"Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ"
|
|
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:34 | Сообщение # 316 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (грация) супер мега пиздатая если бы такое написала ты, я бы обрадовалась) мне просто очень нравится слово ПИЗДАТАЯ Quote (грация) сгорела на пляже..эх..) я тоже. капец. "Эй, детка, ты вся горишь,я твой огнетушитель, пыш-пыш" Quote (грация) потому что я сегодня ну с такиииииим Ильёй познакомилась , это не человек, а просто гениальное создание. он такой умный, на читаный, красивый, любит разговаривать на ЛЮБЫЕ темы, пишет стихи. ну это просто мечта)))) я тоже такого знаю. прям вообще такой же. у тебя брюнет или светленький?) Quote (грация) так что я хочу Илью и Леру ахахах будем испрлнять мечты в моем фике А может Илью и Юлю? Или Илью и Таню? Quote (грация) ну а прода реально легко читается, очень прикольно))) спасибо=* Прода готова, выкладываю. простите, что с опазданием)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:34 | Сообщение # 317 |
Флудер
|
В назначенное время Лера и Стас встретились в кафе. Стас жутко волновался, нервничал, говорил что-то не внятное. Лере это казалось очень странным и непонятным, но она молчала. Но и ее терпению пришел конец. -Стас, - серьезно сказала девушка, взяв парня за ладошку, - что-то случилось? -Нет, с чего ты взяла? – взволновано спросил Стас. -Я не слепая… - грустно сказала Лера. -Нам надо поговорить. Понимаешь, во мне что-то происходит… Как будто борются две силы. Я хочу быть с тобой, очень, но в тоже время меня тянет в прошлую жизнь, как будто я что-то там оставил. -Я так и думала. Это те парни виноваты? – разозлилась Лера. -Нет, я думаю, они здесь не причем. Я запутался. Очень сильно. -Стас, а ты мне точно правду говоришь? Скажи честно, у тебя другая появилась? – спросила Лера. -Ты чего, нет, конечно. Ты что мне не веришь? – погрустнел тот. -Странно все это… Помнится мне ты мне другое говорил. Что бросил, изменился, любишь… Быстро все пропало. Слишком быстро. -Лер, ну ты меня пойми. Ты не представляешь, как мне сложно! -Конечно, куда мне! Ты же у нас такой идеальный, без минусов, одна я никогда ничего не понимаю, - сорвалась Лера. -Не начинай, Лер, - попытался успокоить ее Стас. -А что? Почему? Стыдно за меня? – вскочила Лера. -Лер, блин, что ты несешь? Ты сюда ругаться пришла? -Вообще-то ты меня вынуждаешь. Я пришла сюда к своему любимому Стасу, только вот вместо него пришел какой-то тюфяк! – Лера наклонилась к Стасу и прошептала ему на ухо, - Куда делся другой Стас? Уверенный в себе, напористый? -Да и не было его! Лер сядь, - он взял ее ладошку и усадил рядом. Это было так нежно, что у Лера побежали мурашки, - раз уж на это пошло. Я, наверное, обманывал себя… И тебя. Мне казалось, что я могу отказаться от прошлой жизни ради тебя. А оказалось, что это слишком сложно для меня. Получается, я снова тебя использовал. Прости меня, я дурак. Лера смотрела в глаза Стасу, пытаясь найти там что-то. Ей хотел взять его и не отпускать, успокоить. Ей просто не хотелось верить… -Я догадывалась, но не хотела верить. Я поверила тебе… Я поверила в тебя. Но каким ты не был, я все равно люблю тебя, - прошептала она и потянулась, чтобы поцеловать Стаса, наверное, в последний раз. -Лер, не начинай, - отвернулся Стас, - не надо. -Почему? Это мои чувства, они тебя ни к чему не обязывают. Ты не можешь запретить мне не любить тебя, это не в твоих силах. Я бы и сама этого хотела, но не могу. А кстати, Стас, сегодня день, когда мы познакомились в лагере. Целый год я люблю тебя… Представляешь. Стас промолчал. Главное сейчас не сорваться и не обнять эту строптивую и целеустремленную девушку. Пусть он опять сделает больно, но потом будет еще хуже. -Давай расстанемся. Навсегда, - Стас сказал, как отрезал. Раскаленным ножом в сердце. -Стас, ты же сам не понимаешь, что ты делаешь. -Может быть, но… Лер… -Что Лер? Почему ты опять делаешь мне больно? Зачем ты вообще вернулся? Лучше ушел из моей жизни! Во всем ты виноват, всегда! Я тебя ненавижу! Жизнь еще покончить хотела, да из-за кого? Боже мой, какая я дурра! А ты у нас да, ничего, ловко все провернул, кому рассказать не поверят,– кричала Лера. Люди в кафе были в полном недоумении и с интересом наблюдали за ними. -Ненавидишь? Да и пошла ты тогда со своей любовью! Если ты на самом деле так считаешь, какая тут любовь? Все, прощай, живи без меня, легче же станет! - крикнул Стас и рванул из кафе, оставив Леру один на один со своими эмоциями. «Не станет,» - прошептала она и начала винить во всем себя и свой сложный характер. Промолчала бы, ничего не сказала, и не было бы ничего этого. Сил сдерживаться больше не было, Лера разрыдалась на глазах у всего кафе. Внутри творилось что-то странное. Сил опять не хватало, слезы, будто перекрывали воздух, эмоции накипали и снова готовы были вырваться наружу. Хотела кричать, биться головой об стенку, делать что угодно, но только не верить в происходящее.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:58 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, классная прода. Грустная. Жалко, что они разбежались...
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:15 | Сообщение # 319 |
Флудер
Награды: 32
|
грустно............
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:49 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Чуувиихаа, продка чудесная) Шикарно все описываешь, Юляш** Но блин так грустно...я плачу.
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:01 | Сообщение # 321 |
Флудер
|
Mashle4_ka,спасибо) это их не последняя встреча, обещаю. marysummer, ага( ДаФкА, спасибо,я стараюсь* чо, правда, плачешь?))) так приятно ну не плачь, все будет хорошо, я обещаю
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:58 | Сообщение # 322 |
Флудер
|
Ранее знакомое чувство наполнило сердце Леры. Пустота, обида, боль. Не было слез, только скупые эмоции. Потихоньку Лера начинала осознавать, что они со Стасом только что расстались. Теперь, наверное, навсегда. Пока, конечно, их отношения не зашли слишком далеко, но уже на данном этапе боль была невыносимой. Они столько старались, столько делали, чтоб снова быть счастливыми. Боролись с обманами, пережили предательство и попытку самоубийства. Лера считала, что это она разрушила их отношения, поэтому чувство ненависти к себе переполняло ее. Она не знала, куда сейчас ей идти. Марина уехала отдыхать, дома никого. Быть сейчас в одиночестве могло привести еще к одной роковой ошибке. «Илья,» - пронеслось в мыслях, и ноги сами понесли ее в знакомом направлении. Парень занимался делами по бизнесу, вечные заморочки, когда всю, даже самую мелкую работу, приходилось выполнять самому. Звонок в дверь отвлек парню от расчетов, нужно было открыть дверь. -Лера? – ошалел парень, увидев заплаканную девушку. – Что с тобой? Почему ты плачешь? -Привет, - сухо ответила девушка, а немного помолчав и посмотрев в глаза Илье, сказала, - мы расстались… Навсегда. -Проходи, что стоишь. Давай на кухню и рассказывай, что случилось, - парень был настроен решительно. Лера рассказала Илье все, до самых мелочей. Почему-то она доверяла ему целиком и полностью и была уверена в нем на сто процентов. -Да, Лер. Я не знаю что сказать, - подытожил Илья. -Да что тут говорить. Мне так плохо, господи, - всхлипнула девушка, подошла к Илье, прижалась крепко-крепко, и слезы как будто сами потекли из глаз. Парень неуверенно приобнял ее, пытаясь хоть как-то помочь, согреть и защитить. -Лер, может поспишь? -Нет, я все равно не усну. Ты можешь побыть со мной? -Могу, но только у меня работа… -Пожалуйста, - умоляюще попросила Лера. -Ну хорошо, может, кофе? – предложил парень. Ему вдруг стало настолько грустно, будто он сам только что расстался с любимым человеком. -Ничего не нужно, просто поговори со мной, пожалуйста, - попросила Лера, присаживаясь на стул. Илья приземлился рядом и прижал девушку к себе. -Лерочка, милая, не переживай, все будет хорошо… - успокаивал девушку парень, целуя в затылок и согревая замерзшие ладошки. -Как я без него, я не смогу… Илья… - девушка подняла взгляд на парня, от чего у того по телу побежали сумасшедшие мурашки. -Что, Лер? -Ничего, не оставляй меня… -Нет, конечно, ты что, давай посидим, помолчим, станет легче, - сказал рассудительно парень и еще сильнее прижал девушку к себе. На секунду она забыла обо всем и даже закрыла глаза от удовольствия. Через полчаса Лера заснула на плече у Ильи. Он аккуратно перенес ее в спальню и пошел в кабинет. Было много работы… P.S. Когда уснешь на моем плече, я все пойму, ты меня любишь... (с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:11 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, хорошая прода) Мило так в конце* В принципе, мне нравится этот Илья
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Пятница, 09.07.2010, 07:11 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:45 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Чуувиихаа, Продка супер))) Я пока не решила, нравится мне илья или нет, посмотрим что будет дальше))) Жду продку)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:00 | Сообщение # 325 |
Флудер
Награды: 32
|
Чуувиихаа, милая прода.......у меня слов нет)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:19 | Сообщение # 326 |
Флудер
Награды: 27
|
Чуувиихаа, Юлечкаааа.... все так мило, даже плакать хочется от радости))) ты такая умничка!))) а продочка скоро??:*
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:49 | Сообщение # 327 |
Флудер
|
Mashle4_ka, спасибо, дорогуш* приятно мне тоже этот Илья нравится.. очень) gulya-1997, ахах) спасибо) ну ты определяйся) он хороший, скажу сразу marysummer, спасибо Angel_Alice, ой, спасибо Алис* так приятно зайка*) не знаю, постараюсь сегодня, если смогу собраться с силами...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:51 | Сообщение # 328 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Чуувиихаа) Angel_Alice, ой, спасибо Алис* так приятно зайка*) :** я стараюсь))) Quote (Чуувиихаа) не знаю, постараюсь сегодня, если смогу собраться с силами... постарайся))) а я буду ждать!))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:54 | Сообщение # 329 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Чуувиихаа) Ранее знакомое чувство наполнило сердце Леры. Пустота, обида, боль. Не было слез, только скупые эмоции. Потихоньку Лера начинала осознавать, что они со Стасом только что расстались. Теперь, наверное, навсегда. Они же встретяться еще??? ну хоть маленькая надежда есть.Quote (Чуувиихаа) Пока, конечно, их отношения не зашли слишком далеко, но уже на данном этапе боль была невыносимой. Они столько старались, столько делали, чтоб снова быть счастливыми. Боролись с обманами, пережили предательство и попытку самоубийства. Лера считала, что это она разрушила их отношения, поэтому чувство ненависти к себе переполняло ее. Она не знала, куда сейчас ей идти. Марина уехала отдыхать, дома никого. Быть сейчас в одиночестве могло привести еще к одной роковой ошибке. «Илья,» - пронеслось в мыслях, и ноги сами понесли ее в знакомом направлении. грустно Quote (Чуувиихаа) -Лерочка, милая, не переживай, все будет хорошо… - успокаивал девушку парень, целуя в затылок и согревая замерзшие ладошки. -Как я без него, я не смогу… Илья… - девушка подняла взгляд на парня, от чего у того по телу побежали сумасшедшие мурашки. -Что, Лер? -Ничего, не оставляй меня… -Нет, конечно, ты что, давай посидим, помолчим, станет легче, - сказал рассудительно парень и еще сильнее прижал девушку к себе. На секунду она забыла обо всем и даже закрыла глаза от удовольствия. Через полчаса Лера заснула на плече у Ильи. Он аккуратно перенес ее в спальню и пошел в кабинет. Было много работы… Ну раз он такой хороший может он их помирит или участие в этом примет???
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:11 | Сообщение # 330 |
Флудер
Награды: 31
|
м..... офигенно. мне так нравится этот Илья....аррррр... супер мэн прям хДДД очень крутая прода, чувственная такая, зашибон прям))) ду следующую) * На фиг Стаса, есть Илья)))
|
|
| |