Что? Опять?
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:39 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (Ariska_Milashka) это что еще за самодеятельность??? Леночка у нас профессиональная актриса, "шоб вы знали" ахаххаахахахахаххаххах) точно))) еще и певица, "шоб вы знали!"))))) Quote (Ariska_Milashka) а никто и не сомневается пасиб за коммент))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:03 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 126
|
555_ЯНА_555, Януль - молодчинка- столько прод) Вот что ты там с людями теми задумала? Самодеятельность блин развела) Ахах) Мне нравиться держи себя в рукавицах нам всё мало)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:08 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маф, привеет)) Quote (AngelDevil) Януль - молодчинка- столько прод) это еще не предел)) Quote (AngelDevil) Вот что ты там с людями теми задумала? Самодеятельность блин развела) Ахах) увидим) Quote (AngelDevil) Мне нравиться держи себя в рукавицах нам всё мало) ахаах) мало? ну лаН... еще одна)) Я сегодня волшебник)) Но эта точно последняя на сегодня)) № 17 ***Хех… Физика… Надо бы отсесть подальше, чтоб не спросили меня. О, знакомые лица!*** Физичкой оказалась уже знакомая Третьяковой учительница, которая буквально только что, на перемене, организовывала самодеятельность. *** А как её зовут, интересно?*** -Оксана Валерьевна! Отпустите нас с урока… - заныл мальчик на третьей парте среднего ряда… *** Вот у меня возникло такое ощущение, будто всё идет мне на руку… Захотела узнать её имя – и на тебе!*** Пока учительница что-то втирала бедным деткам, Лена всё пребывала в своих мыслях… *** девчонки странные какие-то попались… А за первой партой клоун какой-то сидит… А чего они ржут??? Эй, ну мне тоже интересно! Ска…*** Додумать Третьяковой не удалось, так как сидящий на задней парте мальчик, ткнув её в плечо, передал ей записку… *Прочитай и передай дальше* - гласила обложка. Лена развернула листок и прочла: «Посмотри на потолок – там висит носок!» *** Э-нееее… Ребятки, вы меня не проведете, сама была в школе спецом по подобным приколам! А смешно, однако… Пустить по классу подобную записку и смотреть на реакцию людей… Весело было в школе…*** -Эй, Ростовецкая, заснула??? – раздался голос с «галёрки» -Серый, она на носок засмотрелась… - ответили ему. И раздался дикий ржач… -Слыш ты, урод, ща сам у меня засмотришься! Причем на живописность моих кедов! -На фиг мне твои кеды сдались? -А когда получать по морде ими будешь, поймешь! -Ростовецкая! Что там за бунт? -Извините… - Лена потупила глазала, но как только учительница отвернулась, процедила сквозь зубы: -Разговор не закончен. Записка пошла гулять дальше по рядам… и вот она дошла до «клоуна за первой партой»… *** Чё-т он тупит…*** Белобрысый паренек внимательно вчитывался в написанное… Видимо, анализировал… И наконец-то, открыв рот, и прищурив глаза, посмотрел на потолок взглядом а-ля *а я у мамы дурочка*… -Ахахахх… - Третьякова прыснула со смеху… Весь класс также… *** Ой, не могу…ахахах… капец…может и не возвращаться?*** -!0-А! да что ж такое??? – прикрикнула Оксана Валерьевна.
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:11 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, Ахаха видно муз разошелся) Пусть дальше пашет))) Ахахаха. Ну мой тоже пусть поработает завтра в школу - то_) Блин весело Лене, шоб мне так было. Представляю такой прикол у нас в классе, все будут смотреть) Эх. Дааа. Замечталась я) Спасибо за улыбки - что непроизвольно вылезали на лицо)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:17 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ахаха видно муз разошелся) Пусть дальше пашет))) усё....он умер! лопнул от перенапряжения)) Quote (AngelDevil) Ну мой тоже пусть поработает завтра в школу - то_ не напоминай...это ппц... Quote (AngelDevil) Блин весело Лене, шоб мне так было. Представляю такой прикол у нас в классе, все будут смотреть) а это у нас в классе реально было))) мы таааааак ржали))) Quote (AngelDevil) Спасибо за улыбки - что непроизвольно вылезали на лицо) всегда пожалуйста Я оч рада, что повеселила тебя))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:20 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, Что хорошо так то, что некоторые идейки ты из жизни берешь - молодчинка) Вот что - то мне опять читать проду твою хочеться!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:25 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Что хорошо так то, что некоторые идейки ты из жизни берешь - молодчинка у меня тут вобще половина сюжета из жизни) вобщем, всё, что про школу - это процентов на 80 из моих личных наблюдений) даже имена учителей те же, что и у меян в школе)) Quote (AngelDevil) Вот что - то мне опять читать проду твою хочеться! так никто ж не запрещает)))аахах) читай на здоровье))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:36 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, спасибо) ну уметь вписать жизнь - это талант) спасибо тебе за проды ещё раз)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:48 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ну уметь вписать жизнь - это талант) да вроде ничего сложного) Quote (AngelDevil) спасибо тебе за проды ещё раз) тебе спасибо большое, что читаешь)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:16 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ой....