"Разрушая миры..."
|
|
ns | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:01 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) -А кто тебе сказал, что я уже сдалась? она никогда не сдаётся................................... Quote (M@sbk@) Ты МОЛЧА выслушаешь, а потом мы придумаем, что делать дальше, ок? чувствую месть будет сладкой и приятной............................. продочка хоть и маленькая но классная,ты умница что не забываешь про этот фик
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:34 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 72
|
M@sbk@, Наташа привет)Принимай к себе нового читателя)Мне безумно понравилось,прочитала на одном дыханье,не успела оглянуться,а тут все уже...Вообщем я очень жду продолжения)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:48 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 203
|
KarA, привет,привет, с удовольствием, распологайся!)))рада что понравилось!
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:05 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 11
|
привет))))принемай новую читательницу)))))очень понравился твой фанфик!!!!!)))))жду с нетерпение продолжение!!!!!!!!!))))))))
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:02 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Аня777, Спасибо, располагайся)
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:10 | Сообщение # 81 |
Болтун
Награды: 63
|
А ВОТ И Я!!!!! Да, Наташ, я добралась и сюда! Вот честно, при упоминании тебя, твоих фиков, плотно засела ассоциация - "горячо"... Вообщем, удивила... Удивила Леной. *сейчас опят съеду не в ту тему* Танец Ленки, приват, я бы сказала, танец... Вот почему ты ТАК здорово описываешь, что сразу все рисуется перед глазами!? Это, безусловно, в плюс! НО.... Раздень уже Витеньку где-нибудь, а? А то как то тревожно становиться Определенно очень интересный и захватывающий фик! Надеюсь, но на самом деле уверенна, что продолжение будет скоро! В надежде продлить твою прекрасную....
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:17 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) А ВОТ И Я!!!!! Вот она развратница!)) Quote (Belochka0608) Да, Наташ, я добралась и сюда! Вот честно, при упоминании тебя, твоих фиков, плотно засела ассоциация - "горячо"... Вообщем, удивила... Удивила Леной. да Лена у меня жжет))) хотя честно не люблю про ВАЛТ писать почему то) Quote (Belochka0608) Танец Ленки, приват, я бы сказала, танец... Вот почему ты ТАК здорово описываешь, что сразу все рисуется перед глазами!? Это, безусловно, в плюс! НО.... Раздень уже Витеньку где-нибудь, а? А то как то тревожно становиться )))))Раздену-раздену)))) Quote (Belochka0608) Определенно очень интересный и захватывающий фик! Надеюсь, но на самом деле уверенна, что продолжение будет скоро! В надежде продлить твою прекрасную.... ну, что тут сказать, не зря надеялась))) _______________________________________________________________________________________ -…ну, и как ты понимаешь, самым правильным для меня решением в тот момент было просто уйти… - подытожила Лена, посмотрев на примолкшую подругу. -Ай да Виталик….огонь-мужик!... – Лера мечтательно закатила глаза. -Лера!!! Ты чего несешь?! – Третьякова несколько раз моргнула, дабы убедиться, что сейчас не спит. -Ой, ну Лен! – протянула Лера, скорчив подруге смешную рожицу, - Я конечно все понимаю… Но отрицать, что Абдулов, судя по твоему рассказу, конечно же, просто шикарен в постели…извини, конечно, но глупо… - Лера притихла, наблюдая как на Ленином лице меняется ураган эмоций: злость, смятение, удивление, задумчивость, смирение… и наконец на мгновение вспыхнувший огонек в глубине зеленых глаз. -Ладно… ты права…глупо… - Лена выдохнула, но тут же подпрыгнула, только осознав что сказала, - Но меньшим придурком его это не делает! – поспешила она исправится. -Вооот, это уже другой разговор! – довольно улыбнулась Козлова, -теперь то я понимаю, что в твоем будущем плане тебя интересует не только удовлетворение своей