"Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ"
|
|
kresteen | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:37 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (Чуувиихаа) Марина сразу же уединилась со своим любимым Димой, с которым познакомилась ВКонтакте. Скажите невозможно? А вот и нет. Многие там любовь находят. Для этого достаточно всего лишь встречи... Я Вконтакте один раз с маньяком каким то познакомилась из своего города, сначала вроде парень как парень... Ну да, старше немного... Так он мне потом в аське писал сообщения интим. характера, просил встретиться и я о него неделю отвязаться не могла... После этого ни с кем в контакте не знаомлюсь... Quote (Чуувиихаа) -А я не согласна, Ален, - сказала Лиза, - надо бороться за любовь. Иногда стоит забыть о гордости, о мнении других. Нельзя просто ждать, сидя на месте. Надо что-то делать... Ага!!! Абсолютно солидарна!!! Quote (Чуувиихаа) -А мы не доктора, что лечить. Лекарство от трусости... Надо будет так перед выступлением с рефератом делать! хДД Quote (Чуувиихаа) -Лера, что стряслось? - чуть ли не на весь парк кричала Марина. Вот это я понимаю, подруга! Quote (Чуувиихаа) -За любовь. Девочки, за любовь, - обреченно сказала Лера, осушив стакан до дна. -Быстро ты, - удивилась Марина. -Ты меня все-таки плохо знаешь... О_о Я оказывается тоже! Quote (Чуувиихаа) "Да. Пусть у нее просто будет Стас..." - подумала в это время Лиза. -А теперь план действий. Сейчас мы с Аленой уходим по домам, а вы сидите здесь. Звоните Стасу, он приходит и, ты, Лера, пытаешься с ним поговорить... А чё, нафиг домой? А как же в кусты с бейсбольными битами и... Ой, чёт меня занесло! Это ж не тот план то! Quote (Чуувиихаа) -Все. Блин. Че я ему скажу? - начала нервничать Лера. Как что? "Напилася я пьяная... ". А чё? Как раз под состояние души хДД Quote (Чуувиихаа) -Случилось. И давно. и с нами... Ты знаешь о чем я. Просто тогда мы так и не поговорили. По душам. Наверное поэтому ты забрал половину моего сердца с собой. Ты просто свел меня с ума. Весь этот год я целыми днями и ночами думала только о тебе, мечтала, чтобы ты мне написал, просто банальное "как дела", так хотела тебя увидеть, а сейчас я не знаю что сказать. Просто я все еще люблю тебя. Мне сложно жить так, представляя рядом с собой тебя. Такого родного и одновременно далекого... Лера закрыла лицо руками, не в силах больше сдерживаться. Настало тягостная минута молчания. Ну почему в жизни все так сложно? Да понятно ведь, что они любят друг друга! Понятно ведь, что они должны быть вместе и должны просто быть счастливы! :'( :'( Чёт меня на слёзы потянуло... (((((((((( Quote (Чуувиихаа) -Лера, - стал приземлился рядом с ней и посмотрел на нее, - поверь, мне тоже сложно. Я изменился. Ради тебя. Я откинул маски, образы, понял, что все это просто глупость и, даже, тупость. Но каждый имеет право на ошибку. Я тоже влюблен... в тебя. Но я... блин. Как сложно. Я даже не знаю, что сказать. Мне просто страшно. Я сам не знаю, что со мной. Что-то сейчас во мне оборвалось. Просто... Блять, да я даже не знаю почему. Раньше я бы все отдал, чтоб быть рядом с тобой, но почему-то после твоих слов понял, что что-то не так. Блять, да я еблан возможно, и бред несу.. Но я в растерянности. Как же сложно. Лера посмотрела на него проникновенным взглядом... Как так? -Ты ведь любишь меня. Я ведь чувствую, - сказала она сквозь слезы.. -Нет, это не любовь. Просто симпатия. И страсть. Но не любовь. Время все поменяло. Не, всё таки надо было к другому плану готовиться... С бейсбольными битами! хДД Не, ну это ж надо быть такой сволочью!!! (((((((( Зла на него не хватает! Quote (Чуувиихаа) Лера просто встала и ушла. Он хотел остановить