Что? Опять?
|
|
RockGirl | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:05 | Сообщение # 511 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
555_ЯНА_555, януууль ты на высоте как всегда:) \огромный комментарий знаю \
vkontakte.ru
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:20 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (RockGirl) януууль ты на высоте как всегда:) пасиб, Юль=)) Quote (RockGirl) \огромный комментарий знаю \ хД) ничего))) и на том спасибо!) а ты, кстати, не читала мой новый фик?=***
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:38 | Сообщение # 513 |
Любитель
Награды: 5
|
Очень грустно... темно, сыро, на душе... как будто вырубили свет... как будто светило солнце, а тут раз... и темно... жалко Лену... ангелы... почему нельзя было простить? Обязательно надо было их убивать... обидно за Мудрого и Светлую... Почти плачу от обиды... Так не справедливо... но Quote (555_ЯНА_555) То, что всегда в нас… То, что и представляет собой НАС… То, что никогда не покинет и не исчезнет… -Что же это? – Мудрый понял, что ученица уже превзошла учителя… -Надежда… Мудрый, надежда… Вот тут я улыбнулась... так трогательно и нежно... Я верю что всё будет хорошо и у Лены и наших любимых НЕангелов... хотя для меня они навсегда останутся ангелами... Очень интересно, что же будет дальше!!! Все мои предположения не оправдались, но я этому очень рада))) всё непредсказуемо, а значит интересней читать)))) Спасибо тебе))) Лю тя)))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:48 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Очень грустно... темно, сыро, на душе... как будто вырубили свет... как будто светило солнце, а тут раз... и темно... жалко Лену... ангелы... почему нельзя было простить? Обязательно надо было их убивать... обидно за Мудрого и Светлую... Почти плачу от обиды... Так не справедливо... но Натусь, у меня слёзы навернулись от этих твоих слов... Quote (NataSonce) Вот тут я улыбнулась... так трогательно и нежно... Я верю что всё будет хорошо и у Лены и наших любимых НЕангелов... хотя для меня они навсегда останутся ангелами... для меня также... Quote (NataSonce) Очень интересно, что же будет дальше!!! Все мои предположения не оправдались, но я этому очень рада))) всё непредсказуемо, а значит интересней читать)))) Спасибо тебе))) Лю тя))) тебе спасибо, солнце)))) цём) лю=) всё будет оки))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:14 | Сообщение # 515 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) Натусь, у меня слёзы навернулись от этих твоих слов... Ян, ну ты чего? Хотя я сама уже... Quote (555_ЯНА_555) всё будет оки)) Конечно, всё будет ок!!! Лю тя)))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:15 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Ян, ну ты чего? Хотя я сама уже... отставить сырость разводить!!! Quote (NataSonce) Конечно, всё будет ок!!! Лю тя))))) что и требовалось доказать) всё хорошо)
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:49 | Сообщение # 517 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) что и требовалось доказать Аахахахха, блин, так наша физица всегда говорит))))) Спасибо тебе за отличное настроение)))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:51 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Аахахахха, блин, так наша физица всегда говорит))))) Спасибо тебе за отличное настроение))))) всегда пожалуйста)))))мне не жалко)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:34 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Продочка)) № 28 -Ну и что теперь? – Лена сидела на подоконнике с верным другом – плюшевым медведем, который, казалось, хочет что-то сказать, но молчит… - До концерта осталась неделя… Всего одна неделя… Понимаешь? А ведь я даже не знаю, как себя вести там… Не скажу ведь я, что это я… - Лена нервно хихикнула. –Вот забавно было бы… И Ангелы что-то мутят…Давно не приходили…Вымерли, что ли?.. -Алён! – в комнату вошла мама. -Да, мамуль… - ответила Третьякова, слезая с подоконника. -Тебя к телефону. -Кто? – удивилась Лена. Поначалу, конечно же, ей многие звонили, но она игнорировала эти звонки, и вскоре они прекратились… -Не представились, но сказали, что важно. -Давай сюда. – Третьякова взяла из рук Натальи Владимировны телефон и, когда за той закрылась дверь, произнесла в трубку тихое «алло», терзаясь непонятными предчувствиями… -Лена? – раздался приятный женский голос на том конце провода. Третьяковой так захотелось ответить, что это она, но нет… -Простите, вы ошиблись номером. Меня зовут Алёна. -Это Светлая… -Ч…что?!? – Лена не могла понять, что вообще происходит… -При встрече мы тебе всё объясним. Приходи сегодня вечером в парк возле озера… -Но… -И не опаздывай! – Третьякова всё еще держала телефон возле уха, несмотря на то, что на том конце провода уже раздавались монотонные гудки… -Ну что, пожелай мне удачи…Да, Третьякова, совсем докатилась! С плюшевым медведем говоришь!.. – с этими словами Лена, оставив игрушку на кровати, вышла из комнаты и отправилась в парк… навстречу неизвестности… Тихий шелест весенней листвы… Отблески последних солнечных лучиков… Редкие прохожие… Лена сидит на скамейке и оглядывается по сторонам, будто высматривая кого-то…Кого? Да она сама не знает… Ангелов? Бред! Людей? Непонятно… -Лена… - послышался ласковый и добрый голос, а спустя мгновение на плечо Третьяковой легла теплая заботливая рука. -Ты? – Лена подскочила на ноги и потерла глаза, не понимая, кто перед ней… Да, несомненно, стоящие перед нею особи были Светлой и Мудрым, вот только… Вместо белых одеяний – обычная человеческая одежда…Вместо красивых белых крыльев – у Светлой ярко-рыжая сумка, бросающаяся в глаза. Перехватив полный удивления взгляд своей подопечной, Светлая обворожительно улыбнулась с мелькнувшей хитрой искоркой в глазах, разряжая создавшуюся паузу, прощебетала: -Всегда хотела что-то такое, эдакое, выделяющееся и броское, а то эта больнично-белая однообразность достала! -Да…Завораживает… - ответила Лена, широко распахнув глаза. –Непривычно выглядите… - продолжила после минутной паузы. –А…-больше сказать что-то внятное не вышло… -И что…Как…О…-похоже, у Лены не было слов… _______________________________________________________________ -И вот теперь мы люди… - закончила свой рассказ Светлая. -Оч круто, ребята! – Третьякова захлопала в ладоши, но заметно было, что она говорит и нескрываемым сарказмом. -Значит, вы там играете в какие-то игры, пешкой в которых оказываюсь я? Да что вы о себе возомнили? Вершители судеб,блин! -Лен… - пыталась утихомирить девушку Светлая, но Третьякова, оттолкнув её, ринулась бежать…куда? Неважно…от них… Зачем?...обманули… -Постой. – позвал Мудрый Светлую, которая ринулась было за Леной. –Ей нужно всё обдумать и привыкнуть. Не мешай ей, родная… -Но она ведь поймет нас? – девушка с надеждой заглянула в глаза мужчине. -Конечно же, поймёт! – широко улыбнулся тот. –Неделя…Осталась неделя…
|
|
| |
NataSonce | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:30 | Сообщение # 520 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) Всего одна неделя… Понимаешь? Понимаю... Ян, а может концерт перенесут, отложат, или просто не на нём всё решится??? Нет, я конечно хочу, чтобы у Леночки всё было хорошо, но отчего-то так не хочется, что бы всё заканчивалось... Quote (555_ЯНА_555) Да что вы о себе возомнили? Вершители судеб,блин! Яна, определённо Лене нужно ещё побыть в этом образе, она офигела *извиняюсь за выражение, более приличного слова я, боюсь, сейчас не вспомню!*! Я в шоке... Quote (555_ЯНА_555) -Конечно же, поймёт! Мудрый всегда меня успокаивал... на то он и Мудрый!!! Quote (555_ЯНА_555) Неделя…Осталась неделя… Не хочу неделю... ну почему неделя... эх... Я очень, очень зла на Ленку, вечно сначала думает о себе! Я конечно уверена, что она всё осознает, но пора бы уже и научится сначала всё осмыслить, а потом уже делать... радуют мои любимые Светлая и Мудрый, они такие милые и хорошие... Одним словом - АНГЕЛЫ!!! Люблю их... И всё-таки мне не даёт покоя эта неделя, неужели скоро конец? Я не хочу... я так привезалась к ангелам, даже к Алёниной маме!!! О, идея, Януль, ты не хочешь отдельный финф про ангелов написать??? Хотя может и не надо... не все будут читать, да и не многие поймут.. Короче говоря, прода очень понравилась, и первую половину читала с улыбкой, иногда сменявшейся задумчивым выражением лица, но всё же улыбкой, а вот вторая... не ожидала от Ленки... прям зла не хватает, однако ещё больше влюбилась в Мудрого! Опять противоречивые чувства!!! Януль, ты супер!!! ЛЮ тя))) Цём)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:34 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Урррраааа....продка! Наконец-то!!! Урааа.... так....все....заканчиваю скакать по квартире.... читаю... Quote (555_ЯНА_555) Неделя…Осталась неделя… обьясните мне что это значит...а то ведь весь день голову ломать буду!! У меня, конечно, уже есть пара мыслишек по жтому поводу... В общем заинриговала ты меня, Яна.... с нетерпением жду следующую продку.... Как всегда шедевриально.... умничка, гений, просто прелесть ну там далее по списку... Мне даже стала интересно как я бы поступила в такой ситуации... И интересно как поступит Лена... или Алена... короче Лена в теле Алены! Вот!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:42 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ЯН, продкааааааа!!!!! Урраааааааааа!!!! Я так рада за Лену, что её Светлая и Мудрый нашли)) надеюсь, всё будет в порядке) Хочу ещё
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:24 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Привет, мои любимые!!! NataSonce, Натууууся) Quote (NataSonce) Понимаю... Ян, а может концерт перенесут, отложат, или просто не на нём всё решится??? Нет, я конечно хочу, чтобы у Леночки всё было хорошо, но отчего-то так не хочется, что бы всё заканчивалось... Натусь, я как раз об этом думаю!) пускай Третьякова не надеется, что всё так просто будет) Quote (NataSonce) Яна, определённо Лене нужно ещё побыть в этом образе, она офигела *извиняюсь за выражение, более приличного слова я, боюсь, сейчас не вспомню!*! Я в шоке... да она права частично...мне так кажется) Quote (NataSonce) Мудрый всегда меня успокаивал... на то он и Мудрый!!! дааааа....Мудрый лапочка... Quote (NataSonce) И всё-таки мне не даёт покоя эта неделя, неужели скоро конец? Я не хочу... я так привезалась к ангелам, даже к Алёниной маме!!! О, идея, Януль, ты не хочешь отдельный финф про ангелов написать??? Хотя может и не надо... не все будут читать, да и не многие поймут.. я подумаю) Quote (NataSonce) Короче говоря, прода очень понравилась, и первую половину читала с улыбкой, иногда сменявшейся задумчивым выражением лица, но всё же улыбкой, я оооч рада)) Quote (NataSonce) Януль, ты супер!!! ЛЮ тя))) Цём))) Натуся, а я как тебя обожаааю)))) Цёмая тебя, роднуля)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:28 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
cofo4ka, приветик))) Quote (cofo4ka) обьясните мне что это значит...а то ведь весь день голову ломать буду!! У меня, конечно, уже есть пара мыслишек по жтому поводу... В общем заинриговала ты меня, Яна.... с нетерпением жду следующую продку.... ничего пока не скажуу))) Quote (cofo4ka) Как всегда шедевриально.... умничка, гений, просто прелесть ну там далее по списку... спасибо, Настюш! КВМ-ОвЕцЬкА, Спасиб))Будем думать, че писать дальше)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:07 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Привет, роднуля!!! Добралась до продочки и слегка обалдела, Ленка уж очень борзо с Ангелами разговаривала, ей бы с ними поласковее быть, а то так и будет всю жизнь в чужом теле торчать С замиранием сердца жду, что ты там дальше придумаешь
|
|
| |