ущемленной гордости, а больше сам процесс… -Да, Лера, блин! – всегда низкий, хрипловатый голос Третьяковой, сейчас сорвался на высоченный визг. -Ой, да угомонись ты уже! – захихикала экс-барабанщица, - В конце концов, подруга, что естественно, то не без оргазма! Так, что давай ближе к телу, что ты там задумала? -Лер… - Лена сделала наигранно испуганный взгляд, - оргазмы…тело…ты меня пугаешь…у тебя все в порядке?.. -У меня то как раз все в порядке! Мне не приходится сбегать от мужика на утро после шикарной ночи! – с сарказмом произнесла Лера, - чего и Вам желаю! Ну, так что там у тебя за план-то?... -Ладно…слушай! – Третьякова потерла ладони друг об друга, заговорчески улыбнувшись. – Ты же конечно помнишь что завтра день рождения у нашего дорогого и горячо любимого Сереженьки Арланова? – Лена дождалась кивок и продолжила. – И то что мы по этому поводу едем в пансионат тоже? – снова кивок, - Так вот…приготовься, завтра ты будешь работать папарацци, который сорвет куш в виде сенсации! Застав без 5 минут женатого господина Абдулова в жарких объятиях его небезызвестной партнершей по сериалу «Ранетки» Третьяковой Еленой Николаевны! - Лена хлопнула в ладоши и заерзала на диване, изобразив какой-то танец. – Упииии!!! Овечки ликуют, Элечка - людоедка в бешенстве, Абдулов- осел, в принципе как всегда!... -Что она тут делает? – зашипела Эля, теснее прижавшись к Абдулову. Проследив за ее взглядом Виталий увидел висящую у Арланов на шее Леру, выкрикивая какие песенки- видимо поздравления, и.. Сердце вмиг взлетело к горлу, потом вернулось обратно… Давно не видел…изменилась…что то незримое, не сразу заметное в ней появилось…так сразу и не поймешь что.. Лена стояла чуть позади обнимающихся. Облокотившись на капот машины, крутя на пальце ключи от обожаемой ею «Милки» и неспешна отпевая пиво из маленькой прозрачной бутылки. Виталий вновь перевел взгляд на свою спутницу, про себя удивившись тому, что могло ее так разозлить… -Ну, Серега пригласил почти всех актеров сериала… - пояснил он, не отводя взгляда от худенькой фигурки вдалеке, - и вообще он обожает девчонок… - словно в подтверждение своих слов Абдулов кивнул на Сергея, который сгреб в охапку смеющуюся Лерку. -Ясно… - фыркнула «невеста». И резко развернулась на звук хрипловатого голоса, прокатившегося по площадке. -Тихонов! Радость моя! – Лена откинув пустую бутылку в траву, подлетела к сияющему парню, который тут же схватил ее за талию и пару раз крутанул вокруг себя. С Димой Лену связывали очень нежные, дружеские отношения, пожалуй друг с другом им играть было проще простого. -Ага! Ленок! – Дима чмокнул девушку в щеку, и чуть отстранившись поднял на нее смеющейся взгляд, чуть наклонив голову вбок. – Одумалась наконец-то! Поняла что молодость всегда преобладает над качеством?.. – Лена засмеялась, шутки «Степнов – Кулемина - Гуцул» прилипли к ней уже давно… -Да, дорогой! - притворно опустив глаза, пролепетала Лена, - с физруком пробовала, со «звукарем» тоже, и решила, что ты – красавец, спортсмен, певец – вот что мне нужно! – Тихонов снова обнял Лену. -Виталя! Привет! Ну, иди знакомь нас! – почти над ухом у Ленки заорал Арланов. Лена и Дима повернулись, тут же столкнувшись с приближающейся к ним парочкой. -Серега! Поздравляю! Ну, знакомьтесь! Эльмира – моя …невеста… - на последнем слове Абдулов осекся, услышав приглушенный смех Лены, которая хихикала, не сводя глаз со «сладкой парочки», в то время, когда Тихонов что то жарко нашептывал ей на ухо. -Извините! – обворожительно улыбнулась Лена, поймав на себе злобный взгляд Романовой, и подойдя ближе протянула той руку, - Лена… Эля, прожигая блондинку взглядом, с неохотой пожала протянутую ей ладонь. Все так же улыбаясь Лена резко обняла ничего не ожидающего Виталия. -Привет, Виталик! – ее поцелуй выглядел как обычный дружеский «чмок» в щечку, и только Виталик, почувствовал пламя которой вспыхнуло в груди, как только горячий язычок коснулся щетинистой кожи.