Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Боль возми свой страх!!!!!!!!!!
грацияДата: Вторник, 24.11.2009, 13:43 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
всем спасибо)))))
лю вас)

SpamoЧ-KaДата: Вторник, 24.11.2009, 18:16 | Сообщение # 47
Общительный
Награды: 11
Очень классно))
Правильно отец Стаса говорит..только бросать Лерку не надо))
Проду..прости чтоне заходила времени небыло))

ira210696Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:52 | Сообщение # 48
Старожил
Награды: 33
Примишь нового читателя? Фик супер!!! Идея класс!! Не надо нашу Лерочку бросать!(( Жду проду!

Сообщение отредактировал ira210696 - Вторник, 24.11.2009, 21:56

грацияДата: Вторник, 24.11.2009, 22:10 | Сообщение # 49
Флудер
SpamoЧ-Ka, хех..та ни чего) спс те)
ira210696, конечно принимаю) можно даже и не спрашивать)))) спс)))

« Не обращай внимания на Стаса, он у меня ещё тот лавелас »- сказал Игорь Лере которая немного офигала от наглости Шмелёва.
« Та я и не обращаю, больно он мне нужен» с искринкой гордости ответила блондинка, потом поняв что могла обидеть дядю Игоря, как ни как Стас его сын опомнившись она виновато сказала
« Ой, извените , я не то имела введу»- начала она оправдоваться
« Та за что ты извеняешься? Ни кто лучше меня и самой себя не знает что ты пережила»- сказал Игорь « и переживёшь»- дополнил он уже тогда когда Лера направилась к машине, вздохнув он пошёл за ней .
Стас уже положил чемодан в багажник и ждал остальных, на ходу ридумывая, как бы ему соблазнить Леру.
Лера прошла мимо него немного косо на него посмотрев, почему-то он ей не понравился. Нет он был красивый, даже очень, у и характерами они вроде как похожи, но что-то было не то….какой-то холод в глазах, и стекляшка место сердца.

Девушка спокойно подошла к двери машины, лёгким движением руки она открыла совсем новенькую машину красного цвета. Она элигантно села на задние сиденье и ждала пока её всё таки отвезут домой.
Лера спокойно дождалась Игоря который сел за руль
« Стас сядь к Лере на заднее сиденье а то тут сумки лежат»- подмегнул Стасу отец
« Без проблем» ответил он и с улыбкой на лице подсел к блондинке, которая отодвинулась от него и отвернулась к окну.
Он взглянул на неё и повернулся к отце, который только кивнул ему и они двинулись к направлению дома.
Сначала они ехали молча, через минут 5 после молчания Игорь втыкнул в уши наушники, и врубил музыку, показывая тем Стасу что пора начинать разговор, а он мешать не будет.

« Лер , а почему ты переехала с Москвы?» - неожиданно спросил Стас
Лера быстро к нему повернулась, перед глазами всплыли все те моменты которые с не происходили.
« Неважно»- чётко, и твёрдо сказал девушка и отвернулась, что бы Стас не видел её слезы которая невольно потекла, с изумрудного глазика по щеке , Лера быстро трёрла её рукой, она ненавидела казаться слабой, но это было правда, она действительно слабая, и не может с этим ни чего поделать…
Стас всегда чувствовал когда плачут даже если он не видит лица, он узнает это по движениям рук, по реакции человека.
« Извени, не хотел»- как то уж не искренно произнёс Стас
« Почему ты извиняешься? Ты мне ни чего не сделал. И тебе это на хер не нужно» психаула на него девушка
Стас в ответ лишь вздохнул
* Ну и как она станет агентом? Она же всё принимает близко к сердцу. А агент должен быть холоден, не чувстыую ни сожиления , ни любви, ни чего, а место сердца у него должна быть пустота…..*

ira210696Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:34 | Сообщение # 50
Старожил
Награды: 33
Quote (грация)
« Не обращай внимания на Стаса, он у меня ещё тот лавелас »

Да уж...
Quote (грация)
Ну и как она станет агентом

Она станет супер мего агентом, и получше этого Стаса.))

Продка класс! Очень интересно пишишь! Жду проду!

грацияДата: Вторник, 24.11.2009, 23:37 | Сообщение # 51
Флудер
ira210696, спасибки большое)))))

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Среда, 25.11.2009, 11:47 | Сообщение # 52
Любитель
Награды: 7
Примишешь нового читателя???
Фан-фик офигенный!!!проду!!!

МаффочкаДата: Среда, 25.11.2009, 12:25 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 56
Quote (грация)
* Ну и как она станет агентом? Она же всё принимает близко к сердцу. А агент должен быть холоден, не чувстыую ни сожиления , ни любви, ни чего, а место сердца у него должна быть пустота…..*

Теперь понятно, что у тебя внутри! ну ни чего Лерка это точно исправит!
Суперская продка! Просто... нет слов! очень классная!!! Жду продолжение!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

KseniyaДата: Среда, 25.11.2009, 13:10 | Сообщение # 54
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
Стас уже положил чемодан в багажник и ждал остальных, на ходу ридумывая, как бы ему соблазнить Леру.

смотри как бы она тебя не соблазнила бы biggrin
Quote (грация)

прекрасно стас из человека превратился в пень(((может лерка его исправит)
вот меня мучает вопрос как лера отреагирует на то что стас агент еще и ее должен всему научить ??

ОторвочкАДата: Среда, 25.11.2009, 15:08 | Сообщение # 55
Освоившийся
Награды: 4
грация, Танюш, это просто отпад, улет! только я не поняла одного, зачем Стасу соблазнять Леру???

грацияДата: Среда, 25.11.2009, 16:02 | Сообщение # 56
Флудер
Quote (ОторвочкА)
ачем Стасу соблазнять Леру???

ну было написано, для того что бы узнать сможет ли она влюбиться, так как влюбиться она может и в врага

грацияДата: Среда, 25.11.2009, 16:05 | Сообщение # 57
Флудер
Quote (|МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ|)
Примишешь нового читателя???
Фан-фик офигенный!!!проду!!!

конечно принимаю спс) надеюсь ты будешь читать дальше)
Quote (Маффочка)
Теперь понятно, что у тебя внутри! ну ни чего Лерка это точно исправит!

а вот я в этом не уверена)
Quote (Маффочка)
Суперская продка! Просто... нет слов! очень классная!!! Жду продолжение!

спасибки)
Quote (Kseniya)
смотри как бы она тебя не соблазнила бы biggrin

ахахах biggrin biggrin biggrin
Quote (Kseniya)
прекрасно стас из человека превратился в пень

пхахах...меня сегодня так училка назвала , говорит " Ну, что ты стоишь как пень, не гав не мяу) хД
Quote (Kseniya)
вот меня мучает вопрос как лера отреагирует на то что стас агент еще и ее должен всему научить ??

ну это мы скоро узнаем)

Quote (ОторвочкА)
Танюш, это просто отпад, улет!

спс)

KseniyaДата: Среда, 25.11.2009, 16:42 | Сообщение # 58
Болтун
Награды: 21
Проду))))

грацияДата: Среда, 25.11.2009, 18:14 | Сообщение # 59
Флудер
Kseniya, извени, я щас тока с тренеровки по волейболлу пришла, примолзла...не думаю что я напишу что-то путное....давайте попозже)))))))))
а то и так бошка кружиться, мы 3 часа, скакали за этим ёб*ным мячём.......умираю......

грацияДата: Среда, 25.11.2009, 23:28 | Сообщение # 60
Флудер
Так и доехав в тишине Лера вышла из авто
« Спасибо вам дядя Игорь»- искренне и с улыбкой произнесла она, потом посмотрела как-то зло на Станислава
« И тебе тоже спасибо…Стас»- сквозь зубы сказала Лера, Игорь это заметил , но Лере ни чего не казал кроме
« Да не за что, обращайся если что, вы ведь теперь ещё и соседи»- с улыбкой на лице произнёс отец парня и пошёл доставать чемоданы из багажника. Лера и Стас стояли за ним
Парень решил взять ситуацию в свои руки
« Лер, прости, но я не пойму, почему ты на меня так взъелась?» Ласково прошептал он ей на ушко.
Лера повернулась к нему лицом
« Не знаю, ладно прости меня, просто вопрос про то почему я переехала из Москвы меня вывел из себя.»- призналась она, в ней снова проснулся «ангел»
* Ого, она стала такой доброй…..нет это точно не для агента, жаль её портить, но нужно её пределать…всё, обасюдно….*- мысли Стаса перебил голос отца
« Стас помоги Валерии с чемоданами»- произнёс голос
« А? что?…а да конечно» - растерялся брюнет , но потом снова собрался и взял 2 чемодана.
Притощив их на пятый этаж он остановился возле двери.

Он увидел Леру которая медленно поднималась по ступенькам болтая с его отцом

« Ну ладно Лер, заходи если что к нам, мы тебе всегда рады»- радостно сообщил Игорь ей
« Ну конечно, и вы ко мне заходите»- предложила им Валерия, и повернула ключ в дверном проёме.
Она зашла в квартиру и вдохнула воздух, он был в пыли, но такой родной..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: