"Разрушая миры..."
|
|
M@sbk@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:17 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Красивая, Зайчииииик! мне пока некогда, только приехала! если продка будет то позже!!!)))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:03 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) в костюме зайчика?))) можно и другие варианты костюмов рассмотреть.... Например, Адама...
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:33 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 96
|
M@sbk@, а тут когда продолжение ждать...................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:39 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
ns, ты как мысли мои читаешь...вот сижу и думаю...если что нибудь придумаю, то сейчас может наберу, но скорее всего все-таки завтра)
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:42 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
M@sbk@, просто вспомнила что тут проды не было, а интересно,что Абдулов сделает с ней,убьёт или оставит в живых.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:44 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (ns) что Абдулов сделает с ней,убьёт или оставит в живых. Не ну не убьет точно! Куда ж без нее,родимой. Но вот покалечить сможет))) Будет ее на колясочке возить, и она уже точно отнего никуда не денется)))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:51 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Но вот покалечить сможет))) Будет ее на колясочке возить, и она уже точно от него никуда не денется))) ой, а может не надо колясочки,пусть ещё на своих двух походить
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:52 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ой, а может не надо колясочки,пусть ещё на своих двух походить да, ладно!шучу! еще посмотрим, кто кого из них)))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:54 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) еще посмотрим, кто кого из них))) ну,это уже лучше, всё же как ни как,но женская солидарность,наших в обиду не дадим
|
|
| |
Красивая | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:03 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Натулечка привет! Ну как отдохнула вчера?:) Когда нас порадуешь?
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:42 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Красивая, привет, отдохнула нормуль) А вот насчет продок не знаю...Что то ничего не выходит, так, что не факт, что сегодня будет продка(((
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:47 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Так, наконец то моя муза вернулась, у нее видимо внеплановый отпуск был)))Надеюсь у вас не возникнет желания меня убить, после этой продки))) _________________________________________________________________________________________ Стук в дверь прервал размышления Абдулова. Окинув взглядом кучу изорванных в клочья журналов, он очередной раз выхватил из множества цветных картинок, кусочек с изображение голой девичьей спины и светлых прядок волос. С силой пнув «макулатуру» Виталий отправился в коридор. -Привет! – весело защебетала Эля, без разрешения просочившись в квартиру. – Ну, и чего мы такие кислые? -Ты еще не знаешь? Или издеваешься? – пробурчал Абдулов и двинулся обратно в комнату. -Ого! – присвистнула Эля, увидев засыпанный обрывками журналов, пол в спальне, - Расстроился? -Эля! Ты в своем уме? Говоришь так, будто я вчера просто напился и это засняли папарацци! – Виталий вскочил на ноги, бешено размахивая руками. – Это полный… пипец! Я ума не приложу, что теперь делать! Хотя, нет! Придушить эту сучку! Это первое, что я сделаю! – мужчина опустился на диван, уткнув лицо в ладони. Эля осторожно пристроилась рядом и запустила тонкие пальчики в копну темных волос Виталия, осторожно поглаживая их. -Виталь, а если я знаю, что и как нужно делать? – Абдулов почувствовал, как влажные губы коснулись его плеча. Он напрягся. -Ну, и что же? - Вторая рука девушки опустилась на мужской бок, скользнула вперед и нежно провела по животу, поднимаясь к груди. – Эль, что ты делаешь? -А тебе разве не нравится? Скажи, я остановлюсь! – девушка чуть приподнялась на коленях и стала прокладывать влажную дорожку из поцелуев на шеи Абдулова. Виталий резко развернулся и несколько секунд всматривался в потемневшие глаза Романовой. Потом рывком опрокинул ее на кровать и навис над ней. -И, что же у тебя за план? – хрипло прошептал он, покрывая поцелуями шею и плечи девушки. Ее дыхание стало прерывистым, говорить получалось с трудом. -Мой папа…большая шишка…и он…сможет сделать так…что все это окажется…фотомонтаж… - девушка протяжно застонала, - Или нет…скажем, что ты был очень пьян…и не отдавал себе отчета в своих действиях… А ее… трогать не нужно…она этого и добивалась! Только есть…одно но! – Виталий резко отстранился и посмотрел на Элю. -Какое? – напряженно спросил он. Романова улыбнулась и снова потянулась к губам мужчины. -Свадьба ДОЛЖНА состояться! – Абдулов округлил глаза, - Скорее всего расчет был на то, что когда мы увидим эти фотки, то либо разбежимся и «кина» не будет! Либо никак не отреагируем, и это лишний раз подтвердит, что весь наш роман – спланированный пиар! А мы сделаем по-другому! -Знаешь… - Виталий глубоко вздохнул, - А ты права, дорогая! – он снова нашел губы девушки и впился в них требовательным поцелуем. -Алло, пап! – Эля прикрыла ладонью мобильный, и включила воду сильней, - Папочка! Все получилось! Он – мой! И не надо было заморачиваться, оплачивать съемки этого дурацкого фильма! Он мой!!! Только тебе придется немножко потрудиться! Нужно, чтобы все подумали, что это овца белобрысая затащила Виталика к себе в постель, когда он был пьян в стельку! Мы потом дадим интервью по этому поводу! Да, и еще, пап, сделай так, чтобы у Третьяковой больше не возникло желания портить наши жизни! – Девушка хищно улыбнулась своему отражению и выпорхнула из ванной. Зашла в спальню и снова уютно примостилась в объятия спящего Виталия. -Лен, почему ты их не удалишь? – Лера посмотрела на подругу, которая уже около часа то закрывала, то открывала папку с «веселой фотосессией». -Не знаю. Вчера это казалось мне просто отличной идеей. Сегодня уже не так. – Третьякова пожала плечами, - Может я зря? -Лена! Я тебя не узнаю! – Козлова подлетела к девушке, - он тебя оскорбил, унизил – а ты говоришь – зря! Может еще пойдешь прощения у него просить? А? -Да, наверное ты права! Хотя поговорить с ним наверное стоило бы! – Лена снова открыла папку с фото, - Вдруг у него теперь ОЧЕНЬ серьезные проблемы? -Третьякова! Ты прям мать Тереза! Кстати, о матерях! – захихикала Лера, - Твоя еще от стриптиза в твоем исполнении не отошла, а тут! Опа! А любимая доченька еще и в «порнушке» снялась! -Ба-алин! – Лена ударила себя по лбу, - Она меня убьет! А! Где же были мои мозги! – Лера начала откровенно смеяться, глядя на метающуюся по комнате подругу. – Ладно, нужно решать проблемы по мере их поступления! Сейчас съезжу к Абдулову, проверю жив ли он! Не повесился там от горя, бедняга! Потом к маме на поклон, получать «люлей»! -Смотри только с Абдуловым вторую часть занимательного кино не снимите! – еще громче засмеялась Лера, - А то до мамы не доедешь!
|
|
| |
Красивая | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:19 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
ААААААААААААААААААА, блииииииииииииин, я ЗЛА!!Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!!!!!!!!!!! Да что ж такое то?!? Абдулов! Ты в своём уме?! Какая на хрен Эля???? Блин, столько времени прошло, а ты так ничего и не понял!!!!! Вот *****....слов нет, чтоб выразить сейчас всё что я думаю! И ещё Ленка приедет, и как всегда увидит этих голубков! Ну полный пипец, чё ещё сказать!!!! Натуляяяяяя, ну не мучай плизззззз, пусть к ним обоим вернутся наконец мозги!!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:22 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) ААААААААААААААААААА, блииииииииииииин, я ЗЛА!!Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!!!!!!!!!!! Да что ж такое то?!? Абдулов! Ты в своём уме?! Какая на хрен Эля???? Блин, столько времени прошло, а ты так ничего и не понял!!!!! Вот *****....слов нет, чтоб выразить сейчас всё что я думаю! И ещё Ленка приедет, и как всегда увидит этих голубков! Ну полный пипец, чё ещё сказать!!!! Quote (Красивая) Натуляяяяяя, ну не мучай плизззззз, пусть к ним обоим вернутся наконец мозги!!!!!! Ну, скоро,зайчик,скоро! Дай мне их еще немножко помучить!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:48 | Сообщение # 135 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) -Алло, пап! – Эля прикрыла ладонью мобильный, и включила воду сильней, - Папочка! Все получилось! Он – мой! И не надо было заморачиваться, оплачивать съемки этого дурацкого фильма! Он мой!!! Только тебе придется немножко потрудиться! Нужно, чтобы все подумали, что это овца белобрысая затащила Виталика к себе в постель, когда он был пьян в стельку! Мы потом дадим интервью по этому поводу! Да, и еще, пап, сделай так, чтобы у Третьяковой больше не возникло желания портить наши жизни! – Девушка хищно улыбнулась своему отражению и выпорхнула из ванной. Зашла в спальню и снова уютно примостилась в объятия спящего Виталия. вот коза. слов нет. капец просто. Какая она стерва оказалась. Quote (M@sbk@) Сейчас съезжу к Абдулову, проверю жив ли он! Не повесился там от горя, бедняга! Потом к маме на поклон, получать «люлей»! и увидит их там, а сверху на душу еще и мама накапает. мда пора им мозги на место вставлять.(как то грубо получилось) В общем жду дальше продолжения
|
|
| |