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 16.01.2010, 10:03 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:55 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Вот она развратница!)) Так точно!!! Quote (M@sbk@) хотя честно не люблю про ВАЛТ писать почему то) этому есть много причин, понятный причин... строить жить реальным людям не просто и сложно, нежели персонажам фильма... Quote (M@sbk@) ну, что тут сказать, не зря надеялась))) Quote (M@sbk@) -Ай да Виталик….огонь-мужик!... – Лера мечтательно закатила глаза. Подписываюсь под каждым словом!!!Quote (M@sbk@) теперь то я понимаю, что в твоем будущем плане тебя интересует не только удовлетворение своей ущемленной гордости, а больше сам процесс… ну, как сказать... иногда эффект бывает сильней, чем ингридиенты... Quote (M@sbk@) В конце концов, подруга, что естественно, то не без оргазма! Так, что давай ближе к телу, что ты там задумала? Вообщем, еще кто тут развратница!? Quote (M@sbk@) Застав без 5 минут женатого господина Абдулова в жарких объятиях его небезызвестной партнершей по сериалу «Ранетки» Третьяковой Еленой Николаевны! ВАУ!!! В ожидании... Quote (M@sbk@) -Тихонов! Радость моя! – Лена откинув пустую бутылку в траву, подлетела к сияющему парю, который тут же схватил ее за талию и пару раз крутанул вокруг себя. С Игорем лену связывали очень нежные, дружеские отношения, пожалуй друг с другом им играть было проще простого. Ну, что красоточка! Прокалолась! Какой ж он Игорь?! Quote (M@sbk@) Все так же улыбаясь Лена резко обняла ничего не ожидающего Виталия. -Привет, Виталик! – ее поцелуй выглядел как обычный дружеский «чмок» в щечку, и только Виталик, почувствовал пламя которой вспыхнуло в груди, как только горячий язычок коснулся щетинистой кожи. ой... горячо то, как стало!!!уф.... Очень рада, что не рухнул мир!!! И я не раз, блестну тут в комментах!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:02 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Так точно! Quote (Belochka0608) этому есть много причин, понятный причин... строить жить реальным людям не просто и сложно, нежели персонажам фильма... ага, да простят меня Третьякова и Абдулов) Quote (Belochka0608) Подписываюсь под каждым словом!!! Лерка как всегда на высоте) Quote (Belochka0608) ну, как сказать... иногда эффект бывает сильней, чем ингридиенты... Quote (Belochka0608) Вообщем, еще кто тут развратница!? а что я?))) это все Лерка))) Quote (Belochka0608) ВАУ!!! В ожидании... и я и я ))) Quote (Belochka0608) Ну, что красоточка! Прокалолась! Какой ж он Игорь?! ааааа)))) я лох)))) В пору писать "Я блондинка" Quote (Belochka0608) ой... горячо то, как стало!!!уф.... эх...в этот день у меня что Витька под конец обломали. что Виталика "разожгли"...не их день))) Quote (Belochka0608) Очень рада, что не рухнул мир!!! И я не раз, блестну тут в комментах! сегодня он может дальше будет рушится))) Еще б ты не блеснула))) Можешь пока запевать: "И треснул мир напополам...гыр-гыр-гыр-гыр...")))))))))))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:12 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
Комменты под заголовком:"Кому не спиться в чудесное субботнее утро!"... Quote (M@sbk@) а что я?))) это все Лерка))) Все! Не отвертишься теперь! Все понятно кому это мы вкладываем свои развратные мысли!!!!! Quote (M@sbk@) ааааа)))) я лох)))) В пору писать "Я блондинка" Я прям угадала... Ну, точно мы захватываем мир!!! Quote (M@sbk@) эх...в этот день у меня что Витька под конец обломали. что Виталика "разожгли"...не их день))) ну да, ну да... под одним девизом день прошел...хм...наводит на мысли... видно в реале кому то так же не повезло!)))) Quote (M@sbk@) сегодня он может дальше будет рушится))) Еще б ты не блеснула))) Можешь пока запевать: "И треснул мир напополам...гыр-гыр-гыр-гыр..."))))))))))) Не... петь не буду... хотя... "...Союз не рушимых наших миров..." - это больше подходит... Я, впринципе, терпеливая, буду ждать....Хотя, ты прекрасно знаешь, что мне достаточно прочитать, и вот после этого я буду более выдержана!!! всмысле, сдержана...не коньяк чай....
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:21 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Комменты под заголовком:"Кому не спиться в чудесное субботнее утро!"... ага, вот уж точно))) Quote (Belochka0608) Все! Не отвертишься теперь! Все понятно кому это мы вкладываем свои развратные мысли!!!!! Quote (Belochka0608) Я прям угадала... Ну, точно мы захватываем мир!!! слушай, с тобой вот поведешься, и у меня будет много фиков, помимо "Лена-мальчик-шоколадка" и еще какой то я не помню))) теперь еще и сотворю "Блондинистый мир")))) Quote (Belochka0608) ну да, ну да... под одним девизом день прошел...хм...наводит на мысли... видно в реале кому то так же не повезло!)))) ну "приваты" я точно вчера не танцевала)))) Quote (Belochka0608) Я, впринципе, терпеливая, буду ждать....Хотя, ты прекрасно знаешь, что мне достаточно прочитать, и вот после этого я буду более выдержана!!! всмысле, сдержана...не коньяк чай....
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:38 | Сообщение # 87 |
Болтун
Награды: 42
|
M@sbk@, привет. Я уже тут побывала. Наташа, прочитала почти все твои фанфики и до сих пор не отойти от прочитанного, Ты талант и повторю еще тысячу раз, если придется)))) Мне нравится твой стиль написания. Лю тебя.любимый автор)))
Сообщение отредактировал Кэт - Воскресенье, 17.01.2010, 22:40 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:44 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) M@sbk@, привет. Я уже тут побывала. Добро пожаловать!!! Quote (Кэт) Наташа, прочитала почти все твои фанфики и до сих пор не отойти от прочитанного, Ты талант и повторю еще тысячу раз, если придется)))) спасибо тебе огромное!!!! очень очень приятно!Quote (Кэт) Мне нравится твой стиль написания. а тут есть стесняющийся смайлик?))) Quote (Кэт) Лю тебя.любимый автор))) Еще раз спасибо, чмок тебя.дорогая!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:39 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 101
|
И сюда я добралась... Что сказать? Как всегда шикарно...Парочка-огонь
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:06 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) И сюда я добралась... Привет, моя хорошая! Рада тебя видеть! Quote (ladymari) Как всегда шикарно...Парочка-огонь Спасибо!!!!)))) А вот и продка))) тут кстати меня сегодня пробрало! _____________________________________________________________________________________ Резко отстранившись, Лена, облизнула губы, и, улыбаясь, дерзко посмотрела в синие, поддернутые пеленой, глаза. -Привет, Лен… - голос Виталий стал немного осипшим, от бури нахлынувших чувств. – Как дела? – Что-что, а взять себя в руки у мужчины было в крови, наверное, говорили о себе давние актерские «тренировки». -Хорошо… но надеюсь будут еще лучше… - вряд ли нашелся бы такой мужчина, у которого от улыбки, мелькнувшей сейчас на губах девушки, не поднялось бы давление, или что-нибудь еще… -Виталь! – Лена перевела взгляд на девушку, снова повисшую на руке Абдулова. Если бы люди умели обжигать взглядом, то от Третьяковой сейчас, наверное, осталась бы лишь горстка пепла. Лена с вызовом посмотрела в глаза «сопернице». «Ну, что, детка! Готова поиграть?» - еще одна победная улыбка и Лена схватив Леру под руку, унеслась в сторону домиков, в которых им предполагалось провести сегодняшнюю ночь. -Так… - приложив палец к губам, Лена оглядела помещение предполагаемой спальни, - Лерка, ну-ка, дуй в шкаф мухой! -Нормально! А что я там, позволь узнать, забыла?! – Лера уперла обе руки в бока и надула губы. -Лер, а ты что думала, мы со Степновым тебе позировать будем? – Лена покачала головой, - Вот, этот милый шкафчик будет твоим убежищем! -Таак! Стоп, стоп, стоп, Третьякова! – закричала Лера, - значит ты весь вечер будешь пить и отжигать с шикарным мужиком, а я сидеть в шкафу, ожидая, когда вам приспичит?!!! Хорошо ты придумала… -Да нет же, Лер! – засмеялась девушка, - Тебе нужно будет сюда залезть за пару минут до того, как мы сюда зайдем…и вуаля! Хотя…ты права… - Лена снова огляделась, задумчиво потерев подбородок, - Шкаф не катит!.. Ах! Вот! – блондинка подошла к открытому окну и перегнувшись посмотрела вниз, - Лерка! Подь сюды! -Ну, что еще? – Лерино недовольство возрастало с каждой минутой, вздохнув она подошла к подруге, и повторив за ней свисла с подоконника. -Вон смотри, ведро видишь? – Лера кивнула. -Предлагаешь мне в нем спрятаться? – захихикала экс - барабанщица. -Ой, Козлова, очень смешно! Я окно не закрою, так что от тебя потребуется только «подняться» и сделать несколько снимков… «чик – чик» - Сияющая. Словно начищенный самовар Третьякова, сделала пару движений перед глазами, изображая фотоаппарат. -Лады… Вечер постепенно вступал в свои права. Веселье только набирало обороты…алкоголь…музыка…смех… Вся атмосфера вокруг была наэлектрелизована до предела. -Твою же...блин!... – отпивая очередной глоток из бутылки, Лена всматриваясь в толпу напротив ее столика. -Ты чего, Ленок? – Дима по-пацански хлопнул девушку по плечу и плюхнулся на стул. -О! Дим-Димыч! – Лена подлетела на стуле, - ты то мне и нужен! Слушай… - девушка на мгновение замолчала, поджав губы, но потом на ее лице снова засияла обворожительная улыбка, - Пригласи девушку танцевать, а?! -Оу, Третьякова! Совсем дела плохо у тебя! – захрюкал парень, - Ну, что ж с тобой поделаешь? Пошли, старая, больная женщина! -Вот ты дубина! – Ленка толкнула друга, засмеявшись. – Не меня! Элю, подстилку Абдуловскую! -Фу, девушка! Какая грубость! Не доведет тебя ревность до добра! – заговорчески прошептал Тихонов. -Дима! Капец! Ты что несешь?! – Лена начала судорожно хватать ртом воздух, - мне с ним просто поговорить нужно…а эта…шл…девушка от него ни на шаг не отходит! -Ну-ну… - «поверил» Дима, - ладно, смотри, как работают профессионалы! -Иди уже, профессионал! – Лена откинулась на стул, делая несколько больших глотков из бутылки. -Скучаешь? – Абдулов вздрогнул, почувствовав прижавшуюся к спине горячую плоть. Хрипловатый, томный голос словно разрядом тока прошелся по телу до самых кончиков пальцев. Резко повернувшись он наткнулся на горящие огни зеленых глаз. -Лен…ты чего творишь? – Лена улыбнулась, ближе придвинувшись к мужчине. Руки легли на его живот, и медленно поползли к широкой груди. – Лена! -А что такое? Решила поднять тебе… - сделав паузу девушка облизнула губы, - …настроение… Или ты против?.. -Не боишься… - синие глаза вмиг блеснули азартными огоньками. Голова приятно кружилась от тела, находившемся в такой приятной близости. Мужские руки легли на тонкую талию, пробравшись под футболку, обдав бархатистую кожу адским огнем. -А ты уверен, что я должна бояться? – Лена плотнее прижалась к мужчине, слегка потираясь своей грудью о мужскую, и осторожно отстраняясь за широкое дерево, тем самым скрывая интересную картину от посторонних глаз. Виталий зарычал и рывком прижал девушку к стволу. -Не играй с огнем, детка! – «Что ты думал?!… напились мы… ты получил свое, чего тебе еще надо от меня… и я свое надеюсь сейчас получу. Мне же надо вырваться отсюда по – быстрее! Так что всем спасибо. Все свободны…» Словно ушат холодной воды, слова эхом пронеслись в сознании. Мужчина отстранился, тяжело дыша. – Все, хватит тут цирк разводить! У меня вообще – то невеста… - «да…я идиот! Но если я сейчас не остановлюсь, то возьму эту малолетнюю развратницу прямо здесь, на глазах у изумленной публики…а если учесть как она кричит, - мужчина закусил губу, чтобы самому не застонать от горячих воспоминаний, - так все стоп, стоп, стоп! Нужно что то выпить!» Абдулов развернулся, сделав решительный шаг к толпе. -Невеста? – хриплый смешок в спину, и мужчина тут же почувствовал, как женская ручка, уцепившись в локоть железной хваткой, будто пушинку откинула его к стволу дерева. И словно жар ее тела заставил забыть обо всем, - ну так, докажи. Что ты ее любишь! – Горячие губы впились в него, терзая до боли. Девушка застонала, выгибаясь навстречу, как только почувствовала такой желанный жар его объятий…
|
|
| |