Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ"
ladymariДата: Вторник, 22.12.2009, 00:34 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Продка очень чувственная....
В Стасе проснулось что-то человеческое biggrin
Извини, что мало и коротко комментирую, пропадаю, просто со временем полная ж*па...

ЧуувиихааДата: Вторник, 22.12.2009, 21:55 | Сообщение # 107
Флудер
Награды: 20
ladymari, Марин, спасибо большое.:* очень приятно:)
понимаю, у самой тоже самое..:(
эх:(

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

ЧуувиихааДата: Четверг, 31.12.2009, 16:28 | Сообщение # 108
Флудер
Стас сидел на своей кровати, нервно нажимая кнопки на своем мобильнике. Он так хотел все переделать и переиграть, но, увы, – это невозможно. Самое обидное то, что даже настоящего друга нет, с которым можно было бы посоветоваться, просто поболтать. Тут он вспомнил про Марину. Про лучшую подругу. Его и Леры. Раньше они были на самом деле лучшими друзьями, делились всем-всем, и родители их общались вполне хорошо, отмечали праздники, гуляли, веселились. Тогда они были просто маленькими детьми. Без лишнего пафоса и скромности с просто душевной наивностью, также верили в чудеса и водили хороводы на Новый год.
Потом они выросли, и стали, наверное, стеснятся друг друга. Стас стал настоящим красавцем, все были влюблены в него, но только не Марина. Она была неприступной. О не хотела переводить его из категории «Друг» и какую-то другую. Это глупо. Потому что любовь-то начинается дружбой, но дружбой любовь никогда не заканчивается.
Вскоре Марина переехала, а Стас связался с улицей. А дальше все понятно. Совершенно случайная встреча в «Бригантине», влюбленность в лучшую подругу когда – то лучшей подруги, глупое поведение и тупые принципы. И еще убивающее чувство одиночества.
Он, не раздумывая, набрал ее номер телефона. Марина взяла трубку и услышала до боли знакомый голос.
-Марина, привет. Это Стас. Мне нужна твоя помощь. Приходи в мою комнату, пожалуйста.
-Конечно, - ответила та и выпорхнула из комнаты, направляясь в мужское крыло.
Через две минуты Стас услышал стук в дверь.
-Марина, я дурак.
-Я знаю. Америку не открыл. Может, ты хотя бы мне объяснишь смысл своего поступка?
Ты началась автобиография Стаса после переезда лучшего друга. Его уличные связи, случайные знакомства, колхозный гламур.
-Как мне надоело. Что мне делать?
-Стас, могу сказать одно. Время лечит, и оно поставит все на свои места. Вот сегодня ты приедешь домой, выйдешь на улицу и просто забудешь эту смену, ведь опять начнется твоя бурлящая жизнь. Просто ты уже привык. А сейчас ты осознал ошибки и у тебя временное помутнение в лучшую сторону. Но люди, к сожалению, так быстро не меняются, поэтому советы давать просто бесполезно. Ты сам должен четко для себя решить, что ты хочешь и нужно ли это тебе. Не торопись отвечать. Сейчас ты на эмоциях. В таком состоянии решения не принимают. Так что. Повремени. Если надумаешь - звони, номером я поделюсь, - Марина улыбнулась и вышла из комнаты, оставив Стаса распутывать свои мысли.
«А может Марина права? Все это временно? Ведь это мой образ, и я его выдумал…»
Эх, как сложно.

Девчат всех С новым Годмом:*
Всехлюблю:*
Всем вам самого-пресамого:*

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

marysummerДата: Четверг, 31.12.2009, 17:18 | Сообщение # 109
Флудер
Награды: 32
Quote (Чуувиихаа)
Эх, как сложно.

Это реально, ВСЁ ТАК СЛОЖНО((((((((((

ЖДу продку))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Четверг, 31.12.2009, 17:29 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 134
Чуувиихаа, очень классная продка))) По фразам завтра комментировать буду, так как сейчас времени нету, Новый год скоро) С Наступающим тебя!

Mashle4_kaДата: Пятница, 01.01.2010, 13:04 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (Чуувиихаа)
Его уличные связи, случайные знакомства, колхозный гламур.

Не очень хорошая автобиография...
Quote (Чуувиихаа)
-Стас, могу сказать одно. Время лечит, и оно поставит все на свои места. Вот сегодня ты приедешь домой, выйдешь на улицу и просто забудешь эту смену, ведь опять начнется твоя бурлящая жизнь. Просто ты уже привык. А сейчас ты осознал ошибки и у тебя временное помутнение в лучшую сторону. Но люди, к сожалению, так быстро не меняются, поэтому советы давать просто бесполезно. Ты сам должен четко для себя решить, что ты хочешь и нужно ли это тебе. Не торопись отвечать. Сейчас ты на эмоциях. В таком состоянии решения не принимают. Так что. Повремени

Марина наверное права...)
Quote (Чуувиихаа)
«А может Марина права? Все это временно? Ведь это мой образ, и я его выдумал…»
Эх, как сложно.

Это точно, всё очень сложно..)

Чуувиихаа, С Новым годом!

ЧуувиихааДата: Пятница, 01.01.2010, 13:29 | Сообщение # 112
Флудер
marysummer, продка возможно сегодня,но на этой неделе точно.
Mashle4_ka, спасибки, и тебя с Новым:*

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

ЧуувиихааДата: Пятница, 01.01.2010, 20:35 | Сообщение # 113
Флудер
Вот вам прода:)
Может бредовая. просто настроение такое.

По радио лагеря объявили о прибытии автобусов, а это означало, что теперь хочешь-не хочешь нужно ставить точку во всем, что было в этой смене. Пусть и не хотелось. Пусть невозможно. Но по-другому нельзя.
Лера смотрела в окно на выбегающих маленьких детей. Она сама была когда-то такой же. Такой же наивной, милой, маленькой девочкой. А что теперь? Теперь по-другому. Эксцентричная, напористая, смелая, шикарная девушка-мечта, но все еще наивная и ранимая. Последних два качества всегда скрывала ото всех, говорила, что сильная, смелая, справится, не будет плакать, а сама. Сдалась из-за Стаса. В момент обессилила, и опять ничего никому не сказала. Надеялась на время. Наивная. Было ведь предчувствие, что добром эти счастливые недели не кончатся, знала, что будет сложно… потом. Но не так же быстро. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Всегда.
От ее мыслей ее отвлек голос Марины.
-Лера, пошли, выходим, - весело сообщила Марина.
-Уже? Все, выхожу, - грустно ответила Лера, не отрывая глаз от окна. Сейчас к их автобусам подошел он. Ее привычка, ее страдание. Не выносимо было смотреть на него, думать о нем. Но по-другому просто не получалось. Блин, да почему мы влюбляемся быстро, а забываем очень медленно, и то, если вообще повезет.
-Лера. Мне долго тебя ждать, - не вытерпела Марина.
-Все, иду, - сказала уверенно Лера, смахнув слезинку. Лучшая и все понимающая подруга, конечно же, это заметила.
-Лер, успокойся. Все будет отлично, - подбадривала Марина подругу.
-Не будет. Пойдем, - констатировала факт Лера, выходя из комнаты.
Марина поспешно направилась за подругой.
Они были последними, кто вышел из корпуса. Лера натянула фальшивую улыбку и встала в строй. Вожатый начал оглашать список, сидящих в автобусе.
-Ребят, нам выделили автобус, но он очень маленький, поэтому несколько человек поедут с другим отрядом. Это будут Новикова, Комаров, Савельева и Дима Иванов.
«Что за отстой», - подумала Лера, нервно сжимая руку Марины.
-Пошлите, кого я сейчас назвал, остальные стоим.
Лера выкинула всем прощальное «Пока» и направилась за вожатым, она шла последняя, возможно от тяжести сумки, а может быть и от тяжести на душе.
Мучения не заканчиваются. Дима и Лена Савельева – пара, и они, понятное дело, сели вместе. Стас приземлился сзади, а мест больше не было, поэтому Лере ничего не оставалось делать, как сесть рядом с ним. Дорога обещала быть тяжелой.
Лера еще раз прокляла «Бригантину» за то, что она находится так далеко от города. Для нее было невыносимо сидеть рядом с ним, плечом к плечу, чувствовать, как он дышит, гадать, о чем он думает. Чтобы хоть как-то отвлечь себя от мыслей об этом парне, который сводил ее с ума, Лера как всегда достала наушники, закрыла глаза и просто слушала. Наслаждение.
Стасу тоже было нелегко. Он никак не могу понять, что это с ним происходит. То ли мимолетное озарение, то ли… А может она, эта шикарная, вечно улыбающаяся блондинка, просто за две недели изменила его. Ведь встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба. И все-таки что случилось с ним, с этим мачо, самоуверенным пафосным мальчиком, который меняет девушек, как перчатки, бросает всех подряд и никогда не жалеет об этом. Что вдруг произошло?
Стас нежно посмотрел на Леру. Она сидела у открытого окна, съежившись от холода. Ему так захотелось ее согреть, как раньше.. Но прошлого не вернешь. Принципы. Вот что часто делает людей несчастными.
Лерины волосы развевались в разные стороны. Он была похожа на маленького ангела с закрытыми глазками. Одетая в узкие джинсы и безразмерную толстовку, на ногах кеды, в ушах наушники. И как он мог влюбиться в нее? Влюбиться? А может это и вправду, любовь? Сколько вопросов и ни одного ответа.
Лера почувствовала чей-то пристальный взгляд на себе и поспешно открыла глаза. Он знала, что это именно он смотрит на нее. Возможно, жалеет. Но сейчас уже это не имеет значения. Лера не любит вступать в одну реку дважды. Снова стало грустно. Ностальгия. Да и еще в наушниках песня, под которую он впервые пригласил ее на танец. В двух шагах – Благодаря тебе. Любимая песня когда-то. А сейчас? Что-то очень мешает переключить на следующую композицию. Воспоминания. Опять они.
Грустная напряженность повисла над ними. Им так много нужно друг другу сказать, и каждый понимает, что возможно шанса больше не будет, и оба молчат.
Все. Она больше не могла сдерживать слез, а ему невыносимо больно отпускать ее. Она просто закрыла лицо руками, а он жалобно посмотрел на нее и аккуратно, трепетно приобнял за плечи. По телу пробежала приятная дрожь. Лера подняла на него взгляд и утонула в его кофейных глазах. Они смотрели друг на друга прямо как тогда, в их первую прогулку. Тогда им было просто хорошо вместе, а сейчас они существуют по отдельности. И все это невыносимо.
Лера не выдержала взгляда и отвернулась к окну. Он все понял и убрал руку.
-Уже почти приехали, - огласил вожатый, и через некоторое время автобус остановился. Лера быстро смахнула слезы, ведь за окном родители. Начнут спрашивать, что случилось и тому подобное. А так не хотелось.
Стас первым вышел из автобуса, в последний раз бросив Лере печальный взгляд. Она поймала его и быстро отвернулась. «Сам виноват», - пронеслось в его голове, и он поспешно вышел из автобуса.

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

ЧуувиихааДата: Суббота, 02.01.2010, 10:43 | Сообщение # 114
Флудер
Я не поняла, никому не нравися?
Отстой.
Нафига я пишу?
Я блин вчера два часа продуписала, а вы.
Если не нравится, так и скажите, я нафиг не буду писать.

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

Mashle4_kaДата: Суббота, 02.01.2010, 10:54 | Сообщение # 115
Живу здесь
Чуувиихаа, офигенная продка) Очень эмоциональная и чувственная) Мне оч-оч понравилось)
Мне очень нравится, и ничего не отстой) Просто я только что зашла на сайт и меня здесь не было, когда ты продку выложила:)

ЧуувиихааДата: Суббота, 02.01.2010, 10:57 | Сообщение # 116
Флудер
Mashle4_ka, спасибо, Машуль, ты единственная, кто читает:*
спасибо тебе:)

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

kresteenДата: Суббота, 02.01.2010, 12:30 | Сообщение # 117
Флудер
Награды: 34
Чуувиихаа, зайка, всё просто мего!!! Написанно всё просто потрясающе, превосходно, неописуемо, великолепно, шикарно, волшебно, прекрасно, трогательно, романтично... Короче просто офигительно!!! Ти огромнейшая умница!!! А описания это просто офигеть, столько чувств... Я прям аж чуть не расплакалась... Вобщем ти гений!!! С большущим нетерпением жду продочку!!! **

ЧуувиихааДата: Суббота, 02.01.2010, 22:59 | Сообщение # 118
Флудер
kresteen, спасибо дорогая:*
Приятно слышать^6
Особенно от такого автора как ты:*

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

ladymariДата: Суббота, 02.01.2010, 23:26 | Сообщение # 119
Живу здесь
Награды: 101
Чуувиихаа, такие чувства, эмоции...ммм....ты умничка

marysummerДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:28 | Сообщение # 120
Флудер
Награды: 32
Чуувиихаа, супер, просто слов нет))))))))) Жду продку)))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: