Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Разрушая миры..."
M@sbk@Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:39 | Сообщение # 481
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Quote (EjLenka)
так я не одна же, я с вами!

Банда "Извращенка")))
biggrin biggrin biggrin

КэтДата: Вторник, 16.02.2010, 16:42 | Сообщение # 482
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Банда "Извращенка")))

biggrin biggrin biggrin biggrin

nsДата: Вторник, 16.02.2010, 17:53 | Сообщение # 483
Живу здесь
Награды: 96
Quote (EjLenka)
блин! чего такой волосатый то! на груди небольшую эпиляцию (не фиг там косички плести), а вниз полосочку оставим

lol lol lol lol
Quote (M@sbk@)
Ок, ща Абдульчику звякну, скажу, чтобы собирался))) Вернее раздевался))) Осталось Катюху дождаться))И вся банда в сборе!)

ну что, ты ему уже позвонила, он готов к труду и обороне biggrin biggrin

nsДата: Вторник, 16.02.2010, 17:54 | Сообщение # 484
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Банда "Извращенка")))

супер, да мы такие,что есть то есть biggrin biggrin

M@sbk@Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:58 | Сообщение # 485
Живу здесь
Quote (ns)
ну что, ты ему уже позвонила, он готов к труду и обороне

Конечно! Говорит "Всегда готов, мои сладкие!" Только вот наша блудная развратница пропала)
Quote (ns)
супер, да мы такие,что есть то есть

Да-да, этого не отнять)))

nsДата: Вторник, 16.02.2010, 18:11 | Сообщение # 486
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Только вот наша блудная развратница пропала)

надо Катюшу в розыск подавать.................

M@sbk@Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:20 | Сообщение # 487
Живу здесь
Quote (ns)
надо Катюшу в розыск подавать.................

Не, я другой способ знаю!))) Смотри!

КэтДата: Вторник, 16.02.2010, 18:22 | Сообщение # 488
Болтун
Quote (M@sbk@)
Не, я другой способ знаю!))) Смотри!

Смотрим smile

M@sbk@Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:22 | Сообщение # 489
Живу здесь
Девочки, сегодня будет огромная продка и она вся будет посвященна стриптизу Виталика! Согласны?

Пы.сы:это конечно брехня, там ща не до этого. Но...думаю подействует))))

КэтДата: Вторник, 16.02.2010, 18:23 | Сообщение # 490
Болтун
Quote (M@sbk@)
Девочки, сегодня будет огромная продка и она вся будет посвященна стриптизу Виталика! Согласны? Пы.сы:это конечно брехня, там ща не до этого. Но...думаю подействует))))

Думаешь появится? Катя вылезай wink

M@sbk@Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:25 | Сообщение # 491
Живу здесь
Quote (Кэт)
Думаешь появится?

Ну надеюсь)))) Если уж это не поможет)))то я не знаю)))

M@sbk@Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:03 | Сообщение # 492
Живу здесь
Ну, Катька - козень!!!! Ну, ладно! Вот вам продка!)))
___________________________________________________________________________________
Быстрыми шагами Абдулов преодолел холл помещения, достиг бара, прислонился к стене у двери и прикрыл лицо ладонями. «Что такое?! Я же забыл ее! Думал, что забыл…Почему же опять? Почему так погано и больно? Будто я совершаю самую глупую и банальную ошибку собственной жизни! Но ведь это не так! Ведь у нас и вправду нет будущего! Для нее это игра. Для меня это… А что это для меня? Ведь это не любовь? Почему так сложно? Сам с собой не могу разобраться! Просто я знаю одно! Я ЖЕНЮСЬ! И точка…» Мужчина встряхнул головой, отгоняя от себя мысли. А перед взором так и оставались горящие зеленые глаза, гримаса боли на побледневшем личике и ладошка на животе под футболкой. Виталий очнулся, услышав цокот каблучков со стороны концертного зала. Лера. Как всегда «ходячий бодрячок».
-Лер! – Голос куда-то пропал и вместо крика получился хрип.
-А, Абдулов, ну, привет! – Виталий чуть усмехнулся, глядя на девушку. Каждая клеточка тела кричала о враждебности. Она остановилась перед ним, в несвойственной для себя позе. Нога отставлена чуть вперед, руки перекрещены на груди, голова повернута в сторону от его лица, взгляд темных глаз прожигает стенку. «Вот, уж точно, подружки!» - Виталий знал эту «позу зла», знал как облупленную. – Чего тебе? Зачем ты вообще пришел сюда?
-Лер, как она? – Сейчас мужчина ощущал себя нашкодившим пятиклассником, перед учительницей. Но по-другому не мог. Должен был узнать.
-Отлично! – Лера с вызовом посмотрела в глаза Абдулову. – Вот уж никак не вписывается в твой расчет, да? Как же так, эта малолетняя сучка Третьякова, не сдохла от горя, потому что ты ее бросил?!
-Лера, ну, зачем ты так? – Хотя сам прекрасно понимал, что заслужил именно такого. Но ведь она сама все знала. И сегодня сама все сказала «Не вернуться. Не остаться». Не судьба… - Она сегодня на сцене…
-Она устала! И переволновалась! – Слишком резко оборвала Козлова. – А то, о чем ты подумал – нет! И быть не может! Она и так наказана, тем, что ты БЫЛ в ее жизни! Так, что ЭТО был бы уже перебор! – Девушка резко крутанулась на каблуках и побежала в сторону туалета.

«Ранетки» ввалились в гримерку. Радостные, возбужденные возгласы наполняли все помещение. Концерт прошел на «ура»! Вслед за «яблочками» в помещение врывались их родственники и друзья. Тихонов обнял Рудневу, чмокнув ее в щечку и, с волнением, обвел взглядом помещение. Лена сидела все на том же подоконнике, прижав к себе ноги, согнутые в коленях. Руки беспорядочно скользили по животу под футболкой.
-Лен! – Дима аккуратно приобнял девушку, приподнимая с подоконника. – Поехали, я тебя домой отвезу. Лена подняла на друга бледное лицо и едва заметно кивнула. Дверь в гримерке распахнулась и в проеме появилась гиперактивная Козлова. Только заметив Тихонова и ,обессилено повисшую на нем Лену, она стала локтями пробивать себе дорогу к ним. Дождавшись, пока народ вывалится из гримерки, она затороторила.
-Так! Мы сейчас едем домой! И ты рассказываешь мне ОЧЕНЬ интересную историю, о которой просто видимо забыла упомянуть! – Сквозь зубы прорычала Лера, подталкивая подругу к выходу.
-Лер, аккуратней! Не видишь ей плохо! – Дима заслонил собой Третьякову, прижимая к себе ее дрожащую фигурку.
-Да?! А это не удивительно! Поначалу всем плохо! Только вот почему лучшая подруга не в курсе была?! - Продолжала шипеть Лера. Басистка резко дернулась и повернулась в сторону подруги.
-Лер! Ты что?! Я не… - Договорить девушка не успела. Она резко отпрыгнула от друзей, согнулась пополам и нависла над мусорным ведром, так кстати стоявшим у стенки.
-Вот! Что и требовалась доказать! – Подытожила Козлова, подходя к Лене. Одной рукой она собрала волосы девушки, другую положила на подрагивающее при каждом новом спазме, плечо. Лена разогнулась, достала из кармана платок, вытерла губы и опустилась на скамейку, низко склонив голову. – Ну, ладно, родная! Давай поехали домой! В кроватку! – Лера провела по волосам девушки и тут ее рука замерла на лбу. – Так, стоп! Я, похоже, погорячилась с выводами! Третьякова, да ты вся горишь! Так, Димка, пулей машину к черному входу, чтобы на фэнов не наткнуться. А я ее выведу, минут через 5. - Лера схватила Ленины вещи и принялась натягивать на дрожащее тело.
-Лер, мне страшно! – Глаза лихорадочно блестели, губы пересохли. Это была последняя здравая мысль. Остальное Лена помнила как в тумане. Лерка. Димка. Лестница. Улица. Машина. Темнота.

Эля открыла дверь своим ключом и бесшумно прошла в темный коридор. Щелчок и вспыхнул неяркий свет. Девушка прислушалась и ошарашено замерла, не веря своим ушам.
«… Как жаль, что мы от чего-то зависим,
Но звезды так любить не умеют.
Тебя рисуют капли на стеклах,
И реки с неба льют бесконечно,
Но я, поверь, совсем не промокла!
Твоя любовь остается надеждой…» - Романова распахнула дверь в комнату и замерла на пороге. – «Сегодня мы опавшие листья…». Виталий полулежал на диване, безотрывно уставясь в потолок. Рука сжимала полупустую бутылку виски. Еще одна такая же посудина, но уже пустая, валялась у его ног. Щелчок и снова знакомый хрипловатый голос наполнил всю комнату. Эля сжала кулаки, подлетела к музыкальному центру и выключила его.
-Абдулов! Как это понимать? – Заорала девушка, метая молнии из глаз. Виталий сел на диване и поднял на Романову пустые, затуманенные глаза. Минуту они смотрели друг на друга, не мигая.
-Ты знаешь… - Вдруг зашептал он, склонив голову на руки. – Однажды, у нее украли сумку. И она расплакалась. Представляешь? Я вот не мог поверить. Она никогда прежде не плакала. Она другая. Сильная.
-Ну, конечно плакала. В сумке, наверное, много ценного было? – Не ожидавшая такого разговора, невольно пробормотала Эля, присаживаясь рядом с мужчиной на диван. Виталий горько усмехнулся, сделав большой глоток из бутылки.
-Да, там было все. Кошелек. Документы. Карточки. – Эля пожала плечами «Ну, вот видишь!». – А ей было все равно. – Неожиданно продолжил Абдулов. – Она не поэтому плакала! В той сумке были трусы! – Романова округлила глаза. – Да! Представляешь?! Она плакала, потому что у нее украли трусы с бегемотиками, которые ей прислала подруга из-за границы! Говорила, что никогда таких не найдет. Другая! Настоящая!
-Виталик! Почему ты говоришь про нее! Еще и так нежно?! Ты женишься на мне! – Закричала девушка, вскакивая с дивана, вырвав бутылку из мужских рук. – Что тут происходит вообще, черт возьми?! Какого хрена, ты нажрался! И распустил сопли, под нытье этой сучки?!
-Замолчи! – Зарычал мужчина, нависнув над Элей. Она вжалась в шкаф, боязливо смотря на Абдулова. Он подошел к ней вплотную, близко наклонившись к лицу. – Не смей про нее так говорить! Она лучшая! Не такая, как мы! Мы и мизинца ее не достойны! Ты поняла?! – Эля кивнула. Виталий забрал бутылку из ее рук и вернулся на диван. – Я женюсь на тебе, в эту пятницу, как и планировалось! И, черт побери, мы будем счастливы! А сейчас уйди! Я хочу попрощаться! Пожалуйста! Я лишь об этом прошу!

Лена открыла глаза. Из груди вырвался хрип. Руки непроизвольно сжали простынь. Тело колотил озноб. Жуткая жажда сковала горла. Глаза метались по комнате.
-Лерка! Она очнулась! – Взволновано прокричал Дима, подскакивая к девушке. – Леночка, малыш, ты как? – Третьякова перевела взгляд на парня, нашла его руку и сжала в своей ладони, едва улыбнувшись.
-Дим, я пить хочу. – Чуть слышно прошептала она, судорожно сглотнув.
-Лерка! Она пить хочет! – Испуганно пропищал Тихонов. Лера влетела в комнату со стаканом, в котором шипела какая-то таблетка. Приподняв подругу, Козлова одним махом влила в нее содержимое стакана. И молча, запихнула в подмышку градусник.
-Дим, иди, принеси полотенце и тазик с холодной водой с кухни! – Тихонов полетел по нужному направлению. Лера провела рукой по влажному лбу подруги, нежно заглянув в глаза. – Ну, что?
-Лер, я заболела, да? – Испуганно спросила Лена. Козлова засмеялась и чмокнула Третьякову в щечку.
-А то ты не видишь! Спи, тебе отдыхать нужно! – « Ох, подруга, знать бы наверняка, только ли ты заболела!» Лера вздохнула и поднялась с дивана.

КэтДата: Вторник, 16.02.2010, 20:16 | Сообщение # 493
Болтун
Quote (M@sbk@)
А перед взором так и оставались горящие зеленые глаза, гримаса боли на побледневшем личике и ладошка на животе под футболкой.

Беременная???
Quote (M@sbk@)
Она не поэтому плакала! В той сумке были трусы!

biggrin biggrin biggrin , Наташка твоя фантазия бесподобна biggrin
Quote (M@sbk@)
-Лер, я заболела, да? – Испуганно спросила Лена. Козлова засмеялась и чмокнула Третьякову в щечку. -А то ты не видишь! Спи, тебе отдыхать нужно! – « Ох, подруга, знать бы наверняка, только ли ты заболела!» Лера вздохнула и поднялась с дивана.

Или не беременная? Блин что же там с ней sad
Quote (M@sbk@)
Так, девочки а теперь у меня к вам вопрос: Следующая продка скорее всего предпоследняя. Писать ее сегодня? Или оставить на завтра?

Конечно пиши. wink

KarAДата: Вторник, 16.02.2010, 20:20 | Сообщение # 494
Флудер
Награды: 72
M@sbk@, Приветик)Продка классная,млова Абдолова конечно мощные и про трусы с бегмотиками тоже классно biggrin biggrin biggrin Неужели эта продка предпоследня... cry Давай сегодня) wink smile

nsДата: Вторник, 16.02.2010, 20:21 | Сообщение # 495
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
:это конечно брехня, там ща не до этого. Но...думаю подействует))))

ну что то не очень действует biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: