"Мой любимый...извращенец!"
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:29 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
M@sbk@, Я тащуууууусь...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
|
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:28 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Спасиба всем))))) сейчас примусь за новую продку, надеюсь предоставить вам еще порцию позитива)))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:36 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) надеюсь предоставить вам еще порцию позитива))) очень на это надеюсь
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:44 | Сообщение # 95 |
Новичок
|
Quote (M@sbk@) Спасиба всем))))) сейчас примусь за новую продку, надеюсь предоставить вам еще порцию позитива))) Дааа=) Ждем-с
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:27 | Сообщение # 96 |
Любитель
Награды: 15
|
классный фик!!!!!!!!!!!! люблю психованных мужиков)))))))))))))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:43 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 203
|
утро...Лена еще жива?....ПРОДОЧКА!)) __________________________________________________________________________ Ох… я всегда подозревала, что нянечки что – то подсыпают мне в чай, пред сном…иначе, как еще объяснить эти мои наркоманские сновидения: маньяки, особняки, красавчики – извращенцы, розовый цвет… Ха! Какая бредятина, вообще… А так реально…. Я сладко потянулась, так чтобы захрустели все косточки и лениво приоткрыла один глаз…. …Те слова, которые полились из моего ротика, когда я осознала, что это был не сон, я повторять не буду. Скажу только одно – Я мечта сапожника…. Бубня себе под нос, я поплелась в ванну. Помывшись я снова влезла во вчерашнюю одежду – остальная уже, наверное, стала жертвой инквизиции… «На костре! На костре сгорела в огне, На костре! Моя ведьма сгорела в огне. На костре! На костре, сожжена на костре. На костре! Моя ведьма сгорела в огне.» - замурлыкала я некстати всплывшие строки. Да… Люблю «Сектор газа», заведующая говорила, что они сектанты, и мне среди них самое место… Уж лучше бы туда и отдала…. Хорошо, хоть белье мне мое оставили, и на том спасибо! Я поежилась представив на себе РОЗОВЫЕ трусы с резинкой в … Додумать я не успела, в дверь постучали. Я как то сразу поняла, что это Гриша… хотя бы потому что мой дорогой (о! опять….) извращенец, игнорирует дверные ручки, и предпочитает не открывать а выбивать двери… Хотя, что с него душевнобольного возьмешь….Может еще поухаживаешь за ним, будешь медсестричкой…. Ого! Понеслась! На мне можно доказывать, что маньячество передается воздушно – капельным путем – иначе как объяснить эти ролевые игры в медсестру в моей голове… Слушайте. А может не все так плохо, как кажется… Хорошая у нас семейка получилась: он маньяк… я двинулась…. -Лен, уже проснулась? – вы знаете, меня всегда поражали люди с такими вопросами… Нет, блин, то что я одетая стою посреди комнаты, совсем не значит что я проснулась, просто моими дальними родственниками были кони, и иногда я себе позволяю слабость поспать стоя…. Видимо что то недоброе отразилось на моем лице, потому что Гриша не дожидаясь ответа продолжил, - Виктор сказал чтобы ты спускалась, завтрак готов. Я вздохнула и пошла вниз за Гришей. То что я скажу сейчас, вы не воспринимайте всерьез, не забывайте, что я рехнулась… Он шикарен…. ЭЭЭ!!! Нет! Не настолько рехнулась, я не про Гришу!!! Виктор сидел на том же стуле что и вчера, откинувшись на его спинку. Влажные волосы еще больше кудрявились, распахнутая на груди голубая рубашка, представляла взору поросли волосков на груди, в которых запутались маленькие капли воды… Какое то непонятное тянущее чувство появилось внизу живота… -Доброе утро!- его голос заставил меня вздрогнуть. Я присела на краюшек стула напротив него и тут же предо мной появилась тарелка с бутербродами и кружка ароматного кофе. -Спасибо… - ме ме ме! Кулемина да ты сама невинность! Взгляд Виктора прошелся по мне и он недовольно хмыкнул. Вот придурок! Ты мне тоже не нравишься! Я же не хмыкаю на каждом шагу! -Почему ты ходишь в ЭТОМ тряпье? – Сам ты тряпье! А это раритет! – В шкафу много новой одежды, я кажется просил Григория просветить тебя. – Так! Комок негодования опять подкатил к горлу, сейчас начнется…. -Я не буду ЭТО носить!!!- рявкнула я… Я еще жива?... -Это еще почему? – искренне удивился опекун. Нет ну и как ему это объяснить….. ой ё ёй заткните мне рот, а то я сейчас… -Я что кукла Барби что ли??? Если ты опекун, это еще не значит, что я должна подстраиваться под твои изощренные вкусы!!! Почему??? Да потому что рюшечки – это пипец, бантики – это жесть, а РОЗОВЫЙ ЦВЕТ….это…это… - тут от греха подальше я опомнилась и засунула в рот кусок бутерброда. Повисла жуткая тишина… Я мысленно писала завещание…. Но…. -Ты, извини… -ЧТО????? Ясно… у меня еще и со слухом проблемы… - Я как то не очень разбираюсь в ваших бабских штучках, моя секретарша сказала, что ваше поколение сейчас от этого всего прется… - ааа! Какой он милый!....за что же тебя так судьба покорала?...- переедешь тогда в соседнюю комнату, а насчет одежды – поешь и Гриша отвезет тебя в магазин. И не вздумай возражать, сегодня у нас будет выход в свет, и я запрещаю тебе появлятся там в этом тряпье!... А потом он резко протянул руку и … провел подушечками пальцев по уголку моих губ… Я вздрогнула, сердце замерло… Я снова тонула в его глазах… Уши как будто ватой заложили, где то вдалеке я услышала «Крошка»… Я уже говорила как ненавижу розовый?... ну так вот слова «детка», «крошка», «пупсик» - действуют на меня, как если бы весь мир окрасился бы в розовый цвет… Не особо задумываясь над своими действиями я схватила в руки стакан с соком и выплеснула его содержимое в лицо опекуну… Маньяк взревел, вскочил на ноги, при этом его стул с грохотом отлетел в сторону. -Ты о.уела? – ай-яй, как не хорошо при девушках матом ругаться… - Ты что творишь??? – он подлетел ко мне, схватил за плечи и хорошенько встряхнул. –Отвечай! Что на тебя нашло???? -Не называйте меня так!!! – секунду он смотрел на меня не мигая, а потом вдруг расхохотался. Я во все глаза уставилась на него, пытаясь понять его реакцию. И вот два синих плена снова сверлили меня… Я почувствовала, что ноги стали подкашеваться, душно… НЕ СМОТРИ ЕМУ В ГЛАЗА!!!! -Лен, это не ты крошка, у тебя на губах была крошка! – не смотри, я сказала! Да блин!!! Убери ты свои глаза, извращенец! Я теперь понимаю! Ты хоть и маньяк. Но не насильник! Тебе это не надо, бабы перед твоим взглядом сами заживо падают… Так, а у меня же тоже глаза…хм… ведьмовские…или как объяснить твою вчерашнюю реакцию, когда ты отпрыгнул от меня. Я отбросила со лба челку и смотря опекуну прямо в глаза, начала их округлять на столько на сколько это возможно, - эээ….Лен, с тобой все в порядке? Тебя что тошнит?.... АА!!!! Идиотка!!!! Как же стыдно…. Глаза у нее ведьминские !... мозги у тебя куриные!!!! -У меня на губах КРОШКА?... – да я еще и тормоз?..... Тут до меня дошла вся комичность ситуации, и я согнулась пополам от смеха… Нет, ну это же надо быть такой лошарой, как я?... -Давай доедай! И поедешь! – улыбаясь сказал Виктор и вышел из столовой. А когда он будет меня убивать?....
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:54 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 94
|
я не могу вот это прода!!!!!!!!! Прода блеск!!!!!!! супер!!!!!!!хочу ещё!!!!!!!!!!! M@sbk@ МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ, и еще раз просто супер!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:55 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 96
|
M@sbk@, супер прода, жду продолжения
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:05 | Сообщение # 100 |
Любитель
Награды: 15
|
здорово)))))))))) давай еще)))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
|
fyzname | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:01 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 169
|
M@sbk@, очень понравилась продка!) требую ещё
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:14 | Сообщение # 103 |
Любитель
Награды: 18
|
последняя фраза просто убила спасибо) очень клево)
You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:26 | Сообщение # 104 |
Новичок
|
M@sbk@, Я фигеееею..ахахаххаххаха...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|