Что? Опять?
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:11 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
555_ЯНА_555, Ниче главное что уделила мне внимания кусочек!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:34 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 233
|
AngelDevil, да блин даже не знаю как я могла не заметить) это тебе спасибо за то же самое))))))))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Котелок | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:40 | Сообщение # 558 |
Любитель
Награды: 13
|
Извиняй, что долго не было)) Но я все прочитала... эм.. ЭМОЦИЙ МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Quote (555_ЯНА_555) что за струна? и в правду сама сначала не догнала... но Quote (555_ЯНА_555) «Струнааааа! Вот наше имя! Не путай Ты нас с другими! Струнаааа! Здесь нет проблем! Даёёёёёшь Нам КВМ!!!» и Quote (555_ЯНА_555) Нам КВМ!!!» я выпала... Спасибо тебе за твое творчество)) хехе)))
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:25 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Янулька, привет!!! Вот я тормоз, тут прода появилась, а я ее провтыкала Ленка я смотрю совсем освоилась в чужом теле, только Светлая и Мудрый что-то совсем не рады Quote (555_ЯНА_555) -Началось? – грустно и как-то безнадежно спросила Светлая. А в ответ – лишь тихий кивок Мудрого. А вот тут я совсем ничего не поняла, что началось-то? Очень жду продолжения
|
|
| |
Лерик904 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:56 | Сообщение # 560 |
Новичок
Награды: 4
|
Яночка, привет! Вот и сюда добралась! Ты- молодца! Интригуешь нас.... После прочтения проды, прям вообще в ауте... Где продолжение???? После офигенного конца параллелей, очень, очень ждем дальнейшего развития событий!!!!
Я Люблю Жизнь!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:11 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Девчата, спаисбо вам огромное за ваши отзывы! не представляете, как мне приятно, что вы не забыли обо мне)) Ну вот, собственно, и продка) вы ее очень долго ждали.. В ближайшее время намерена закончить этот фик))) № 32 -В какой момент всё пошло не по плану? – Светлая сидела у камина и, склонив голову на руки, размышляла вслух… -Где эта переломная точка, после которой всё встало с ног на голову?.. -Да не кори ты себя! – вдруг заговорил молчавший доселе мужчина. –Это вовсе не в нашей компетенции… -Но ведь нужно что-то сделать! – Светлая уже расхаживала по комнате туда-сюда, теребя подол своей юбки… -Что мы можем сделать? Вот скажи мне… -так же тихо произнес мужчина. –Она и так уже нашла кольцо… -Но почему же оно не помогает? – девушка доверчиво заглянула в глаза Мудрого. -Мы слишком далеко… Те мы, какими мы били раньше… -Что ты имеешь в виду? -Сила кольца в наших силах…у нас их теперь нет, следовательно, и кольцо – лишь простая побрякушка. -Как всё сложно… - вздохнула Светлая. –Но мы ведь поможем ей? – посмотрела доверчиво. -Конечно, родная…-Мудрый обнял Светлую и, прижав к себе, будто оградил от всех проблем… *** Каждое утро Лена просыпалась со СВОИМ именем на устах… Но бегущие минуты будто отбирали этот атрибут ее жизни и прятали в дебри сознания… Она не хотела забывать, но от ее желания здесь ничего не зависит. Она просто хотела быть собой – Леной Третьяковой… Но с каждой прожитой минутой она теряла свою сущность… Каково это, забыть себя? Знаете? А она знает… Улыбалась родителям, ходила в школу, гулять, но все реже – к Светлой с Мудрым… Но все же еще приходила… помнила…Однажды, приоткрыв дверь, она остановилась на пороге и молчала… -Лена? – тут же побежала к девушке Светлая. -Нет. Алёна. – уверенно ответила та. –А вы кто?.. –Светлая покачала головой и обернулась на Мудрого, но тот лишь пожал плечами, понимая беспомощность…А Ленка всё улыбалась… …Но каждую ночь ее мучили кошмары….Клочки памяти, вырванные из разума, но не из сердца: прежняя жизнь, прежняя она… Но с первыми лучами солнца все успокаивалось, она наконец-то мирно спала…Лишь с той поправкой, что это была не она – это уже Алена… День за днем уплывал. Сознание граничило с помешательством. Не было никаких моральных сил…Две сущности сцепились в поединке за жизнь… *** -Завтра концерт. – произнес мужчина, листая пальцами страницы книги – видимо, эти нехитрые движения его успокаивали. -Если ничего не получится…ей конец… - подытожила девушка, на что Мудрый лишь печально вздохнул, понимая, что она права… -Милая, послушай… - внезапно Мудрый поднялся с кресла. –Я должен сегодня уйти. -Куда? – чуть испуганно спросила Светлая. -Так надо. Ты мне веришь? – получив в ответ кивок, Мудрый покинул помещение, не услышав уже последних слов девушки, обращенных к нему: -Удачи!.. Мой…Ангел… Завтра. Завтра всё решится.
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:22 | Сообщение # 562 |
Болтун
Награды: 42
|
555_ЯНА_555, Янусь привет! Да вот так неожиданный день у меня сегодня, сегодня все любимые авторы написали продки в давно не обновлявшимся рассказах. На счет продки, жаль Ленку, неужели только по ночам во снах она хоть что-то помнит о себе. Жалко((( А вот на счет того, что она этим поймет мне интересно. ) Quote (555_ЯНА_555) Завтра. Завтра всё решится. А нам тоже завтра ждать))))))
Сообщение отредактировал Кэт - Суббота, 24.04.2010, 21:25 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:24 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Хоть я и кусочек читала, но все равно все подробностей не знаю, и мне дико любопытно, что задумала Светлая?))) Яночка, ты в курсе, как я люблю все твои фики, поэтому скромно скажу просто - почаще бы продки
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:04 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Кэт, привет, Катя)) Quote (Кэт) Янусь привет! Да вот так неожиданный день у меня сегодня, сегодня все любимые авторы написали продки в давно не обновлявшимся рассказах. ммм...может, это всё звезды? Quote (Кэт) На счет продки, жаль Ленку, неужели только по ночам во снах она хоть что-то помнит о себе. Жалко((( А вот на счет того, что она этим поймет мне интересно. ) увидим:) Quote (Кэт) А нам тоже завтра ждать)))))) не знаю, если честно) но ТАК надолго больше заюрасывать не буду, обещаю) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Хоть я и кусочек читала, но все равно все подробностей не знаю, и мне дико любопытно, что задумала Светлая?))) А По-моему, задумал что-то Мудрый Quote (Glamurnaya_Makaronina) Яночка, ты в курсе, как я люблю все твои фики, поэтому скромно скажу просто - почаще бы продки спасииибо) ну а это уж как получится...))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:15 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) А По-моему, задумал что-то Мудрый biggrin Тю, блин! Вот что значит писать комменты и смотреть телек одновременно
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:28 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Тю, блин! Вот что значит писать комменты и смотреть телек одновременно ахахаха) понимаю)) сама не раз так лоханулась
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:31 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, У меня такое обычно в фиках бывает. вот не так давно у меня Лена с ног до пяток краснела.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:35 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, аахахахах я представляю)))))))) ппц да и только))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:43 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Да не то слово! Хорошо еще, Катя заметила, и я потом исправила все(а то я такая умница и на сайт успела выложить). Так что у меня могут быть подобные закидоны) привыкай)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:47 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, ахахах) да ладно) мне не впервой:) я все равно понимаю, что имелось в в иду...
|
|
| |