"Разрушая миры..."
|
|
M@sbk@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:21 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Да ладно??? Quote (Кэт) , Наташка твоя фантазия бесподобна гы-гы! Я знала что вам понраится!))) Quote (Кэт) Или не беременная? Блин что же там с ней Может глисты?))) Ну, ладна)))
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:23 | Сообщение # 497 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Может глисты?))) А может??????? Хотя с твоей фантазией все может, я ждусь дальше. Обещала того что никто не догадается, так что пиши.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:24 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) M@sbk@, Приветик)Продка классная,млова Абдолова конечно мощные и про трусы с бегмотиками тоже классно Надо вам почаще про трусы писать)))) Да скорее всего предпоследняя. Сейчас займусь ей) Quote (ns) ну что то не очень действует Говорю же, коза она)))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:27 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Хотя с твоей фантазией все может, я ждусь дальше. Обещала того что никто не догадается, так что пиши. Ну, ладно раз обещала)))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:33 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Я ЖЕНЮСЬ! И точка… ага, бежишь и падаешь....................... Quote (M@sbk@) Лера, ну, зачем ты так? – Хотя сам прекрасно понимал, что заслужил именно такого. а с тобой по другому нельзя.................... Quote (M@sbk@) А сейчас уйди! Я хочу попрощаться! Пожалуйста! Я лишь об этом прошу! куда......с кем прощаться.............. Quote (M@sbk@) Так, девочки а теперь у меня к вам вопрос: Следующая продка скорее всего предпоследняя. Писать ее сегодня? Или оставить на завтра? конечно пиши, ведь чем раньше ты закончишь этот,тем быстрее мы увидим новый в моём любимом стиле
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:58 | Сообщение # 501 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Продолжение гениально. Лерка радует, надо было ей ему еще и по роже дать. Абдулов тоже в общем-то не разачаровал, все осознает он правильно, не достоин он ее, Эля вообще без гордости по-моему, я бы такие слова своему жениху никгда не простила, даже если бы понимала, что они правдивы. Quote (M@sbk@) Или не беременная? Блин что же там с ней Может глисты?))) ппц...ухахахх:)
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:05 | Сообщение # 502 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Девчоночки-извращеночки любимые, всем привет!!!!!!!! Я смотрю вы тут веселитесь Натусь, прода блеск!!!! А Абдулов молодец, вот теперь понятны его мысли, скоро наш пупсик всё наконец осознает:))))))))) А Ленка беременная, сто пудово, это нас тут типа пытаются в заблуждение ввести:) не получится! Девочки, всех поздравляю с прошедшим ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!! Счастья вам дорогие безмерного!!!!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:22 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Красивая, привет................какая у тебя авка - мммм, просто супер..........................Quote (Красивая) А Ленка беременная, сто пудово, это нас тут типа пытаются в заблуждение ввести: это скорее всего так и есть.......... И тебя с прошедшим праздником......................
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:26 | Сообщение # 504 |
Общительный
Награды: 18
|
Наташ, привет)))Прости, что комменты не оставляла, времени маловато, но я все-все читала))) Проды мего, особенно последние - я все еще под впечатлением))) Quote (M@sbk@) -Ленка! А этот вопрос к тебе! Вернее просьба! – Аня подскочила к басистке и зачитала записку. – Леночка, спой, пожалуйста, отрывок песни, которая сейчас больше всего подходит пол твое настроение. Необязательно свою песню! Заранее спасибо. – Третьякова вздохнула. Взяла Анину гитару и, подойдя к микрофону, подняв глаза, поймала его взгляд. -«Не вернуться, не остаться. И в который раз тебя терять. Притвориться, постараться Научиться без тебя дышать…» - Голос девушки предательски дрожал. Виталий, трясущейся рукой достал ручку и какой-то, завалявшейся в куртке листок бумаги. Знаешь, так бывает, не взлетели, Полюбить, не значит удержать, Только вряд ли я сумею Научиться без тебя… дышать…» - Лена на мгновение закрыла лицо руками, над залом пронесся ее обреченный вздох, и снова потянулась к микрофону. – Уходи, прошу тебя! – Удивленные возгласы и взгляды. А он знал. Прекрасно все понял. Он встал и пошел на выход. В тот момент, когда в руки Третьяковой попала записка. Небольшой сверточек, прожигающий ладони. Девушка сглотнула, пытаясь не смотреть в сторону уходящему, и развернула записку. «Прости! Дыши, пожалуйста…» Блиин, этот момент так пробрал...!!! так грустно... Quote (M@sbk@) « Ох, подруга, знать бы наверняка, только ли ты заболела!» Блиин, этот вопрос теперь меня всю ночь будет мучить!!!!! Quote (M@sbk@) Следующая продка скорее всего предпоследняя. Писать ее сегодня? Или оставить на завтра? СЕЙЧАС!!!!!!! Чем скорее, тем лучше))) ТЕБЕ)))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:27 | Сообщение # 505 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) Бельчонок! Тебя где носит?!!! У меня для тебя приманка есть))) Quote (M@sbk@) Quote (ns)надо Катюшу в розыск подавать................. Не, я другой способ знаю!))) Смотри! Quote (Кэт) Quote (M@sbk@)Девочки, сегодня будет огромная продка и она вся будет посвященна стриптизу Виталика! Согласны? Пы.сы:это конечно брехня, там ща не до этого. Но...думаю подействует)))) Думаешь появится? Катя вылезай Quote (M@sbk@) Ну, Катька - козень!!!! Ну, ладно! Вот вам продка!))) ТАК!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! Я смотрю, меня совсем потеряли!!! Кстати, фотка Абдулова, примнка, и в правду волосатая уж больно.... не секси.... Это типо, лохматость повысилась на снегу спать можно!!!фу.... НО! Я все равно тута.... Конечно, могу и обидеться... со стриптизом кинули!!! Ну ладно, я прочитала предпроследнюю проду, вчерашнюю, скажу относительно неё... В конце прослезилась правда.... Так грустно и тяжело... И главное, я краем глаза заметила тут слова про беременность... Так, вот что скажу...я сразу прочитала, поняла.....скрутило, блин, её... БЕРЕМЕННА и как бабке не ходи! А теперь пошла читать сегодняшнюю.... пы.сы. извращеночки я с вами!
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:31 | Сообщение # 506 |
Завсегдатай
|
Quote (ns) какая у тебя авка - мммм, просто супер.......................... Спасииибо:)))) Самой прям нравится Quote (ns) И тебя с прошедшим праздником......................
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:34 | Сообщение # 507 |
Завсегдатай
|
Quote (Belochka0608) пы.сы. извращеночки я с вами! Привет Belochka0608,
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:35 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
[VioLL@], Привет, дорогая! Очень рада тебя наконец видеть! Belochka0608, С тобой вообще отдельный разговор! Ща продку наберу! Буду тебя ругать за отсутствие долгое!!! Красивая, Рин! Это кто в подписи?!!! Ну, Абдулова, всмысле, я узнала!))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:37 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) ТАК!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! УРААААААААА .............она снова с нами
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:40 | Сообщение # 510 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Рин! Это кто в подписи?!!! Ну, Абдулова, всмысле, я узнала!)) ахахах, Это я:))))
|
|
| |