Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Разрушая миры..."
M@sbk@Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:17 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Красивая, Зайчииииик! мне пока некогда, только приехала! если продка будет то позже!!!)))

Belochka0608Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:03 | Сообщение # 122
Болтун
Награды: 63
Quote (M@sbk@)
в костюме зайчика?)))

можно и другие варианты костюмов рассмотреть.... Например, Адама...

nsДата: Суббота, 23.01.2010, 01:33 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 96
M@sbk@, а тут когда продолжение ждать...................

M@sbk@Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:39 | Сообщение # 124
Живу здесь
ns, ты как мысли мои читаешь...вот сижу и думаю...если что нибудь придумаю, то сейчас может наберу, но скорее всего все-таки завтра)

nsДата: Суббота, 23.01.2010, 01:42 | Сообщение # 125
Живу здесь
M@sbk@, просто вспомнила что тут проды не было, а интересно,что Абдулов сделает с ней,убьёт или оставит в живых.

M@sbk@Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:44 | Сообщение # 126
Живу здесь
Quote (ns)
что Абдулов сделает с ней,убьёт или оставит в живых.

Не ну не убьет точно! Куда ж без нее,родимой. Но вот покалечить сможет))) Будет ее на колясочке возить, и она уже точно отнего никуда не денется)))

nsДата: Суббота, 23.01.2010, 01:51 | Сообщение # 127
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Но вот покалечить сможет))) Будет ее на колясочке возить, и она уже точно от него никуда не денется)))

ой, а может не надо колясочки,пусть ещё на своих двух походить sad sad

M@sbk@Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:52 | Сообщение # 128
Живу здесь
Quote (ns)
ой, а может не надо колясочки,пусть ещё на своих двух походить

да, ладно!шучу! еще посмотрим, кто кого из них)))

nsДата: Суббота, 23.01.2010, 01:54 | Сообщение # 129
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
еще посмотрим, кто кого из них)))

ну,это уже лучше, всё же как ни как,но женская солидарность,наших в обиду не дадим

КрасиваяДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:03 | Сообщение # 130
Завсегдатай
Награды: 30
Натулечка привет! Ну как отдохнула вчера?:) Когда нас порадуешь? smile

M@sbk@Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:42 | Сообщение # 131
Живу здесь
Красивая, привет, отдохнула нормуль) А вот насчет продок не знаю...Что то ничего не выходит, так, что не факт, что сегодня будет продка(((

M@sbk@Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:47 | Сообщение # 132
Живу здесь
Так, наконец то моя муза вернулась, у нее видимо внеплановый отпуск был)))Надеюсь у вас не возникнет желания меня убить, после этой продки)))
_________________________________________________________________________________________
Стук в дверь прервал размышления Абдулова. Окинув взглядом кучу изорванных в клочья журналов, он очередной раз выхватил из множества цветных картинок, кусочек с изображение голой девичьей спины и светлых прядок волос. С силой пнув «макулатуру» Виталий отправился в коридор.
-Привет! – весело защебетала Эля, без разрешения просочившись в квартиру. – Ну, и чего мы такие кислые?
-Ты еще не знаешь? Или издеваешься? – пробурчал Абдулов и двинулся обратно в комнату.
-Ого! – присвистнула Эля, увидев засыпанный обрывками журналов, пол в спальне, - Расстроился?
-Эля! Ты в своем уме? Говоришь так, будто я вчера просто напился и это засняли папарацци! – Виталий вскочил на ноги, бешено размахивая руками. – Это полный… пипец! Я ума не приложу, что теперь делать! Хотя, нет! Придушить эту сучку! Это первое, что я сделаю! – мужчина опустился на диван, уткнув лицо в ладони. Эля осторожно пристроилась рядом и запустила тонкие пальчики в копну темных волос Виталия, осторожно поглаживая их.
-Виталь, а если я знаю, что и как нужно делать? – Абдулов почувствовал, как влажные губы коснулись его плеча. Он напрягся.
-Ну, и что же? - Вторая рука девушки опустилась на мужской бок, скользнула вперед и нежно провела по животу, поднимаясь к груди. – Эль, что ты делаешь?
-А тебе разве не нравится? Скажи, я остановлюсь! – девушка чуть приподнялась на коленях и стала прокладывать влажную дорожку из поцелуев на шеи Абдулова. Виталий резко развернулся и несколько секунд всматривался в потемневшие глаза Романовой. Потом рывком опрокинул ее на кровать и навис над ней.
-И, что же у тебя за план? – хрипло прошептал он, покрывая поцелуями шею и плечи девушки. Ее дыхание стало прерывистым, говорить получалось с трудом.
-Мой папа…большая шишка…и он…сможет сделать так…что все это окажется…фотомонтаж… - девушка протяжно застонала, - Или нет…скажем, что ты был очень пьян…и не отдавал себе отчета в своих действиях… А ее… трогать не нужно…она этого и добивалась! Только есть…одно но! – Виталий резко отстранился и посмотрел на Элю.
-Какое? – напряженно спросил он. Романова улыбнулась и снова потянулась к губам мужчины.
-Свадьба ДОЛЖНА состояться! – Абдулов округлил глаза, - Скорее всего расчет был на то, что когда мы увидим эти фотки, то либо разбежимся и «кина» не будет! Либо никак не отреагируем, и это лишний раз подтвердит, что весь наш роман – спланированный пиар! А мы сделаем по-другому!
-Знаешь… - Виталий глубоко вздохнул, - А ты права, дорогая! – он снова нашел губы девушки и впился в них требовательным поцелуем.

-Алло, пап! – Эля прикрыла ладонью мобильный, и включила воду сильней, - Папочка! Все получилось! Он – мой! И не надо было заморачиваться, оплачивать съемки этого дурацкого фильма! Он мой!!! Только тебе придется немножко потрудиться! Нужно, чтобы все подумали, что это овца белобрысая затащила Виталика к себе в постель, когда он был пьян в стельку! Мы потом дадим интервью по этому поводу! Да, и еще, пап, сделай так, чтобы у Третьяковой больше не возникло желания портить наши жизни! – Девушка хищно улыбнулась своему отражению и выпорхнула из ванной. Зашла в спальню и снова уютно примостилась в объятия спящего Виталия.

-Лен, почему ты их не удалишь? – Лера посмотрела на подругу, которая уже около часа то закрывала, то открывала папку с «веселой фотосессией».
-Не знаю. Вчера это казалось мне просто отличной идеей. Сегодня уже не так. – Третьякова пожала плечами, - Может я зря?
-Лена! Я тебя не узнаю! – Козлова подлетела к девушке, - он тебя оскорбил, унизил – а ты говоришь – зря! Может еще пойдешь прощения у него просить? А?
-Да, наверное ты права! Хотя поговорить с ним наверное стоило бы! – Лена снова открыла папку с фото, - Вдруг у него теперь ОЧЕНЬ серьезные проблемы?
-Третьякова! Ты прям мать Тереза! Кстати, о матерях! – захихикала Лера, - Твоя еще от стриптиза в твоем исполнении не отошла, а тут! Опа! А любимая доченька еще и в «порнушке» снялась!
-Ба-алин! – Лена ударила себя по лбу, - Она меня убьет! А! Где же были мои мозги! – Лера начала откровенно смеяться, глядя на метающуюся по комнате подругу. – Ладно, нужно решать проблемы по мере их поступления! Сейчас съезжу к Абдулову, проверю жив ли он! Не повесился там от горя, бедняга! Потом к маме на поклон, получать «люлей»!
-Смотри только с Абдуловым вторую часть занимательного кино не снимите! – еще громче засмеялась Лера, - А то до мамы не доедешь!

КрасиваяДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:19 | Сообщение # 133
Завсегдатай
Награды: 30
ААААААААААААААААААА, блииииииииииииин, я ЗЛА!!Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!!!!!!!!!!! Да что ж такое то?!? Абдулов! Ты в своём уме?! Какая на хрен Эля???? Блин, столько времени прошло, а ты так ничего и не понял!!!!! Вот *****....слов нет, чтоб выразить сейчас всё что я думаю! И ещё Ленка приедет, и как всегда увидит этих голубков! Ну полный пипец, чё ещё сказать!!!!

Натуляяяяяя, ну не мучай плизззззз, пусть к ним обоим вернутся наконец мозги!!!!!!

M@sbk@Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:22 | Сообщение # 134
Живу здесь
Quote (Красивая)
ААААААААААААААААААА, блииииииииииииин, я ЗЛА!!Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!!!!!!!!!!! Да что ж такое то?!? Абдулов! Ты в своём уме?! Какая на хрен Эля???? Блин, столько времени прошло, а ты так ничего и не понял!!!!! Вот *****....слов нет, чтоб выразить сейчас всё что я думаю! И ещё Ленка приедет, и как всегда увидит этих голубков! Ну полный пипец, чё ещё сказать!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Красивая)
Натуляяяяяя, ну не мучай плизззззз, пусть к ним обоим вернутся наконец мозги!!!!!!

Ну, скоро,зайчик,скоро! Дай мне их еще немножко помучить! happy

КэтДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:48 | Сообщение # 135
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
-Алло, пап! – Эля прикрыла ладонью мобильный, и включила воду сильней, - Папочка! Все получилось! Он – мой! И не надо было заморачиваться, оплачивать съемки этого дурацкого фильма! Он мой!!! Только тебе придется немножко потрудиться! Нужно, чтобы все подумали, что это овца белобрысая затащила Виталика к себе в постель, когда он был пьян в стельку! Мы потом дадим интервью по этому поводу! Да, и еще, пап, сделай так, чтобы у Третьяковой больше не возникло желания портить наши жизни! – Девушка хищно улыбнулась своему отражению и выпорхнула из ванной. Зашла в спальню и снова уютно примостилась в объятия спящего Виталия.

вот коза. слов нет. капец просто. Какая она стерва оказалась.
Quote (M@sbk@)
Сейчас съезжу к Абдулову, проверю жив ли он! Не повесился там от горя, бедняга! Потом к маме на поклон, получать «люлей»!

и увидит их там, а сверху на душу еще и мама накапает. мда пора им мозги на место вставлять.(как то грубо получилось)
В общем жду дальше продолжения smile wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: