Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Мой любимый...извращенец!"
M@sbk@Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:22 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Спасибо вам!!!!сейчас собираюсь в универ....так что думаю приеду и выложу вам творение 3 пар)))))

M@sbk@Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:57 | Сообщение # 107
Живу здесь
тааккс... продочка готова. осталось ее только набрать, но если честно я ей недовольна, какая то она не такая))).....воть!

Juli@Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:07 | Сообщение # 108
Флудер
Награды: 28
M@sbk@, эта прода, это что! супер! умничка! ты так класно пишешь! шикарно! твои проды поднимают мне настроение!
Quote (M@sbk@)
тааккс... продочка готова. осталось ее только набрать, но если честно я ей недовольна, какая то она не такая))).....воть!

зайк, приветик! давай быстрее набирай продочку, не терпиться уже прочитать!!!!!!!!!!! happy

M@sbk@Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:53 | Сообщение # 109
Живу здесь
Ну вот и продочка)
-Лен, готова? – вывел меня из раздумий голос Гришы. Я растеряно кивнула и отправилась к машине. Всю дорогу ехали молча. Я развалилась на сидении, лениво разглядывая картинки, скользящие за окном. Странно…. Но мне почему то было до одури спокойно и хорошо… Может это обычная предсмертная апатия?... что то будто грело меня изнутри… два синих омута…. Что я говорю?.... мда…моя шизофрения крепчает… пора смириться с этим….
-Лен, Виктор просил тебе передать, сказал мой спутник, остановив машину возле огромного сверкающего здания, выбираясь я оглянулась на него, - … чтобы ты ни в чем себе не отказывала, и купила ВСЁ необходимое, а если заупрямишься, эм… цитирую: « Собственноручно засуну в РОЗОВОЕ платье с рюшами и бант на затылок прилеплю!»
Я фыркнула, хотя идея что он меня сам в платье засунет… НЕЕТ!!! Кулёмина, не заканчивай эту фразу!!! Захотелось убить этого извращенца… О! а это идея! Закон джунглей, и все такое…или ты или тебя… может уничтожить его его же оружием?... нет, Лена… ЕГО оружием не получится…. Хотя бы потому что ты девочка… бааалин! Ну что за мысли такие!...я наверное покраснела, сама от себя!... Но несмотря на это в животе вновь зародилось это странное тянущееся чувство, как только воображение нарисовало мне мою «месть»… Думаете мне стало противно? Нет…. Но спешу напомнить. Я сошла с ума, так что чему тут удивляется…. Но ЭТО чувство… может сьела что то?... Хм, ни в чем себе не отказывай. Сейчас я себе как не откажу!!! Окажешься банкротом и не сможешь больше проворачивать свои маниакальные делишки…. Придется всю оставшуюся жизнь довольствоваться мной….Твою ж мать! Я себя пугаю…правильно говорят, что блондинкам вообще противопоказано думать….
Моя уверенность обанкротить опекуна моментально испарилась, как только я зашла в магазин. В глазах зарябило от обилия одежды и прочей ерунды. К нам тут подскочила миниатюрная шатенка, не замечая меня, хлопая густо нагуталиниными глазищями она обратилась к Грише, растянув улыбку на всю… ладно ладно… на все лицо:
-Григорий Валентинович! Здравствуйте!!! Какими судьбами? Что – то для Виктора Михайловича? – бееее…. Меня затошнило! Она произнесла «Виктор Михайлович» с таким придыхание, как будто сейчас он была не здесь, а как минимум снималась в дешевой порнушке!.. Захотелось ударить ее… в огромный плоский лоб… С чего бы это?....
-Ну можно и так сказать…- ухмыльнулся Гриша, - По его заданию, нужно полностью укомплектовать гардероб этой юной леди, ОТ и ДО! – он особенно выделил эти слова. О-оо-о-о!!! все понятно… похоже эта кукла сейчас взорвется от ревности и забрызгает меня… Ммм, не хочется ее разубеждать… намечается драка?... – Это дочь Виктора! – ах, ты говнюк!!!! Все испортил! Наверное лишь профессиональная выдрессировка помогла шатенке не вскрикнуть от удивления… Теперь она меня «обожала»….
… Через 3 часа из магазина вывалились: довольная я с улыбкой во все 32 зуба, и замученный, очень хмурый и ОЧЕНЬ завешанный пакетами Гриша… кукла в магазине потрудилась на славу для «дочки» Витеньки… это она так его называла. Вы не подумайте…. Хахаахха! Витенька… да там целый Витище!... Единственное… наверное в магазин меня явно посылали не за ТАКИМИ вещами…чтобы не утруждать вас потробностями, скажу одно… я купила огромную кучу того же что у меня забрали… джинсы, олимпийки, кедики…. Гы гы гы….
Я залезла в машину и широко улыбаясь принялась рассматривать как раз одни из кедиков, из которых я наотрез отказалась вылезать…
-Лен, ты понимаешь, что он убьет сначала меня, а потом примется за тебя! Тяжело что ли хотя бы одну юбку купить было?... – Ха! И тебя тоже?... так он еще и по мальчикам?... хм… Дедушкам?... Вот поганец!...
-Фууу! Юбкиии! – скривилась я, -если что вали на меня! –Гриша лишь тяжело вздохнул в ответ и машина рванулась с места.

Открыв дверь своей новой спальни я радостно запрыгал на месте: комната полностью была оббита светлым деревом, запах можжевельника окутывал с головой, под ногами расположился мягкий плюшевый ковер, цвета топленного молока, в остальном обстановка напоминала мою старую комнату, НО!!!! Ни единого РОЗОВОГО пятна! ЕЕЕ!!!
Дождавшись пока Гриша притащит пакеты и покинет комнату. Я зарылась в новых шмотках… Нет, вы не подумайте, что «розовуха» полностью поглотила мой мозг, просто сегодня вдруг захотелось выглядеть как то особенно….Зачем… даже думать не хочу!... Остановив свой выбор на черных узких джинсах низкой посадки с широким ремнем и белоснежной «мятой» рубашке я сложила их на кровать и напевая проскакала в душ.
Помывшись. Я напялила на себя черное нижнее белье, с изображением моей обожаемой мультяшной канарейки, самое офигительное сегодняшнее мое приобретение, после кедиков… Интересно. Продавщица еще долго будет помнить мой мат, когда сначала в качестве белья она принесла мне несколько кружевных ниточек…угадайте какого цвета?.... Я сново вышла в комнату, и почувствовала как все мое тело и разум переполняют дикие жмоции… захотелось разрядки и я схватив с тумбочки свой старенький плеер, подарок на мое 15 летие от дет.дома, я в танце заскакала по комнате. Размахивая руками, задирая ноги, подпевая любимым песням… То еще зрелище…
…Не знаю сколько это продолжалось. Но я почувствовала. Что еще одно движение и я помру. Пытаясь привести дыхание в порядок, я остановилась. Уткнув лицо в ладони….
И тут меня ударило молнией… Спина загорелась адским пламенем… не в прямом смысле конечно. Не пугайтесь…. Я резко подняла глаза на зеркало… Два синих пламени сквозь зеркало ласкал мою фигуру, а рука скользившая по голой спине, оставляла невидимые ожоги… Ноги тут же подкосились, сердце забарабанило с тройной силой. Мысли путались… Как он вошел?... Когда?... Зачем?... Только не останавливайся!!!... Мамочки, я сейчас умру, что же делать…. Только не прекращай… Не особо отдавая себе отчет в своих действиях я резко развернулась к нему. Оказалась прижатой к его груди… Он тяжело дыша, впился взглядом в мое лицо… опускаясь ниже, задержавшись на груди, мне показалось или он застонал?... я ждала…сама не зная чего…хотя почему же…знаю…своей гибели…но черт возьми, я хочу этого!!!...
-Оденься и спускайся… - тяжело сглотнув прохрипел он, и быстрым шагом вылетел из комнаты. Я хочу убиться об стенку……

koshechka91Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:29 | Сообщение # 110
Любитель
Награды: 8
да круто замутила МОЛОДЧИНА biggrin biggrin biggrin biggrin
ПРИНИМААЙ НОВОГОЧМТАТЕЛЯ cool cool cool cool
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ smile smile smile smile smile smile smile smile smile

~&~MiLaShKa~&~ :)

мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1

"СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"

Juli@Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:42 | Сообщение # 111
Флудер
Награды: 28
Quote (M@sbk@)
Я сново вышла в комнату, и почувствовала как все мое тело и разум переполняют дикие жмоции… захотелось разрядки и я схватив с тумбочки свой старенький плеер, подарок на мое 15 летие от дет.дома, я в танце заскакала по комнате. Размахивая руками, задирая ноги, подпевая любимым песням… То еще зрелище…

biggrin biggrin biggrin biggrin круто! продка великолепная!!!! оч класно! жду проды!

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:32 | Сообщение # 112
Новичок
Награды: 112
M@sbk@, Крутень biggrin biggrin biggrin а оссобено конец "я хочу убится об стенку" biggrin biggrin

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

sneza2494Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:42 | Сообщение # 113
Болтун
Награды: 14
ооооооооооооооооо продка шикарная biggrin biggrin biggrin прикольненько...
Quote (M@sbk@)
резко подняла глаза на зеркало… Два синих пламени сквозь зеркало ласкал мою фигуру, а рука скользившая по голой спине, оставляла невидимые ожоги… Ноги тут же подкосились, сердце забарабанило с тройной силой. Мысли путались… Как он вошел?... Когда?... Зачем?... Только не останавливайся!!!... Мамочки, я сейчас умру, что же делать…. Только не прекращай… Не особо отдавая себе отчет в своих действиях я резко развернулась к нему. Оказалась прижатой к его груди… Он тяжело дыша, впился взглядом в мое лицо… опускаясь ниже, задержавшись на груди, мне показалось или он застонал?... я ждала…сама не зная чего…хотя почему же…знаю…своей гибели…но черт возьми, я хочу этого!!!...

blink blink blink blink охренеть ....

Quote (M@sbk@)
-Оденься и спускайся… - тяжело сглотнув прохрипел он, и быстрым шагом вылетел из комнаты.

вот облом biggrin biggrin

Quote (M@sbk@)
Я хочу убиться об стенку……

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ахахахах biggrin biggrin biggrin biggrin

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

fyznameДата: Вторник, 01.12.2009, 14:42 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 169
M@sbk@, ммм...продка! она великолепна))) а сегодня будет? wink

каюшкаДата: Вторник, 01.12.2009, 14:44 | Сообщение # 115
Любитель
Награды: 25
Всем приветики. Примете нового читателя?

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

GazZpromДата: Вторник, 01.12.2009, 15:06 | Сообщение # 116
Общительный
Награды: 16
Вау...ну и продка... wacko
Жду есчо spiteful spiteful spiteful

LeraLoveДата: Вторник, 01.12.2009, 23:10 | Сообщение # 117
Освоившийся
Награды: 2
Ну где же прода?!((((

ВиКуЛя137Дата: Среда, 02.12.2009, 13:40 | Сообщение # 118
Общительный
Награды: 32
Клевая прода,хочу еще=)

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ВрЕдИнАДата: Среда, 02.12.2009, 13:51 | Сообщение # 119
Любитель
Награды: 18
майн ежик...........
супееер!!!!!!!
жду)

You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?

МЫШКА-НАРУШКАДата: Среда, 02.12.2009, 13:55 | Сообщение # 120
Любитель
Награды: 15
пипеееееееееееееееееееееееееееееееец

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: