Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Разрушая миры..."
M@sbk@Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:24 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Quote (|VioLL@|)
ты музу на сладкое не пыталась приманивать))))))

на что только уже не пыталась))))
Зайчик, просто правда времени нет)))

M@sbk@Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:13 | Сообщение # 62
Живу здесь
Таааакккс.....извиняюсь за долгое молчание в этом фике, просто "извращенец" меня поглотил (хм...наверное странно звучит для тех,кто не знает о чем это я) biggrin biggrin biggrin Ну, так вот....
А сегодня я проснулась с утра и на меня снизошло озарение)))) И сейчас я буду набирать для вас продку)))

nsДата: Пятница, 25.12.2009, 15:24 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
А сегодня я проснулась с утра и на меня снизошло озарение)))

как меня это радует..............................

M@sbk@Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:50 | Сообщение # 64
Живу здесь
ух...ну жду комментов...хочу только одно сказать...)))) очень тружно перестроится после POV)))

-Добрый день! – с широкой улыбкой, Абдулов открыл дверь кабинета с табличкой «Режиссер».
-О! Виталий Зинурович!!! Как я рад!!! – Волков Андрей Геннадьевич- долгое время занимался малобюджетными сериальчиками, но однажды сняв документальное кино прославился, и теперь являлся одним из самых перспективных режиссеров в России. – Надеюсь не сильно напряг Вас своей просьбой?
-Ну, что Вы, Андрей Геннадьевич!!! – Виталий пожал протянутую ему руку и опустился в кресло напротив Волкова, - Для меня честь лишний раз повидаться с ТАКИМ человеком, к тому же я сейчас в заслуженном отпуске.
-Наслышан…наслышан…. – задумчиво протянул режиссер, - Я как раз об этом и хотел с Вами поговорить…. Какие Ваши дальнейшие творческие планы?
-Хм…ну пока для меня нет работы, если Вы об этом… - пояснил Абдулов.
-Опачки!- взвизгнул Волков, - Я собственно говоря, хотел бы предложить Вам эту самую работу. Я собрался снимать фильм, и хотел бы предложить Вам главную роль!
-Интересно…. – хмыкнул Абдулов чуть поддавшись вперед.
-О! тогда к делу… - обрадовался режиссер, - Сегодня же я вам выдам сценарий для ознакомления. И дам пару дней на размышление. А на словах могу сказать одно – ваш герой, при всем моем уважении к Арланову и Ко, полная противоположность тряпки- Степнова… твой герой – жестокий, своенравный человек, влюбившейся в девушку под стать… весь фильм, скажем так…любовная война двух лидеров…
«Да уж…знакомая ситуация…только слово «любовная» тут явно лишняя…»
-Я думаю что могу согласится без времени на размышление…. Так что давайте я ознакомлюсь со сценарием и обсудим детали? – улыбнулся Абдулов.
-Эм…Я очень рад, что смог заинтересовать Вас, признаюсь для меня большая честь заполучить ТАКОГО актера в мой фильм, но есть небольшие нюансы… из за которых я и предложил Вам время на размышление! – Виталий нахмурился и кивнул, давая понять собеседнику, что внимательно его слушает, - Понимаете… я хочу чтобы этот фильм обернулся бомбой мирового масштаба… А для этого нам просто необходима будет орда поклонников… и вот в чем проблема…Ваша репутация влюбленного физрука…ВМК…и ВЛ…
-КВМ и ВАЛТ? – на автомате поправил Абдулов.
-Да, именно…это мешает… не знаю как вы отнесетесь к следующему, что я скажу… - режиссер задумался на мгновение, - но попытаться все же стоит… В общем, вашу киношную любовь мы собираемся пропиарить так скажем «на яву»… И пустить слушок о Вашем бурном и давнишнем романе, и скорой свадьбы с твоей партнершей по фильму, кстати вот она … Романова Эльмира, знаете такую?... – режиссер выложил перед Абдуловым несколько снимков с молодой миниатюрненькой актрисой, довольно таки известной в России. Абдулов кивнул.
-Ну так вот… вы дадите интервью… и у Вас будет 2 задачи… ну первая как раз рассказать о ваших с Элей «отношениях»…а второе…дать опровержение всяческим слухам романа с Третьяковой, при возможности даже убедить в обратном…и еще больше НИКОГДА не при каких обстоятельствах с ней не общаться….
Абдулов задумчиво опустил глаза на фото.
-А это я думаю поможет Вашему решению… - Волков написал цифру на листке бумаги и показал Виталию. У того округлились глаза.
-Весьма… да за такие деньги я готов собственноручно Третьякову в космос снарядить…. – «….и с большим удовольствием! Чтобы больше не думать…и не видеть…» - По рукам?
-По рукам!

