"Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ"
|
|
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:49 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Месяцы пролетели незаметно. Никто не успел оглянутся, а на дворе уже весна. Все старое усталось под снегом и растаяло, осталось только хорошее. Жаль только, что человеческие чувства редко проходят со временем, и настоящая любовь всегда возвращается... Лера все это время жила своей обычной жизнью: ходила в школу, по вечерам гуляла и отрывалась в клубах, болтала целыми ночами с Мариной, встречалась с мальчиками, каждый раз представляя на месте очереного "ухажерика" Стаса, утешая себя мыслью, что он - просто лучшее что было в ее жизни. "Не плачь, потому что прошло. Улыбнись, потому что было." Почему она не могла его забыть, оставить в старом ящике для книжек. Ведь многое изменилось, да и она сама изменилась. Многое пережила, стала сильнее. Смерть любимой кошки, развод родителей, новая семья мамы, в которой она нередко чувствовала себя лишним звеном цепочки. Поэтому и стала другой. С масками. Ненастоящей. Вела себя естсвенно только с друзьями, они-то знали, что она все такая же Лера Новикова - девочка-позитив и профессиональный подниматель настроения. Лера старалась веселиться и радоваться жизни, улыбаться, мутить что-то. Стас не раз писал ей ВКонтакте, типо "Привет, как дела?". Пару раз Лера ответила, но особой инициативы с его стороны так и не последовало. Были какие-то намеки, смайлики-поцелуйчики и т.п., но в Лерином возрасте девочки уже перестали верить в сказки. Вот она и не верила. А Стас. Стас просто вспоминал о своем прошлом, как о неудачной странице в его книге жизни. Он стал обычным. Он стал искренним. У него так и не было девушки после Леры, ему было страшно чтоли. Страх того, а вдруг он влюбиться, появился непонятно откуда. А так хотелось серьезных отношений, постоянной опоры, ласки, заботы... Сейчас он практически не думал об этом, только иногда, когда было ностальгческо-романтическое настроение. Стас пытался звонить Лере, хотел просто поговорить, ведь он любил. Понял это через неделю после приезда. Но все попытки оставались тщетны. Ничего кроме "номера не существует". Они оба не знали, что один день навсегда изменит их. И их отношения. Был обычный выходной день, суббота. Сегодня Лера решила не ходить в школу. "Нафиг надо," - подумала она и осталась дома, да еще и уговорила Марину после уроков приехать к ней. -Лера, и все-таки ты идиотка, - сказала Марина, переступая порог Лериной квартиры. -Блин, Марин, что поделать, пора бы уже привыкнуть, - ответила Лера, даже не спрашивая почему, - давай проходи. И вообще, что так поздно, мы в 15 договаривались. Девчонки прошли в комнату и, усевшись на мягкий диван, началось. -Ну и что у тебя на этот раз? - угрожающе спросила Марина. -Я так больше не могу, - ответила Лера, опустив голову. -О чем ты? -Мне надоело думать о нем. -Стас? Он опять тебе пишет? -Вот именно, что нет. -Так в чем дело? -Марина, ты вроде умная росла. Ты что, до сих пор не въехала, я люблю его, понимаешь? -.... -Маринка... Не молчи. Мне страшно. -Не молчу.... Давай-ка сменим тему. Какие планы? -Как всегда. Никаких. -А может всей компанией того... нууу. -Марина, блин, называй уже вещи свои именами. Бухать чтоль? -Ну не так грубо. Просто отдохнуть. -Ага, за бутолочкой джин-тоника? -Дура ты. -Ага, еще скажи ты не это имела ввиду. -Нет, я имела ввиду погулять со всеми. Отдохнуть. -Ну, ладно, пусть будет так. Бери своего любимого парня, без которого ни дня не можешь, и Сашку, Ксюшку и Лешку. Я всех остальных. -Так, про Диму прошу не преувеличивать, я думала ты за меня рада. -Рада, конечно, просто завидую. По-белому. -Хоть по-зеленому, давай пиши уже. Через час все члены компании были уже оповещены о предстоящей встрече. Договорились встретиться около Лериного дома в 18.30. Жду комменты.:)):*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:07 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Солнышко, это здорово) Несмотря на то, что мои вкусы к фикам(блин, терпеть не могу такое определение) в последнее время изменились и стали..более требовательными что ли, твой стиль мне все равно безууумно навится. Спасибо тебе, моя хорошая.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:33 | Сообщение # 153 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Солнышко, это здорово) Несмотря на то, что мои вкусы к фикам(блин, терпеть не могу такое определение) в последнее время изменились и стали..более требовательными что ли, твой стиль мне все равно безууумно навится. Спасибо тебе, моя хорошая. спасибо, очень приятно* рад стараться:D
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:29 | Сообщение # 154 |
Флудер
Награды: 34
|
Чуувиихаа, ааааа!!! Прооооодочка!!! Как я счастлива!!! Обожаю** Блииин, так круто написанно... Всё просто восхитительно, неописуемо, превосходно, замечательно, нереально... Просто МЕГО оболденно!!! Ти большущая умничка!!! Я бы этот фик так читала и читала, ток вот продочками ти не балуешь...))) Надеюсь следующую я дождусь))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:28 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, Юль, офигенная продочка)Просто обалденная*
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:28 | Сообщение # 156 |
Флудер
Награды: 32
|
Юля)))))))) Очень круто))))))))))) Просто слов нет))))))) Жду ещё))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:23 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
kresteen, ааа, спасибо моя милая* дождешься, наверн..:DD Mashle4_ka, спасиб* marysummer, спасибк**
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:33 | Сообщение # 158 |
Общительный
Награды: 21
|
Чуувиихаа, клёвая продка! Оч интересненько! Жду ещё!
|
|
| |
Миfffутка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:17 | Сообщение # 159 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Супер...класс...продку...
Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:25 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Чуувиихаа, привет,примешь в ПЧ?фик здоровский!
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:33 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 63
|
приветик Дорогая! Прости меня не путевую что данво не заходила...... ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПРОДЫ!очень нравтяься!МОЛОДЧИНКА!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:09 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
ЛеРането4ка, Миfffутка, Alecsandra13, 7271, спасибо всем*
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:36 | Сообщение # 163 |
Флудер
Награды: 34
|
Чуувиихаа, я проду хотю...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:04 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Время пролетело как всегда незаметно. В назначенное время все участники встречи собрались у Лериного подъезда. Ждали как всегда только их. Леру и Марину. Через 15 минут они все-таки спустились и сразу накинулись на всех с обниманиями и просьбой простить их за опоздание, в очередной раз говоря, что такого больше не повторится. Сегодня собралось на удивление мало народу. Весна. Любовь. У всех дела. Было от силы человек пять, не считая неразлучных подруг. Марина сразу же уединилась со своим любимым Димой, с которым познакомилась ВКонтакте. Скажите невозможно? А вот и нет. Многие там любовь находят. Для этого достаточно всего лишь встречи... Лера пообщалась с девченками на разные темы, мальчишки покурили, и Лера, как всегда неожиданно даже для самой себя, выпалила: -Мы тут посовещались, и я решила... Идем в парк! Все, естественно, согласились и направились на вечернюю прогулку. Все уже разбежались кто куда, остались только самые стойкие: Алена, Лиза и, конечно, Лера. -Девчонки, - начала Лера, - мне так хреново... -Что опять у тебя случилось? Энергия закончилась? - отшутилась Алена. -Да нет, на этот раз все гораздо серьезнее. Я вам никогда не рассказывала, называя своей главной проблемой семью, но теперь время пришло... Просто сложно держать в себе то, что мучает тебя днем, ночью. Просто я влюблена. Давно и всерьез. А он оказался падонком. Последним. А вообще я его не понимаю... -Расскажи по-подробней, Лер... Лера выполнила просьбу Лизу до последней точки. Опять нахлынули воспоминания, слезы подкатили к глазам, ком к горлу. Стало сложно даже думать. -Лер... Я не знаю, что сказать. На самом деле это очень печальная история.. о жизни. Она научила тебя многому, я уверена. Постарайся сохранить только самое лучшее у себя в памяти. Навсегда. -А я не согласна, Ален, - сказала Лиза, - надо бороться за любовь. Иногда стоит забыть о гордости, о мнении других. Нельзя просто ждать, сидя на месте. Надо что-то делать... -А что делать? Я не видела его практически год. Такие как он не влюбляются. А я уверена, он не изменился. -Нет. Я все равно при своем мнении останусь. Выбор в любом случае за тобой: либо ты ждешь и плачешь по ночам в подушку, либо... звонишь ему и пытаешься для начала просто поговорить... -Смелости не хватит... -хм. А как насчет алкоголя? -Да легко. Но душевные раны им не залечишь. Пробовала... -А мы не доктора, что лечить. Лекарство от трусости... -Ну, попытка - не пытка. Давай попробуем. Что будем пить? Только не пиво. Отвращение с детства. -Ликер. Самое то. -Хорошо. Ты сходи, мы тут подождем. -Чувствую себя последней алкашкой, - сказала Алена. -Какая разница. Просто честно. Устала, понимаешь? Устала ждать, дрожать, когда ВКонакте сообщение приходит, каждый раз думая, что это точно от него. Он мне писал, я сама не отвечала, но потому что дурой была. Думала, вот, время вылечит все, забуду. Но теперь понимаю. Никогда не забуду. Потому что вот здесь, в сердце засело. Он ушел, забрал с собой самую большую часть сердца... Первая любовь. А просто отпустить не могу. Просто безумно хочу быть с ним. -Бедняжка... Очень сложно, я тебя понимаю... Надо Маринку позвать. -Точно. Звони... Через 5 минут в парк прибежала ошпаренная Марина, сразу после звонка Алены: "Марина, приходи, проблемы с Леркой". -Лера, что стряслось? - чуть ли не на весь парк кричала Марина. -Все то же. Ты знаешь...-ответила Лера. -Опять он? - сообразила подруга. -.... да...... Люблю не могу. Все. -Лерка... Блиин. А где Лизка? - спросила Марину. -За ликером пошла. Пьянствовать будем, - обрадовала подругу Алена. -Все, дело сделано, - сказала запыхавшаяся Лиза, открывая бутылку. -За любовь. Девочки, за любовь, - обреченно сказала Лера, осушив стакан до дна. -Быстро ты, - удивилась Марина. -Ты меня все-таки плохо знаешь... После четырех таких же рюмок девчонки были слегка подкосившиеся, а бутылка заканчивалась. -Ну, Лерок, давай контрольный, - сказала Лиза, наливая последние капли виновнице "торжества"... -Эх. Пусть у вас все будет хорошо. А у меня. Как у вас, - сказала тост Лера. "Да. Пусть у нее просто будет Стас..." - подумала в это время Лиза. -А теперь план действий. Сейчас мы с Аленой уходим по домам, а вы сидите здесь. Звоните Стасу, он приходит и, ты, Лера, пытаешься с ним поговорить... -Постараюсь. -Ладно,пока, - сказали девочки и удалились. -Ну, что, Марина. Звони. -Я? А почему я? -Потому что это твой друг, а мне он просто бывший. Так что давай. Флаг те в руки. На часах 21.00. Да, отличное время для прогулки по парку, да еще и не в трезвом виде... Но тем не менее Марине просто самой уже надоело смотреть на грустную Леру, просматривающую фотки с лагеря со слезами на глазах... Поэтому она набрала номер. "-Алле. Стас. Привет. -Привет, Марин. -Я не поздно? -Нет, а что-то случилось? -Можешь в парк прийти? Очень нужно. -Хорошо. Скоро буду" -Все. Блин. Че я ему скажу? - начала нервничать Лера. -То, что придет в голову. То и говори... А я пойду. Удачи. Позвони мне потом. -Пока... - попрощалась Лера с подругой и принялась в раздумья. Она сидела одна на скамейке минут 15, а потом в конце аллеи увидела до боли знакомый и родной силуэт... "Все. Назад пути нет." Вот он уже почти приблизился к ней, почти рядом. Такой родной. близкий, любимый. Ее мечта, ее страдания. Ее половинка. Навсегда... -Лера? - удивился Стас. -Представь себе. Это я поросила Марину тебе позвонить. Просто больше так не могу. "Господи, какая красотка. Стала еще лучше. Такая искрення. Замерзла, наверное, бедняжка" - думал Стас. Так хотелось подойти к ней еще ближе, обнять, закружить ее... Хотелось просто почувствовать его любимый аромат, запах ее волос, ее горячее дыхание... -Как так? Что-то случилось. -Случилось. И давно. и с нами... Ты знаешь о чем я. Просто тогда мы так и не поговорили. По душам. Наверное поэтому ты забрал половину моего сердца с собой. Ты просто свел меня с ума. Весь этот год я целыми днями и ночами думала только о тебе, мечтала, чтобы ты мне написал, просто банальное "как дела", так хотела тебя увидеть, а сейчас я не знаю что сказать. Просто я все еще люблю тебя. Мне сложно жить так, представляя рядом с собой тебя. Такого родного и одновременно далекого... Лера закрыла лицо руками, не в силах больше сдерживаться. Настало тягостная минута молчания. Ну почему в жизни все так сложно? Да понятно ведь, что они любят друг друга! Понятно ведь, что они должны быть вместе и должны просто быть счастливы! -Лера, - стал приземлился рядом с ней и посмотрел на нее, - поверь, мне тоже сложно. Я изменился. Ради тебя. Я откинул маски, образы, понял, что все это просто глупость и, даже, тупость. Но каждый имеет право на ошибку. Я тоже влюблен... в тебя. Но я... блин. Как сложно. Я даже не знаю, что сказать. Мне просто страшно. Я сам не знаю, что со мной. Что-то сейчас во мне оборвалось. Просто... Блять, да я даже не знаю почему. Раньше я бы все отдал, чтоб быть рядом с тобой, но почему-то после твоих слов понял, что что-то не так. Блять, да я еблан возможно, и бред несу.. Но я в растерянности. Как же сложно. Лера посмотрела на него проникновенным взглядом... Как так? -Ты ведь любишь меня. Я ведь чувствую, - сказала она сквозь слезы.. -Нет, это не любовь. Просто симпатия. И страсть. Но не любовь. Время все поменяло. -Ах время? Все поменяло говоришь? А мне что прикажешь делать? Я 7 месяцев любила тебя искренне. в лагере ни разу ни соврала тебе. Ты меня использовал, хорошо, только что сказал, что влюблен. А сейчас что? После моих слов? Да бля че я сказала-то? То что люблю тебя? Да? Да, Стас, ты настоящее ничтожество. Ты еще раз сделал мне больно. И не надо говорить, что изменился. Ни хрена. Прощай. Значит зря все это. Бляяять. Лера просто встала и ушла. Он хотел остановить ее, а смысл? Она всегда была упертой и принципиальной. Просто опять он виноват. Но ведь сердцу не прикажешь. Но если прошла любовь? Значит ее и не было... Он тоже встал, и тоже ушел. Она... шла по дороге и плакала. Она, сама, первая, призналась ему, а он.... сказал, что разлюбил... Уму не постижимо. Холодные, скупые капли слез падали на асфальт, мысли путались в голове. Хотелось просто спать. Забыв обо всем. Обо всем... Хочу большие комменты.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:05 | Сообщение # 165 |
Флудер
|
kresteen, тебе тройная порция лично от автора::*
|