.
лю тебя и пух))) kiss

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:23 | Сообщение # 544
Живу здесь
Quote (Кэт)
Ха у меня такой же вопрос))))))))))))))))))

ахахах) biggrin biggrin biggrin
Quote (Кэт)
И что это за колечко?

всё выяснится=)
Quote (Кэт)
ААААААААА я жду дальше продолжения и Яночка, делай скорее этот экран. лю тебя и пух)))

тебе также)))) Катюш, я тоже тя лю=) wink

МедсестричкаДата: Пятница, 05.03.2010, 00:50 | Сообщение # 545
Новичок
Награды: 9
555 Яна 555,очень интересный фик и сюжет захватывающий smile Я его открыла сорок минут назад и сразу все три странички одним махом проглотила и только дойдя до последней проды вдруг заметила опсс фик то закончился... ненадолго,и я уже с нетерпением жду продочку.Спасибо тебе за твое творчество,продолжай в том же духе! wink

Нея157Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:10 | Сообщение # 546
Живу здесь
Награды: 302
Яночка солнце ну вот и я, всё таки пришла сюда, хоть одной и рукой но всё таки напишу коммент, мне так всё понравилось пропустила я тут 2 проды, хоть они и маленькие но такие содержательные, я вот не как не могу понять, что это за кольцо в последней проде, и очень жаль что концерт отменили просто так хотелось чтоб Лена попала на концерт, и ещё мне очень понравились слова Ангелов бывшех не бывает, прям так понравились зацепили чем то. Ну вообщем я безума от этого фика, мне он так он нравится, ты бы только знала, очень жду следущую проду wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NataSonceДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:40 | Сообщение # 547
Любитель
Награды: 5
Quote (555_ЯНА_555)
№ 29

Quote (555_ЯНА_555)
Или не нужно? Я совсем запуталась… Всё, возвращаюсь!*

Только начала читать, и сразу во мне проснулось чувство беспокойства какого-то… сранное такое, но очень навязчивое…
Quote (555_ЯНА_555)
-Вам не вернут крылья?.. – тихо спросила Лена.
-Нет…

Как? Совсем? Обидно как-то… Яна, ты создала такие образы, Мудрый и Светлая, они для меня всегда были какими-то… я не знаю, чистыми, искренними, неземными… часть чего-то волшебного и по настоящему доброго… а теперь когда они люди… нет уже какого-то трепетания в душе, страха, когда захватывало дух… сейчас тоже, но осознание, что их жизнь ничем не отличается теперь от нашей… прям плакать хочется…
Quote (555_ЯНА_555)
Истории известен всего один случай, когда Ангелам, в наказание отправленным на землю, возвращали крылья…

Я как всегда, расстроилась, а тут проблески надежды… эти слова как луч света… яркий и чистый… я конечно понимаю, что это еще ничего не значит, но я ведь могу надеяться?..
Quote (555_ЯНА_555)
Их добрый звонкий смех еще долго эхом звучал в голове девушки…

И все равно, они такие милые…
Quote (555_ЯНА_555)
Ты ведь меня понимаешь? – крепче прижала к себе медвежонка…

Я какая-то странное, в любой другой момент я бы Лену пожалела, посочувствовала, а сейчас только одно чувство, она получила только то, что заслуживала… это так и надо?
Quote (555_ЯНА_555)
И лишь одному Богу известно, какие неожиданности поджидают за углом судьбы…

Совершенно точно я понимаю, что хочу, чтобы Лене еще раз показали, что ей нужно срочно меняться, хоть убей, не верю я в ее перемены, НЕ ВЕРЮ!
Quote (555_ЯНА_555)
№ 30

Quote (555_ЯНА_555)
*** Уже сегодня вечером концерт… Так быстро… мне не верится…***

Мне тоже…
Quote (555_ЯНА_555)
«Концерт в городе ****** переносится по техническим причинам…»

Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (555_ЯНА_555)
оторвалось его плюшевое ушко…

думает только о себе, ну разве так можно? Надежды не оправдались, так надеялась, а подумать о других, которым больно сделала, слабо? Ян, чегот мне не нравится твоя Третьякова, это так есть, или я сама себе выдумала???
Quote (555_ЯНА_555)
-Но откуда? И почему вообще мне никто не сказал?!? – Лена разозлилась.

Вот буквально секунду назад, я уже поверила, что я сама себе все придумала… а нет! Эгоистка, думает только о себе!!!!!!!!
Quote (555_ЯНА_555)

Вот именно, что за фигня? Так тебе и надо. Понимаю, что по детски звучит, но я настолько злая, что прям ух…
Януль, продки как всегда прелестны, но загадочны до ужаса… хотя с другой стороны все довольно просто и понятно… Как всегда у меня противоречивые чувства… если вспоминать всю историю Лены, ее можно понять… и даже кое-где можно даже пожалеть… но это если только ЕЕ одну рассматривать, если брать всех остальных, кто хоть какое-то отношение имеет к этой истории, то Лена эгоистка, и вообще… слова подобрать не могу… очень она… не плохая, а … не знаю как сказать… ничего вроде плохого, но ее мысли, то что ее только она сама заботит, очень раздражает… может такого и вовсе нет, но я это вижу, и очень хочется ее изменить…
Ты поняла, что вызвала бурю эмоций, совершенно разных… пусть даже негативных… значит сумела воздействовать на мое сознание, нажать на какие-то рычажки… эмоции через край! Спасибо тебе… лют я))))

Я сошла с ума! Какая досада... (с)

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:54 | Сообщение # 548
Живу здесь
ВСЕХ МОИХ ОБОЖАЕМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:23 | Сообщение # 549
Живу здесь
№ 31

-Мааам! Я дома! – крикнула Лена с порога.
Наталья Владимировна вышла из комнаты, снимая фартук через голову.
-Как прошел день? – спросила женщина, поцеловав дочь в щеку.
-Да нормально…- Лена отметила про себя, что женщина просто светится изнутри.
-Ну иди обедать! – Наталья Владимировна направилась на кухню, пританцовывая и что-то напевая. Лена чуть хихикнула, так как это выглядело довольно комично со стороны…
За столом выяснилось, что Наталья Владимировна выиграла в лотерею кругленькую сумму, из-за чего и порхала от счастья! Пожалуй, крики радости и прочее мы пропустим и перейдем к тому моменту, когда Лена уже прошла в свою комнату… Странно. Она стала называть эту комнату своей…без кавычек! Она отпустила груз с души и начала просто жить. И неважно, что теперь она всего лишь школьница…не важно.
-А ведь они были правы… - проговорила сама себе Лена, имея в виду Светлую с Мудрым. –Как же они были правы… -Лена взяла в руки привычного плюшевого мишку. –Это ведь так здорово – видеть радость в глазах близких людей…Хм..А я буду по ним скучать, веришь?..

-Привет! – влетела Третьякова в обитель Ангелов… Она наконец-то выяснила их координаты, так, на всякий случай…
-Как себя чувствуешь? – заботливо поинтересовалась Светлая, приложив ко лбу Лены заботливую ладонь…
-Нормуль! – отмахнулась Третьякова.
-Лена, не пренебрегай! – произнес Мудрый. –Мы серьезно беспокоимся за тебя. Может быть обострение.
-Да всё отлично! Ребят, вы чего? – Третьякова задорно улыбалась, что окончательно убедило Ангелом в правдивости ее слов.
-Что делала сегодня? – с каплей непонятного подозрения спросила Светлая.
-В струну ходила! – отрапортовала Лена, и не дав ангелам опомниться, заторохтела: -Там так клево…Балииин, вы не представляете! Вам тоже нужно будет как-нибудь сходить!!! Там девчонки все такие милые!!! А давайте в следующий раз вы со мной сходите, а? ну пожаааалуйста!! – схватила Светлую за рукав и посмотрела глазами ребенка, который просит новую игрушку.
-Лен, постой! – еле сумел вставить слово Мудрый, когда Светлая все еще стояла с округлившимися глазами.
-А?...Что?.. – не поняла Третьякова.
-Говорю, подожди! Мы не успеваем за скоростью твоей мысли! Для начала скажи, что за струна? – Мудрый и Светлая переглянулись.
-Ну как…Вы что, не знаете? – Лена удивленно захлопала глазами и после секундной паузы громко запела:

«Струнааааа!
Вот наше имя!
Не путай
Ты нас с другими!
Струнаааа!
Здесь нет проблем!
Даёёёёёшь
Нам КВМ!!!»

Светлая и Мудрый, взглянув на Лену, мгновенно погрустнели…
-Эй, ребят, вы чего? – удивилась Лена. –Давайте веселиться!!!
-Началось? – грустно и как-то безнадежно спросила Светлая. А в ответ – лишь тихий кивок Мудрого.

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:33 | Сообщение # 550
Живу здесь
Девчонки, родные, простите меня, засранку такую, что так редко тут появляюсь...
Очень перед вами виновата...

Медсестричка, спасибо огромное!!! безумно рада новому читателю!!!

Нея157, спасибо, роднуль за отзыв=)) мне это очень важно))

Quote (NataSonce)
Только начала читать, и сразу во мне проснулось чувство беспокойства какого-то… сранное такое, но очень навязчивое…

эхх...а во мне беспокойство от того, что я только сейчас сюда добралась...
Quote (NataSonce)
Я как всегда, расстроилась, а тут проблески надежды… эти слова как луч света… яркий и чистый… я конечно понимаю, что это еще ничего не значит, но я ведь могу надеяться?..

надежда вообще НИКОГДА не умирает...
Quote (NataSonce)
Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ахаха) спечиально для тебя=))

Quote (NataSonce)
Вот именно, что за фигня? Так тебе и надо. Понимаю, что по детски звучит, но я настолько злая, что прям ух… Януль, продки как всегда прелестны, но загадочны до ужаса… хотя с другой стороны все довольно просто и понятно… Как всегда у меня противоречивые чувства… если вспоминать всю историю Лены, ее можно понять… и даже кое-где можно даже пожалеть… но это если только ЕЕ одну рассматривать, если брать всех остальных, кто хоть какое-то отношение имеет к этой истории, то Лена эгоистка, и вообще… слова подобрать не могу… очень она… не плохая, а … не знаю как сказать… ничего вроде плохого, но ее мысли, то что ее только она сама заботит, очень раздражает… может такого и вовсе нет, но я это вижу, и очень хочется ее изменить… Ты поняла, что вызвала бурю эмоций, совершенно разных… пусть даже негативных… значит сумела воздействовать на мое сознание, нажать на какие-то рычажки… эмоции через край! Спасибо тебе… лют я))))

спасибо, Натусь!)) мне очень приятно, но вот негативные эмоци, честно, не хотела вызывать)
И я тя лю=)
Quote (NataSonce)
Мдяяяяяяя, я себя переоценила... думала много получится, а оказалось.... я свинья... но я действительно думала, что коменты большие получатся, ты уж извини))))))))

да ну тебя!!! огромный коммент!!! спасибо от всей души!!!

butterfly23888Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:49 | Сообщение # 551
Общительный
Награды: 27
Нет ну вы прикиньте АВТОРУ то биш Яне не понравилась прода...
Я вот по другму смотрю она этой продой как буд то заглядывает в обычную жизнь с её обычным ходом...мне лично нравится!!!

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:50 | Сообщение # 552
Живу здесь
Quote (butterfly23888)
Я вот по другму смотрю она этой продой как буд то заглядывает в обычную жизнь с её обычным ходом...мне лично нравится!!!

спасибо, Катя!!!) smile smile smile

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:07 | Сообщение # 553
Живу здесь
Награды: 40
555_ЯНА_555, Януль, ну ты прям заинтриговала))) Продка супер просто!!! Только вот ЧТО началось??

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

AngelDevilДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:12 | Сообщение # 554
Живу здесь
Награды: 126
555_ЯНА_555, Янка) А вот она и я) или как я говорила в детстве - вот она я Маша)
Ну что тебе скажу за моего отсутствия продок было маловато то... happy Ну мне всегда мало. Так, как я понимаю типо они говорят о том, что Лена начинает забывать о себе и живет жизнью Алены? Ну конечно плохо но ты же добрая) Спасибо за шедевральностЬ! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:22 | Сообщение # 555
Живу здесь
AngelDevil, Мафка!!!
привет, роднуль)) а я токо сейчас увидела твое сообщение/, вот растыка такая=)))
Спасибки, что заглунула...а фик я и правда подзабросила в связи со скорым концом параллелей...) wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: