Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ"
ЧуувиихааДата: Суббота, 26.06.2010, 12:34 | Сообщение # 286
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
-Где я? - Лера открыла глаза и поняла, что находится не дома. Просторная комната, большая кровать, мягкие подушки. За окном уже ночь, а в этой таинственной комнате горит маленький светильник у кровати.
-Ау, есть кто? - Лера тихонько вышла из комнаты, оказавшись в длинном коридоре. Она увидела лестницу, как видимо, ведущую на 1 этаж этого непонятного дома. На лестнице ее встретил молодой человек, тот самый Илья, который буквально спас ей жизнь и предотвратил страшный поступок, который Лера могла бы совершить, сама не подозревая об этом.
-О, красавица, проснулась? Ну, ты как? - ласковым и заботливым голосом спросил парень.
-Я-то нормально. А ты кто и где я? - возмущенно спросила Лера. Строптивую девчонку удивила наглость этого парня, но ей это определенно нравилось. Да и парень был ей по нраву. Русый, высокий с серыми глазами, да и с шикарной фигурой.
-Извини, не представился. Меня зовут Илья. Мы, можно сказать, познакомились в парке. Твой парень приставал к тебе наглым образом, а потом ты потеряла сознание. Я, как воспитанный молодой человек, не мог оставить тебя там, поэтому мне пришлось покалечить твоего парня, извини еще раз. А еще. Твое присутствие в этом доме по моей вине. Ты была без сознания, поэтому я не знал, что с тобой делать, поэтому привез к себе. Это совершенно безопасно, уверяю тебя.
-Так, какой еще мой парень? Я помню, что какой-то придурок приставал ко мне, назвался Лешей, что-то говорил... А потом я ничего не помню.
-Так это не твой парень?
-Нет, моего парня зовут Стас, и я его сегодня точно не видела.
-Просто тот урод, ну, в парке, назвался твоим парнем, сказал, что вы повздорили.
-Да я этого придурка первый раз вижу. Я гуляла, никому не мешала и тут это чудо начал ко мне приставать.
-Понятно все. Значит, это была случайность.
-Да. Илья кажется?
-Да, именно так, - парень очаровательно улыбнулся. Лера нравилась ему все больше и больше. Сначала он по достоинству оценил ее внешние качества, а теперь понял, что он довольно-таки милая и по общению. Вообще он подумал, что она стерва, да еще и с характером, когда наблюдал сцену в парке. Но все оказалось не так-то и просто.
-Может кофе? - предложил Илья.
-Не откажусь. Только мне нужно маме позвонить. Ты же не против, если я останусь у тебя? - неожиданно выпалила Лера. Парень обомлел от такого предложения.
-Нет, конечно. Рискованная ты. Возьмешь и останешься ночевать у незнакомого парня?
-А я не боюсь. Ты же сказал, что мне ничего не угрожает. А я тебе почему-то поверила.
-Ну, вот и отлично. Можно узнать имя такой бесстрашной красавицы?
-Лера меня зовут, - Лера растянулась в улыбке и пошла заливать маме по телефону, что останется у Марины. Красавчик, спасший ее, нравился ей все больше и больше...

Стас и его закадычный дружок уже были на месте. Дима оценивающим взглядом выбирал свою жертву, а Стас сидел в стороне и попивал свой безалкогольный коктейль. Ему было все равно на все эти споры, он до сих пор не мог понять, поему он так неожиданно согласился. Из головы не выходила Лера и просто от мысли, что придется ей все рассказать, становилось страшно.
-Стас, - позвал парня Дима.
-Чего тебе? - отозвался Стас без особого энтузиазма.
-Как тебе вон та брюнетка?
Стас повернул голову на место, куда показывал Дима и увидел маленькую девочку лет пятнадцати с короткими волосами, небольшим количеством макияжа, но очень красивой улыбкой. Девушка ему понравилась...
-Ничего, мне нравится, - заметил Стас.
-Вот тогда с ней и будем работать, я пошел, - Дима встал из-за стола и направился к заветному столику. "Бедная девочка," - пронеслось в мыслях у Стаса. Не находя смысла больше находится здесь, он направился к выходу. - Дима, я домой, - сообщил парень и вышел из клуба. Все-таки перспектива изменять Лере не радовала его абсолютно, да и возвращаться к прежней жизни совсем не хотелось. Он так хотел быть счастливым, быть рядом с Лерой, уже почти не обращал внимания на свою растерянность при признаниях девушки, а тут проблемы. Как снег на голову. Полностью погруженный в мысли Стас отправился домой. Кроме того, как завалится спать, больше ничего не хотелось.