ее, а смысл? Она всегда была упертой и принципиальной. Просто опять он виноват. Но ведь сердцу не прикажешь. Но если прошла любовь? Значит ее и не было... Он тоже встал, и тоже ушел. Она... шла по дороге и плакала. Она, сама, первая, призналась ему, а он.... сказал, что разлюбил... Уму не постижимо. Холодные, скупые капли слез падали на асфальт, мысли путались в голове. Хотелось просто спать. Забыв обо всем. Обо всем... Сижу за компом. Рыдаю. Вот что с людями делают твои фики! )) Чуувиихаа, продочка просто мего!!!! Просто прелесть!!! Очень красиво всё описано, оч чувственно, трогательно... Просто потрясающе!!! Мне безумно понравилось!!!! Это потрясающий фик!!! Молодчинка!!!! ***
Сообщение отредактировал kresteen - Пятница, 29.01.2010, 00:38 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:43 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, продка великолепная. Мне очень-очень понравилось. Грустновато... Quote (Чуувиихаа) Лера просто встала и ушла. Он хотел остановить ее, а смысл? Она всегда была упертой и принципиальной. Просто опять он виноват. Но ведь сердцу не прикажешь. Но если прошла любовь? Значит ее и не было... Он тоже встал, и тоже ушел. Она... шла по дороге и плакала. Она, сама, первая, призналась ему, а он.... сказал, что разлюбил... Уму не постижимо. Холодные, скупые капли слез падали на асфальт, мысли путались в голове. Хотелось просто спать. Забыв обо всем. Обо всем... Эхх....Печально.
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:31 | Сообщение # 168 |
Флудер
Награды: 32
|
Не ну бл* ни х*я себе я в ауте просто, бл* я не знаю что и сказать то, если комментить, то сразу всю проду)))) Ах*еть жду проду.......
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:11 | Сообщение # 169 |
Флудер
Награды: 20
|
Mashle4_ka, Quote (kresteen) Я Вконтакте один раз с маньяком каким то познакомилась из своего города, сначала вроде парень как парень... Ну да, старше немного... Так он мне потом в аське писал сообщения интим. характера, просил встретиться и я о него неделю отвязаться не могла... После этого ни с кем в контакте не знаомлюсь... ну и не надо) честно. Quote (kresteen) Ага!!! Абсолютно солидарна!!! и я. Quote (kresteen) Надо будет так перед выступлением с рефератом делать! хДД ахах) ну рискни. Quote (kresteen) Вот это я понимаю, подруга! да уж. мне б таких. Quote (kresteen) О_о Я оказывается тоже! ыы) Quote (kresteen) А чё, нафиг домой? А как же в кусты с бейсбольными битами и... Ой, чёт меня занесло! Это ж не тот план то! ай-яй Кристина) Quote (kresteen) Как что? "Напилася я пьяная... ". А чё? Как раз под состояние души хДД ога)) Quote (kresteen) Чёт меня на слёзы потянуло... (((((((((( Quote (kresteen) Не, всё таки надо было к другому плану готовиться... С бейсбольными битами! хДД Не, ну это ж надо быть такой сволочью!!! (((((((( Зла на него не хватает! Quote (kresteen) Сижу за компом. Рыдаю. Вот что с людями делают твои фики! )) приятно* Quote (kresteen) Чуувиихаа, продочка просто мего!!!! Просто прелесть!!! Очень красиво всё описано, оч чувственно, трогательно... Просто потрясающе!!! Мне безумно понравилось!!!! Это потрясающий фик!!! Молодчинка!!!! *** :* спасиб дорогая* Quote (Mashle4_ka) Эхх....Печально. и мне также. Quote (marysummer) Не ну бл* ни х*я себе я в ауте просто, бл* я не знаю что и сказать то, если комментить, то сразу всю проду)))) Ах*еть жду проду....... буду считать, что тебе офигеть как понравилось... такая ольшая прода и три коммента. спасибо. все таки я мега автор. читателей не счесть:DD
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:09 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Чуувиихаа, знаешь чё??? Я пришла нагло требовать проду. Воть.
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:11 | Сообщение # 171 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Чуувиихаа) буду считать, что тебе офигеть как понравилось... Считай, очень понравилась))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:32 | Сообщение # 172 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Чуувиихаа) Ждали как всегда только их. Леру и Марину. Через 15 минут они все-таки спустились и сразу накинулись на всех с обниманиями и просьбой простить их за опоздание, в очередной раз говоря, что такого больше не повторится. Ну, Лерка как всегда Quote (Чуувиихаа) -Мы тут посовещались, и я решила... Идем в парк! Меня эта фраза просто убила! Quote (Чуувиихаа) Все уже разбежались кто куда, остались только самые стойкие: Алена, Лиза и, конечно, Лера. Самые стойкие! Quote (Чуувиихаа) Я не видела его практически год. Такие как он не влюбляются. А я уверена, он не изменился. -Нет. Я все равно при своем мнении останусь. Выбор в любом случае за тобой: либо ты ждешь и плачешь по ночам в подушку, либо... звонишь ему и пытаешься для начала просто поговорить... -Смелости не хватит... -хм. А как насчет алкоголя? -Да легко. Но душевные раны им не залечишь. Пробовала... -А мы не доктора, что лечить. Лекарство от трусости... -Ну, попытка - не пытка. Давай попробуем. Что будем пить? Только не пиво. Отвращение с детства. -Ликер. Самое то. -Хорошо. Ты сходи, мы тут подождем. -Чувствую себя последней алкашкой, - сказала Алена. -Какая разница. Просто честно. Устала, понимаешь? Устала ждать, дрожать, когда ВКонакте сообщение приходит, каждый раз думая, что это точно от него. Он мне писал, я сама не отвечала, но потому что дурой была. Думала, вот, время вылечит все, забуду. Но теперь понимаю. Никогда не забуду. Потому что вот здесь, в сердце засело. Он ушел, забрал с собой самую большую часть сердца... Первая любовь. А просто отпустить не могу. Просто безумно хочу быть с ним. Клуб анонимных алкоголичек блин. Quote (Чуувиихаа) -Ну, что, Марина. Звони. -Я? А почему я? -Потому что это твой друг, а мне он просто бывший. Так что давай. Флаг те в руки. На часах 21.00. Да, отличное время для прогулки по парку, да еще и не в трезвом виде... Но тем не менее Марине просто самой уже надоело смотреть на грустную Леру, просматривающую фотки с лагеря со слезами на глазах... Поэтому она набрала номер. "-Алле. Стас. Привет. -Привет, Марин. -Я не поздно? -Нет, а что-то случилось? -Можешь в парк прийти? Очень нужно. -Хорошо. Скоро буду" -Все. Блин. Че я ему скажу? - начала нервничать Лера. -То, что придет в голову. То и говори... А я пойду. Удачи. Позвони мне потом. -Пока... - попрощалась Лера с подругой и принялась в раздумья. Афера Quote (Чуувиихаа) Она сидела одна на скамейке минут 15, а потом в конце аллеи увидела до боли знакомый и родной силуэт... "Все. Назад пути нет." Вот он уже почти приблизился к ней, почти рядом. Такой родной. близкий, любимый. Ее мечта, ее страдания. Ее половинка. Навсегда... -Лера? - удивился Стас. -Представь себе. Это я поросила Марину тебе позвонить. Просто больше так не могу. "Господи, какая красотка. Стала еще лучше. Такая искрення. Замерзла, наверное, бедняжка" - думал Стас. Так хотелось подойти к ней еще ближе, обнять, закружить ее... Хотелось просто почувствовать его любимый аромат, запах ее волос, ее горячее дыхание... -Как так? Что-то случилось. -Случилось. И давно. и с нами... Ты знаешь о чем я. Просто тогда мы так и не поговорили. По душам. Наверное поэтому ты забрал половину моего сердца с собой. Ты просто свел меня с ума. Весь этот год я целыми днями и ночами думала только о тебе, мечтала, чтобы ты мне написал, просто банальное "как дела", так хотела тебя увидеть, а сейчас я не знаю что сказать. Просто я все еще люблю тебя. Мне сложно жить так, представляя рядом с собой тебя. Такого родного и одновременно далекого... Лера закрыла лицо руками, не в силах больше сдерживаться. Настало тягостная минута молчания. Ну почему в жизни все так сложно? Да понятно ведь, что они любят друг друга! Понятно ведь, что они должны быть вместе и должны просто быть счастливы! -Лера, - стал приземлился рядом с ней и посмотрел на нее, - поверь, мне тоже сложно. Я изменился. Ради тебя. Я откинул маски, образы, понял, что все это просто глупость и, даже, тупость. Но каждый имеет право на ошибку. Я тоже влюблен... в тебя. Но я... блин. Как сложно. Я даже не знаю, что сказать. Мне просто страшно. Я сам не знаю, что со мной. Что-то сейчас во мне оборвалось. Просто... Блять, да я даже не знаю почему. Раньше я бы все отдал, чтоб быть рядом с тобой, но почему-то после твоих слов понял, что что-то не так. Блять, да я еблан возможно, и бред несу.. Но я в растерянности. Как же сложно. Да, жизнь вообще сложная штука! Quote (Чуувиихаа) -Ты ведь любишь меня. Я ведь чувствую, - сказала она сквозь слезы.. -Нет, это не любовь. Просто симпатия. И страсть. Но не любовь. Время все поменяло. -Ах время? Все поменяло говоришь? А мне что прикажешь делать? Я 7 месяцев любила тебя искренне. в лагере ни разу ни соврала тебе. Ты меня использовал, хорошо, только что сказал, что влюблен. А сейчас что? После моих слов? Да бля че я сказала-то? То что люблю тебя? Да? Да, Стас, ты настоящее ничтожество. Ты еще раз сделал мне больно. И не надо говорить, что изменился. Ни хрена. Прощай. Значит зря все это. Бляяять. Лера просто встала и ушла. Он хотел остановить ее, а смысл? Она всегда была упертой и принципиальной. Просто опять он виноват. Но ведь сердцу не прикажешь. Но если прошла любовь? Значит ее и не было... Он тоже встал, и тоже ушел. Она... шла по дороге и плакала. Она, сама, первая, призналась ему, а он.... сказал, что разлюбил... Уму не постижимо. Холодные, скупые капли слез падали на асфальт, мысли путались в голове. Хотелось просто спать. Забыв обо всем. Обо всем... Вот козёл! Блин! Чуувиихаа, прости, что давно не заходила, не коментила. Продка суперская и офигенно-кульная! Хочу ещё!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:10 | Сообщение # 173 |
Флудер
|
kresteen, ох какая ты...) marysummer, :* Quote (Dolphin) Ну, Лерка как всегда ну так. Quote (Dolphin) Меня эта фраза просто убила! ыы) любимая) Quote (Dolphin) Самые стойкие! дааа) Quote (Dolphin) Клуб анонимных алкоголичек блин. процветает и принимает новых участников.) Quote (Dolphin) Да, жизнь вообще сложная штука! и не говори.( Quote (Dolphin) Вот козёл! Блин! Quote (Dolphin) Чуувиихаа, прости, что давно не заходила, не коментила. Продка суперская и офигенно-кульная! Хочу ещё! :* спасибо))))
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:24 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Чуувиихаа, нуууууу... Я щас плакать буду... Я продку хочу... Очень очень хочу...
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:26 | Сообщение # 175 |
Общительный
|
Quote (kresteen) Чуувиихаа, нуууууу... Я щас плакать буду... Я продку хочу... Очень очень хочу... Я тоже хочу!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:13 | Сообщение # 176 |
Флудер
|
я забрасываю фанфик я вообще больше не хочу писать простите
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:42 | Сообщение # 177 |
Общительный
|
Quote (Чуувиихаа) я забрасываю фанфик я вообще больше не хочу писать простите Как? Почему? Что-то случилось?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:40 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
Dolphin, если я скажу что мне не нравится то что я пишу и мне кажется это бердом будет банально или даже плагиатом поэтому я скажу что просто нет вдохновения и тупняк в жизни скоро напишу здесь о себе о жизни может поймешь;)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:45 | Сообщение # 179 |
Флудер
|
Всем привет) я возвращаюсь навеяло..)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:46 | Сообщение # 180 |
Флудер
|
Наступило утро. Новый день, который надо бы встретить с улыбкой и хорошим настроением. Но только что-то не хочется. Не всегда приятно, когда твоя мечта вот так берет и просто рушится. Да еще и ужасная головная боль после выпитого ликера. Ко всему этому вдобавок еще и подушка в слезах, опухшие глаза, тяжесть на сердце от неудачного разговора. И один вечный вопрос в голове: «Почему?». Лера думала провести очередной день, лежа в постели, чтоб не видеть никого и ничего. Но не тут-то было. Марина практически разрывала ее телефон звонками и смсками. Лера решила все-таки не мучить подругу, как-никак та тоже волнуется, и просто сбросила смску: «Марина, мне надо побыть одной». Легче, конечно, от этого многообещающего и содержательного послания никому не стало… Марина ломала голову либо все получилось, либо ей надо подумать, либо ей плохо. Зная подругу, как свои пять пальцев, подруга решила не давить на нее глупыми расспросами, а просто поступить, как она хочет. Лера уткнулась носом в подушку и просто не хотела ни о чем думать. Так бывает. Пустота на сердце, нет ничего. И даже блеска в глазах. Она понимала, что ночью порвалась та тонкая нить, которая хоть немного связывала их. Надеяться на лучшее уже бесполезно. «Разлюбил». Вот и все. Ничего сложного. Так пролетело еще несколько дней. Лера просто впала в депрессию, не выходила из дома, прогуливала в школу, ссылаясь на болезнь. Своим поведением она заставила волноваться всех своих близких. Мама (как оказалось мудрая женщина) просто не доставала дочь вопросами, потому что понимала, что сейчас в ее жизни настал сложный период. А еще просто времени на дочь уже не хватало, работа, заботы, поэтому и не волновалась на счет этого. Марина звонила Лере, спрашивала как дела и т.п., но получала всегда один ответ: «Марин, я болею, все хорошо, просто плохо себя чувствую, приходить не нужно». Она, конечно, давно поняла, что с Лерой что-то не то, она никогда не хондрилла такое долгое время даже из-за болезни. Она знала, что виноват в этом Стас, поэтому твердо решила, что ей надо с ним поговорить. Набрала номер и договорилась о встрече в неизменном кафе. Дима, естественно, начал истерить (такие они эти парни), но поняв ситуацию, все-таки разрешил любимой девушке помочь подруге. И вот уже полчаса два молодых человека решают одну проблему под именем Лера. -Стас, ну, может ты мне все-таки расскажешь, что у вас случилось? -Марина, я уже десять раз тебе сказал, что ничего такого! И вообще, по-моему, тебе