"Разрушая миры..."
|
|
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:20 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Красивая, давай зайчик! школе привет! Я печатаю, но сколько еще по времени не знаю)
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:22 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (M@sbk@) давай зайчик! школе привет! Я печатаю, но сколько еще по времени не знаю) Ой блиин, я с ней не разговариваю, мы мягко говоря не ладим, так что не передам:)))))))) Тогда я убежала:) Пока!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:23 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Ну тогда ладно! Минут 10 погоди и все будет может даже поменьше)))
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:45 | Сообщение # 109 |
Болтун
Награды: 42
|
Я дождалась? можно идти отдыхать, но сначала вот | | V Quote (M@sbk@) -Твою…! – пискнул голос из-за окна. Лена оттолкнула от себя Виталия и резко села на кровати. Она поняла, что именно это был за звук – Лерка свалилась с полупрогнившего ведра – но она была безумно рада этому падению. «По-другому я бы не смогла остановится…» Я почему то так и подумала, что она упадет))) Quote (M@sbk@) -Лен, ну ты чего? – горячая рука снова обвила талию девушки, притягивая к себе. -Виталь, а ты никогда не думал сняться в порнушке? – Лена резко скинула его руку и встала, одергивая свою футболку. Обернувшись, она наткнулась на растерянный взгляд Абдулова. Сделала, бедненький опять в пролете. какой там счет то уже. Что то я уже запамятовала. Но точно в Ленкину пользу. Quote (M@sbk@) -УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага щасссссс. Мечтай. Наташа, продка супер.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:54 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Я дождалась? можно идти отдыхать, но сначала вот | Спокойной ночи) Quote (Кэт) Я почему то так и подумала, что она упадет))) Ну это ж Лерка)))) Quote (Кэт) Сделала, бедненький опять в пролете. какой там счет то уже. Что то я уже запамятовала. Но точно в Ленкину пользу. Эй, мы счет не тут ведем))) хотя и тут можно открыть))))И что то мне подсказывает, что ставки опчть в пользу третяковой будут)))) Придется и тут Абдульчика раздеть))) Quote (Кэт) Ага щасссссс. Мечтай. Ну с живой он с нее точно не слезит...ой. что то меня не в ту степь понесло Quote (Кэт) Наташа, продка супер. Пасиб дорогая!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:06 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ленка-труп) Столько эмоций в одной продке.. Здорово)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:58 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Ленка-труп) ага))))))))) Quote (ladymari) Столько эмоций в одной продке.. Здорово) пасиб!
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:14 | Сообщение # 113 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Эй, мы счет не тут ведем))) хотя и тут можно открыть))))И что то мне подсказывает, что ставки опчть в пользу третяковой будут))))) Ой, ну что-то я запуталась)))))Давай и тут откроем, Quote (M@sbk@) Придется и тут Абдульчика раздеть))) Не помешает.
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:00 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) -Я тебя не понимаю… - горячее дыхание обожгло кожу, и тут же, словно заживляя невидимые ожоги, по шее заскользили не менее горячие губы. -Я сама себя иногда не понимаю… - выдохнула Лена Дураки вы оба, вот вы кто! Все уже всё поняли, одни вы тугодумы Quote (M@sbk@) «Лерочка, Лера…спаси!!! Или я уже не смогу остановится!» Лера не надо!!!! Беги отсюда, не мешай людям Quote (M@sbk@) Лерка свалилась с полупрогнившего ведра – но она была безумно рада этому падению. «По-другому я бы не смогла остановится…» Quote (M@sbk@) -Виталь, а ты никогда не думал сняться в порнушке? Ну зарядила Quote (M@sbk@) -УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрим, посмотрим.... Уже чувствую, как Виталик будет мстить....Всё равно всё заканчивается в их случае одним и тем же... Нат, прода супер!!!! Только вот обломала блин:)))))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:28 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Ой, ну что-то я запуталась)))))Давай и тут откроем, ща я только Виталика раздену и начнем)))а то силы не равны))) Quote (Красивая) Дураки вы оба, вот вы кто! Все уже всё поняли, одни вы тугодумы Quote (Красивая) Ну зарядила Ну это ж Третьякова))) Quote (Красивая) осмотрим, посмотрим.... Уже чувствую, как Виталик будет мстить.... и мстя его будет страшна)) Quote (Красивая) .Всё равно всё заканчивается в их случае одним и тем же... Quote (Красивая) Нат, прода супер!!!! Только вот обломала блин:))))))) ну ты же знаешь. я без этого никак)
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:49 | Сообщение # 116 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) -Я тебя не понимаю… - горячее дыхание обожгло кожу, и тут же, словно заживляя невидимые ожоги, по шее заскользили не менее горячие губы. -Я сама себя иногда не понимаю… - выдохнула Лена и резко развернулась в мужских объятиях, на ощупь ища его губы Е-мое, какие не понятливые!!!! Quote (M@sbk@) «Лерочка, Лера…спаси!!! Или я уже не смогу остановится!» Нет, Лерочка, не спасай!!! Quote (M@sbk@) Не дав Абдулову опомниться, Лена схватила свою сумку, уселась на подоконник и через секунду сиганула вниз. «Ненормальная!» - Виталий подлетел к окну, вглядываясь в густеющую мглу и со всей силы врезал по стене, не обнаружив девушки. Вот так облом!!! Бедный Виталичка!!! А ты, Наташа, коварная!!! Quote (M@sbk@) -Ленка! Ныряй! – из-за поворота вывернула желтая «Волга» с шашечками, из окна которой торчала взлохмаченная голова Козловой. Не раздумывая, Третьякова влетела в такси, и машина тут же рванулась с места. Черная молния, ё-мое!!!! Quote (M@sbk@) -УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага... мокруха ожидается.. За сим, прощаюсь, ибо мозг на работе не работает в интересную ТЕБЕ сторону))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:02 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Е-мое, какие не понятливые!!!! дураки. что с них взять))) Quote (Belochka0608) Нет, Лерочка, не спасай!!! Валерия Козлова-найти и обезвредить))) Quote (Belochka0608) Вот так облом!!! Бедный Виталичка!!! А ты, Наташа, коварная!!! Да, я вообще старая больная злая женщина)))Не доставайся же ты никому, Витальчик!)) Quote (Belochka0608) Черная молния, ё-мое!!!! Блин, я вот никак посмотреть не могу(((( Quote (Belochka0608) Ага... мокруха ожидается.. Зинурович на тропе войны!)))) Quote (Belochka0608) За сим, прощаюсь, ибо мозг на работе не работает в интересную ТЕБЕ сторону)))) Удачно доработать, а я пошла со "связями" разбираться)
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:05 | Сообщение # 118 |
Болтун
Награды: 63
|
А вот эту фразу я пропустить не смогла: Quote (M@sbk@) Да, я вообще старая больная злая женщина)))Не доставайся же ты никому, Витальчик!)) Первое, какая старая и больная!? Молодая, красивая, сногсшибательная, сексуальная! Пожалуй остановлюсь, а то мало ли, кто, что подумает.... И второе, я уже это замечала, но ты кровожадная!!!))) Витальчик и не кому.... эх...А я хочу.... хочу... Стриптиз от Виталика! ВО!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:16 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) ексуальная! Пожалуй остановлюсь, а то мало ли, кто, что подумает.... Ого-го!!!!Спасибо за комплименты!!!!!!!!! :-* Quote (Belochka0608) И второе, я уже это замечала, но ты кровожадная!!!))) ахахаха))) еще какая))Quote (Belochka0608) А я хочу.... хочу... Стриптиз от Виталика! ВО!!! в костюме зайчика?)))
|
|
| |
Красивая | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:00 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
|
НАТУСИК!!!!!!!!!! Приходи скорееее, я тебя уже заждалась
|
|
| |