Лера с Ильей сидели на кухне и пили горячий кофе.
-Лер, а расскажи о себе.
-Да, в принципе, и рассказывать нечего. Мне 17, я люблю и почти счастлива. Недавно чуть не умерла из-за своего возлюбленного, но сейчас все хорошо.
-Да, многообещающий рассказ, - рассмеялся парень.
-Ну, что ты смеешься. Правда. Если честно, то последний год моей жизни был насыщен событиями разного рода.
-Ну, так расскажи.
-А с чего такой интерес? Мы знакомы не более получаса.
-Ну и что? Для меня это уже много...
-Вот знаешь. Пусть мы и знакомы совсем не долго, у меня такое ощущение, что знаю я тебя всю жизнь.
-Так бывает, братья по духу. Ну, не уходи от разговора, расскажи.
-Ну, я обычная школьница. В школе учусь хорошо, закончила десятый класс. Прошлым летом ездила в лагерь и влюбилась, при чем очень серьезно. Но этот парень оказался обычным бабником с непонятным образом жизни. Но, тем не менее, он так запал мне в душу, что я до сих пор люблю его больше жизни. Я любила его целый год. И недавно он откликнулся, только, к сожалению, мне многое пришлось пережить за этот период. Однажды я напилась и встретилась с ним, сказала, что все еще люблю, а он заявил, что у него все прошло. Как оказалось, он все-таки изменился... Моя лучшая подруга, Марина, знает его с детства, поэтому всем, что сейчас у меня есть, я обязана ей. После этого разговора я напилась таблеток. Не хотелось жизнь. В душе не осталось ничего, что-то будто вырвали и растоптали, как сейчас помню. Я, как последняя идиотка, не нашла другого выхода, чем умереть. Но меня, к счастью, откачали. Я жива и радуюсь жизни. Когда я возвращалась домой с больницы, этот парень ждал меня у подъезда. И сейчас мы вместе.
-Прямо роман из книги с хеппи эндом. Красивая история, правда, хоть я и не знаю подробностей, - заметил Илья.
-Да. Мы с ним вместе всего несколько дней, представляешь. Но с ним что-то происходит. Странный он, - погрустнела Лера.
-Я уверен, тебе кажется. Просто ты слишком долго ждала его ответа, а теперь когда это случилось, ты боишься снова потерять. Я тебя понимаю, - утешил ее Илья.
-Наверное, это так. Теперь ты расскажи о себе.
-А как зовут твоего избранника?
-Стас..
-Ммм, да, повезло твоему парню. Шикарная девушка, - улыбнулся Илья, не скрывая своей симпатии к Лере.
-Ой, не подлизывайся. Рассказывай, - потребовала Лера.
-На самом деле у меня все не так поэтично. Я родился в приличной обеспеченной семье. Сейчас мне 19, и это полностью мой дом. Я живу с младшей сестрой и братом, им по 17, но сейчас они на отдыхе с родителями. Я не поехал с ними из-за работы. Я работаю в фирме по производству разных креативных вещей, у меня свой бизнес.
-В общем, ты мажор? - вынесла вердикт Лера.