2 недели спустя…….
…Вот и всеее, я не хочу пускать по венам любовь, пускать по венам любовь… - Лена улыбаясь откинулась в кресло в обнимку с гитарой и мурлыкала новую собственноручно написанную песню. Остальные «Ранетки» слушали затаив дыхание.
-Ленка, супер! – Нюта запрыгала на месте, хлопая в ладоши.
_Спасибо…я… - договорить Третьякова не успела.
-Девкииииииииииииииии!!!!!!!!!! – на репетиционную базу, внесся ураган по имени «Лера Козлова».
-Смотрите у Лерки дежавю… - засмеялась Лена, глядя на метающуюся по комнате подругу. – Лерк, мы конечно можем поставить вторую барабанную установку…
-Хахахахахаха!!! Третьякова – острячка!!!! – Козлова скривила смешную гримасу, - сейчас я вам еще больше настроение подниму. – девочки удивленно уставились на экс-барабанщицу, ожидая продолжения, - АБДУЛОВ ЖЕНИТСЯ!!!!!!!!!!!
-ЧТО??????????????????? – дружный вскрик оглушил наверное пол Москвы.

nsДата: Пятница, 25.12.2009, 18:55 | Сообщение # 65
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
тряпки- Степнова…

правильное наблюдение......................
Quote (M@sbk@)

-Весьма… да за такие деньги я готов собственноручно Третьякову в космос снарядить

а самому с ней туда слетать слабо.................................я бы тебя туда снарядила
Quote (M@sbk@)
АБДУЛОВ ЖЕНИТСЯ!!!!!!!!!!!

вот гад....................................

Наташ прода очень долгожданная, я конечно в лёгком шоке от неё, но мне понравилась,читала с удовольствием................................жду продолжение, ты умница.............................

M@sbk@Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:01 | Сообщение # 66
Живу здесь
Quote (ns)
Наташ прода очень долгожданная, я конечно в лёгком шоке от неё, но мне понравилась,читала с удовольствием................................жду продолжение, ты умница.............................

надеюсь больше не задерживать, но ничего не обещаю)
Пасиба!)

nsДата: Пятница, 25.12.2009, 19:04 | Сообщение # 67
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
надеюсь больше не задерживать, но ничего не обещаю)

и я на это очень надеюсь..............................

