Что? Опять?
|
|
RockGirl | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:07 | Сообщение # 316 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
ахахаха блиииин Quote (555_ЯНА_555) Белобрысый паренек внимательно вчитывался в написанное… Видимо, анализировал… И наконец-то, открыв рот, и прищурив глаза, посмотрел на потолок взглядом а-ля *а я у мамы дурочка*… Офигенно!!!) Жду проду
vkontakte.ru
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:08 | Сообщение # 317 |
Общительный
Награды: 18
|
ООО, Янка - ты монстр)))))) Генератор идей - (или во - - на выбор хДДД) Столько прод сразу - я тааак рада)))) Ленка отжигает в школе.........снова хДДДД Сейчас она там всех на место поставит!))) Физрук вообще в нокауте от ее спортивных достижений!!!ХДДД Это тебе за огромный заряд позитивчика!)))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:48 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Януль, молодчника! Ещё две проды это супер!!!! Так держать)) Хочу ещё)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Линочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:11 | Сообщение # 319 |
Любитель
Награды: 29
|
Яна, привет,очень классный фик))))))))))Примешь в читатели????
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал Линочка - Вторник, 12.01.2010, 14:34 |
|
| |
NataSonce | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:44 | Сообщение # 320 |
Любитель
Награды: 5
|
Ой, Ян, еле тебя нашла!!! Проды такие позитивные и весёлые, что мне даже в школу захотелось (но потом расхотелось)... Приколы как у нас! а Ленка то ещё совсем ребёнок! Набралася ты позитива и идей в деревне, приехала, поделилась с нами! Умничка!!!! Лю тя сильно=))) (а продочка когда?)
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:49 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Glamurnaya_Makaronina, Quote (Glamurnaya_Makaronina) Неужели!? Я добралась до твоего фика! новость дняяяя!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ну ржач конечно дикий*Про носок - шедевр...со своими что ли, провернуть?* ааххахаах) попробуй)) Настён, рада, что понравилось) Заходи еще)) Кэт, Quote (Кэт) ааааа блин, я ее тоже не любила и я не люблю) Quote (Кэт) Блин у нас такого не было.наверно здорово было. оооочень!!! пасиб ахахаахахх) я тоже))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:56 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
RockGirl, Quote (RockGirl) ахахаха блиииин о, рада, что насмешила)) самой ведь смешно) Quote (RockGirl) Офигенно!!!) пасяб)) Quote (RockGirl) Жду проду эх...совсем меня тут притесняют) ка получится) зато у меня идей полно)) [VioLL@], Quote (|VioLL@|) ООО, Янка - ты монстр)))))) Генератор идей - (или во - - на выбор хДДД ахахахахха) спасибо)) мне больше второе нра)))))))) Quote (|VioLL@|) Столько прод сразу - я тааак рада)))) рада, что ты рада Quote (|VioLL@|) Ленка отжигает в школе.........снова хДДДД Сейчас она там всех на место поставит!))) Физрук вообще в нокауте от ее спортивных достижений!!!ХДДД это уж точно)) держись, школаааа! Третьякова в городе)) Quote (|VioLL@|) Это тебе за огромный заряд позитивчика!))) пасиб) КВМ-ОвЕцЬкА, спасибки))) Линочка, привет)) конечно, с удовольствием))) Я люблю очень новый читателей)) и старых)) и всех))))) ОБОЖАААААААЮ вас!!!))) NataSonce, Натусиииик)) Quote (NataSonce) Проды такие позитивные и весёлые, что мне даже в школу захотелось (но потом расхотелось).. аахах) правильно, не фиг там делать) Quote (NataSonce) Приколы как у нас! а Ленка то ещё совсем ребёнок! Quote (NataSonce) Набралася ты позитива и идей в деревне, приехала, поделилась с нами! эт не в селе) это тут. с вами, родные мои))) Quote (NataSonce) Умничка!!!! Лю тя сильно=))) пасиб) и я тя)) сина-сина)) цёмки))) Quote (NataSonce) (а продочка когда?) честно, Натусь не знаю... как только так и сразу... просто меня тут стали вильно притеснять по времени, школа же началась(( Ну да ладно)всё равно всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:58 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Яночка, привет!!!! Извиняй, что долго не появлялась, времени нет, прочитала все пропущенные продочки (а их было немало, я смотрю твой муз был просто в ударе :D), я просто валялась под столом, так круто и весело написано, молодец!!!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:09 | Сообщение # 324 |