сколько много продочек.... так! Я пока 15, 16 откоменчу, а потом 17...вот! В общем слушай...точнее читай))) Quote (555_ЯНА_555) Просто у меня нет таких слов, чтобы выразить реакцию Антона Геннадьевича на мастерские броски и прыжки через козла вчерашней прогульщицы и противицы спорта. о да....он, наверное долго гадать будет, что в лесу сдохло))) Quote (555_ЯНА_555) -Ну так спрашивай, мне еще надо успеть поку… спалилась)))) Quote (555_ЯНА_555) *** Бабсовет*** ниче так....названице... Quote (555_ЯНА_555) как она полагала Ой!Да Третьякова интуит у нас))) Quote (555_ЯНА_555) Интуиция, как ни странно, Третьякову не обманула я же говорю интуит))) Quote (555_ЯНА_555) А во-вторых, что еще за сообщество? О...нет! Мозгов у Третьяковой, конечно... могла бы как-то ПОДУМАТЬ... ах...да!Ей же в чужих телах думать вредно... Quote (555_ЯНА_555) Пускай подумает да ВРЕДНО ей думать, ВРЕДНО!!! Quote (555_ЯНА_555) Только бы не заснуть… Как я ее понимаю, а?... Quote (555_ЯНА_555) шоб вы знали это тоже с твоей биологички,да? у нас она тооже нудная, но добрая... Quote (555_ЯНА_555) Ножкой-то потише притопыватьнадо было! надо взять на заметку...чтоб меня не палили на алгебре... Quote (555_ЯНА_555) Я его, кажется, забыл дома… знакомые отмазочки.... Quote (555_ЯНА_555) Завтра жду тебя с родителями! о....это тоже нам знакомо...хих...только у нас так Алгебраичка делает( только тоже никому) Quote (555_ЯНА_555) Но чтоб никаких мне тут!!! ой...обожаю, когда учителя такую фразу говорят...она такая ржачная)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:23 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ну а теперь 17...))) Quote (555_ЯНА_555) Физика… у...обожаю физику))) Хм...с Алгеброй в придачу))) Quote (555_ЯНА_555) Вот у меня возникло такое ощущение, будто всё идет мне на руку ну так пусть радуется))) Quote (555_ЯНА_555) «Посмотри на потолок – там висит носок!» это тоже из личного опыта,да? Эх...у нас такого нету...но надо попробовать))) Quote (555_ЯНА_555) Видимо, анализировал… дооолго ж он анализирует))) хах))) Quote (555_ЯНА_555) и прищурив глаза, посмотрел на потолок взглядом а-ля *а я у мамы дурочка*… ой разбужу я с тобой Яночка, предков сегодня...ой разбужу))) Янчик...мего интересно узнать о школьной жизни....хотя сама то еще школьница))) Но у нас все по-другому....немного))) А ты молодчинка.....аж еще 3 продки написсала)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:36 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
cofo4ka, и снова здрасьте=)) Quote (cofo4ka) это тоже с твоей биологички,да? у нас она тооже нудная, но добрая... ага) с неё, родимой)) Quote (cofo4ka) ой...обожаю, когда учителя такую фразу говорят...она такая ржачная))) Quote (cofo4ka) у...обожаю физику))) Хм...с Алгеброй в придачу))) уууу...а ка я их горячо "люблю")) Quote (cofo4ka) это тоже из личного опыта,да? Эх...у нас такого нету...но надо попробовать))) ага) было до коликов весело)))) Quote (cofo4ka) ой разбужу я с тобой Яночка, предков сегодня...ой разбужу))) ааххахах) я сама сижу ржу)) Quote (cofo4ka) Янчик...мего интересно узнать о школьной жизни....хотя сама то еще школьница)) это приятно)) Quote (cofo4ka) А ты молодчинка.....аж еще 3 продки написсала))) ага) меня малец поплющило))) зато теперь неизвестно, когда проду ждать...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:41 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
cofo4ka, совсем забыла - огромное спасибо за такой обширный коммент)) Мне было очень интересно его читать))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:22 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Неужели!? Я добралась до твоего фика! Ну ржач конечно дикий*Про носок - шедевр...со своими что ли, провернуть?*Quote (555_ЯНА_555) Белобрысый паренек внимательно вчитывался в написанное… боялся упустить важные детали=)
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:52 | Сообщение # 315 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (555_ЯНА_555) Хех… Физика… Надо бы отсесть подальше, чтоб не спросили меня. ааааа блин, я ее тоже не любила Quote (555_ЯНА_555) *Прочитай и передай дальше* - гласила обложка. Лена развернула листок и прочла: «Посмотри на потолок – там висит носок!» Блин у нас такого не было.наверно здорово было. Quote (555_ЯНА_555) *** Ой, не могу…ахахах… капец…может и не возвращаться?*** может все таки и правда оставить, веселей ведь Янка молодец. я там------>
|
|
| |