надо спросить об этом Леру. -Стас, она прогуливает школу, не отвечает на звонки и смски и просто запрещает мне навещать ее. Думаешь, мне легко? Жизнь моей подруге рушится у меня на глазах, а я ничего не могу сделать. Помоги ты мне хотя бы, - Марина говорила настолько искренне, что на глазах поступили слезы, а Стас начал волноваться. -А что с ней? -Это я у тебя должна спросить! Что случилось? – терпению подходил конец. -Понимаешь. Месяц назад я бы и сам бросился бы Лере на шею, увидев ее. Но просто той ночью она призналась мне в любви, сказала, что не может без меня и так далее, а меня просто переклинило, я понял, что это не любовь. Верней я к ней уже ничего не чувствую. -Как так? -Я сам не знаю. Это не отвращение, Лера, безусловно, очень красивая, милая, даже шикарная девушка, и будь на моем месте кто-нибудь другой, он потерял бы голову. -Стас, я поняла, в чем дело. Ты забоялся, что все слова Леры – просто пьяный бред. Но хочу тебе сказать, что этот ликер был выпит лишь для смелости. Просто вся наша компания поняла, что с Лерой что-то и так. Вот она и призналась, что любит тебя. -Это уже не имеет значения… -То есть она тебе совсем не нужна? -Не знаю.. Запутался. Просто тогда в лагере, она мне нравилась просто потому, что мы обязаны были быть вместе. Я знаю себе цену, и если бы она не была моей, моя самооценка просто бы упала. Тогда я не знал, какая она на самом деле. Она была рядом, я и не волновался. А после того, как я ей все рассказал, мне стало не по себе. Не то что бы это было в первый раз, нет, я всегда так делал, но просто Лера.. Она не такая как все.. Эти ее слова сквозь слезы.. Я тебя не забуду, ты навсегда останешься в моем сердце.. До сих пор не могу забыть, - Стас молчаливо опустил голову. Марина была в недоумении. -А зачем ты мне это рассказываешь сейчас? -Чтоб хотя бы кто-то об этом знал. Вы обе, наверное, до сих пор считаете, что я падонок и так далее. Не отрицаю, поступил я бесчеловечно, но по-другому нельзя было! Но вот сейчас я понимаю, что если не тот тупой образ мачо, мы бы были просто счастливы. Иногда в лагере я и сам хотел забыть все свои маски, образы, но потом понимал. Не могу. Что подумают обо мне люди… Боже мой, какой я дурак. -Да.. Ты наделал кучу ошибок, но я рада, что сейчас ты изменился. Что ты собираешься делать? -Жить дальше. -А с Лерой что будешь делать? -По-моему пора оставить ее в покое. Мы уже поставили точку. -Нет. Вы не поставили даже запятой. У вас оставался один большой пробел, который пора бы уже восполнить. -И что ты предлагаешь? -Поговорить. -Бред, даже ты не знаешь, как она. Может она меня вообще ненавидит! – Стас сорвался на крик. -Но я знаю одно. Лере сейчас в десять раз хуже, чем тебе. Во-первых, потому что она призналась тебе в своих чувствах, во-вторых, потому что получила отказ, в третьих сейчас она страдает и не знает что делать. Решай сам. -Прости, что сорвался. Я и сам не знаю что делать. Может подождать, пока все забудется. Может она остынет? -Ага, но сначала пусть помучается да? Ну, уж нет. Она уже и так много выплакала… -Но не смогу я с ней поговорить. Вдруг меня переклинит? И будет еще хуже. -Не знаю. Просто постарайся собрать все свои мысли в кучу, обдумать, а потом позвони мне. Я приеду. -Спасибо тебе. -Ну ладно, я пойду. А то Дима начнет волноваться... -А Дима твой парень? -Представь себе! -Ну ладно давай. Я, пожалуй, еще останусь. -Подумай, Стас. Это важно. -Знаю. Пока… Стас позвал официантку и заказал себе обед. Марина вышла из кафе и отправилась к своему любимого. Радует, что хотя бы у нее все просто замечательно.
|
|
| |