-Ну, можно сказать и так. Но чтобы ты не была обо мне плохого мнения, стоит сказать, что бизнес я строил сам, отец помогал только в начале. А так я вполне самостоятельный... Но такой одинокий. Девушки у меня нет. Последняя буквально сбежала от меня во время нашего отдыха. Она сказала, что я слишком хорош для нее и ушла к какому-то брюнету, который старше ее лет на десять.
-Жалеешь?
-Нет. Я бы не сказал, что люблю ее. Или любил. Это была какая-то бешенная симпатия, страсть, но не более. Поэтому, уже прошло.
-А любил когда-нибудь?
-Да. В подростковом возрасте. В школе у меня была девушка, Катя. Блондинка, модель. Тоже с богатыми родителями, но, к сожалению, без жизненных планов. Это моя первая любовь, но она, как говорится, уже отшумела. У нас были сумасшедшие отношения. Мы ссорились и мирились на глазах у всех, никто не представлял нас порознь. Но в один прекрасный день она сказала, что улетает в другую страну с родителями. Я поначалу не поверил, уж слишком не хотел потерять ее в лице своего счастья. Но пришлось.
-А почему ты ее не остановил?
-Ты не знаешь ее характер. Сказала – сделала. А спорить с ней всегда было бесполезно. На самом деле она не уехала. Как я узнал позднее, она перевелась в другую школу из-за того, что не хотела продолжать отношения. Может быть, она и любила, но видимо решила, что так будет лучше... Я видел ее как-то на светской тусовке. Она такая же красивая...
-Ну и что помешало тебе подойти к ней?
-Не хотел ворошить прошлое, понимаешь. Тем более она была не одна, а на безымянном пальце сверкало обручальное кольцо. Поэтому я отпустил ее. Зачем страдать понапрасну? Поэтому совершенно свободен. Видимо, все красивые девушки будут уходить от меня... – сверкнул глазками Илья.
-Да ладно тебе, не говори глупости. Дурак, - сказала Лера и бросила в него шоколадную конфету.
-Эй, ты чего? - возмутился парень.
-Ничего. Илья, а давай будем друзьями? Просто мне с тобой так легко и свободно.
-А как же Стас?
-Стас.. это другое. Я его люблю, а это… реально другое. Я не знаю, как объяснить, - мечтательно произнесла Лера. В голове пронеслись обрывки воспоминаний. Поцелуи, цветы, разговоры. Как же она любила все это.
-Я считаю, что дружбы между парнем и девушкой не бывает.
-Тогда будем рушить твои стереотипы, - уверенно сказала Лера, отхлебывая глоток ароматного кофе.
-А если я влюблюсь в тебя? - подмигнул Илья.
-Только попробуй, - засмеялась Лера.
Они поболтали так еще часа четыре, разговаривали обо всем на свете. Обоим казалось, что перед ним родной человек, а не просто знакомый. Им было просто хорошо вместе, они рассказывали и не могли остановиться. За ночь общения они стали близкими людьми, полностью втерлись в доверие.
-О, уже светло, - заметила Лера, - может, пойдем спать?
-Да, наверное, пора, спокойной ночи.
-Сладких снов.
Лера и Илья разошлись по своим комнатам каждый в своих мыслях. Список самых дорогих пополнился сегодня у каждого их них... И оба были безмерно рады этому факту.

ВОТ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОДЫ, Я ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ТРЕБОВАТЬ РАЗВЕРНУТЫХ КОММЕНТОВ.
ПЯТЬ - ШЕСТЬ КОММЕНТАРИЕВ И НАПИШУ ЕЩЕ.
Я СТАНОВЛЮСЬ ВРЕДНОЙ И КАПРИЗНОЙ. biggrin

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

Mashle4_kaДата: Суббота, 26.06.2010, 13:31 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Чуувиихаа)
Русый, высокий с серыми глазами, да и с шикарной фигурой.

Ну прям прынц biggrin
Quote (Чуувиихаа)
Ты же не против, если я останусь у тебя? - неожиданно выпалила Лера. Парень обомлел от такого предложения.

Наглая какая... biggrin
Quote (Чуувиихаа)
Красавчик, спасший ее, нравился ей все больше и больше...

Ну вот, уже и Стаса забыла...
Quote (Чуувиихаа)
Стас повернул голову на место, куда показывал Дима и увидел маленькую девочку лет пятнадцати с короткими волосами, небольшим количеством макияжа, но очень красивой улыбкой. Девушка ему понравилась...

Мдя...Уже совращением малолетних попахивает.
Quote (Чуувиихаа)
"Бедная девочка," - пронеслось в мыслях у Стаса.

Вот именно. Наконец-то до него дошло...
Quote (Чуувиихаа)
-Ммм, да, повезло твоему парню. Шикарная девушка, - улыбнулся Илья, не скрывая своей симпатии к Лере.

Почему-то мне это не нравится...
Quote (Чуувиихаа)
-Да. В подростковом возрасте. В школе у меня была девушка, Катя. Блондинка, модель. Тоже с богатыми родителями, но, к сожалению, без жизненных планов. Это моя первая любовь, но она, как говорится, уже отшумела. У нас были сумасшедшие отношения. Мы ссорились и мирились на глазах у всех, никто не представлял нас порознь. Но в один прекрасный день она сказала, что улетает в другую страну с родителями. Я поначалу не поверил, уж слишком не хотел потерять ее в лице своего счастья. Но пришлось.
-А почему ты ее не остановил?
-Ты не знаешь ее характер. Сказала – сделала. А спорить с ней всегда было бесполезно. На самом деле она не уехала. Как я узнал позднее, она перевелась в другую школу из-за того, что не хотела продолжать отношения. Может быть, она и любила, но видимо решила, что так будет лучше... Я видел ее как-то на светской тусовке. Она такая же красивая...

Дааа...Коза эта Катя.
Quote (Чуувиихаа)
-Я считаю, что дружбы между парнем и девушкой не бывает.
-Тогда будем рушить твои стереотипы, - уверенно сказала Лера, отхлебывая глоток ароматного кофе.

dry angry2 Пусть только попробует влюбиться. Хотя... biggrin

Офигенная прода_)))

NATA3168Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:08 | Сообщение # 288
Флудер
Награды: 41
фик просто шумахерский))

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

marysummerДата: Суббота, 26.06.2010, 15:29 | Сообщение # 289
Флудер
Награды: 32
Оу............Фуф я это прочитала..........Просто без комменариев..........Проду))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ЧуувиихааДата: Суббота, 26.06.2010, 19:42 | Сообщение # 290
Флудер
Quote (Mashle4_ka)
Ну прям прынц

ага.
жаль что не мой dry
Quote (Mashle4_ka)
Наглая какая...

ахах, точно biggrin
Quote (Mashle4_ka)
Ну вот, уже и Стаса забыла...

да у них это у обоих, вражденный склероз sad
Quote (Mashle4_ka)
Мдя...Уже совращением малолетних попахивает.

да не попахивает, а воняет уже.
Quote (Mashle4_ka)
Вот именно. Наконец-то до него дошло...

да. туго доходит до стасика, не спорю happy
Quote (Mashle4_ka)

Почему-то мне это не нравится...

а мне очень happy
Quote (Mashle4_ka)
Дааа...Коза эта Катя.

коза эта Юлина фантазия!
Quote (Mashle4_ka)
Пусть только попробует влюбиться. Хотя...

да пусть уже влюбляется.
Quote (Mashle4_ka)
Офигенная прода_)))

благодраю, дорогая*
Quote (NATA3168)
фик просто шумахерский))

хех, ну спасиб)
Quote (marysummer)
Оу............Фуф я это прочитала..........Просто без комменариев..........Проду))))))

спасибо, прода позже)

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

KseniyaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:00 | Сообщение # 291
Болтун
Награды: 21
Quote (Чуувиихаа)
Русый, высокий с серыми глазами, да и с шикарной фигурой.

не люблю русых хотя у самой такой цвет волос.
Quote (Чуувиихаа)
-Извини, не представился. Меня зовут Илья. Мы, можно сказать, познакомились в парке. Твой парень приставал к тебе наглым образом, а потом ты потеряла сознание. Я, как воспитанный молодой человек, не мог оставить тебя там, поэтому мне пришлось покалечить твоего парня, извини еще раз. А еще. Твое присутствие в этом доме по моей вине. Ты была без сознания, поэтому я не знал, что с тобой делать, поэтому привез к себе. Это совершенно безопасно, уверяю тебя.

Он рекламирует себя что ли?
Quote (Чуувиихаа)
-Так, какой еще мой парень? Я помню, что какой-то придурок приставал ко мне, назвался Лешей, что-то говорил... А потом я ничего не помню.
-Так это не твой парень?
-Нет, моего парня зовут Стас, и я его сегодня точно не видела.
-Просто тот урод, ну, в парке, назвался твоим парнем, сказал, что вы повздорили.
-Да я этого придурка первый раз вижу. Я гуляла, никому не мешала и тут это чудо начал ко мне приставать.
-Понятно все. Значит, это была случайность.
-Да. Илья кажется?
-Да, именно так, - парень очаровательно улыбнулся. Лера нравилась ему все больше и больше. Сначала он по достоинству оценил ее внешние качества, а теперь понял, что он довольно-таки милая и по общению. Вообще он подумал, что она стерва, да еще и с характером, когда наблюдал сцену в парке. Но все оказалось не так-то и просто.
-Может кофе? - предложил Илья.
-Не откажусь. Только мне нужно маме позвонить. Ты же не против, если я останусь у тебя? - неожиданно выпалила Лера. Парень обомлел от такого предложения.
-Нет, конечно. Рискованная ты. Возьмешь и останешься ночевать у незнакомого парня?
-А я не боюсь. Ты же сказал, что мне ничего не угрожает. А я тебе почему-то поверила.
-Ну, вот и отлично. Можно узнать имя такой бесстрашной красавицы?
-Лера меня зовут, - Лера растянулась в улыбке и пошла заливать маме по телефону, что останется у Марины. Красавчик, спасший ее, нравился ей все больше и больше...

Тут такие события происходит пока Стас по клубам шариться
Quote (Чуувиихаа)
Стас и его закадычный дружок уже были на месте. Дима оценивающим взглядом выбирал свою жертву, а Стас сидел в стороне и попивал свой безалкогольный коктейль. Ему было все равно на все эти споры, он до сих пор не мог понять, поему он так неожиданно согласился. Из головы не выходила Лера и просто от мысли, что придется ей все рассказать, становилось страшно.
-Стас, - позвал парня Дима.
-Чего тебе? - отозвался Стас без особого энтузиазма.
-Как тебе вон та брюнетка?
-Ничего, мне нравится, - заметил Стас.
-Вот тогда с ней и будем работать, я пошел, - Дима встал из-за стола и направился к заветному столику. "Бедная девочка," - пронеслось в мыслях у Стаса.

Беригитись маньяки извращенцы выслеживают и нападают бедная девочка
Quote (Чуувиихаа)
-Стас.. это другое. Я его люблю, а это… реально другое. Я не знаю, как объяснить, - мечтательно произнесла Лера. В голове пронеслись обрывки воспоминаний. Поцелуи, цветы, разговоры. Как же она любила все это.

love love love все таки про стаса помнит)
Quote (Чуувиихаа)

помоему он уже в нее влюбился )

ДаФкАДата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:00 | Сообщение # 292
Живу здесь
Награды: 100
Quote (Чуувиихаа)
Ты же не против, если я останусь у тебя? - неожиданно выпалила Лера. Парень обомлел от такого предложения.

А я вот против
Quote (Чуувиихаа)
Красавчик, спасший ее, нравился ей все больше и больше...

