Что? Опять?
|
|
patriot05055 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:04 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Янулька, привет!!! Quote (555_ЯНА_555) а еще у меня что-то с компом, с экраном,..походу в ремонт придется нести...так что могу пропасть на некоторое время...не теряйте) с телефона всегда читаю ваши комменты=) Надеюсь, комп быстро починят и ты к нам вернешся, мы тебя ждем Quote (555_ЯНА_555) «Концерт в городе ****** переносится по техническим причинам…» Как переносится? Вот уж не ожидала такого Quote (555_ЯНА_555) Наклонилась и взяла аккуратно пальцами колечко… именно оно выпало из медвежонка… Вспышка… Будто миллионы молний пронзили её голову… Всё замелькало перед глазами… свет-тьма…не понять… звезды…не небе? Нет, совсем рядом… горят в камушке на кольце, что красуется на длинном девичьем пальчике… Ой, что-то я ничего не понимаю, при чем тут колечко? Quote (555_ЯНА_555) На пальце поблескивало колечко, а в душе наконец-то наступила весна… Несмотря на непонятки с концертом, почему-то она чувствовала прилив сил… Ну хоть с душевным состоянием все утряслось Quote (555_ЯНА_555) Через месяц, две недели и 5 часов концерт состоится. Бум ждать Quote (555_ЯНА_555) Всё наладится Обнадеживает Quote (555_ЯНА_555) -Что за фигня?.. – воскликнула Третьякова в пустоту и, поправив солнцезащитные очки, отправилась обратно домой… Какой глубокомысленный вопрос Хотя чего еще ожидать от Третьяковой Яночка, продочка просто супер, очень интересно, какой еще поворот сюжета нас ожидает
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:13 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 233
|
patriot05055, привееет, Натуся моя=))) Quote (patriot05055) Надеюсь, комп быстро починят и ты к нам вернешся, мы тебя ждем ага, я сама так надеюсь...)) а то сижу тут присматриваюсь, а чего ж там написано?!? Quote (patriot05055) Как переносится? Вот уж не ожидала такого зато фик не закончится так быстро)) Quote (patriot05055) Ой, что-то я ничего не понимаю, при чем тут колечко? это выяснится позже=) Quote (patriot05055) Какой глубокомысленный вопрос Хотя чего еще ожидать от Третьяковой ну да-ну да)) ахахах)) это ж Третьякова Quote (patriot05055) Яночка, продочка просто супер, очень интересно, какой еще поворот сюжета нас ожидает спасибо, роднуль))))) да...будем ждать моего компа и вдохновения, а то с таким экраном не могу больше писать...глаза болят до невозможности
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:14 | Сообщение # 543 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (555_ЯНА_555) -Что за фигня?.. – воскликнула Третьякова в пустоту и, поправив солнцезащитные очки, отправилась обратно домой… Ха у меня такой же вопрос)))))))))))))))))) И что это за колечко? ААААААААА я жду дальше продолжения и Яночка, делай скорее этот экран. лю тебя и пух)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:23 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Ха у меня такой же вопрос)))))))))))))))))) ахахах) Quote (Кэт) И что это за колечко? всё выяснится=) Quote (Кэт) ААААААААА я жду дальше продолжения и Яночка, делай скорее этот экран. лю тебя и пух))) тебе также)))) Катюш, я тоже тя лю=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Медсестричка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:50 | Сообщение # 545 |
Новичок
Награды: 9
|
555 Яна 555,очень интересный фик и сюжет захватывающий Я его открыла сорок минут назад и сразу все три странички одним махом проглотила и только дойдя до последней проды вдруг заметила опсс фик то закончился... ненадолго,и я уже с нетерпением жду продочку.Спасибо тебе за твое творчество,продолжай в том же духе!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:10 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Яночка солнце ну вот и я, всё таки пришла сюда, хоть одной и рукой но всё таки напишу коммент, мне так всё понравилось пропустила я тут 2 проды, хоть они и маленькие но такие содержательные, я вот не как не могу понять, что это за кольцо в последней проде, и очень жаль что концерт отменили просто так хотелось чтоб Лена попала на концерт, и ещё мне очень понравились слова Ангелов бывшех не бывает, прям так понравились зацепили чем то. Ну вообщем я безума от этого фика, мне он так он нравится, ты бы только знала, очень жду следущую проду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:40 | Сообщение # 547 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (555_ЯНА_555) Или не нужно? Я совсем запуталась… Всё, возвращаюсь!* Только начала читать, и сразу во мне проснулось чувство беспокойства какого-то… сранное такое, но очень навязчивое… Quote (555_ЯНА_555) -Вам не вернут крылья?.. – тихо спросила Лена. -Нет… Как? Совсем? Обидно как-то… Яна, ты создала такие образы, Мудрый и Светлая, они для меня всегда были какими-то… я не знаю, чистыми, искренними, неземными… часть чего-то волшебного и по настоящему доброго… а теперь когда они люди… нет уже какого-то трепетания в душе, страха, когда захватывало дух… сейчас тоже, но осознание, что их жизнь ничем не отличается теперь от нашей… прям плакать хочется… Quote (555_ЯНА_555) Истории известен всего один случай, когда Ангелам, в наказание отправленным на землю, возвращали крылья… Я как всегда, расстроилась, а тут проблески надежды… эти слова как луч света… яркий и чистый… я конечно понимаю, что это еще ничего не значит, но я ведь могу надеяться?.. Quote (555_ЯНА_555) Их добрый звонкий смех еще долго эхом звучал в голове девушки… И все равно, они такие милые… Quote (555_ЯНА_555) Ты ведь меня понимаешь? – крепче прижала к себе медвежонка… Я какая-то странное, в любой другой момент я бы Лену пожалела, посочувствовала, а сейчас только одно чувство, она получила только то, что заслуживала… это так и надо? Quote (555_ЯНА_555) И лишь одному Богу известно, какие неожиданности поджидают за углом судьбы… Совершенно точно я понимаю, что хочу, чтобы Лене еще раз показали, что ей нужно срочно меняться, хоть убей, не верю я в ее перемены, НЕ ВЕРЮ! Quote (555_ЯНА_555) *** Уже сегодня вечером концерт… Так быстро… мне не верится…*** Мне тоже… Quote (555_ЯНА_555) «Концерт в городе ****** переносится по техническим причинам…» Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (555_ЯНА_555) оторвалось его плюшевое ушко… думает только о себе, ну разве так можно? Надежды не оправдались, так надеялась, а подумать о других, которым больно сделала, слабо? Ян, чегот мне не нравится твоя Третьякова, это так есть, или я сама себе выдумала??? Quote (555_ЯНА_555) -Но откуда? И почему вообще мне никто не сказал?!? – Лена разозлилась. Вот буквально секунду назад, я уже поверила, что я сама себе все придумала… а нет! Эгоистка, думает только о себе!!!!!!!! Quote (555_ЯНА_555) -Что за фигня?.. – воскликнула Третьякова в пустоту и, поправив солнцезащитные очки, отправилась обратно домой… Вот именно, что за фигня? Так тебе и надо. Понимаю, что по детски звучит, но я настолько злая, что прям ух… Януль, продки как всегда прелестны, но загадочны до ужаса… хотя с другой стороны все довольно просто и понятно… Как всегда у меня противоречивые чувства… если вспоминать всю историю Лены, ее можно понять… и даже кое-где можно даже пожалеть… но это если только ЕЕ одну рассматривать, если брать всех остальных, кто хоть какое-то отношение имеет к этой истории, то Лена эгоистка, и вообще… слова подобрать не могу… очень она… не плохая, а … не знаю как сказать… ничего вроде плохого, но ее мысли, то что ее только она сама заботит, очень раздражает… может такого и вовсе нет, но я это вижу, и очень хочется ее изменить… Ты поняла, что вызвала бурю эмоций, совершенно разных… пусть даже негативных… значит сумела воздействовать на мое сознание, нажать на какие-то рычажки… эмоции через край! Спасибо тебе… лют я))))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:54 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
ВСЕХ МОИХ ОБОЖАЕМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:23 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
№ 31 -Мааам! Я дома! – крикнула Лена с порога. Наталья Владимировна вышла из комнаты, снимая фартук через голову. -Как прошел день? – спросила женщина, поцеловав дочь в щеку. -Да нормально…- Лена отметила про себя, что женщина просто светится изнутри. -Ну иди обедать! – Наталья Владимировна направилась на кухню, пританцовывая и что-то напевая. Лена чуть хихикнула, так как это выглядело довольно комично со стороны… За столом выяснилось, что Наталья Владимировна выиграла в лотерею кругленькую сумму, из-за чего и порхала от счастья! Пожалуй, крики радости и прочее мы пропустим и перейдем к тому моменту, когда Лена уже прошла в свою комнату… Странно. Она стала называть эту комнату своей…без кавычек! Она отпустила груз с души и начала просто жить. И неважно, что теперь она всего лишь школьница…не важно. -А ведь они были правы… - проговорила сама себе Лена, имея в виду Светлую с Мудрым. –Как же они были правы… -Лена взяла в руки привычного плюшевого мишку. –Это ведь так здорово – видеть радость в глазах близких людей…Хм..А я буду по ним скучать, веришь?.. ______________________________________________________________ -Привет! – влетела Третьякова в обитель Ангелов… Она наконец-то выяснила их координаты, так, на всякий случай… -Как себя чувствуешь? – заботливо поинтересовалась Светлая, приложив ко лбу Лены заботливую ладонь… -Нормуль! – отмахнулась Третьякова. -Лена, не пренебрегай! – произнес Мудрый. –Мы серьезно беспокоимся за тебя. Может быть обострение. -Да всё отлично! Ребят, вы чего? – Третьякова задорно улыбалась, что окончательно убедило Ангелом в правдивости ее слов. -Что делала сегодня? – с каплей непонятного подозрения спросила Светлая. -В струну ходила! – отрапортовала Лена, и не дав ангелам опомниться, заторохтела: -Там так клево…Балииин, вы не представляете! Вам тоже нужно будет как-нибудь сходить!!! Там девчонки все такие милые!!! А давайте в следующий раз вы со мной сходите, а? ну пожаааалуйста!! – схватила Светлую за рукав и посмотрела глазами ребенка, который просит новую игрушку. -Лен, постой! – еле сумел вставить слово Мудрый, когда Светлая все еще стояла с округлившимися глазами. -А?...Что?.. – не поняла Третьякова. -Говорю, подожди! Мы не успеваем за скоростью твоей мысли! Для начала скажи, что за струна? – Мудрый и Светлая переглянулись. -Ну как…Вы что, не знаете? – Лена удивленно захлопала глазами и после секундной паузы громко запела: «Струнааааа! Вот наше имя! Не путай Ты нас с другими! Струнаааа! Здесь нет проблем! Даёёёёёшь Нам КВМ!!!» Светлая и Мудрый, взглянув на Лену, мгновенно погрустнели… -Эй, ребят, вы чего? – удивилась Лена. –Давайте веселиться!!! -Началось? – грустно и как-то безнадежно спросила Светлая. А в ответ – лишь тихий кивок Мудрого.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:33 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Девчонки, родные, простите меня, засранку такую, что так редко тут появляюсь... Очень перед вами виновата... Медсестричка, спасибо огромное!!! безумно рада новому читателю!!! Нея157, спасибо, роднуль за отзыв=)) мне это очень важно)) Quote (NataSonce) Только начала читать, и сразу во мне проснулось чувство беспокойства какого-то… сранное такое, но очень навязчивое… эхх...а во мне беспокойство от того, что я только сейчас сюда добралась... Quote (NataSonce) Я как всегда, расстроилась, а тут проблески надежды… эти слова как луч света… яркий и чистый… я конечно понимаю, что это еще ничего не значит, но я ведь могу надеяться?.. надежда вообще НИКОГДА не умирает... Quote (NataSonce) Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахаха) спечиально для тебя=)) Quote (NataSonce) Вот именно, что за фигня? Так тебе и надо. Понимаю, что по детски звучит, но я настолько злая, что прям ух… Януль, продки как всегда прелестны, но загадочны до ужаса… хотя с другой стороны все довольно просто и понятно… Как всегда у меня противоречивые чувства… если вспоминать всю историю Лены, ее можно понять… и даже кое-где можно даже пожалеть… но это если только ЕЕ одну рассматривать, если брать всех остальных, кто хоть какое-то отношение имеет к этой истории, то Лена эгоистка, и вообще… слова подобрать не могу… очень она… не плохая, а … не знаю как сказать… ничего вроде плохого, но ее мысли, то что ее только она сама заботит, очень раздражает… может такого и вовсе нет, но я это вижу, и очень хочется ее изменить… Ты поняла, что вызвала бурю эмоций, совершенно разных… пусть даже негативных… значит сумела воздействовать на мое сознание, нажать на какие-то рычажки… эмоции через край! Спасибо тебе… лют я)))) спасибо, Натусь!)) мне очень приятно, но вот негативные эмоци, честно, не хотела вызывать) И я тя лю=)Quote (NataSonce) Мдяяяяяяя, я себя переоценила... думала много получится, а оказалось.... я свинья... но я действительно думала, что коменты большие получатся, ты уж извини)))))))) да ну тебя!!! огромный коммент!!! спасибо от всей души!!!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:49 | Сообщение # 551 |
Общительный
Награды: 27
|
Нет ну вы прикиньте АВТОРУ то биш Яне не понравилась прода... Я вот по другму смотрю она этой продой как буд то заглядывает в обычную жизнь с её обычным ходом...мне лично нравится!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:50 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (butterfly23888) Я вот по другму смотрю она этой продой как буд то заглядывает в обычную жизнь с её обычным ходом...мне лично нравится!!! спасибо, Катя!!!)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:07 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, Януль, ну ты прям заинтриговала))) Продка супер просто!!! Только вот ЧТО началось??
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:12 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
Награды: 126
|
555_ЯНА_555, Янка) А вот она и я) или как я говорила в детстве - вот она я Маша) Ну что тебе скажу за моего отсутствия продок было маловато то... Ну мне всегда мало. Так, как я понимаю типо они говорят о том, что Лена начинает забывать о себе и живет жизнью Алены? Ну конечно плохо но ты же добрая) Спасибо за шедевральностЬ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:22 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Мафка!!! привет, роднуль)) а я токо сейчас увидела твое сообщение/, вот растыка такая=))) Спасибки, что заглунула...а фик я и правда подзабросила в связи со скорым концом параллелей...)
|
|
| |