"Разрушая миры..."
|
|
Кэт | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:19 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) «Ну, что, детка! Готова поиграть?» - еще одна победная улыбка и Лена схватив Леру под руку, унеслась в сторону домиков, в которых им предполагалось провести сегодняшнюю ночь. УУУУУУ чувствую будет жарко. Quote (M@sbk@) -Вон смотри, ведро видишь? – Лера кивнула. -Предлагаешь мне в нем спрятаться? – захихикала экс - барабанщица. да насмешила.))) Молодец, все супер.Еще раз удачки на экзамене.
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:43 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 63
|
Наташаааааааааа!!!!!!!!! Такая прода, извини, по времени не получается откомментить все как следует... НО... Оооооочень горячо, очень! Ленка, конечно, играет с огнем...Бедный Виталик, "коту под хвост" его свадьба и невеста... и теперь с нетерпением жду проды, она ведь будет весьма занимательная!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:31 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Натусь, привет!!! Почему-то только сегодня обнаружила очередное твоё творение....что сказать..нет слов, только слюнки бегут....аррррррр, какая там страсть, всем бы так........ Ты как всегда умничка!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:46 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Красивая, привет дорогая!Давно тебя не видела! Quote (Красивая) Почему-то только сегодня обнаружила очередное твоё творение.... Оно-творение-какое то тяжелое, дается через силу, наверное все-таки про ВАЛТ писать это не мое))) Quote (Красивая) что сказать..нет слов, только слюнки бегут....аррррррр, какая там страсть, всем бы так........ Спасибки!!! Очень приятно! да...действительно всем бы так))) Может клонируем Абдулова?))) Quote (Красивая) Ты как всегда умничка!!! Спасибааааааа!!! Чмок тебя! Пы.сы: никак не могу налюбоваться твоей авкой! такая прелесть!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:35 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) наверное все-таки про ВАЛТ писать это не мое))) Ничего подобного, я прям читала взахлёб...и когда дошла до крайней проды, блин, слышала бы ты мои всхлипы...одним словом ХОЧУ ЕЩЁ:)))))))))) А вообще я думаю ты привыкнешь, ты ведь молодчинка наша Quote (M@sbk@) Может клонируем Абдулова?))) Эх...мечты, мечты.... Господи, знал бы сам Абдулов, чё ж он с нами то делает:)))))))) Quote (M@sbk@) Спасибааааааа!!! Чмок тебя! И тебя золотуля:) Quote (M@sbk@) Пы.сы: никак не могу налюбоваться твоей авкой! такая прелесть!!!! Спасибо:))))) сама балдею...вот так бы в жизни
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:02 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Спасибо:))))) сама балдею...вот так бы в жизни ага,мечты-мечты! Девочка продочка должна была быть по больше, но я что то засыпаю))) Так что всю "жару" оставила на завтра! тем более мне завтра кстати опять в автобусе ехать))) так что вот! _______________________________________________________________________________________ -Какая же ты…сучка… - Виталий оторвался от горячих губ девушки и тут же принялся осыпать страстными поцелуями подбородок, шею девушки. -Еще какая… - «ты даже представить себе не можешь, что я сейчас имею ввиду…» - это было последней трезвой мыслью девушки, она почувствовала, что тело начинает плавится и вот-вот растает, словно свечка и утечет сквозь его пальцы неистово ласкающее ее под футболкой. С губ помимо воли сорвался стон. Лена почувствовала, как Виталий улыбнулся, скользя губами по ее плоскому животу, резко выпрямившись Абдулов, потянул верх края Лениной футболки, и тут же окуная девушку с головой в новый омут чувств, накрыл губами ее сосок, то втягивая его. То лишь невесомо касаясь языком. -Виталик! Виталь, ты где? – в затуманенное страстью сознание будто из другого мира донесся Элин голос. «Черт!» - выругался Абдулов и одернув футболку посмотрел на девушку. На ее лице блуждала хитрая улыбка, глаза были темными от до сих пор затмевающей их страсти, девушка хихикнула, чмокнула мужчину в нос. -Разберись…я буду ждать! – обогнув дерево с другой стороны, девушка скрылась в темноте. -Ленка! Ты где была? – Лера подлетела к подруге, которая уже минут 20 стояла не двигаясь, смотря в темное небо, запрокинув голову и смотрела, как вверх медленно поднимается сизый сигаретный дымок. – Лен, ты вообще меня слышишь?.. -А? Чего? – Лена, наконец, вернулась в реальность и вопросительно посмотрела на Козлову. -Ты пьяная что ли? – Лера пощелкала пальцами перед Лениным лицом, - Или… -Козлова, что престала то? – лена стала выходить из себя, - Ты чего хотела? -Нормально! Кто еще что от кого и хочет! – Лера надула губы и отвернулась от девушки, - Я хотела спросить, все в силе? -Да, Лерка…еще в какой силе! – загадочно вздохнула Третьякова и двинулась в глубь беснующейся толпы. Дим! Дим! Тихонов, блин! – Дима обернулся, ища глазами того, кто посмел его отвлечь от зажигательного танца. Увидев Абдулова, сжавшего губы, и размахивающего руками он усмехнулся и двинулся к нему. -Виталь, ты чего? – Дима выгнул одну бровь и скрестил руки на груди. -Слушай, Дим…дело к тебе есть… - Абдулов огляделся по сторонам, и ближе наклонился к парню, - В общем ты можешь Элю занять…на… ну пока я не приду? Мне тут просто с одним человечком нужно переговорить… Тихонов с минуту не мигая смотрел на мужчину, потом вдруг рассмеялся «Конспираторы, блин!» -Конечно, Виталик! – Дима выпрямился по стойке смирно, положив руку себе на сердце, - я с доблестью выполню это поручение! -Спасибо! – Виталий даже на месте подпрыгнул и уже рванулся было в толпу, попутно выискивая глазами светлую макушку, но тут его прервал оклик Димы. -Виталь! –Абдулов повернулся и кивнул, будто спрашивая, - вы это…потише только разговаривайте! Лена почувствовала, как легкое прикосновение обожгло руку, и в ту же секунду она оказалась прижата к мужской груди. Вдохнув приятный запах, исходящий от разгоряченного тела мужчины, девушка почувствовала, как подкашиваются колени. -Домик, третий от ворот. – тяжело дыша девушка отстранилась и посмотрела в глаза Виктору, - через 10 минут! – Облизнув губы, что заставило безумной волне страсти прокатится по мужскому телу, девушка затерялась среди людей. Найдя глазами подругу, Лена подмигнула ей, и кивнув, отправилась к своему домику.
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 19.01.2010, 03:36 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Девочка продочка должна была быть по больше, но я что то засыпаю))) Так что всю "жару" оставила на завтра! тем более мне завтра кстати опять в автобусе ехать))) так что вот! А я тут уже с раннего утречка...Сижу и как дура тупо тяну лыбу в экран:))))))) Блииин, я просто тащусь от их отношений, даже словами не передать. Всё именно так, как и должно быть. Вот именно такой я всегда видела ВАЛТ. Уж не знаю хорошо это или плохо... В общем, давай там сегодня накатай в автобусе побольше новых интересных идей, а я как всегда буду ждать Чмок тебя солнце!
Сообщение отредактировал Красивая - Вторник, 19.01.2010, 03:37 |
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:19 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) , потом вдруг рассмеялся «Конспираторы, блин!» Quote (M@sbk@) -Домик, третий от ворот. – тяжело дыша девушка отстранилась и посмотрела в глаза Виктору, - через 10 минут! – Облизнув губы, что заставило безумной волне страсти прокатится по мужскому телу, девушка затерялась среди людей. Найдя глазами подругу, Лена подмигнула ей, и кивнув, отправилась к своему домику. Ну все, понеслась
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:12 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) А я тут уже с раннего утречка...Сижу и как дура тупо тяну лыбу в экран:))))))) Эх, а уменя что то лыба не давится)))Сплю на ходу! Но сейчас выпью заветную чашечку с волшебным кофе))))и буду как новенькая) Quote (Красивая) Блииин, я просто тащусь от их отношений, даже словами не передать. Всё именно так, как и должно быть. Вот именно такой я всегда видела ВАЛТ. Уж не знаю хорошо это или плохо... эх, знать бы точно!))) Quote (Красивая) В общем, давай там сегодня накатай в автобусе побольше новых интересных идей, а я как всегда буду ждать Чмок тебя солнце! Обязательно!)) Целую тебя! Quote (Кэт) Ну все, понеслась ага))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:30 | Сообщение # 100 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) -Какая же ты…сучка… - Виталий оторвался от горячих губ девушки и тут же принялся осыпать страстными поцелуями подбородок, шею девушки. Опа, какой комплемент! Quote (M@sbk@) -Виталик! Виталь, ты где? – в затуманенное страстью сознание будто из другого мира донесся Элин голос. Е-моё!!!Явилась!!! ЧТо б её трамвай.... Quote (M@sbk@) -Слушай, Дим…дело к тебе есть… - Абдулов огляделся по сторонам, и ближе наклонился к парню, - В общем ты можешь Элю занять…на… ну пока я не приду? Мне тут просто с одним человечком нужно переговорить… И этот туда же! Бедный Тихонов, все к нему пристают! Quote (M@sbk@) -Виталь! –Абдулов повернулся и кивнул, будто спрашивая, - вы это…потише только разговаривайте! Ага, только до разговоров там дело не дойдет! Quote (M@sbk@) -Домик, третий от ворот. – тяжело дыша девушка отстранилась и посмотрела в глаза Виктору, - через 10 минут! – Облизнув губы, что заставило безумной волне страсти прокатится по мужскому телу, девушка затерялась среди людей. Найдя глазами подругу, Лена подмигнула ей, и кивнув, отправилась к своему домику. Та-да-дам! Шоу начинается!!! Натали, а ты как, обломаешь Виталика, аль нет? Вообщем, жду, жду, жду!!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:30 | Сообщение # 101 |
Общительный
Награды: 22
|
Ого!!!! Какой фан-фик=)) Мне нравиться=)))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:08 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Катеринка, спасибо!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:29 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Опа, какой комплемент! да...Виталька) вообще сама нежность))) Quote (Belochka0608) Е-моё!!!Явилась!!! ЧТо б её трамвай.... ай я яй! Катюшенька да ты быдло)))) Quote (Belochka0608) И этот туда же! Бедный Тихонов, все к нему пристают! эх...я бы тоже к нему пристала))ой, я это сейчас вслух сказала?)))) Quote (Belochka0608) Ага, только до разговоров там дело не дойдет! ну одно другому не мешает))) Quote (Belochka0608) Та-да-дам! Шоу начинается!!! Натали, а ты как, обломаешь Виталика, аль нет? Вообщем, жду, жду, жду!!!! Ага, Show must go on!!!!!!!! Посмотрим как он себя вести будет) Сейчас отохну, мозги на место встанут...если они вообще есть и им есть куда вставать :D и буду набирать продку)
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 19.01.2010, 19:30 |
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:16 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
|
Всё блин, зубочистки в глазах уже не помогают.....я как всегда фиг сдержала слово досидеть:)))))) Эх, если бы не в школу....Всё солнце, спокойной ночки, сладких снов!!! Зайду с утра, надеюсь увидеть тут сюрпрайз:)))))
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:20 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
Тааак, стопэ, ты онлайн, а значит я уже не сплю вовсе:)
|
|
| |