M@sbk@Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:07 | Сообщение # 68
Живу здесь
А вот и продка)
________________________________________________________________________________________
-Эфир через 5 минут!!! – крикнул режиссер. Абдулов последний раз пробежал глазами по листочку, где были заботливо написаны вопросы и «правильные» ответы к ним. Вздохнув он уселся на мягкий диван студии и нацепил профессиональную улыбку. Рядом с ним на опасно близком расстояние примостилась красавица Элечка. «Три, два, один, поехали!»
-Добрый вечер дорогие телезрители! В эфире ток-шоу «Личная правда» и я, ее ведущая Людмила Афанасьева - приятная, элегантная женщина средних лет улыбнулась в камеру, - И сегодня у нас в гостях знаменитый российский актер Виталий Абдулов и его очаровательная спутница – молодая, но уже довольно знаменитая, а главное перспективная актриса Эльмира Романова!!!
-Добрый вечер!- в унисон улыбнулись Абдулов и Романова.
-Ребят, расскажите, в чем причина, что сегодня вы появились в нашей студии вместе? – Людмила искусно изображая дикий интерес наклонила голову на бок.
-Ну..на это у нас несколько причин… - Эля притворно опустила глаза в пол, - мы с Виталием сейчас заняты работой в одном совместном проекте, к сожалению подробности мы пока не можем раскрыть, но в скором времени Вы обязательно услышите об этом!
-Хм…а какова же другая причина? – Афанасьва хитро стрельнула глазами.
-Дело в том, - чеканя каждое слово проговорил Абдулов,- что мы с Элечкой..хм, извините за парадокс…вместе. И в скором времени собираемся поженится! – в подтверждение своих слов Виталий обвил талию девушки рукой, теснее прижимая к себе, Эля засеяла словно новогодняя лампочка, преданно заглядывая мужчине в глаза.

-Тьфу! – Лена скривила гримасу глубокого презрения, не отводя взгляд от экрана, - Актрисулька и кабель, блин!
-Ленка!!! Ты ревнуешь??? – Козлова подпрыгнула на месте.
-Лер, думай, что несешь!!! – фыркнула Третьякова, - просто терпеть не могу эту приторную игру на камеру. Пиар – акция «Сопли в сахаре»! фу!

-О, очень интересно… Это из тех историй, когда служебный роман выливается в большое, жаркое чувство? – продолжала ведущая.
-Нет… - пропела Эля.
-Малыш, - Абдулов накрыл Элину ладошку, лежащую у него на колени своей рукой. – позволь я отвечу… - Романова просияв улыбкой кивнула, - с Элечкой мы знакомы очень давно, мои родители хорошие друзья Романовых, Элечку я помню еще совсем крошкой…как никак разница 12 лет – Романова с нежностью потрепала мужчину по волосам, - ну, любовь, как говорится не поддается никаким правилам! Наш роман длится уже на протяжении многих лет и мы наконец решились на ответственный шаг!
-Спасибо!А у нас реклама!...

-Дааааа – прогундела Лена, поднимаясь с дивана, - и от большой любви, Абдулов каждый день кувыркался с новой «силиконовой принцессой», капец какой-то! Тебе принести чего-нибудь? – «В том числе и с тобой, Третьякова» - Лена скривилась от собственной мысли, больно резанувшей сознание.
-Леен, ну чего ты так бесишься? – заулыбалась Лера, но столкнувшись со злобным взглядом подруги поспешила перевести тему, - может что-нибудь по горячее? А то тошнит уже от чая?
-По горячее? Так давай я тебе кипяточка подолью? – усмехнулась Лена и тут же заговорчески улыбнувшись скрылась на кухни. Появилась оттуда через несколько минут с бутылкой текилы, и как полагается с солонкой и нарезанным лимоном.
-Вооот! – захлопала в ладоши Лера. – это уже другой разговор! Наливай!

-А в эфире снова шоу «Личная правда», мы беседуем с актерами и как выяснилось парой Виталием Абдуловым и Романовой Эльмирой! И у нас следующий вопрос! Виталий, Вы сказали, что ваш с Эльмирой роман длится на протяжении нескольких лет, а как же тогда всевозможные слухи о вашем бурном романе с партнершей по молодежному сериалу «Ранетки» - Третьяковой Леной? – Абдулов обреченно выдохнул.
-Ох, как же мне это надоело – он закатил глаза, - Уже надоело все отрицать, поэтому скажу так: Я взрослый, самодостаточный мужчина, и меня никогда бы не смогла заинтересовать девчонка, младше меня вдвое, с…эм…так скажем странным для девушки поведением…Лена, хорошая актриса, еще лучшая певица, но не более. Что касается любовных отношений с ней, то с этим вопросом Вам лучше обратится к папенькиным сыночкам, которые вечно вьются возле Третьяковой пачками.
-Хм…ну ладно, - хмыкнула ведущая,- Эля. А как Вы относитесь к этим сплетням?
- Ой, я не обращаю на них никакого внимания, - Романова захлопала длиннющими ресницами и чмокнула Виталия в щеку, - Я же знаю КАКИЕ женщины нравятся Виталику. – Девушка многозначительно провела руками по своим бокам.
-Виталий, не подумайте, что я навязываюсь, но ведь вы совсем недавно сказали, что любовь не поддается никаким правилам? – «подколола» ведущая.
-Ха! Не в ЭТОМ случае!

-УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! – стены в квартире на другом конце Москвы задрожали от пронзительного хрипловатого хмельного вопля.

Спасибо, за ваши ответы! – улыбнулась Людмила, - а теперь у нас несколько звоночков! Итак, алло, вы в эфире, говорите!
-Здравствуйте, у меня вопрос к Виталию Абдулову, - раздался в студии девчачий тоненький голосок, - Что вы имели ввиду когда сказали, что у Лены странные для девушки привычки?
-Девушка, не хотел задеть за живое, оскорбив вашего кумира, - хмыкнул Виталий. – отвечу одно, поверьте, Лена Кулемина далека от Лены Третьяковой. И еще тема данной передачи не Лена, поэтому считаю без надобности это обсуждать. Спасибо! – подытожил Абдулов.
-Так…исчерпывающий ответ, а у нас следующий звоночек! Здравствуйте!
-Ну здравствуйте! – Абдулов вздрогнул и сглотнул комок, подкативший к горлу. «Козлова….мы пропали!»
-Да, девушка, кому вы адресуете ваш вопрос? – спросила ведущая.
-А у меня не вопрос! – «ААА! Она еще и пьяная…» - Абдулов сжался в комок.
-Что тогда пожелание?
-Да…похоже на то! – икнул голос в студии.
-Мы вас слушаем, девушка!
-Внимательно слушает? – захихикала девушка.
-очень! – ведущая поджала губы.
-Это хорошо! – слышно было как девушка глубоко вздохнула, набирая воздуха в легкие, - АБДУЛОВ ТЫ .УДАК!!!!

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 02.01.2010, 15:11

nsДата: Суббота, 02.01.2010, 15:26 | Сообщение # 69
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
и от большой любви, Абдулов каждый день кувыркался с новой «силиконовой принцессой», капец какой-то!

так часто бывает,не он первый,не он последний........................
Quote (M@sbk@)
УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!

вперёд и с песней..........................

nsДата: Суббота, 02.01.2010, 15:33 | Сообщение # 70
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
«Козлова….мы пропали!»

сейчас она вам покажет кузькину мать............................
Quote (M@sbk@)
АБДУЛОВ ТЫ .УДАК!!!!

очень мягко сказано..............................

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 04.01.2010, 02:46 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 151
так, я сегодня не усну... ОБАЛДЕННЫЙ фик!!!!!!!!=)

M@sbk@Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:51 | Сообщение # 72
Живу здесь
Stasya_Blonda, привет привет))))ты за сегодняшнюю ночь все мои фики собралась прочитать?)))))))))))а потом обвинишь меня в недосыпе biggrin )))))))

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 04.01.2010, 02:52 | Сообщение # 73
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Stasya_Blonda, привет привет))))ты за сегодняшнюю ночь все мои фики собралась прочитать?)))))))))))а потом обвинишь меня в недосыпе )))))))

tongue не обвиню tongue у меня каникулы happy а фики отпадные happy

M@sbk@Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:53 | Сообщение # 74
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
не обвиню у меня каникулы а фики отпадные

спасибо)))))))))))))))))очень приятно)))

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:30 | Сообщение # 75
Живу здесь
ой, нельзя злить Третьякову dry biggrin biggrin месть будет жестокая happy biggrin мне очень нравится happy представляю себе реакцию ЛеРы biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: