Что? Опять?
|
|
Кэт | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:13 | Сообщение # 571 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) ммм...может, это всё звезды? Скорей всего))) Quote (555_ЯНА_555) увидим:) Конечно будем ждать. Ведь ты не скажешь))) Quote (555_ЯНА_555) не знаю, если честно) но ТАК надолго больше заюрасывать не буду, обещаю) Ловлю на слове)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:29 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Кэт) Скорей всего))) Quote (Кэт) Конечно будем ждать. Ведь ты не скажешь))) ага) не скажу вот такая я бяка Quote (Кэт) Ловлю на слове))) ловлюсь))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:42 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Янусь привет, сто лет уже не заходила в этот фик, и что хочу сказать, жалко что Лена начала забывать себя, точнее уже почти забыла. и от этого становится очень печально. Надеюсь Светлая и Мудрый ей помогут, хотя они и так делают что в ИХ силах. Но видимо это мало, я вот уже боюсь что она не станет больше Леной, хотя ты же так не сделаешь Спасибо огромное тебе за твоё творчество, ты просто Талант. Люблю тебя, как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:15 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Нея157, приветик, Лиля=) Очень рада, что ты зглянула, спасибо большое, роднуля))) Quote (Нея157) Спасибо огромное тебе за твоё творчество, ты просто Талант. Люблю тебя, как дела у тебя? *Краснеющий смайлик*) А дела...переменчиво:)) да все лучше всех)) а ты как?*
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:28 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 126
|
555_ЯНА_555, ну вот, опять... когда все станет на свои места???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:24 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маш, когда-нибуть станет...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:33 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
Награды: 35
|
АААА!Н е ужели тут появилась продка? *в шоке* Ну я разумеется рада! =) Хех... грустно... интересно... интригующе! Что же будет? Хотя я почему-то не сомневаюсь в хорошей концовке!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:56 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
cofo4ka, привет)) да я сама не ожидала, что напишу ее))) ахахах) в общем, ладно) спасибо.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:04 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
ПРОДУ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:14 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
AngelDevil, краткость - сестра таланта?))) аххаха Ну, Маш, постараюсь написать в ближайшее времечко)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:24 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, Яна, я продочку хочу,Не просто просто потому,Что я просто просто хочу,А просто просто потому,Что скоро я вот так ум..И просто потому, что так - Хочу и не могу я как рак - Требовать проду!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:04 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
ахахахах, Маф не плакай! Это ты от нехватки прод в организме стихами заговорила?)_)) ахахах Ну честно времени вечно не хватает и настроения......(
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:44 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
и года не прошло Снова мои бессвязные мысли... № 33 Настал день концерта. День, который предсказал Мудрый… Лена, проснувшись, потянулась и улыбнулась летнему солнышку. Лучи щекотали ее лицо, и на душе стало тепло… Спустя полчаса Третьякова шагала в школу. Внезапно ее взгляд упал на уже давно известный ей билборд…Группа «Ранетки»… -Кто я?..- шепнула Лена в пустоту, до одури сжимая кулаки… Она чувствовала, впервые за долгое время, она чувствовала себя…понимала, что она Лена Третьякова… -Как же мне надоели эти ваши игры! То ты Лена, то Алена… - шептала себе под нос совсем не слышно… -Господи, как я устала!... –хотелось упасть на землю, чтобы больше никогда не подняться….Хотелось сбежать далеко, чтобы никогда больше не вернуться… Но вдруг на Ленины плечи легли чьи-то теплые руки… -Лен… - обернувшись, Третьякова увидела перед собой Светлую. В глазах последней отражалась грусть и усталость, но в то же время – какая-то надежда… и Лена поверила, поверила в эту надежду и, обняв Светлую, дала волю слезам… Совсем ненадолго – всего на минуту… Отстранившись, заметила и на глазах Ангела капли… -Ты плачешь? – робко спросила, проведя рукой по щеке Светлой. -Лена! – вдруг Светлая скрыла свои эмоции за серьезным выражением лица. –Сегодня. Сегодня концерт. И ты там должна быть по-любому… -Но… -Никаких «но»! -А где Мудрый? – вдруг спросила Лена. -Возможно, он еще вернутся… - прошептала Светлая. -Возможно? – удивилась Лена. -Все. Иди в школу. Все будет хорошо! – поцеловав свою бывшую подопечную в лоб, Светлая удалилась… -И все равно она ангел! – чуть слышно сказала Третьякова и поплелась в школу, уже не настолько одолеваемая своими мучительными мыслями… Вернувшись со школы, Лена сразу же проверила билет…на месте. Сердце стучало, как ненормальное, пытаясь, видимо, выскочить из груди. Не верилось, что сегодня все закончится, и она вернется… -Алена! – в комнату заглянула мама. -Да, мам. – обернулась Лена, интуитивно пряча билет за спину. -Что там у тебя? –Наталья Владимировна подошла к дочери впритык. -Да так… ничего! – Лена невинно захлопала глазами. -Врешь! – мать, кажется, стала злиться. -Нет, мам… - Третьякова отступила назад, ближе к окну… -А почему тогда испугалась? – Наталья Владимировна вела себя почти непринужденно, только глаза неестественно блестели… -Я…я не испугалась… - уверенность Третьяковой таяла с каждой секундой… -Ранетки?!? – вдруг громко крикнула женщина, которая на самом деле успела разглядеть, что же прячет ее дочь за спиной. Этот вскрик был неожиданностью для Лена и из ее влажных ладоней выскользнуло жизненно необходимое бумажное изделие… Легкий ветерок, проникнув в окно, тут же подхватил билет на свои крылья и под испуганный взгляд Лены унес вдаль… -Мама, что ты наделала?!? – Третьякова побледнела… -Будешь знать, как мать обманывать в следующий раз! – женщина хотела еще почитать морали дочери, но увидев выражение лица той, неожиданно обняла… -Аленка… Так будет лучше… Я же тебе добра только желаю. А что эти Ранетки? Верней, Третьякова твоя? Да она тебя и не вспомнит через минуту после встречи… Девочка моя, не плачь… - женщина заметила, что плечи Алены содрогаются в немом плаче…Посмотри на меня! – женщина осторожно подняла лицо Лены за подбородок и заглянула в глаза, но ничего кроме безразличия, боли и соленых слез, там не увидела…
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:35 | Сообщение # 584 |
Болтун
Награды: 42
|
Янка, вот невезуха у твоей Ленки((( У меня аж у самой на душе тяжело((( Надеюсь, она у тебя все равно попадет на концерт? Хотя бы доля малюсенькая есть?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:40 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Кэт, приветик, дорогая!:) Quote (Кэт) Янка, вот невезуха у твоей Ленки((( У меня аж у самой на душе тяжело((( это же всего лишь фик... Quote (Кэт) Надеюсь, она у тебя все равно попадет на концерт? Хотя бы доля малюсенькая есть? да, я такая бяка, но я ничего не скажу
|
|
| |