"Разрушая миры..."
|
|
EjLenka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:57 | Сообщение # 136 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
M@sbk@, наконец то догнала всех по продочкам! теперь принимай нового читателя!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:25 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 63
|
Наташенька, ну вот опять я буду извиняться.... Прода сногсшибательная. Леночка - красавица, Абдулов - козел, а эта Элечка просто, уж снова извини, сука! Очень жду проду. И еще раз прости, что не получается у меня пока продлевать тебе жизнь смехом.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:17 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
M@sbk@, Приветик!!)))) Прочитала только что с самого начала.Как всегда просто восхитительно!!!!! Quote (Красивая) -Свадьба ДОЛЖНА состояться! ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!! Ты же этого не допустишь?????????? Quote (M@sbk@) Папочка! Все получилось! Он – мой! Губки закатай Quote (M@sbk@) Хотя поговорить с ним наверное стоило бы! – Лена Лена!!!! и не только поговорить Спасибки
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:35 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Кэт) вот коза. слов нет. капец просто. Какая она стерва оказалась. Куда ж без таких))) Quote (Кэт) и увидит их там, а сверху на душу еще и мама накапает. мда пора им мозги на место вставлять.(как то грубо получилось) В общем жду дальше продолжения В общем приготовьтесь, наверное продка будет не из веселых!) Quote (EjLenka) M@sbk@, наконец то догнала всех по продочкам! теперь принимай нового читателя! Конечно приму!!! Очень рада что ты теперь и здесь со мной! Quote (Belochka0608) Наташенька, ну вот опять я буду извиняться.... Ну-ка, брось мне это! :-* Quote (Belochka0608) Прода сногсшибательная. Леночка - красавица, Абдулов - козел, а эта Элечка просто, уж снова извини, сука! и это называется не получается?!!))) izazavtur, Привет! Спасибо! Очень рада! Quote (izazavtur) ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!! Ты же этого не допустишь?????????? Ну, посмотрим...че то у меня Витенька во всех фиках какой-то не женнатый ходит))) Quote (izazavtur) Губки закатай Quote (izazavtur) Лена!!!! и не только поговорить Спасибки Не за что! :-*
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:48 | Сообщение # 140 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Ну-ка, брось мне это! :-* Прости меня, Наташенька, дуру грешнуюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) и это называется не получается?!!))) ... кхм... не удержалась.....
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:50 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Прости меня, Наташенька, дуру грешнуюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! так!сейчас дам тебе по башке! Нет,лучше перестану писать! Тогда тебя остальные найдут, и...)))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:18 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) так!сейчас дам тебе по башке! Нет,лучше перестану писать! Тогда тебя остальные найдут, и...))) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ! Ты что!!!??? Я пожить еще хочу и почитать твои фанфы....))))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:51 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Нет,лучше перестану писать Ты ЧТО ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ Quote (M@sbk@) Тогда тебя остальные найдут, и...))) ДА ДА МЫ НАЙДЕМ
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:28 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
Quote (izazavtur) ДА ДА МЫ НАЙДЕМ ТААААААААААААК!!!! Я одумалась!!! И уже давно!!! Пиши Натусечка, пиши!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:51 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) ДА ДА МЫ НАЙДЕМ Quote (Belochka0608) ТААААААААААААК!!!! Я одумалась!!! И уже давно!!! Пиши Натусечка, пиши!!!! испугалась?))))))Ладно уж!)))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:43 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Да, что же это такое?! Все против меня! ничего и такое бывает,ну не везёт так не везёт................. Quote (M@sbk@) Я сказал – ПРОВАЛИВАЙ да уж, грубовато немного.......................... Quote (M@sbk@) И никакой информации кроме как кое кто осел не несет))) вот это прям в точку,а ещё он полный кретин,хоть бы слово дал сказать,я понимаю обида и всё такое,но все же..................... Наташ,я уже начала привыкать что в этот фик проды появляются глубокой ночью,так что делаю вывод,что надо подольше сидеть здесь,а не ложится спать................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:59 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ничего и такое бывает,ну не везёт так не везёт Ага) что такое невезет и как с эти бороться) Quote (ns) да уж, грубовато немного Ну, козел)) Quote (ns) вот это прям в точку,а ещё он полный кретин,хоть бы слово дал сказать,я понимаю обида и всё такое,но все же. Ниче, мы ему еще покажем как наших обижать!) Quote (ns) Наташ,я уже начала привыкать что в этот фик проды появляются глубокой ночью,так что делаю вывод,что надо подольше сидеть здесь,а не ложится спать.. А вот теперь отвыкай) Вот новая продка!) Я ее вмест со вчерашней выкладываю тут) __________________________________________________________________________________________ -Черт! – выругалась девушка, обнаружив. Что на стоянке нет свободных мест. Машина рванула в соседней двор, и примостилась рядом с разбитой «шестеркой». Полностью погруженная в свои мысли, Лена ступила на землю. – Да, что же это такое?! Все против меня! – белоснежный кед «утонул» в грязной луже. – Или против того, что я задумала! – Продолжая чертыхаться, блондинка побрела по направлению к нужному дому. -Трындец! – Лена со злостью ударила в стенку, рядом с кабиной не работающего лифта, - Сегодня не мой день, явно! – Тяжело вздохнув, девушка побрела наверх. И вот она – заветная дверь! Снова глубокий вдох, и тонкий палей в нерешительности надавил на звонок. Тишина. Еще попытка. Девушка поежилась, словно от холода, когда услышала шаги за дверью. -Ты?! – Сейчас все в облике мужчины говорило о том, что Морфей только что выпустил его из своих объятий, - Лучше сразу уходи! – Еще никогда она не слышала ТАКОГО его голоса. Даже когда они ругались на площадке. Сейчас в его тоне скользило спокойствие, холодная ярость и равнодушие. Девушка сглотнула поступивший к горлу комок. -Виталь… - Лена вжалась в стенку и проскользнула в квартиру. Улыбаясь при этом своей самой нежной улыбкой. -Я сказал – ПРОВАЛИВАЙ! – от резкого, хриплого крика девушка вздрогнула, ноги, словно приросли к полу. Широко распахнув глаза, она попыталась что-то сказать, но слова застряли в горле, задушенные внезапной паникой. – Ты оглохла?! Пошла вон! Я видеть тебя не могу! -Абдулов! Дай мне сказать! – Лена закашлялась, пытаясь прочистить горло, - Я… -Я не желаю тебя слушать!- мужчина схватил Третьякову чуть повыше локтя, и с силой подтолкнул к двери. -Виталь, ты чего кричишь? – Минутное замешательство. И перед «оживленной публикой» появилась Эля, на ходу одергивающая футболку Абдулова. – А что она тут делает? -Она уже уходит! – Лена с силой выдернула свою руку и «тисков» Виталия, оттолкнув его от себя, и смерив парочку презрительным взглядом, вылетела из квартиры. В этот раз проигнорировав лифт. Плюхнувшись в свою машину, девушка сложила руки на руль и принялась биться о них головой. «Кретинка! Самая настоящая, идиотка!». Звонок мобильного с болью врезался в воспаленное сознание. «Мама». Лена нажала кнопку «отбой», потом подумав, набрала короткий текст sms: «Мама, я все объясню. Только позже», и отключила телефон. Сколько девушка колесила по городу, она не помнила. Очнулась только тогда, когда на город стали опускаться сумерки. Выкуривая очередную сигарету, Лена выхватила взглядом небольшой бар. Да, вот это сейчас кстати! Закрыв машину, девушка направилась к цели. -Алло, Крылов! Привет! – из трубки послышалось недовольное бурчание, - Ну, ладно тебе! Все равно ты рад меня слышать! – Тяжелый вдох в ответ и Лена улыбнулась, - Слушай, у тебя же есть ключи от моей «Милки»? Сможешь забрать ее завтра? Она у бара ..эм… «Трио», недалеко от твоего дома! И отгони к базе? Ок? – выслушав ответ, Лена закатила глаза, - Серег! Ну, не лезь ты! Напиться я хочу! Что я не человек что ли? Работать, работать и работать, как машина?! - Голос говорящего смягчился, - Вот и славненько! Целую! – и девушка снова отключила телефон. Алкоголь, огнем разливающейся по всему организму, не приносил желаемого результата. Сознанием полностью овладела пустота. Наверное, Третьякова и сам бы сейчас не смогла объяснить, что чувствовала. Горечь, обида, презрение? Да! Это все было! Но было и еще кое-что, чего девушка никак не могла понять. Это чувство, будто играя в прятки, ускользало от нее. -Да, что же такое?! Я даже напиться не могу по-человечески! – Лена ударила кулаком по столику. Желанный, так нужный сейчас хмель, никак не мог вступить в свои права. Лишь тело стало более расслабленное. Кинув на стол пару купюр, и кивнув официанту, девушка вышла на улицу. Глубоко вздохнув, она ощутила холодный воздух, резанувший легкие. Захотелось курить. Лена прислонилась к стене, сделала глубокую затяжку, смакуя такой желанный привкус никотина, и прикрыла глаза. Следующая затяжка, и девушка закашлялась, почувствовав, как сильная рука грубо сдавила ее горло, и тут же пришло осознание того, что ее куда-то тащат. Распахнув глаза, Лена попыталась оттолкнуть обидчика, с ужасом осознавая, что сейчас окажется в темной подворотни. Но все было безуспешно, огромный амбал вцепился в нее мертвой хваткой. -Кто вы?! Что вам надо?! – Лена попыталась закричать, но из-за овладевающего ее ужаса, получились только невнятные хрипы. -Заткнись лучше, крошка! – прорычал мужик, - Мы сейчас поговорим, и если ты будешь паинькой – разойдемся друзьями! – Девушку затрясло. Ни единой души вокруг. Темная подворотня. Как только хватка ослабла, Лена рванулась вперед, пытаясь вновь оказаться на освещенной территории. Но мужик среагировал быстрей. Схватив девушку за шиворот, он со всей силы толкнул ее обратно, отчего она сильно ударилась затылком о бетонную стену. В глазах потемнело, и Лена почувствовала, как начинает оседать на землю. Собрав последние силы в кулак, она облокотилась на стену, ища опоры. -Вам нужны деньги? – Прошептала девушка, шаря в карманах легкой куртки. Амбал тяжело вздохнул, приблизился к дрожащей фигурке и скрестил руки на груди. -Я же сказал: мы просто поговорим! – Лена попыталась сильнее вжаться в стену, чувствуя себя мышью, загнанной в тупик, - Абдулов Виталий Зинурович. Тебе говорит о чем-нибудь это имя? – Девушка похолодела. «Неужели…Он не мог! Или мог! За что?!» - Вижу, что знаком. Так вот, детАчка, ты дошутилась. Считай ЭТО самым последним китайским предупреждением! -Это он попросил? – зашептала Лена, не поднимая глаз. Язык будто прилип к небу, говорить получалось с трудом. -Нашлись люди, который попросили за него! Только это не твое дело! Ты все поняла?! – Мужик схватил Третьякову за шкирку и с силой тряхнул так, что на мгновение ее ноги оторвались от земли. -Что я должна была понять?! – Лена сжала кулаки и метнула обжигающий взгляд на угрожающего. Знала, что не та ситуация, чтобы показывать свой характер, но сдаться не получалась. Не такая она! -Блондинка! – Почти даже дружелюбно вздохнул амбал, - Что если тебе дорога твоя жизнь, ты сваливаешь с горизонта, быстренько перебирая своими длинными ножками! - В подтверждение своих слов мужик окинул сальным взглядом стройную фигуру девушки, - Забываешь про Виталика и больше никогда не появляешься в его жизни! -А Вам не кажется, что он взрослый! И сам в праве решать КТО будет в его жизни! – процедила Лена сквозь зубы, - И если он не хочет меня видеть, пускай сам мне об этом скажет! А не подсылает… всяких! -Меня предупреждали, что ты та еще штучка! – усмехнулся мужик, - В другой ситуации я бы с тобой поразвлекся! В общем слушай! Если ты ослушаешься и свадьба…Ты понимаешь про что я! Если она не состоится то… -Что?! Убьете меня?! – заорала что есть мочи девушка. Мужик снова схватил ее за горло, так что Третьякова захрипела. -Зачем же тебя?! У тебя же есть родные и близкие! – Хищно улыбнулся амбал, - Например твоя подружка Лера, очень любит знакомится с мальчиками в клубах? Кто знает чем закончится следующие? Так, что подумай! – Мужик резко опустил руки и сверкнув наглой ухмылкой пошагал прочь. -Не смейте ее трогать! – заорала Лена в пустоту, опускаясь на холодный асфальт. Предательские слезы, еще с утра зародившееся в горле, подогретые пережитыми эмоциями, наконец вырвались наружу.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 27.01.2010, 17:03 |
|
| |
ns | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:08 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Ну, козел)) мягко сказано............ Quote (M@sbk@) Ниче, мы ему еще покажем как наших обижать!) да ещё и как(надеюсь ты постараешься ) Quote (M@sbk@) А вот теперь отвыкай) Вот новая продка!) как здорово................... Quote (M@sbk@) -Нашлись люди, который попросили за него! вот гадина эта Эля
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:57 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Блин, ну я просто в ступоре...Даже боюсь представить ЭТУ СВАДЬБУ, которая может состояться!!!!!!!Наташ, миленькая, пожалей, не делай этого плиз!!!! Пусть он одумается!!! Ленка поздно одумалась, ну а Абдулов как всегда так ничего и не понял! Короче дураки оба! Вот же я чувствую эта Эля нервишки нам попортит!!!! Проды супер, как всегда!:)))))Ждём продолжения, очень очень...
|
|
| |
izazavtur | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:00 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
M@sbk@, Приветик)))) Quote (M@sbk@) -Ты?! – Сейчас все в облике мужчины говорило о том, что Морфей только что выпустил его из своих объятий, - Лучше сразу уходи! – Еще никогда она не слышала ТАКОГО его голоса. Даже когда они ругались на площадке. Сейчас в его тоне скользило спокойствие, холодная ярость и равнодушие. Девушка сглотнула поступивший к горлу комок. ДАААААААА Ленок попала ты. Quote (M@sbk@) Темная подворотня. Как только хватка ослабла, Лена рванулась вперед, пытаясь вновь оказаться на освещенной территории. Но мужик среагировал быстрей. Схватив девушку за шиворот, он со всей силы толкнул ее обратно, отчего она сильно ударилась затылком о бетонную стену. В глазах потемнело, и Лена почувствовала, как начинает оседать на землю. Собрав последние силы в кулак, она облокотилась на стену, ища опоры. ПИПЕЦ подкрался не заметно!!!! Спасибки за продку
|
|
| |