Общительный
Награды: 48
|
555_ЯНА_555, здравствуй!!! улыбнулась я про "посмотри на потолок - там носок" . Просто у нас в классе 5ом (10 лет уже прошло) была такая тема, вот уж не думала, что эта фишка сохранилась но меня, знаешь, что удивляет? как-то уж очень странно Ленка себя ведет. Быстренько она освоилась в новом мире, даже не переживает нисколько. Нет, ей, конечно, дали установку просто жить, но она даже не задумывается ни о чем... Хотя мне нравится такая беззаботная атмосфера в твоем фике. Вот сейчас прочитала, и прямо душой отдохнула!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:11 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
patriot05055, Quote (patriot05055) Яночка, привет!!!! Натусяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Ты и тут)) Quote (patriot05055) Извиняй, что долго не появлялась, времени нет да я всё прекрасно понимаю)))) Quote (patriot05055) прочитала все пропущенные продочки (а их было немало, я смотрю твой муз был просто в ударе и это всё (4 проды) за один день... Quote (patriot05055) я просто валялась под столом, так круто и весело написано, молодец!!! пасиб) но в этом мало моей заслуги - все события внаглую списаны с моей школы)) DREAM22, Quote (DREAM22) здравствуй!!! привет) Quote (DREAM22) улыбнулась я про "посмотри на потолок - там носок" . Просто у нас в классе 5ом (10 лет уже прошло) была такая тема, вот уж не думала, что эта фишка сохранилась ахахах) до сих пор не могу вспоминать это без улыбки...) вечная, видно, фишка)) Quote (DREAM22) но меня, знаешь, что удивляет? как-то уж очень странно Ленка себя ведет. Быстренько она освоилась в новом мире, даже не переживает нисколько. Нет, ей, конечно, дали установку просто жить, но она даже не задумывается ни о чем... да, я знаю, мой фик далек от идеала(оооочень далек), и даже первая его часть была гораздо лучше проработана... А насчет задумываться, она еще задумается, непременно задумается)) Quote (DREAM22) Хотя мне нравится такая беззаботная атмосфера в твоем фике. Вот сейчас прочитала, и прямо душой отдохнула!!! спасибо) я очень рада, что тебе нравится)) правда-правда)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:18 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Натусяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Ты и тут)) Сегодня я везде и повсюду Quote (555_ЯНА_555) и это всё (4 проды) за один день... Круто, молодец!!! Quote (555_ЯНА_555) но в этом мало моей заслуги - все события внаглую списаны с моей школы)) Школа - твоя, события списаны тобой, значит и заслуга полностью твоя
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:21 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Сегодня я везде и повсюду это клёвоооо)))))) цём)))) Quote (patriot05055) Круто, молодец!!! я с себя в шоке была...) Quote (patriot05055) Школа - твоя, события списаны тобой, значит и заслуга полностью твоя логично-логично)) Спасибо тебе))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:25 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) я с себя в шоке была...) Я уж думаю Quote (555_ЯНА_555) логично-логично)) С логикой у меня никогда проблем не было Quote (555_ЯНА_555) Спасибо тебе)) Всегда пожалуйста, зайка, цёмкаю крепко
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:28 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) С логикой у меня никогда проблем не было я знаю) Quote (patriot05055) Всегда пожалуйста, зайка, цёмкаю крепко и я тя)))) Приходи обязательно когда будет время и желание))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:34 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Приходи обязательно когда будет время и желание)) Желание есть всегда, со временем напряг... зайду обязательно, роднуля Ушла.... Пока, Яночка
|
|
| |