Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Разрушая миры..."
nsДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:01 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
-А кто тебе сказал, что я уже сдалась?

она никогда не сдаётся...................................
Quote (M@sbk@)
Ты МОЛЧА выслушаешь, а потом мы придумаем, что делать дальше, ок?

чувствую месть будет сладкой и приятной.............................
продочка хоть и маленькая но классная,ты умница что не забываешь про этот фик

KarAДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:34 | Сообщение # 77
Флудер
Награды: 72
M@sbk@, Наташа привет)Принимай к себе нового читателя)Мне безумно понравилось,прочитала на одном дыханье,не успела оглянуться,а тут все уже...Вообщем я очень жду продолжения)

M@sbk@Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:48 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 203
KarA, привет,привет, с удовольствием, распологайся!)))рада что понравилось!

Аня777Дата: Среда, 06.01.2010, 14:05 | Сообщение # 79
Общительный
Награды: 11
привет))))принемай новую читательницу)))))очень понравился твой фанфик!!!!!)))))жду с нетерпение продолжение!!!!!!!!!))))))))

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

M@sbk@Дата: Среда, 06.01.2010, 15:02 | Сообщение # 80
Живу здесь
Аня777, Спасибо, располагайся)

Belochka0608Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:10 | Сообщение # 81
Болтун
Награды: 63
А ВОТ И Я!!!!!
Да, Наташ, я добралась и сюда! Вот честно, при упоминании тебя, твоих фиков, плотно засела ассоциация - "горячо"... Вообщем, удивила... Удивила Леной.
*сейчас опят съеду не в ту тему*
Танец Ленки, приват, я бы сказала, танец... Вот почему ты ТАК здорово описываешь, что сразу все рисуется перед глазами!? Это, безусловно, в плюс! НО.... Раздень уже Витеньку где-нибудь, а? А то как то тревожно становиться biggrin biggrin biggrin
Определенно очень интересный и захватывающий фик! Надеюсь, но на самом деле уверенна, что продолжение будет скоро!

В надежде продлить твою прекрасную....

M@sbk@Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:17 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
А ВОТ И Я!!!!!

Вот она развратница!))
Quote (Belochka0608)
Да, Наташ, я добралась и сюда! Вот честно, при упоминании тебя, твоих фиков, плотно засела ассоциация - "горячо"... Вообщем, удивила... Удивила Леной.

да Лена у меня жжет))) хотя честно не люблю про ВАЛТ писать почему то)
Quote (Belochka0608)
Танец Ленки, приват, я бы сказала, танец... Вот почему ты ТАК здорово описываешь, что сразу все рисуется перед глазами!? Это, безусловно, в плюс! НО.... Раздень уже Витеньку где-нибудь, а? А то как то тревожно становиться

)))))Раздену-раздену))))
Quote (Belochka0608)
Определенно очень интересный и захватывающий фик! Надеюсь, но на самом деле уверенна, что продолжение будет скоро! В надежде продлить твою прекрасную....

ну, что тут сказать, не зря надеялась)))
_______________________________________________________________________________________
-…ну, и как ты понимаешь, самым правильным для меня решением в тот момент было просто уйти… - подытожила Лена, посмотрев на примолкшую подругу.
-Ай да Виталик….огонь-мужик!... – Лера мечтательно закатила глаза.
-Лера!!! Ты чего несешь?! – Третьякова несколько раз моргнула, дабы убедиться, что сейчас не спит.
-Ой, ну Лен! – протянула Лера, скорчив подруге смешную рожицу, - Я конечно все понимаю… Но отрицать, что Абдулов, судя по твоему рассказу, конечно же, просто шикарен в постели…извини, конечно, но глупо… - Лера притихла, наблюдая как на Ленином лице меняется ураган эмоций: злость, смятение, удивление, задумчивость, смирение… и наконец на мгновение вспыхнувший огонек в глубине зеленых глаз.
-Ладно… ты права…глупо… - Лена выдохнула, но тут же подпрыгнула, только осознав что сказала, - Но меньшим придурком его это не делает! – поспешила она исправится.
-Вооот, это уже другой разговор! – довольно улыбнулась Козлова, -теперь то я понимаю, что в твоем будущем плане тебя интересует не только удовлетворение своей ущемленной гордости, а больше сам процесс…
-Да, Лера, блин! – всегда низкий, хрипловатый голос Третьяковой, сейчас сорвался на высоченный визг.
-Ой, да угомонись ты уже! – захихикала экс-барабанщица, - В конце концов, подруга, что естественно, то не без оргазма! Так, что давай ближе к телу, что ты там задумала?
-Лер… - Лена сделала наигранно испуганный взгляд, - оргазмы…тело…ты меня пугаешь…у тебя все в порядке?..
-У меня то как раз все в порядке! Мне не приходится сбегать от мужика на утро после шикарной ночи! – с сарказмом произнесла Лера, - чего и Вам желаю! Ну, так что там у тебя за план-то?...
-Ладно…слушай! – Третьякова потерла ладони друг об друга, заговорчески улыбнувшись. – Ты же конечно помнишь что завтра день рождения у нашего дорогого и горячо любимого Сереженьки Арланова? – Лена дождалась кивок и продолжила. – И то что мы по этому поводу едем в пансионат тоже? – снова кивок, - Так вот…приготовься, завтра ты будешь работать папарацци, который сорвет куш в виде сенсации! Застав без 5 минут женатого господина Абдулова в жарких объятиях его небезызвестной партнершей по сериалу «Ранетки» Третьяковой Еленой Николаевны!
- Лена хлопнула в ладоши и заерзала на диване, изобразив какой-то танец. – Упииии!!! Овечки ликуют, Элечка - людоедка в бешенстве, Абдулов- осел, в принципе как всегда!...

-Что она тут делает? – зашипела Эля, теснее прижавшись к Абдулову. Проследив за ее взглядом Виталий увидел висящую у Арланов на шее Леру, выкрикивая какие песенки- видимо поздравления, и.. Сердце вмиг взлетело к горлу, потом вернулось обратно… Давно не видел…изменилась…что то незримое, не сразу заметное в ней появилось…так сразу и не поймешь что..
Лена стояла чуть позади обнимающихся. Облокотившись на капот машины, крутя на пальце ключи от обожаемой ею «Милки» и неспешна отпевая пиво из маленькой прозрачной бутылки. Виталий вновь перевел взгляд на свою спутницу, про себя удивившись тому, что могло ее так разозлить…
-Ну, Серега пригласил почти всех актеров сериала… - пояснил он, не отводя взгляда от худенькой фигурки вдалеке, - и вообще он обожает девчонок… - словно в подтверждение своих слов Абдулов кивнул на Сергея, который сгреб в охапку смеющуюся Лерку.
-Ясно… - фыркнула «невеста». И резко развернулась на звук хрипловатого голоса, прокатившегося по площадке.
-Тихонов! Радость моя! – Лена откинув пустую бутылку в траву, подлетела к сияющему парню, который тут же схватил ее за талию и пару раз крутанул вокруг себя. С Димой Лену связывали очень нежные, дружеские отношения, пожалуй друг с другом им играть было проще простого.
-Ага! Ленок! – Дима чмокнул девушку в щеку, и чуть отстранившись поднял на нее смеющейся взгляд, чуть наклонив голову вбок. – Одумалась наконец-то! Поняла что молодость всегда преобладает над качеством?.. – Лена засмеялась, шутки «Степнов – Кулемина - Гуцул» прилипли к ней уже давно…
-Да, дорогой! - притворно опустив глаза, пролепетала Лена, - с физруком пробовала, со «звукарем» тоже, и решила, что ты – красавец, спортсмен, певец – вот что мне нужно! – Тихонов снова обнял Лену.
-Виталя! Привет! Ну, иди знакомь нас! – почти над ухом у Ленки заорал Арланов. Лена и Дима повернулись, тут же столкнувшись с приближающейся к ним парочкой.
-Серега! Поздравляю! Ну, знакомьтесь! Эльмира – моя …невеста… - на последнем слове Абдулов осекся, услышав приглушенный смех Лены, которая хихикала, не сводя глаз со «сладкой парочки», в то время, когда Тихонов что то жарко нашептывал ей на ухо.
-Извините! – обворожительно улыбнулась Лена, поймав на себе злобный взгляд Романовой, и подойдя ближе протянула той руку, - Лена…
Эля, прожигая блондинку взглядом, с неохотой пожала протянутую ей ладонь. Все так же улыбаясь Лена резко обняла ничего не ожидающего Виталия.
-Привет, Виталик! – ее поцелуй выглядел как обычный дружеский «чмок» в щечку, и только Виталик, почувствовал пламя которой вспыхнуло в груди, как только горячий язычок коснулся щетинистой кожи.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 16.01.2010, 10:03

Belochka0608Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:55 | Сообщение # 83
Болтун
Quote (M@sbk@)
Вот она развратница!))

Так точно!!!

Quote (M@sbk@)
хотя честно не люблю про ВАЛТ писать почему то)

этому есть много причин, понятный причин... строить жить реальным людям не просто и сложно, нежели персонажам фильма...

Quote (M@sbk@)
ну, что тут сказать, не зря надеялась)))

biggrin biggrin biggrin

Quote (M@sbk@)
-Ай да Виталик….огонь-мужик!... – Лера мечтательно закатила глаза.

Подписываюсь под каждым словом!!!
Quote (M@sbk@)
теперь то я понимаю, что в твоем будущем плане тебя интересует не только удовлетворение своей ущемленной гордости, а больше сам процесс…

ну, как сказать... иногда эффект бывает сильней, чем ингридиенты...

Quote (M@sbk@)
В конце концов, подруга, что естественно, то не без оргазма! Так, что давай ближе к телу, что ты там задумала?

Вообщем, еще кто тут развратница!?

Quote (M@sbk@)
Застав без 5 минут женатого господина Абдулова в жарких объятиях его небезызвестной партнершей по сериалу «Ранетки» Третьяковой Еленой Николаевны!

ВАУ!!! В ожидании...

Quote (M@sbk@)
-Тихонов! Радость моя! – Лена откинув пустую бутылку в траву, подлетела к сияющему парю, который тут же схватил ее за талию и пару раз крутанул вокруг себя. С Игорем лену связывали очень нежные, дружеские отношения, пожалуй друг с другом им играть было проще простого.

Ну, что красоточка! Прокалолась! Какой ж он Игорь?! wink

Quote (M@sbk@)
Все так же улыбаясь Лена резко обняла ничего не ожидающего Виталия. -Привет, Виталик! – ее поцелуй выглядел как обычный дружеский «чмок» в щечку, и только Виталик, почувствовал пламя которой вспыхнуло в груди, как только горячий язычок коснулся щетинистой кожи.

ой... горячо то, как стало!!!уф....

Очень рада, что не рухнул мир!!! И я не раз, блестну тут в комментах! smile

M@sbk@Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:02 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Так точно!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Belochka0608)
этому есть много причин, понятный причин... строить жить реальным людям не просто и сложно, нежели персонажам фильма...

ага, да простят меня Третьякова и Абдулов)
Quote (Belochka0608)
Подписываюсь под каждым словом!!!

biggrin biggrin biggrin Лерка как всегда на высоте)
Quote (Belochka0608)
ну, как сказать... иногда эффект бывает сильней, чем ингридиенты...

biggrin biggrin biggrin
Quote (Belochka0608)
Вообщем, еще кто тут развратница!?

а что я?))) это все Лерка)))
Quote (Belochka0608)
ВАУ!!! В ожидании...

и я и я )))
Quote (Belochka0608)
Ну, что красоточка! Прокалолась! Какой ж он Игорь?!

ааааа)))) я лох)))) В пору писать "Я блондинка"
Quote (Belochka0608)
ой... горячо то, как стало!!!уф....

эх...в этот день у меня что Витька под конец обломали. что Виталика "разожгли"...не их день)))
Quote (Belochka0608)
Очень рада, что не рухнул мир!!! И я не раз, блестну тут в комментах!

сегодня он может дальше будет рушится))) Еще б ты не блеснула))) Можешь пока запевать: "И треснул мир напополам...гыр-гыр-гыр-гыр...")))))))))))

Belochka0608Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:12 | Сообщение # 85
Болтун
Комменты под заголовком:"Кому не спиться в чудесное субботнее утро!"...

Quote (M@sbk@)
а что я?))) это все Лерка)))

Все! Не отвертишься теперь! Все понятно кому это мы вкладываем свои развратные мысли!!!!! cool

Quote (M@sbk@)
ааааа)))) я лох)))) В пору писать "Я блондинка"

Я прям угадала... Ну, точно мы захватываем мир!!!

Quote (M@sbk@)
эх...в этот день у меня что Витька под конец обломали. что Виталика "разожгли"...не их день)))

ну да, ну да... под одним девизом день прошел...хм...наводит на мысли... видно в реале кому то так же не повезло!))))

Quote (M@sbk@)
сегодня он может дальше будет рушится))) Еще б ты не блеснула))) Можешь пока запевать: "И треснул мир напополам...гыр-гыр-гыр-гыр...")))))))))))

Не... петь не буду... хотя... "...Союз не рушимых наших миров..." - это больше подходит...

Я, впринципе, терпеливая, буду ждать....Хотя, ты прекрасно знаешь, что мне достаточно прочитать, и вот после этого я буду более выдержана!!! biggrin biggrin biggrin всмысле, сдержана...не коньяк чай....

M@sbk@Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:21 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Комменты под заголовком:"Кому не спиться в чудесное субботнее утро!"...

ага, вот уж точно)))
Quote (Belochka0608)
Все! Не отвертишься теперь! Все понятно кому это мы вкладываем свои развратные мысли!!!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Belochka0608)
Я прям угадала... Ну, точно мы захватываем мир!!!

слушай, с тобой вот поведешься, и у меня будет много фиков, помимо "Лена-мальчик-шоколадка" и еще какой то я не помню))) теперь еще и сотворю "Блондинистый мир"))))
Quote (Belochka0608)
ну да, ну да... под одним девизом день прошел...хм...наводит на мысли... видно в реале кому то так же не повезло!))))

ну "приваты" я точно вчера не танцевала))))
Quote (Belochka0608)
Я, впринципе, терпеливая, буду ждать....Хотя, ты прекрасно знаешь, что мне достаточно прочитать, и вот после этого я буду более выдержана!!! всмысле, сдержана...не коньяк чай....

biggrin biggrin biggrin

КэтДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:38 | Сообщение # 87
Болтун
Награды: 42
M@sbk@, привет. Я уже тут побывала.
Наташа, прочитала почти все твои фанфики и до сих пор не отойти от прочитанного, Ты талант и повторю еще тысячу раз, если придется))))
Мне нравится твой стиль написания.
Лю тебя.любимый автор)))

Сообщение отредактировал Кэт - Воскресенье, 17.01.2010, 22:40

M@sbk@Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:44 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (Кэт)
M@sbk@, привет. Я уже тут побывала.

Добро пожаловать!!!
Quote (Кэт)
Наташа, прочитала почти все твои фанфики и до сих пор не отойти от прочитанного, Ты талант и повторю еще тысячу раз, если придется))))

спасибо тебе огромное!!!! очень очень приятно!
Quote (Кэт)
Мне нравится твой стиль написания.

а тут есть стесняющийся смайлик?)))
Quote (Кэт)
Лю тебя.любимый автор)))

Еще раз спасибо, чмок тебя.дорогая!

ladymariДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:39 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 101
И сюда я добралась... biggrin
Что сказать?
Как всегда шикарно...Парочка-огонь biggrin

M@sbk@Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:06 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (ladymari)
И сюда я добралась...

Привет, моя хорошая! Рада тебя видеть!
Quote (ladymari)
Как всегда шикарно...Парочка-огонь

Спасибо!!!!))))

А вот и продка))) тут кстати меня сегодня пробрало!
_____________________________________________________________________________________
Резко отстранившись, Лена, облизнула губы, и, улыбаясь, дерзко посмотрела в синие, поддернутые пеленой, глаза.
-Привет, Лен… - голос Виталий стал немного осипшим, от бури нахлынувших чувств. – Как дела? – Что-что, а взять себя в руки у мужчины было в крови, наверное, говорили о себе давние актерские «тренировки».
-Хорошо… но надеюсь будут еще лучше… - вряд ли нашелся бы такой мужчина, у которого от улыбки, мелькнувшей сейчас на губах девушки, не поднялось бы давление, или что-нибудь еще…
-Виталь! – Лена перевела взгляд на девушку, снова повисшую на руке Абдулова. Если бы люди умели обжигать взглядом, то от Третьяковой сейчас, наверное, осталась бы лишь горстка пепла. Лена с вызовом посмотрела в глаза «сопернице».
«Ну, что, детка! Готова поиграть?» - еще одна победная улыбка и Лена схватив Леру под руку, унеслась в сторону домиков, в которых им предполагалось провести сегодняшнюю ночь.

-Так… - приложив палец к губам, Лена оглядела помещение предполагаемой спальни, - Лерка, ну-ка, дуй в шкаф мухой!
-Нормально! А что я там, позволь узнать, забыла?! – Лера уперла обе руки в бока и надула губы.
-Лер, а ты что думала, мы со Степновым тебе позировать будем? – Лена покачала головой, - Вот, этот милый шкафчик будет твоим убежищем!
-Таак! Стоп, стоп, стоп, Третьякова! – закричала Лера, - значит ты весь вечер будешь пить и отжигать с шикарным мужиком, а я сидеть в шкафу, ожидая, когда вам приспичит?!!! Хорошо ты придумала…
-Да нет же, Лер! – засмеялась девушка, - Тебе нужно будет сюда залезть за пару минут до того, как мы сюда зайдем…и вуаля! Хотя…ты права… - Лена снова огляделась, задумчиво потерев подбородок, - Шкаф не катит!.. Ах! Вот! – блондинка подошла к открытому окну и перегнувшись посмотрела вниз, - Лерка! Подь сюды!
-Ну, что еще? – Лерино недовольство возрастало с каждой минутой, вздохнув она подошла к подруге, и повторив за ней свисла с подоконника.
-Вон смотри, ведро видишь? – Лера кивнула.
-Предлагаешь мне в нем спрятаться? – захихикала экс - барабанщица.
-Ой, Козлова, очень смешно! Я окно не закрою, так что от тебя потребуется только «подняться» и сделать несколько снимков… «чик – чик» - Сияющая. Словно начищенный самовар Третьякова, сделала пару движений перед глазами, изображая фотоаппарат.
-Лады…

Вечер постепенно вступал в свои права. Веселье только набирало обороты…алкоголь…музыка…смех… Вся атмосфера вокруг была наэлектрелизована до предела.
-Твою же...блин!... – отпивая очередной глоток из бутылки, Лена всматриваясь в толпу напротив ее столика.
-Ты чего, Ленок? – Дима по-пацански хлопнул девушку по плечу и плюхнулся на стул.
-О! Дим-Димыч! – Лена подлетела на стуле, - ты то мне и нужен! Слушай… - девушка на мгновение замолчала, поджав губы, но потом на ее лице снова засияла обворожительная улыбка, - Пригласи девушку танцевать, а?!
-Оу, Третьякова! Совсем дела плохо у тебя! – захрюкал парень, - Ну, что ж с тобой поделаешь? Пошли, старая, больная женщина!
-Вот ты дубина! – Ленка толкнула друга, засмеявшись. – Не меня! Элю, подстилку Абдуловскую!
-Фу, девушка! Какая грубость! Не доведет тебя ревность до добра! – заговорчески прошептал Тихонов.
-Дима! Капец! Ты что несешь?! – Лена начала судорожно хватать ртом воздух, - мне с ним просто поговорить нужно…а эта…шл…девушка от него ни на шаг не отходит!
-Ну-ну… - «поверил» Дима, - ладно, смотри, как работают профессионалы!
-Иди уже, профессионал! – Лена откинулась на стул, делая несколько больших глотков из бутылки.

-Скучаешь? – Абдулов вздрогнул, почувствовав прижавшуюся к спине горячую плоть. Хрипловатый, томный голос словно разрядом тока прошелся по телу до самых кончиков пальцев. Резко повернувшись он наткнулся на горящие огни зеленых глаз.
-Лен…ты чего творишь? – Лена улыбнулась, ближе придвинувшись к мужчине. Руки легли на его живот, и медленно поползли к широкой груди. – Лена!
-А что такое? Решила поднять тебе… - сделав паузу девушка облизнула губы, - …настроение… Или ты против?..
-Не боишься… - синие глаза вмиг блеснули азартными огоньками. Голова приятно кружилась от тела, находившемся в такой приятной близости. Мужские руки легли на тонкую талию, пробравшись под футболку, обдав бархатистую кожу адским огнем.
-А ты уверен, что я должна бояться? – Лена плотнее прижалась к мужчине, слегка потираясь своей грудью о мужскую, и осторожно отстраняясь за широкое дерево, тем самым скрывая интересную картину от посторонних глаз. Виталий зарычал и рывком прижал девушку к стволу.
-Не играй с огнем, детка! – «Что ты думал?!… напились мы… ты получил свое, чего тебе еще надо от меня… и я свое надеюсь сейчас получу. Мне же надо вырваться отсюда по – быстрее! Так что всем спасибо. Все свободны…» Словно ушат холодной воды, слова эхом пронеслись в сознании. Мужчина отстранился, тяжело дыша. – Все, хватит тут цирк разводить! У меня вообще – то невеста… - «да…я идиот! Но если я сейчас не остановлюсь, то возьму эту малолетнюю развратницу прямо здесь, на глазах у изумленной публики…а если учесть как она кричит, - мужчина закусил губу, чтобы самому не застонать от горячих воспоминаний, - так все стоп, стоп, стоп! Нужно что то выпить!» Абдулов развернулся, сделав решительный шаг к толпе.
-Невеста? – хриплый смешок в спину, и мужчина тут же почувствовал, как женская ручка, уцепившись в локоть железной хваткой, будто пушинку откинула его к стволу дерева. И словно жар ее тела заставил забыть обо всем, - ну так, докажи. Что ты ее любишь! – Горячие губы впились в него, терзая до боли. Девушка застонала, выгибаясь навстречу, как только почувствовала такой желанный жар его объятий…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: