| "Разрушая миры..." | 
|  | 
| 
| M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:20 | Сообщение # 106 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | Красивая, давай зайчик! школе привет! Я печатаю, но сколько еще по времени не знаю) |  |  |  |  | 
| 
| Красивая | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:22 | Сообщение # 107 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 30 Репутация: 353 Статус: Offline | Quote (M@sbk@) давай зайчик! школе привет! Я печатаю, но сколько еще по времени не знаю) Ой блиин, я с ней не разговариваю, мы мягко говоря не ладим, так что не передам:))))))))
 Тогда я убежала:) Пока!!!

|  |  |  |  | 
| 

| M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:23 | Сообщение # 108 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | Ну тогда ладно! Минут 10 погоди и все будет может даже поменьше))) |  |  |  |  | 
| 
| Кэт | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:45 | Сообщение # 109 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1123 Награды: 42 Репутация: 356 Статус: Offline | Я дождалась? можно идти отдыхать, но сначала вот |
 |
 V

Quote (M@sbk@) -Твою…! – пискнул голос из-за окна. Лена оттолкнула от себя Виталия и резко села на кровати. Она поняла, что именно это был за звук – Лерка свалилась с полупрогнившего ведра – но она была безумно рада этому падению. «По-другому я бы не смогла остановится…»
      Я почему то так и подумала, что она упадет))) 
 Quote (M@sbk@) -Лен, ну ты чего? – горячая рука снова обвила талию девушки, притягивая к себе. -Виталь, а ты никогда не думал сняться в порнушке? – Лена резко скинула его руку и встала, одергивая свою футболку. Обернувшись, она наткнулась на растерянный взгляд Абдулова.Сделала, бедненький опять в пролете. какой там счет то уже. Что то я уже запамятовала. Но точно в Ленкину пользу.

Quote (M@sbk@) -УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ага щасссссс. Мечтай. Наташа, продка супер.

|  |  |  |  | 
| 
| M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:54 | Сообщение # 110 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | Quote (Кэт) Я дождалась? можно идти отдыхать, но сначала вот |Спокойной ночи)

Quote (Кэт) Я почему то так и подумала, что она упадет)))Ну это ж Лерка))))

Quote (Кэт) Сделала, бедненький опять в пролете. какой там счет то уже. Что то я уже запамятовала. Но точно в Ленкину пользу.Эй, мы счет не тут ведем))) хотя и тут можно открыть))))И что то мне подсказывает, что ставки опчть в пользу третяковой будут)))) Придется и тут Абдульчика раздеть)))

Quote (Кэт) Ага щасссссс. Мечтай.Ну с живой он с нее точно не слезит...ой. что то меня не в ту степь понесло

Quote (Кэт) Наташа, продка супер.Пасиб дорогая!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ladymari | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:06 | Сообщение # 111 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4072 Награды: 101 Репутация: 413 Статус: Offline | Ленка-труп)  Столько эмоций в одной продке.. Здорово) |  |  |  |  | 
| 
| M@sbk@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:58 | Сообщение # 112 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | Quote (ladymari) Ленка-труп)
      ага))))))))) 
 Quote (ladymari) Столько эмоций в одной продке.. Здорово)пасиб!
 |  |  |  |  | 
| 
| Кэт | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:14 | Сообщение # 113 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1123 Награды: 42 Репутация: 356 Статус: Offline | Quote (M@sbk@) Эй, мы счет не тут ведем))) хотя и тут можно открыть))))И что то мне подсказывает, что ставки опчть в пользу третяковой будут)))))Ой, ну что-то я запуталась)))))Давай и тут откроем,

Quote (M@sbk@) Придется и тут Абдульчика раздеть)))Не помешает.

|  |  |  |  | 
| 

| Красивая | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:00 | Сообщение # 114 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 30 Репутация: 353 Статус: Offline | Quote (M@sbk@) -Я тебя не понимаю… - горячее дыхание обожгло кожу, и тут же, словно заживляя невидимые ожоги, по шее заскользили не менее горячие губы. -Я сама себя иногда не понимаю… - выдохнула Лена
 Дураки вы оба, вот вы кто! Все уже всё поняли, одни вы тугодумы     Quote (M@sbk@) «Лерочка, Лера…спаси!!! Или я уже не смогу остановится!» Лера не надо!!!! Беги отсюда, не мешай людям
     Quote (M@sbk@) Лерка свалилась с полупрогнившего ведра – но она была безумно рада этому падению. «По-другому я бы не смогла остановится…» 
         Quote (M@sbk@) -Виталь, а ты никогда не думал сняться в порнушке? Ну зарядила
         Quote (M@sbk@) -УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
    Посмотрим, посмотрим.... Уже чувствую, как Виталик будет мстить....Всё равно всё заканчивается в их случае одним и тем же...
        Нат, прода супер!!!! Только вот обломала блин:))))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| M@sbk@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:28 | Сообщение # 115 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | Quote (Кэт) Ой, ну что-то я запуталась)))))Давай и тут откроем, ща я только Виталика раздену и начнем)))а то силы не равны)))

Quote (Красивая) Дураки вы оба, вот вы кто! Все уже всё поняли, одни вы тугодумы 

Quote (Красивая) Ну зарядила Ну это ж Третьякова)))

Quote (Красивая) осмотрим, посмотрим.... Уже чувствую, как Виталик будет мстить....и мстя его будет страшна))

Quote (Красивая) .Всё равно всё заканчивается в их случае одним и тем же...

Quote (Красивая) Нат, прода супер!!!! Только вот обломала блин:)))))))ну ты же знаешь. я без этого никак)
 |  |  |  |  | 
| 
| Belochka0608 | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:49 | Сообщение # 116 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1035 Награды: 63 Репутация: 184 Статус: Offline | Quote (M@sbk@) -Я тебя не понимаю… - горячее дыхание обожгло кожу, и тут же, словно заживляя невидимые ожоги, по шее заскользили не менее горячие губы. -Я сама себя иногда не понимаю… - выдохнула Лена и резко развернулась в мужских объятиях, на ощупь ища его губы
Е-мое, какие не понятливые!!!!
   Quote (M@sbk@) «Лерочка, Лера…спаси!!! Или я уже не смогу остановится!» Нет, Лерочка, не спасай!!!
   Quote (M@sbk@) Не дав Абдулову опомниться, Лена схватила свою сумку, уселась на подоконник и через секунду сиганула вниз. «Ненормальная!» - Виталий подлетел к окну, вглядываясь в густеющую мглу и со всей силы врезал по стене, не обнаружив девушки.
Вот так облом!!! Бедный Виталичка!!! А ты, Наташа, коварная!!!
   Quote (M@sbk@) -Ленка! Ныряй! – из-за поворота вывернула желтая «Волга» с шашечками, из окна которой торчала взлохмаченная голова Козловой. Не раздумывая, Третьякова влетела в такси, и машина тут же рванулась с места. Черная молния, ё-мое!!!!
   Quote (M@sbk@) -УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага... мокруха ожидается..
  За сим, прощаюсь, ибо мозг на работе не работает в интересную ТЕБЕ сторону)))) |  |  |  |  | 
| 
| M@sbk@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:02 | Сообщение # 117 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | Quote (Belochka0608) Е-мое, какие не понятливые!!!!дураки. что с них взять)))

Quote (Belochka0608) Нет, Лерочка, не спасай!!!Валерия Козлова-найти и обезвредить)))

Quote (Belochka0608) Вот так облом!!! Бедный Виталичка!!! А ты, Наташа, коварная!!!Да, я вообще старая больная злая женщина)))Не доставайся же ты никому, Витальчик!))

Quote (Belochka0608) Черная молния, ё-мое!!!!Блин, я вот никак посмотреть не могу((((

Quote (Belochka0608) Ага... мокруха ожидается..Зинурович на тропе войны!))))

Quote (Belochka0608) За сим, прощаюсь, ибо мозг на работе не работает в интересную ТЕБЕ сторону))))Удачно доработать, а я пошла со "связями" разбираться)
 |  |  |  |  | 
| 
| Belochka0608 | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:05 | Сообщение # 118 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1035 Награды: 63 Репутация: 184 Статус: Offline | А вот эту фразу я пропустить не смогла:   Quote (M@sbk@) Да, я вообще старая больная злая женщина)))Не доставайся же ты никому, Витальчик!))Первое, какая старая и больная!? Молодая, красивая, сногсшибательная, сексуальная! Пожалуй остановлюсь, а то мало ли, кто, что подумает....
 И второе, я уже это замечала, но ты кровожадная!!!))) Витальчик и не кому.... эх...А я хочу.... хочу... Стриптиз от Виталика! ВО!!!
       |  |  |  |  | 
| 
| M@sbk@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:16 | Сообщение # 119 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | Quote (Belochka0608) ексуальная! Пожалуй остановлюсь, а то мало ли, кто, что подумает....Ого-го!!!!Спасибо за комплименты!!!!!!!!! :-*

Quote (Belochka0608) И второе, я уже это замечала, но ты кровожадная!!!)))ахахаха))) еще какая))
 Quote (Belochka0608)  А я хочу.... хочу... Стриптиз от Виталика! ВО!!!
в костюме зайчика?)))
 |  |  |  |  | 
| 

| Красивая | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:00 | Сообщение # 120 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 30 Репутация: 353 Статус: Offline | НАТУСИК!!!!!!!!!! Приходи скорееее, я тебя уже заждалась         

|  |  |  |  |