Хм...не нравится мне это, ой как не нравится
Quote (Чуувиихаа)
Стас повернул голову на место, куда показывал Дима и увидел маленькую девочку лет пятнадцати с короткими волосами, небольшим количеством макияжа, но очень красивой улыбкой.

Маленькую? blink Сатсик что еще и педофил?
Quote (Чуувиихаа)
"Бедная девочка," - пронеслось в мыслях у Стаса. Не находя смысла больше находится здесь, он направился к выходу. - Дима, я домой, - сообщил парень и вышел из клуба. Все-таки перспектива изменять Лере не радовала его абсолютно, да и возвращаться к прежней жизни совсем не хотелось. Он так хотел быть счастливым, быть рядом с Лерой,

Аллилуйя, он прозрел!
Quote (Чуувиихаа)
-Ну, я обычная школьница. В школе учусь хорошо, закончила десятый класс. Прошлым летом ездила в лагерь и влюбилась, при чем очень серьезно. Но этот парень оказался обычным бабником с непонятным образом жизни. Но, тем не менее, он так запал мне в душу, что я до сих пор люблю его больше жизни. Я любила его целый год. И недавно он откликнулся, только, к сожалению, мне многое пришлось пережить за этот период. Однажды я напилась и встретилась с ним, сказала, что все еще люблю, а он заявил, что у него все прошло. Как оказалось, он все-таки изменился... Моя лучшая подруга, Марина, знает его с детства, поэтому всем, что сейчас у меня есть, я обязана ей. После этого разговора я напилась таблеток. Не хотелось жизнь. В душе не осталось ничего, что-то будто вырвали и растоптали, как сейчас помню. Я, как последняя идиотка, не нашла другого выхода, чем умереть. Но меня, к счастью, откачали. Я жива и радуюсь жизни. Когда я возвращалась домой с больницы, этот парень ждал меня у подъезда. И сейчас мы вместе.

Весь фик в одном обзаце)
Quote (Чуувиихаа)
-Я уверен, тебе кажется. Просто ты слишком долго ждала его ответа, а теперь когда это случилось, ты боишься снова потерять. Я тебя понимаю, - утешил ее Илья.

А он кажись психолог umnik
Quote (Чуувиихаа)
Но такой одинокий. Девушки у меня нет.

Это намек?
Quote (Чуувиихаа)

Тогда мы тебя быстренько ликвидируем, мальчик cool

Чуувиихаа, продка шикарна)))

Прости меня за меня.(с)

Сообщение отредактировал ДаФкА - Воскресенье, 27.06.2010, 12:01

ЧуувиихааДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:20 | Сообщение # 293
Флудер
Quote (Kseniya)
не люблю русых хотя у самой такой цвет волос.

бывает) я вот рыжих не люблю biggrin
Quote (Kseniya)
Он рекламирует себя что ли?

скорее хвалит)
Quote (Kseniya)
Тут такие события происходит пока Стас по клубам шариться

дааа. можно смело назвать Леру козлом. Или козой biggrin
Quote (Kseniya)
Беригитись маньяки извращенцы выслеживают и нападают бедная девочка

ахах.
Quote (Kseniya)
все таки про стаса помнит)

как же без этого.
любовь happy
Quote (Kseniya)
помоему он уже в нее влюбился )

он на правильном пути cool
Quote (ДаФкА)
А я вот против

Дорогая, ты извини, но им не до тебя biggrin
у них там свои замуты happy
Quote (ДаФкА)
Хм...не нравится мне это, ой как не нравится

а он ей нравится. и еще как.
Quote (ДаФкА)
Маленькую? Сатсик что еще и педофил?

ну, ей 15, Стасу 17.
по-моему нормально smile
Quote (ДаФкА)
Аллилуйя, он прозрел

ееее. дожили, девочки.
Quote (ДаФкА)
Весь фик в одном обзаце)

ахахах. точно)
все. конец я также напишу, ладно? wink
Quote (ДаФкА)
А он кажись психолог

он кажись придурок wacko
Quote (ДаФкА)
Это намек?

да нет, тут не до этого.
он все прямо говорит tongue
Quote (ДаФкА)
Тогда мы тебя быстренько ликвидируем, мальчик

еее, АнтиРудик вернулся biggrin
он в действии biggrin
Quote (ДаФкА)
Чуувиихаа, продка шикарна)))

спасибочки=*

Ну, вот блин.
Я думала шести окмментов не будет, и я отдохну...
Но нет тут-то было.
Я обещала, значит прода сегодня будет.
Ночью скорее всего happy

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

Angel_AliceДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:49 | Сообщение # 294
Флудер
Награды: 27
Чуувиихаа, вааауу)))) нет слов, чтобы комментировать!)) мне нравится)))

Quote (Чуувиихаа)
Ну, вот блин.
Я думала шести окмментов не будет, и я отдохну...
Но нет тут-то было.
Я обещала, значит прода сегодня будет.
Ночью скорее всего happy

мы отдохнуть не дадим)))

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

грацияДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:01 | Сообщение # 295
Флудер
Награды: 31
"+" мой коммент))
ты знай, я читаю, всё читаю) просто времени нет сейчас комментировать, тока поздно ночью, или уже даже утром часов в 4 утра, 5.... меня тут свести хотят с рэпером, а он не не оч нрава, но эти " друзья" мои любимые ( эх как они мне дороги) хотят добиться своего хД поэтому решаю эту проблему)
а теперь о проде. во-первых она большая. это оочень хорошо) не каждый день такое видишь у ЛиСов))) во-вторых, она наполнена событиями. это тоже классно)
потом, интрига осталась, ( как же без этого???) это хорошо, но на нервы мои действует ахах. потому что я понять ни чё не могу что замутили эти идиоты "друзья". и вообще, прода хорошая, лёгкая, я бы сказала даже воздушная, легко читается) мне всё понравилось, кроме одного. " ГДЕ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА?" ахах

ДаФкАДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:40 | Сообщение # 296
Живу здесь
Награды: 100
Quote (Чуувиихаа)
Дорогая, ты извини, но им не до тебя у них там свои замуты

Эх...с этим не поспоришь happy
Quote (Чуувиихаа)
а он ей нравится. и еще как.

Жаль*
Quote (Чуувиихаа)
ну, ей 15, Стасу 17. по-моему нормально

По-моему тоже, просто я думала, он кого-нибудь постарше найдет wink
Quote (Чуувиихаа)
ахахах. точно) все. конец я также напишу, ладно?

Нее, нам бы с интересненькими подробностями)
Quote (Чуувиихаа)
он кажись придурок

хД...ага, и придурок тоже biggrin
Quote (Чуувиихаа)
еее, АнтиРудик вернулся он в действии

Ахаха, точняк. На костер к Рудику его devil

Продку)))

Прости меня за меня.(с)

ЧуувиихааДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:54 | Сообщение # 297
Флудер
грация, ох милая спасибо)*
знаешь что я тебе скажу.
реппер это круто, поэтому мути, дорогая, действуй. Тем более, если друзья. Уж не подведи их, они же плохого не пожелают. Поэто "Давай, Татьяна, давай, давай!"
а за проду спасибо, старалась*
скора она будет, если я щас резко не передумаю)
Quote (Angel_Alice)
Чуувиихаа, вааауу)))) нет слов, чтобы комментировать!)) мне нравится)))

спасибо дорогая=*
давно тебя не было)
Quote (Angel_Alice)
мы отдохнуть не дадим)))

я уж поняла
я и рада)
Quote (ДаФкА)
Жаль*

ну, вы уж простите. просто это что-то личное наверно.
=*
Quote (ДаФкА)
По-моему тоже, просто я думала, он кого-нибудь постарше найдет

куда ему))
Quote (ДаФкА)
Нее, нам бы с интересненькими подробностями)

ага) я пошутила, от своего стиля не отказываюсь biggrin
Quote (ДаФкА)
Ахаха, точняк. На костер к Рудику его

да да да wink
Quote (ДаФкА)
Продку)))

хорошо)

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

ЧуувиихааДата: Вторник, 29.06.2010, 00:15 | Сообщение # 298
Флудер
Солнечный зайчик постучался в окошко в Лерину комнату. Она открыла глаза и не сразу поняла, почему не дома. Но воспоминания прошлой ночи быстро дали о себе знать, и все стало довольно-таки ясно. Она накинула легкий халатик, который лежал рядом, на кресле и вышла из комнаты на поиски своего соседа и, по-видимому, нового друга – Ильи.
Илья услышал какой-то шорох наверху и понял, что его попутчица проснулась.
-Лерок, ты проснулась? – крикнул он.
-Да, доброе утро, - отозвалась та.
-Как настроение? – поинтересовался парень, когда Лера была уже на кухне.
-Все отлично, кровать такая чудная. Мягкая… - растянулась Лера в очаровательной улыбке, - а у тебя?
-У меня все лучше всех, я нахожусь в одном дома с такой красивой и обаятельной девушкой, - начал тот.
-Илья, давай не будем. Ты вроде все знаешь, - серьезно ответила Лера.
-Да ладно тебе, я же шучу. Что я не могу другу комплимент сделать?
-Можешь, конечно, только не так. А как мне отсюда домой-то добраться?
-Да я тебя провожу, не переживай. Давай позавтракаем.
-Хорошо.
После сытного завтрака, приготовленного общими усилиями, новоиспеченные друзья отправились собираться. Лере, конечно, нравилось, что Илья делает ей комплименты, но ей было так стыдно перед ним, потому что она никак не могла ответить тем же. Как девушка, она уже поняла, что Илья очень симпатична, но Стас – любовь всей ее жизни, как была уверена Лера.
Через полчаса все были готовы. Илья проводил Леру до ближайшей остановки, посадил на нужную маршрутку и отправился к себе на фирму, но перед этим взяв с Леры обещание писать всегда, при любых обстоятельствах, а еще лучше звонить каждый день. Лера, конечно, согласилась, но только из вежливости. Она заранее знала, что Стасу все это не понравится. Она и сама не заметила, как ее любимый стал в какой-то мере обузой. Странно…

Вот вам продка, милые=*
извините, что небольшая, еще напишу завтра. Сил нету. dry

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

Mashle4_kaДата: Вторник, 29.06.2010, 11:02 | Сообщение # 299
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Чуувиихаа)
-Лерок, ты проснулась? – крикнул он.

Оу...Уже "Лерок" biggrin
Quote (Чуувиихаа)
-У меня все лучше всех, я нахожусь в одном дома с такой красивой и обаятельной девушкой, - начал тот.
-Илья, давай не будем. Ты вроде все знаешь, - серьезно ответила Лера.

Вот именно. Давай не будем, Лера ведь несвободная девушка.)
Quote (Чуувиихаа)
Она заранее знала, что Стасу все это не понравится. Она и сама не заметила, как ее любимый стал в какой-то мере обузой. Странно…

Дааа...Очень странно. Любила его всегда, а тут стал обузой...

Юлечка, обалденная прода)))

NATA3168Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:13 | Сообщение # 300
Флудер
Награды: 41
Quote (Mashle4_ka)
Она заранее знала, что Стасу все это не понравится.

конечно не понравится,кому может понравится если его девушка так часто общается для него незнакомым человеком...........
Quote (Чуувиихаа)
-У меня все лучше всех, я нахожусь в одном дома с такой красивой и обаятельной девушкой, - начал тот. -Илья, давай не будем. Ты вроде все знаешь, - серьезно ответила Лера.

нечего тут в женихи набиваться ему
ну прода конечно же класс... ах да ещё забыла....проду)))

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: